【DMM.R18】オトギフロンティアR 611冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 610冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567071233/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ジャバさんグルグルで鍛えられたワイにはリルッテ周回なんぞ余裕余裕(麻痺 今更サントラ聴いてるけどヘルシングの曲聞いてもドロシローしか思い出せない
ダルセーニャも大分マシだがテイマーに侵食されてしまってるわ ジャバウォックちゃんはあの下乳をモチベに戦えた
リルッテちゃんはお着替えが多すぎる >>358
あ、それワイんとこも
大体間隔も同じくらい
なんだろね、周年で人多いからかな?
土日とかプレイできるか怪しいレベルじゃね
>>362
ワイも五月からの新規やからな・・・
ただ、イベキャラもってる古参羨ましいし
ダメランに名前が出るとすげぇイキった気分になれる ジャバさんグルグルで鍛えられたワイにはリルッテ周回なんぞ余裕余裕(麻痺 >>362
その時のピックを取るかで割と変わる
今なら二周年キャラをゲット出来るかで結構変わると思う >>366
読解力不足ですみません
毎月来るのか。いいね
ユニゾンは結構きついけどこっちは楽しみになれそうだ クロームでもリルッテやってるとフリーズするから何か不具合あるっぽい
たんに鯖の調子が悪いだけかもしれんが >>366
フェルディナちゃんが休ませてくれないんだよなぁ >>370
レイドのダメランはあれ選出者適当だぞ
フレ関係になくて廃プレイしてるニコ生主と同じ稀部屋入れるとわかりやすい 何かスレざっと見た感じ新規の話題多いね
結構人増えてそうだな 100人レイドで毎回1000体以上討伐してるワイに隙はない
未だに初レイドの胸囲がある千早ちゃん2200体を超えられないのが悔しい・・・!
>>365
まー、やっぱそこはしょうがないよなぁ
オトギもまだ二周年だからいいが、これから広がってくんかねぇ・・・
俺はシナリオ重視タイプなんで、ゲーム性の部分で課金してない引けてない人お断りが多少あっても目を瞑る派なんだが
中々、そうも言ってられんよなぁ 恐らくイベントが無くてもおくしゅりをキメて回り続けてる者たちだ 面構えが違う くすり結構くれるから助かるよこのゲームは
ただ普段の渋さとのギャップがすげぇwオトギストーンもたくさんくれませんかね >>340
ああ、頑張ってぶん殴るよ!
ヴェルが行動するかどうかでダメージ変わるけどww いや、このゲームはかなり新規楽だぞ
たまたま強キャラひけりゃ問題ないし、装備も大概すぐそろう
まぁ悪くいえば育成要素が薄いということなんだが カバ心停止と言うよりも頭巾心停止してしまうパターンがちょくちょくあるね >>377
え、マジ?
なんだよー、すげぇダメージ出たから載ったもんとばっかり
まぁいいや、それでも名前出るとなんか嬉しいし >>344
ごめん言葉が悪かった
調子いいとき数千数百万なら出るって事ね たしかに育成要素はないな・・・編成とスキル付け替えでどれだけ幅持たせるかって感じ 数値別に適当なんじゃなくてターン移行のタイミングがスキル中だと移行しないせいでずれるせいじゃない?
そのせいで人によって表示されるランキングの数値が変わってるんじゃないかと ここは渋いもんとぼろぼろくれるもんの差がすげぇからなぁ
だから、普段渋いもんがフィーバータイム入ったら全力でいかんと後々困ることになる
育成要素薄いのはまぁ・・・何事も等価交換ってやつだよな
お手軽でよい、というのは逆の側面もあるってことだからなぁ >>382
超変化スキルだと闇リルにすら6千万でたしなんじゃこりゃぁwだよな >>385
あれは1ターンの合計の上位なんだけど使うスキルとかでターン移行のタイミングがズレるから
同じレイドに入ってても人によって表示が変わってくるだけ その育成要素がメイン過ぎてやる気が続かないゲームが多過ぎるんよね
オトギのさっさとMAXエロ堪能、そんでストーリーやイベを楽しむサイクルの何と心地良いことよ 結構フリーズいるみたいだね
ブラウザも色々だから共通の不具合なのかな
まぁ修正を気長に待ちますか ちょっと入ってみたが重すぎて2戦で出てきた、夜の5倍位時間掛かる重さ あー、ターン移行タイミングのずれか。それはあるねぇ
これ、もしかしてオンメンテしてね・・・? 昼間人が少ないのを見越して
>>382
うちもあおいちゃん引いたときはそんな感じだったなww 新規はやる事いっぱいよ?
ただなんとなく焦らなくてもいい感じでその時にやりたい事をやってて問題ないなって感じ
スキップしちゃってたストーリー見て終わりの日もあったり ストーリー見てで思い出した
お前らちゃんとキャラエピのシナリオ解放した?
忘れそうだった危ない危ない あぁ、シナリオチケット?
日付変わってインしたときに使ってるわ 何となく昔のストーリー見返したら頭巾がすっごい早口で笑うw >>388
ずれとは少し違うかな
俺のランク表示と生主のランク表示がメンツからして全く違ってて確認した限り上位は互いに入ってなかった
その生主は超火力ずっと連発してて
あれのランク下位は数万ダメでも入るからいかにずれててもこちらのランクに入ってこないのは不自然だし(俺も逆に下位にすら入ってなかった)
おそらくフレ優先と後なんらかの法則でランクに入る人間は決まっててその中の順位付けになってると予想される
もっとも稀や100人レイドみたいな超多人数バトルじゃなければ普通に全員出てくる気もするから意味のない考察だが >>391
60Mでも全然凄い!うちはそこまでいってない気がする
>>397
あおいちゃんの限界なんだろうか・・・
しかし複製の魅力は捨てがたいwww シナリオチケット?何か毎日やらないといけない事があるんですか? 周年でインしてる人たくさんいるから重いんだろう、この時間で重いってことはなかったし 昨日フレになった40くらい新規ちゃんが既に貸し出し新キャラになってた
いやぁ将来有望ですわ
俺?300過ぎでもウリコですまんな 一つ聞いてもいいかな
キッコンカラカラトンどこへやった >>404
キャラエピページからシナリオタブ選んで解放されてないシナリオの鍵マークをタップするとシナリオ解放されて読んでないシナリオを読めるようになる
ちなみに一日5話まで解放できる
日付変更後に補充されるから>>400みたいに日付変更後やると忘れなさそう >>410
ありがとうありがとう
やってなかったよ。気を付ける >>403
うちの火最強は変わらずあおいちゃんだぜ!
まぁ、コラボの妹ドロシーきたときからピッコロさんクラスだったしな
それでもぬすむ+バフドレ+複製+泥アップで十分な火力もちだから・・・
>>404
一日五枚まで、過去イベのシナリオを解放するチケットが配られる
五枚以上になる事はないから、使い切るとお得 納涼祭を改めて聞くとティンカはほとんど変わらない
カバは変わらないけどちょっと今より声が低めで落ち着いた感じ
頭巾ドロシー姐さんは別人 >>411
凄すぎワロタ
これは条件次第で1億あるかー? 1億ぐらいなら、イシュタルレイドの時に既に出してる人いたな >>412
役に立てたのなら良かった
フルボイスだしテキストもいい感じに軽いから面白いんだよな >>413
あおいちゃんの魅力は相当よねえ
純粋な火力はないかもしれないけど補助が素敵すぎるwww >>418
開放してきた
過去イベが読めるのかwこれは嬉しいね
ストーリーテキスト量も多くないし軽く読めて楽しいよねw結構キャラ濃いし ドロUP複製盗むのどれかを複合で持ってる連中ってまず腐らんしなあ
単純に火力だけの奴より息長い 1年経っても腐らないどころか限凸でオンリーワンの性能を得たうりこ >>419
あおいちゃんはもりもりだからねぇ
貸し出しキャラにしとります またイベント始まったのねw忙しすぎる
1の時報酬交換したっけかな・・・ >>416
専用防具に変えれば攻+1000スキル倍率+200%されるから+ウィークネスでいくんじゃないかな?
ただ接待しなくても10戦に1〜2回これくらい出るよーって感じ クソわらたw
マーサちょっぴりでも出てきてくれて嬉しかったぜ ふるーつも限定新キャラとか明日のランキングは死闘になりそうだな 神姫は普通の恒常新キャラ追加だけっぽいしイケるやろ クロスはシルバーちゃんとクララでよかった
しかし最後まで面白かったw 超ソザやっててまだリルッテいじってないんだけど
これ火で統一した方が良い?それとも闇光混合とかの方が良いのかな?
火はあおい、菜砂、しとね
闇はイロハ、ターザン
光は花嫁トリル、クレオパトラ、マルジーら辺までいる 去年はヒストリーT〜W全部に3回クリアクエストがあって石もらえたと思ったのだけど >>435
ふるふるは限定じゃなくただのピックだぞ お仕置き部屋は恋のから騒ぎって番組。同じさんま司会
>>446
統一ごり押しでもいいけど、俺は火と闇と光、それぞれのアタッカーいれて編成してる
>>447
もらえるよ。三回クリア石 ちょっと待ってくれ、2周年なのにランキングがおかしくないか?明日に反映? あ、でもふるふるの限定は明後日以降は関係あるけど、明日のランキングには関係ないな 星4案外個性的なキャラ多いな
久々にキャラエピ漁るか ランキングは0時集計、翌12時反映
姐さんと頭巾は今日の0時からだから、明日の12時に反映な >>416
同じく貸し出しキャラにしとります
パッシブSSの行方次第でバランスかもしれませんねえ
>>430
ウィークネス久しく使ってないなあ
*ブロッサムでカット優先してるかも >>454
女神の時のものだったのね
頭だけ取って終わってた てか運営ってかテキストの人かなりスレ読み込んでんな・・・
コゼコゼ言ってるところに参加してそうで怖い ヒストリークリア
もう一回ランクイン出来なかったキャラで選挙してほしくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています