【DMM.R18】オトギフロンティアR 611冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 610冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567071233/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>513
俺3週したと思ったら2週目以降は1回ってたw
オワタw 50%チケで頭巾ゲット嬉しい
福袋も引くから新年もスクラッチにしてくれ運営 キャラのエピソード画面にあるハートマークはなんぞや? 超ソザインの泥パ
キューキ+ケーキとブレア+ケーキ
どっちがいいの? 某ゲーが虚無だったんで10連ガチャ無料に引かれて今始めたんだけど
画面ゴチャゴチャしすぎてて目がチカチカするなコレ
ガチャ種類ありすぎてどれ引いたらいいかわからんのだけど
とりあえず無課金でやるけどこれひいとけってのあったら教えてくれ >>526
今なら新キャラピックアップガチャ
続けていく気なら各種枠を広げるのも手
今を過ぎてもやっぱりガチャなら新キャラピックアップガチャ >>528
ありがと
とりあえずそれまわしとくわ
なんかダイスとか色々あって何から手をつけたらいいのかわからん 今日から始めるならスゴロクは無料サイコロだけ回してアイテム回収しておくくらいでいいんじゃないか
ログボで貰えるサイコロは貯めておけるから数ヶ月貯めれば無課金でもスペチケが取れる >>530
10000はキツい
>>532
スゴロクはとりあえず全部ダイス使っちゃった
溜めておけるなら明日から溜めておこう
ガチャチケだと10連って出来ないんだなコレ
一回ずつしかひけないのわりとめんどい お気に入りシステムを使えば自動で寝室総選挙が出来る!? シャンフロがクソゲー化してる理由の半分くらいはウェザエモンを最初に倒してしまったことに起因しているので外道3人衆に責任の一端がある
まあでも一番クソなのは創世さんですけど オトギ界ですら外道だと思う村人を投票して3人衆にしよう 暗黒鍵はぱっと見てすぐ何本所持しているのか分かるようにして欲しかったなあと言う細かいツッコミ…… コミッティでも天空神殿でも暗躍するカカシ
無限ロードに引きずり込む頭巾
やフ悪 ○○○○三銃士を連れてきたよ
妄想の専門家ジュリエット、妄想の専門家コゼママ 村人総選挙上位の村人は、人間さんの夢の中で女体化人間さんを(処女)を村人する栄誉が与えられます…とか? オトギ三銃士を連れてきたよ!
アトス、ポルトス、アラミス、ダルにゃん!! 石6000個で二部姐さんとギルガメッシュも出たので満足して撤退 >>526
ガチャは石も☆5チケも無課金なりに割り切って引くしか無いと思うけど今のイベキャラのリルッテは配布☆5としては破格の強さだから100人レイド回しまくって取っておいた方が良いよ
ついでに金や素材も稼げるし一石二鳥 なんか30分くらいやってるとタイトル画面に戻ってしまうんだが
おま環てやつかな? メインのノーマルもハードも終わっちゃってもう石拾いできない… >>553
とりあえず最初のティンカーベルのクエストやってたんだけど
いきなりイベ行って戦えるもんなん? 100人零度は他の人が勝手にやっつけてくれるからどんどん寄生してこ? 5thとかは人数の関係で詰む可能性はあるけど100人ならそんな心配もないしな
何よりBP使わないから無限に入り続けられる 動作の不安定さと期待させるだけのUI改変センスを今年は何とかしてほしいわ ひたすら100人アタックというのに参加しとけばいいのかな >>556
ゲームに依っては寄生って嫌がられるけどオトギの100人レイドではそんな事一切無いから気にしないで回したらいいよ 人間界に帰った人間さんを赤い頭巾を被った女の子が迎えるおかえり……エンド >>560
俺もこの前復帰してまだ100枚以上残ってるけどめんどいから使ってないわw ☆5チケでマハーきたけど交換したばっかで暴れてる
その周辺いくらでも持ってないのおるんに 星5確定20枚は引いて1枚新キャラ出たのに消えてるな >>565
この先も続けるなら、超ソザインやって装備作成素材も集めた方がいいかなぁ
100人もやった方がいいけど、ソザインはあと3日か4日で終わりだから期間見た方がいいかも? あんまり樹にしたことなかったけどソザインって始めたばっかだと返り討ちにあったりするだろうか >>576
エミリー「悪口はめっだよ!」って言ってるのが聞こえる…耳鼻科いこ >>579
超ソザインは月末恒例なんだけど、今回のヤツは泥するアイテム数がぶっ飛んでるから、
薬飲んででもやった方がいいかな。
ただ、オトギ最大のリソースは時間だからその辺りの配分が難しいかも? 通信中・・・・ → おかえり・・・オトギフロンティアのイライラマッチポンプ
幻滅しました。姐さんに鞍替えします 貯めてたチケット使ったけど使うだけでもカバ挟んだりして重かったわ
みんな同じ条件で1枚ずつ回してるんだろうからそら負荷もすごいわな スマホだとチケは1枚ごとにいちいち読み込み入ってテンポ悪い
ブラウザの方がまだ軽いな レイドやってたらカバが走り出す
メモリなのか相性なのか
クローム、狐、edgeとやってみたが安定しないなあ エミリーで思い出したけど中の人声カッスカスだったけど大丈夫かね? リルちゃんいつのまにこんなムチムチスケベボディになったんだよ…クソッ レイドで無限カバはないけど2時間に1度くらい頭巾と二人きりの空間に閉じ込められるわ そうだ超ソザ期間100人レイドほど長くないから期間中はそっち優先の方が良いね
始めてしばらくは最新キャラ引けても専用装備を作るための装備の素材集めで難儀するはずだからおくすりガブ飲みで回れるだけ回ったら後で凄い役立つはず
おくすり足りなくなったらテンプレにあるシリアル片っ端から入れたら良い 初期はティンカ側だったのに
1周年成長して2周年でさらに成長して完全にデカパイ側に リルッテのLDバフをリリアが吸収すればないすぼでーなリリアちゃんが・・・? そういえば、猫の衣装は基本前と同じなんだな。
リルッテが本体だからしょうがないかね。 なんか初めてあったときぐらいってリルちゃん普通におっぱいちっちゃいイメージだったわ
周年?で仲間になったとき「普通にでかいじゃーん!」ってなって
今回で「だれだおまえ」状態になった リルッテちゃんの光衣装は男前な女の子が着慣れないフリフリを着せられてる感があってしゅき >>591
リリア<何も・・・成長しませんでしたっ! 2周年ご祝儀に2諭吉ほどガチャろうかと思うんだけど、これもしかして、
福袋買ってスクラッチ1周するのが無難なのかな? 始めて日が浅いからエーテル〜のレシピが無くて
専用武器創れない
今やってる超ソザインで落ちるんかな >>596
ティンカドロシーも控えてるからスクラッチぶっこみは気をつけてな >>596
スクラッチ1万じゃ微妙な結果もあり得るしそこは気をつけて >>586
ダンベルとかドクターストーンだといつも通りの声出してるし大丈夫なんじゃないの
でもエミリーのロリ声は無理してる感あってちょっとつれぇわ
昔一色ヒカルがエロゲでロリ声出してたけどかなりキツくてもうやりたくないって愚痴ってたの思い出す 超ソザインの初級に入ってみたけどまだ勝てそうにない感
最後助っ人さんが一人で倒してくれましたわ >>596
無難なのは今回と次回の福袋を一つずつ買うことかな
スクラッチ一万だと目玉を引けるのは30%以下だと思うので結構厳しいかも 帽子は必要なだけ落ちたけど、肝心の猫が足りない。リルちゃん! シルバーちゃん出てきてくれたの嬉しいけどせっかくの母乳が見れないアングルなんなの… リルッテ闇と光の転生スキル3個ずつくらい確保しときたい Aカップ好きは卑屈すぎます
自分に自信がない証拠です
「おっぱいは決して怖くナーイ」
勇気を持てくだサーイ 14.5kで二人とも確保できたぞ〜!
でも4人取ろうと思ったら20kじゃ足りんか
諭吉さんもう一枚投資するかぁ 初登場リルちゃん→B〜Cぐらいの美
仲間になった頃のリルちゃん→Eぐらいありそうなおっぱい
リルッテちゃん!→でかすぎじゃーん!
成長するヒロインとでもいうのか >>602
アカデミーやった?
まずはそれ終わらせたからだw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています