【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
アホは進化スキルに被ダメUPデバフ大付けないと一生輝けないと思う
挑発つけても梨以下にしかならんし さくらんぼ「みんなー声だして〜」
ラズベリー「盛り上げよう!」
仲良いな、こいつら いい加減ディレクターズノートでバフデバフ問題と全体攻撃弱すぎ問題に触れて欲しい
不知火さんとかただのぬか喜びで終わっただけやん 全体は何か考えがあるのかもしれないし無いかもしれない スキルレベルはマテリアできっちりあげとけばスキルレモン足りるだろ
120になって通常Lv6から一度に13個も使うアホおりゅ? >>312
カムカムとかぶらないデバフやぞ。進化させないことでオートでも楽々だ
そのうち超えるキャラはでてくるだろうけど、現状外すことはできないな レベル22でメロンしか出てないけど頑張ってる人もいるんですよ!? トマトは未進化でもHP5500超えるし装備つければ7000台もいけそうだしな >>363
それならいちじくでいいじゃん
なんでトマトなの? >>367
(´・ω・`)クランベリー間違えてメモリーのほう取っちゃったんですけどッ(マジギレ >>368
ピックアップの時ならまだしもまず入手難易度が星6と星5で違うだろ
しかもイチジクだと初期に進化させてオートだと使えない人もけっこういるだろ 入手難易度やら未進化ならやら意味不明な条件ついてる時点でトマトなんて人権じゃねーよ
ならイチジク未進化で良いじゃんでおわり トマトに多く含まれるリコピンには強い抗酸化作用があると言われてるものな
明らかに人権キャラ トマトかイチジクどっちか持ってないときつい、はい終了 昨日はじめたんだけどレイドって気軽に殴っていいの?
なんか怖い暗黙のルールとかあったりする?
ボーダーこえられないなら殴る価値ない?
あとお金がほとんど増えないんだけどデイリー以外まともな金策ないの?
それからスダチの茶番に出てたユズちゃん可愛いんだけどこの子まだいないんだよね? トマトは含む栄養素の量で色が違うんだぞ(無駄知識) >>373
火力出すならトマトかイチジクどっちかを絶対にいれる時点でどっちも人権だろ?
カムカム、トマトorイチジク、クランベリーの枠は固定なんだから4人とも人権でいいだろ 被ダメ大or中、防御ダウン中、全体攻撃アップ中or小
この3つのうち2つ持ってないときついくいらいだからまだぬるぬる
上級フルーツも下級フルーツもないみんな仲良し たぶんスレに前はられてた化け物イチジクくらい育てれば火力0のカムカムより総火力でる
しかも手動ですれば一人で被ダメと防御デバフこなす
つまり課金してイチジク道を極めろ >>382
特に無いが特別報酬ポイント超えるまで殴るぐらいだな。
あと最後に相手の体力が中途半端(特別報酬ポイント以外)に残ったらもう一回殴って倒してもらった方が有難いが勿論強制でも何でもない。 さくらんぼの事をんぼって略すのヤメろ、分かりにくいわ、いいな、分かったンボ? >>382
別になんもない
ダメージが設定された値までいかなけりゃ報酬少ないけどだからって誰にも迷惑にはならんから大丈夫 アボカドと梨はもっておきたい・・・
がスマメの事だから単体攻撃連発よりは全体で殺しにくるからなぁ 進化させない前提なら、イチジク>トマトでいいのかな?イチジクの方が攻撃力高いし。
トマトとイチジク両方入れてたからその辺人権とか意識してなかったな。
というかイチジクが思いのほか要らない子扱いされてて不憫だった。うちの戦力的にはメインアタッカーだったからちょっと悲しい。
まぁ嫁メロンを覚醒や強武器で固めて使ってる段階で周りの人たちから見りゃ大したことないんだろうけど。
手動でやってるから麻痺をピンポイントで使ったりして生存率は上がるよ!攻撃力も2000くらいは行くし。 今はウメトマトザクロ火力×2構成
ウメやザクロ外した方が火力が出ますか?
火力3人目以降が居ないので今後の参考としてお聞きしたいです >>188
バフ・デバフの効果が段々わかってきて、各々がフルメンバーである事を前提とした場合
2ターン目からが各キャラ本番とすると攻3800未満のいちじくは攻2500の同じ闇属性のブラオレに負ける。
と、言ってもブラオレの攻2500↑が希少種で今の所一人しかいない 麻痺必要な場面はだいたいそれ梨でよくねえ?で話おわる
そして属性なんて知らん1ダメ固定じゃのせいで現状ほかの盾が息してない
ひどいバランスだ >>393
編成順でいうと、進化カムカム、未進化イチジク(トマト)、進化クランベリー(いないなら未進化メロンか進化いちご)、あとは手持ちで一番火力でるやつ並べる
っていうのが今のメジャーかな 全体攻撃入れたほうが火力上がるんだからブラオレ秤にかけるのややこしい >>388>>391>>395
ありがと
大ダメやめろとか参加人数制限とかはないのね、安心した (´・ω・`)その内全体攻撃でゲージ溜めて1tフルボッコ最強の時代が来るからな
(´・ω・`)みてろよぽまいら トマト進化させちゃったけどイチジク引けた 今度こそ進化させない >>404
ありがとう
なんともコメントしがたい位置 >>407
でも1ターンフルボッコゲージも単体連撃で良いんだよなー… フルボッコで全体5万とか出せるようになったらイベントの初回攻略が一瞬で終わりそう
2回目以降はスキップだけど・・・ >>408
今でも重課金廃様はフルボッコゲーちゃうの?
連打キャラに解放FC武器積めば毎ターンぼっこだろうし
フルボッコダメージ3万余裕でしたとかいう話もあったよね >>400
火力高くないと梨じゃ無理
育ってから塔やるとごり押しできて何の面白みもない
高難易度クエはさっさとやらないとレベル上げすぎたRPGみたいになる
農薬で強くなりすぎちまった 今さっきレモン入れて塔5階クリアしてきた俺の悪口はやめてもらおうか
他の麻痺持ちでいい?まあそうね いや最強の編成は?の解じゃなくて
闇属性アタッカーとして見た場合の優劣で、その二人しか居ないんだから天秤にかけるでしょ。 >>416
レベル30くらいのマロンでいいんだよなぁ・・・
と言うか防バフあるからマロンの方がいいまである >>405
雰囲気重視だから好きな人には堪らないんだろう
内容は量産ゲーだけど 意味を待たない1.8倍と1倍の比較とかする奴いることに驚く レモンのほうが回数多いならレモンのほうがいいぞ
残り1体になれば麻痺させて他キャラ通常攻撃+フルボッコ(装備次第で毎ターン)が可能
麻痺回数がそのまま火力、他キャラの消費MP削減になる デイリー回復とか頭悪い事言ってるやつに問いたい
未消化の場合も問題起こるってこと理解してないよね? 現状厳選必須なのが通常MAPだと3箇所だけでありそのどれにも闇属性は不要なので
エキドナ出ない限り不遇属性である事は間違いない。
>>419
クランベリー自体がいらない。 闇レイド来たらタンクでカバーする必要出てきてカムカムの人権度合いが一気に下がる気がする
イチジクでカバーできる枠を2枠潰して保護するのか?って まあ今の改ならカムカムと友サクラがいれば星6使わんでもいけるわな >>426
フレの強んぼ使う前提なら
https://i.imgur.com/YoE8G1X.jpg
このゴミみてーなクソPTでも20万超えたぞ
まあ最強☆6のめりょん(2ターン目に死亡)使ってるけど 400エリア完全踏破して思ったのはまぁ武器ゲーだなーって事くらい。
レイドに関しては省くよ。
現状30万与えるのに必須なのカムカムだけだから他はなんでもいい。 ブラおじ…つまりブラゲおじさん
つまりブラおじとはDMMGamesPC版男性ユーザー全てを指す言葉だったんだよ!! >>426
進カムトマト進オリ進ブラオレミカンフレんぼとかでも30万超えるからな ランク20まで上げる必要あるけど
フルボッコ固定にいるミズレンブ
無課金勢なら使えるぞ
進化済みだし物理大持ちだし カムカム進化素材にゃい…
メダル交換一個10メダルで全部で500メダルとか必要で辛いんだけど
フェンリルでも殴っときゃ良いのか? 火力ならいくらでも借りれるがカムカムはそうは行かない
全てカムカムを中心に回っている フレさくらんぼ1.4倍になったらフレにつくバフだけで毎回2万ぐらいは上乗せだろうけど
ブラおじで勝てるかな?まあ無理だろうな
そもそも優先して進化する気が起きない カムカムだけが必須だから持ち物検査は優しいと言える 能力開放したコピンアローか涙料理があればカムカム無しで1ターン20万ダメージは可能だと思うけど
それらを使うんじゃなければ素直にカムカムが最適解。
逆に言えば人権が星5キャラである時点でこのゲームはかなり優しい作りをしていると言える (´・ω・`)今日のメンテ後緊急メンテ何回するかな楽しみだわ詫び石 レモンちゃん可愛いんだけど☆5の全体スキルと火力あんまり変わらない
やっぱり覚醒1回じゃ足りない?行くところまで行けば助っ人に置いても使われるようになるかな カムカム自分で使わないと意味ないしなぁ
確かにフレには火力やしなぁ
まぁ、フェスで壊れでるやろ? カムカム0.9% 無料10連が最高9回 1回以上出る確率が55.68%
半分ぐらいの人にはカムカムいくな >>448
必須とか人権とか騒ぎたいだけよさわっちゃだめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています