【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part84 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part83
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564866980/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 廃って大将回して何が美味いの
なんかうまい要素あったっけ? レベル80大将からガチャ券出るから回すほど武勲と酒が手に入る うまいってほどじゃないけど毎回武勲が19〜23万増えてるわ。使い道はない ふむ
廃課金なら酒買って叩いた方がうまいのかと思ってた 最終ステップが酒3と武勲3000のループやぞ(100/100)
どうせ稼ぐなら酒買うより大福買った方が早いという
まあ武勲半額は来ないな
来たら金上位は餅在庫が何千個レベルになってしまう 何千個レベル?いいじゃんそれだけ廃課金したんだから
課金すればするほどええと思わせなきゃ金以下の課金者がもっと課金しないじゃん >>812
それだけ武勲あるとガチャ課金しなくてよさげ? キープガチャでひいたのってこの前はいつごろきたっけ 流石にガチャ課金しなくてもよくなる事はないんじゃない?
SSRなんて100連以上回しても出ないとかざらでしょ
結局課金の確定頼りになりそう、そりゃ運よく出る事はあるだろうけど 記念日に一日一回無料10連ガチャ10日ほどやって特攻SSRでなかったなんて報告あるから
期待はできない、よくてSRだね しかも中間でSSR追加されるし
廃は両方手に入れるの大前提だとしたらやっぱ全然足らなさそうよね
そうなると廃は武勲は進行餅とかに変えて確定の課金で特攻手に入れるんやろな 在庫使う機会ないから篤姫の為にぶっぱなすか
これで後腐れなくなる シュウイチロウ抜かされてしまったか
物凄くお金無駄にしてそう そもそも運営自体が自殺しようとしてるこれに金突っ込む事が全て無駄っしょ
一部の廃以外ほとんど締め出す動きしてんのに果たしていつまで保つやら 今回の花束はコンプ楽になった気がする
中身変わってないからあんま意味無いけど わざわざ緩和しましたってお知らせしたくらいだからな
焼け石に水で肝心の戦乱が酷いままだからどうにもならん
それに一旦人離れおこしたらもう無理よ 花束は確かに超楽になったけどSSR選択が時間経って微妙になったからだろうね
ここの運営新しいのはガッツリ集金するけど古いのには寛容だし おは全滅したからせめてSSR1個はと単チケ3枚目でリミブロでたー
前回同じように水着風呂引いたしブロブロしてきた >>817
課金は止まらないから武勲は好みでない時やクソイベの時に出ても出なくてもいい心持ちで使う
具体的に言うと風雲イベお前のことだぞ SRとはいえやっぱガチャ特効は凄いなぁ
A+まで負け無しで中間の時点で月間の条件も満たせたし
課金してる人間が課金したくなる気持ちも分からんでもない位楽ちんやった ,.- '´  ̄ ̄ ` - 、
r' _,. -―-- .、 ヽ
l r '´ `ヽ l
l'.......-―.:::::: ̄ ̄:::::::::::‐.`L.._
,-:::´::::::::::-::‐ ''  ̄ ̄ ‐-、:::::::::::::ヽ
r':::::::::::::::::::/ lヽ:::::::::::::::i
.i'::::::::::r:、:::::l _ i:::::::::::::::::::::!
.l::::::::::i:rヽヾ ri't:Tヾ、 ;::::- 、 !:::::::::::::::::::/
ヽ:::::lヽ.、  ̄ノ :.'`-'ヽ`ir' )::::::::::;r'
` ヽニ:. ,. ::.` 'i:.r'::;;-'´
l::. ,,..--`-:く /'-' ´
イ :. "'''''''"';;;;:ミ .!
r:::'::::::l :.. `/
,.-:':::::::::::::::::!ヽ 、. i'
':::::::::::::::::::::::::::i ヽ  ̄ /!ヽ、
::::::::::::::::::::::::::::::i,.--ヽ._,〃´l:::::::::ヽ、
::::::::::::::::::::::::::::::l _/_i_l ,!、:::::::::::::::ヽ
ヨック・アルコット[Yock Alcott]
(1955〜 南アフリカ) 戦乱明治前夜って戦プリもついに明治時代に突入して戦乱の世が終わっちゃうのかな
サ終フラグだったら笑えるのに >>835
引退してよかったことのが多かったな
・職場で休憩中にコソコソしながら変態萌え絵画面をポチポチしなくてよくなった
・艦これだけだとパケットプラン1G以内に抑えられて節約出来た(戦プリやると3Gは必要
・上限12のスタミナゲーだから休息時間が無いし、常にイベントで休みがなかった
美キャンと同じで1度引退したらログポ貰うだけのゲームだね シュウイチロウ、関白筆頭を名乗るw
そこくらいしか誇れるものがなくなったか 討伐ランカーで今月の討伐中に勧誘されてシュウイチロウの国に行った戦友が
今見たら4日ログインしてなくて名前が未登録ユーザーになってんだけど。 >>848
戦乱終わって戦ガチャ回す時に目に入るまで
戦乱のタイトルとか意識した事なかったw >>852
毎回のプロローグで奏ちゃんが
戦乱◯◯開始ですって言ってくれてるじゃないか! プロローグとかスキップしない人って戦プリ楽しんでるなぁって羨ましい
煽ってるわけではないのよ、素直に羨ましい ポイント達成のハードル上げられて豊臣のブーストが一番高くなる調整入って会話選択で調整する意味が皆無になってからは
会話イベントもスキップオンにしちゃってたんだよなぁ
ちゃんと見たかったけど豊臣で手数が増えすぎて見る気力がなくなってた た○み氏は見られた全会話をスクショしてるらしいぞw 戦ガチャ引こうとしたらエラー出る、ちなみに先月分引き忘れてたんだが期限いつまでだっけ? 戦ガチャ先月の期限確認しようとタブ選んだらエラーになって
選んだタブが先月の状態で覚えられたのか
入り直してもエラーで今月分のガチャも引けなくなっちゃったわ
>>859どうしてくれるんじゃごるぁw
てことで試す人は今月分を引き終えてからどうぞ 番付ボーナスの説明文見てたらさ「イベント終了日→確定した段位の番長ボーナスの恩恵を受けれる」みたいなこと書いててんけど
イベント終了日以外も滞在してる段位のボーナスは受けれるよな?
イベント終了日(最終日)は乱闘番付に挑戦できないから、前日までの最終段位を反映しますよって意味で「確定した段位の恩恵を受けれる」って書いてるだけで >>862
最終日→確定した段位ボーナス
それ以外→現状に応じて変動する
最終日以外は「確定」じゃないからそう書いてるだけ、挑んだり挑まれたりで変動するからね
だから最終日以外だと例えばSSになってて超大乱闘したとしてその直後S+に落ちたらS+のボーナス状態となる DMMフェスティバルの配布来たゲームもあるけど戦プリ(11連イベガチャ券)はまだなのか 先月の戦ガチャのエラー速攻で修正来たね
連休入ってたのに担当者のチェック半端ねぇな 戦プリは普段からイベントが日にちで決まってるから
土日祝日でもイベントの更新してるし休みあんまり関係ないんじゃない
しかし今回の戦ガチャ過去最高の結果だった
1ステップが100で終わり2ステップが300で虹玉引くという神引きで即終了した 銀玉は引けなかったよ
まぁ3ステップ行った事殆どないから最初から2の虹玉フィニッシュだと思ってる 東西戦の赤と紫の勲章は、どうなれば獲得できるのでしょう? 東西戦の赤と紫の勲章は、どうなれば獲得できるのでしょう? >>871
赤は黄龍クラスでMVP、いわゆる個人獲得ポイントでベスト3以内に入る
紫は黄龍クラスで配属された軍(東軍or西軍)でトータルで勝利する 赤い勲章は黄龍で3人分しか貰えないのですね。
ありがとうございました。 言葉不足だったので一応で
赤勲章を貰えるのは勝利した軍の中から個人獲得ポイントベスト3ね 東西線の観戦報酬って何戦観戦しても1回だけ観戦したのと報酬変わらない? >>875
変わらない
やっと10ポイントガチャから特効でてきてくれた
Rだが 周年だからしばらくは得意の下げ調整をしない太っ腹なところを見せてくれるかも VIP追加以降は担当者が変わったのか知らんけど
多分下方修正したつもりはない実質下方な変更ばかり当ててるんで
絶対やらかすでしょ イカなんとかという奴は引退すると宣言しておきながら国メンバー募集するという
結局未練がましく辞められないの多いな イカなんとかという奴は引退すると宣言しておきながら国メンバー募集するという
結局未練がましく辞められないの多いな >>881
あのイカ娘のアバターの奴?そういえば引退するとか言ってたな
愚痴るくらいならさっさと辞めれば楽なのに 行動力の上限UP 最大値22 詳しくはVIPの特典一覧 すみません
はじめたばかりなんだけども、限界突破ってコレ素材武将もあらかじめ強化しておいた方が良いの?
ロードオブワルキューレだとそうだったけど
それとも素材はLV1で良い? 即合体でいい
そういう両者LVMAXにするようなMM4って言うようなのは全滅したと思っていい >>887
ありがとう
やっぱりアレめちゃくちゃ大変ですものね >>887
両方マックス作業が嫌になってやめたブラゲあったけど今どうなってるんだろうと見に行ってみたらまだやってたわw 限界突破は上げなくても餌にできるけど
上限突破ではLVMAX餌を要求される面倒さ
一括上げとギフト時点で限界突破できるようになって大分手数は減ったけど
事故防止かいまだに上限突破だけは複数枚一気に使えないのが面倒すぎる 一括限界突破も一括強化もなかった当初は上限解放素材1体作るのに20分近くかかったな
今でもまだかなり面倒だけど
上限解放自体がユーザーに面倒な作業を強いる蛇足システムだよ 上限開放だけ事故防止って言われても他だって事故あったら不味いんだし
あれだけはいい加減に一括にしてほしい
めんどくさくてやってないカードとか多い 自動でLv70/80ができるの作って
経験値2倍を月1でやるor勾玉の獲得量増やして勾玉R×5は雀の涙
ってか真打のhp多すぎるから全然真打倒されないじゃないか! シュウイチロウあそこまでやる気あるならTOP10のどこがにいけばいいのに勿体ない チャンスからザビエルしか出ねぇ。まあ、乱闘のSSR以外出てもゴミだから変わらんか。 >>896
もともと金国を転々としてたが、どこでも俺様発言とクソみたいな言動の数々
その上他国の悪口を言いまくってたのでどこも入れてくれなくなったんだよ
金だけは馬鹿みたいに使う奴なので戦力になるからと仮に言動を許容しても
シュウイチロウがいるから入ってくれない人も続出したので利よりも害が大きかった
最後の手段が自分で国主になることだったが、強いメンツはごくわずか
プレイ歴が浅く国主の本性を知らん奴の青田買いでもフルメン揃わん状況が
シュウイチロウの人望をよく表していると言えよう 上限開放も本来なら旧カードの性能を最新に近づけて推しキャラをデッキに入れやすくするためのものだろうが
このゲームじゃ最新に上限解放するのがあたりまえみたいになってるなw >>901
そりゃユーザー間のデッキ同士で対戦する系のコンテンツ色々あるのに
性能の上限2割増する要素を縛ってちゃ大幅なハンデ状態だし >>901
元々そんな意図なかったと思うけどな
単なるインフレの一環だしあえて言えば素材集めとかでプレイ時間を長くする意図くらいじゃねぇかな SRがまさか期限付きとは思わんかったわ…
SSR珠の交換素材にさせたくなって事なんだろうなぁ 2,000DNNポイントのお得なセット販売です!!
DNN…? 猛将とのバトルって初回もルートごと回避できなかったっけ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。