【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
フレの強んぼ使う前提なら
https://i.imgur.com/YoE8G1X.jpg
このゴミみてーなクソPTでも20万超えたぞ
まあ最強☆6のめりょん(2ターン目に死亡)使ってるけど 400エリア完全踏破して思ったのはまぁ武器ゲーだなーって事くらい。
レイドに関しては省くよ。
現状30万与えるのに必須なのカムカムだけだから他はなんでもいい。 ブラおじ…つまりブラゲおじさん
つまりブラおじとはDMMGamesPC版男性ユーザー全てを指す言葉だったんだよ!! >>426
進カムトマト進オリ進ブラオレミカンフレんぼとかでも30万超えるからな ランク20まで上げる必要あるけど
フルボッコ固定にいるミズレンブ
無課金勢なら使えるぞ
進化済みだし物理大持ちだし カムカム進化素材にゃい…
メダル交換一個10メダルで全部で500メダルとか必要で辛いんだけど
フェンリルでも殴っときゃ良いのか? 火力ならいくらでも借りれるがカムカムはそうは行かない
全てカムカムを中心に回っている フレさくらんぼ1.4倍になったらフレにつくバフだけで毎回2万ぐらいは上乗せだろうけど
ブラおじで勝てるかな?まあ無理だろうな
そもそも優先して進化する気が起きない カムカムだけが必須だから持ち物検査は優しいと言える 能力開放したコピンアローか涙料理があればカムカム無しで1ターン20万ダメージは可能だと思うけど
それらを使うんじゃなければ素直にカムカムが最適解。
逆に言えば人権が星5キャラである時点でこのゲームはかなり優しい作りをしていると言える (´・ω・`)今日のメンテ後緊急メンテ何回するかな楽しみだわ詫び石 レモンちゃん可愛いんだけど☆5の全体スキルと火力あんまり変わらない
やっぱり覚醒1回じゃ足りない?行くところまで行けば助っ人に置いても使われるようになるかな カムカム自分で使わないと意味ないしなぁ
確かにフレには火力やしなぁ
まぁ、フェスで壊れでるやろ? カムカム0.9% 無料10連が最高9回 1回以上出る確率が55.68%
半分ぐらいの人にはカムカムいくな >>448
必須とか人権とか騒ぎたいだけよさわっちゃだめ 始めたてのストーリー追っかけてる勢としてはレモンちゃん有難いよ
ウェーブまとめて全体とぼっこで粉砕するのが基本で良いんでしょ?このゲーム
先にイベスト回ったほうが良いのかな…
周回効率が悪くて、イベガチャは諦めようかと思ってるんだが勿体ないですかね まぁ、無課金イナゴだと金がたまらんし
カムカム持ってても進化させる前にいなくなりそうでもあるなぁ オート戦闘してるとメロンとかマロンとか特定キャラのスキル使用時に画面固まるんだけど(ゲーム自体は動いてる)
これっておま環でしょうか >>457
にわか乙。
真面目に話てるのに茶化してくるな。 >>458
多分新規が多いから、うちの4凸レモンちゃん毎日フレポ3000とか稼ぐのよね。 人権とか覇権とかそのへんの煽り?ワードはもはや見るだけでプッてなるけど、おりゅ?おりゃん・・・はココロに響く
何故だろう メンツにンボが含まれてる時点で真グリ対象にはしてないような 人権キャラは単純に有用なキャラである。って話しだろうに
どうして煽りに思えるんだ?人格歪みすぎじゃないですかね・・・ >>463
しゅごい
そのレベル目指してがんばります 今日のメンテが決まっていたのなら何で昨日メンテしたんだろ?
緊急でもなかったのだから今日に纏めてやれば良かったのにと思うのは自分だけだろうか? アタッカー☆6は現状揃ってるが今後のイベやエンドコンテンツを思えばまだ欲しいキャラは多い
がレモンみたいなぼっこ用な全体連撃はともかくただの全体攻撃はホントどうにかした方がいい
バフデバフ上書き問題と同等かそれ以上に存在価値無しのゴミキャラ生んでる要因にしかなってないわ >>472
酢豆ってだけで好感度低いから頑張ってるポーズだぞ
個人的にはNDK主義以外は嫌いじゃないんだが >>472
流石に真Mを1日放置したらただでさえ低い好感度が地面に潜るからな必要な事だよ ついでに詫び石を投げることでアリスを牽制できる
まあ牽制するまでもなく自殺したっぽいが >>462
お、おう
前提条件も決めずに必須もなにもないだろうに…がんば! >>469
そういう言葉つかって攻撃的になる人が多いからじゃないですかね?
まー、ネタとして使うならともかく、慣れすぎて自然に使っちゃうとかはほんと自覚したほうがいいよ FC取得率の検証はまだないか
このあたり正確になってきたらふるぼっこが流行りそうだが DMMゲーなんてサービス開始時でほぼ決まるんだから調整なんてどんだけ早くてもいいぐらいでしょ
それをまだ多少なりとも理解できてるだけまとめてメンテすりゃいいやなんて思ってる運営よりはマシよ >>480
前提条件の明示を必要とする時点で「理解していない」
茶化してくるな。 そもそも人権キャラは便利キャラではなく居ないと話にならないキャラって意味で煽り用語やぞ
そんな用語を使ってる時点で煽りたいだけだからまともな話し合いを自分から放棄してるんやで
人権という意味でカムカムが人権なのは間違いないがな >>481
まとめブログのアフィくんだけだろ?攻撃性を持って使用するのは。
鵜呑みにして痛い目にあった過去を持つ奴だけが煽りに感じるという主観的な物だよ。
普通にスレでも俺以外でどれだけ使えるキャラであるか?は語るまでも無い程ならそれは人権キャラと呼ばれてもおかしくなかろ。 句読点使うやつにロクなの居ないのは昔から変わらんな 人権キャラの代名詞ゼウスゲー経験者からしたらカムカムすら生温い程度だからどうでもいいわ >>483
ゴールデンウィークにサービス始めてそのまま不具合無視して休暇に入ったゲームが昔ありましたね... カムカム居なくても30万出せるのに人権だろうかと考えるとただの煽りクズじゃんという結論に至る 人権は有用よりかなり強い言葉で持ってない奴は人でなしか糞ゴミ辞めた方がいいって暗に言ってるくらいの認識だぞ 逆にどう言い表したら煽りに聞こえず友好的で有用なキャラとして紹介する事になるんだ?
他に代替キャラが存在しない故に出来れば欲しいキャラ
なげぇ。人権キャラ。でいいだろう?最高レアって訳でもあるまいに >>490
匿名掲示板で人権と言う意味をどう取るかなんてそれこそ人それぞれ
俺の考えでは人権は有用と言う意味だから他の考えする方が悪いとか思ってる時点でアホ丸出し もうすぐメンテが始まる…
デイリーD復活にかけて消化する人は忘れずにな! >>490
攻撃的ってとこは、「人格歪みすぎじゃないですかね」というとこに対してね デイリーを消化できないってモヤモヤするわ
メンテ早く 日数制限があるもののキャンペーンはメンテ後とかじゃなくて回数復活から開始にすればいいのにね まぁ元々は
居ないと本当に話にならないレベルで効率がいいとかそもそもクリア自体が困難
こんなキャラだけだったけどな
文字通り持っていないとその時のコンテンツに参加資格が無い そもそも人権キャラを作り出した運営が悪いんやろ
FGOスレでもスカスカマーリンを下方しろと騒ぐ人もおおいし 進化素材1種に統一してくれんかな
モンハンじゃないんだから同じ対象殴って偏り眺めるのストレスだわ >>504
メンテ前やメンテ後できない人切れるので…日付と同時に変わるのが理想 おしらせ見てりゃ済むだけの話なんだからメンテ直後からでええよ とりあえずストーリーに出てきたびわ?だっけか
ミニスカで挑発的でもやもやする
はよ出してくれ 昔はブルーマンだったんだが、膝に矢計を受けてしまってな… まぁ、ステバトしとらんで
ホームのBGM聞こうや
結構ええ曲やぞ ちょっと半日デイリー出来ないだけでみんなのイライラが頂点に達しているようだな
スレが殺伐としてきたぞ >>502
んーじゃあもう普通に流していいの?めんどくさいわ君。 人権、石油王
とあるガチャゲー運営がガチャの付加価値を高めるために定着させたとかなんとか ゆずロリババアはカラー的には土だけど何の属性になるのやら
でも未実装ロリ三人衆が見た目的に風土火だからそのまま来そうではあるんだよな >>518
無課金勢なら
みかん、茱萸をアタッカーにした方が安上がりだしな アーモンドさんをホームにおいて
おっぱいぶるぶる〜を聞け
心が安らぐ >>508
あと一種類たりねえええええあつめなきゃ!ってなるのはアクションゲームとかの努力で何とかなるパターンだけだよね
このゲームでそれやられても「2時間待つか(真顔)」って冷めるだけで熱くなれない つーかこのゲームのメインヒロインって誰?
りんごちゃん? もうゼウスゲーはこりごり
☆5で良かったのかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています