【DMM.R18】オトギフロンティアR 611冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 610冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567071233/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>410
ありがとうありがとう
やってなかったよ。気を付ける >>403
うちの火最強は変わらずあおいちゃんだぜ!
まぁ、コラボの妹ドロシーきたときからピッコロさんクラスだったしな
それでもぬすむ+バフドレ+複製+泥アップで十分な火力もちだから・・・
>>404
一日五枚まで、過去イベのシナリオを解放するチケットが配られる
五枚以上になる事はないから、使い切るとお得 納涼祭を改めて聞くとティンカはほとんど変わらない
カバは変わらないけどちょっと今より声が低めで落ち着いた感じ
頭巾ドロシー姐さんは別人 >>411
凄すぎワロタ
これは条件次第で1億あるかー? 1億ぐらいなら、イシュタルレイドの時に既に出してる人いたな >>412
役に立てたのなら良かった
フルボイスだしテキストもいい感じに軽いから面白いんだよな >>413
あおいちゃんの魅力は相当よねえ
純粋な火力はないかもしれないけど補助が素敵すぎるwww >>418
開放してきた
過去イベが読めるのかwこれは嬉しいね
ストーリーテキスト量も多くないし軽く読めて楽しいよねw結構キャラ濃いし ドロUP複製盗むのどれかを複合で持ってる連中ってまず腐らんしなあ
単純に火力だけの奴より息長い 1年経っても腐らないどころか限凸でオンリーワンの性能を得たうりこ >>419
あおいちゃんはもりもりだからねぇ
貸し出しキャラにしとります またイベント始まったのねw忙しすぎる
1の時報酬交換したっけかな・・・ >>416
専用防具に変えれば攻+1000スキル倍率+200%されるから+ウィークネスでいくんじゃないかな?
ただ接待しなくても10戦に1〜2回これくらい出るよーって感じ クソわらたw
マーサちょっぴりでも出てきてくれて嬉しかったぜ ふるーつも限定新キャラとか明日のランキングは死闘になりそうだな 神姫は普通の恒常新キャラ追加だけっぽいしイケるやろ クロスはシルバーちゃんとクララでよかった
しかし最後まで面白かったw 超ソザやっててまだリルッテいじってないんだけど
これ火で統一した方が良い?それとも闇光混合とかの方が良いのかな?
火はあおい、菜砂、しとね
闇はイロハ、ターザン
光は花嫁トリル、クレオパトラ、マルジーら辺までいる 去年はヒストリーT〜W全部に3回クリアクエストがあって石もらえたと思ったのだけど >>435
ふるふるは限定じゃなくただのピックだぞ お仕置き部屋は恋のから騒ぎって番組。同じさんま司会
>>446
統一ごり押しでもいいけど、俺は火と闇と光、それぞれのアタッカーいれて編成してる
>>447
もらえるよ。三回クリア石 ちょっと待ってくれ、2周年なのにランキングがおかしくないか?明日に反映? あ、でもふるふるの限定は明後日以降は関係あるけど、明日のランキングには関係ないな 星4案外個性的なキャラ多いな
久々にキャラエピ漁るか ランキングは0時集計、翌12時反映
姐さんと頭巾は今日の0時からだから、明日の12時に反映な >>416
同じく貸し出しキャラにしとります
パッシブSSの行方次第でバランスかもしれませんねえ
>>430
ウィークネス久しく使ってないなあ
*ブロッサムでカット優先してるかも >>454
女神の時のものだったのね
頭だけ取って終わってた てか運営ってかテキストの人かなりスレ読み込んでんな・・・
コゼコゼ言ってるところに参加してそうで怖い ヒストリークリア
もう一回ランクイン出来なかったキャラで選挙してほしくなった むしろメアちゃんの新規衣装欲しいからランクインキャラでの総選挙もいいなあって
ただその場合トリルとメアちゃんで超絶なデッドヒート繰り広げられそうな予感があるw そういえば、俺さんイロハ教なんだけど助っ人2部キャラの方がいいんかな。
新人さんにはそうなんだろけど、フレでガチ新規って極々一部なんだよなぁ。 いや、毎度思うけど多分UNAの誰かがこっそり紛れ込んでるってこのスレ
じゃなきゃ分からないネタぶっこみすぎだもんよ・・・
コゼットは多分、下手に実装するよりこっそりどこかの隅に毎回出てくる、みたいな扱いにするかもしれん 本物のコゼットに100体のコゼットが襲い掛かる!!
果たしてコゼットはこの先生きのこれるか!?
vsコゼット コゼット100体アタック ネバーランド編って窘める仲間を振り切ってフックが悪いを貫いたティンカよりも特に理由もなく同レベルで暴走してる三つ編みが一番やばいよね 助っ人はほどほど強けりゃ誰でもいいと思う
自分が新規だったときも、皆強くてたまげたもんだ ネバーランド編…はて…何年まえのことだったかの…
もう記憶も朧じゃ 残るヒストリーで悲劇も出てくれるといいな
あのキャラなら出られるか クララをチョイスしてくれたのは嬉しいな立ち絵好みだったし >>455
サーカス珠絵もいるし
闇光火の混合パにしてみるかー
ギルガメッシュフェスで引けてたらなぁ〜 UNAはどこかのフォーラムかなにかで掲示板見てますと明言してるからね 貸し出しキャラを第1PTに入れてなくても良くなった…が
第1PTにいないキャラのスキルLvがバトル中でないと確認出来ないのはどうなのアンドレイ ヒストリー2のUが解放になったけど、交換アイテムの方は変わらんのね 嫌だと思っていてもついつい許してしまうバレンタインマレーン
王様の続きがないなんて 昔問い合わせかなんかで暴露していたしCEDECでしれっと引用していたからな ここまでコゼットしてしまってるのもここのせいなのだ 福袋1人1回だけ?
姐さん出なかったらしばらく立ち直れないぞ・・・。 むしろまともなコミュニティここくらいしかなくない…? 嫌だと思ってもついつい許してしまうこと・・・?
クロスの話じゃないのか?
なんの話だなんなんだ お、ほんとだ
下にスクロールしたら増えてた
チケがそのままになってたからそのままかと思った >>489
福袋では指定できないがスクラッチでは指定できるよ
一万よりかかってしまいそうなのが珠に傷だが オトギヒストリー2を3回づつクリアしようと思って
オトヒス1を懸命に巡回していたでござる >>350
体感できるほどの5チケ緩和が一回しかないので過去の例とまで言えないが
配布スペチケの範囲くらいなると5チケやすり湯抜けでも大分出やすくはなると思う
ので、1位取れんでもその辺は無料確定10連や5チケとかでこの期間に拾えたりせんかなと期待してる リーダーキューキで残り光キャラ、パッシブは泥アップスキルでコック帽子被ってケーキ食べれば泥パになる?
リーダーブレアで泥アップ武器持ち集めてケーキ食べた方がいい?
超ソザイン回るパーティーで悩んでる >>362
一周年以降はあんま課金してない最古参だけど
最新キャラなくても2000万弱くらいまでならちょいちょいでるし
100人なら毎回上位10には名前載ってるね
とはいえ桁がおかしいダメージは新キャラ引かんと出ないし
最初の100人レイドの時から最古参だったわけでずっとそんな感じだから特に名前出てもなんも感じなくなっちゃってるけど 流石に明日は1位だと思うよ
俺のティンカ賭けてもいい 早まるな!
神姫もやってる人間から忠告させてもらうとあっち9000円ステップとお得ガチャ3000円のほかに新規光ピックアップ来てるから中々厳しいぞ!カシオミニくらいにしておくんだ! シャルル9人いるのにリルッテ1人だけ・・・
何故だ 結局マンパワーには勝てないからな
次のキルドヤコラボではマンパワーに来てもらおう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています