【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>660
何に面白味を感じるのかよくわからんが
助っ人無しじゃ手荷物検査で萎える人増えるだけだと思うよ 確かにこのほっこり路線は最後まで貫いてほしいと思う。
敵の女幹部がボイス付きで「バ〜カ!バ〜カ!」って泣きながら逃げていく作品なんてそうそうないぞ。
今まででもポケモ〇ンのロケ〇ット団くらいしかないんじゃいか?
変にシリアスやヘビーなの入れないで、最後までこんな感じで進んでいってくれたらいいと思うけど、厳しいかな。 なんだこの隔日メンテが明けたらどうなる?連発(コブラ画像略)
フェスはここ最近のさくらんぼagesageのライブ感でお腹いっぱいだわ フェス限パパイヤってことはやっぱガチャフェスが
石吐き出した奴は煽られまくるな (´・ω・`)今日もメンテ明日もメンテ明後日もメンテするのかな 「第1回 ふるフェス」で登場する"限定"キャラ「パパイヤ」 有償石orDMMポイント限定にして、無課金のゴミ駆逐して欲しいわ 光特大(´・ω・`)
これは人権だにょ(´・ω・`) 27000石が火を噴くわーつれーわー
まさかんぼごときに石使ったやつ ツイッターのほうに書いてあったか
まぁフェス待ちだな パパイヤ動画のやつダメージ全然出してなくない?
さくらんぼ40000でパパイヤ3500×5
サクランボの方がクリティカルなら同じもんだけど 通常スキルも攻撃大アップ付いてるんだな
こいつはやべぇ レイドのことあったからほんとにドロップ2倍になってるか怖くていけない 5連撃!特大!単体!しかも光属性!
ぱぱいやもってない奴おりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅ?
光闇は苦手属性ないからとりあえずどこでもいれてけって感じで使いやすいなおい… 2倍ちゃんと2倍になってるか?やらかしがありそうで心配
って思ったら同じ奴がいて草 ゲームもツイッターも動画もこんなに可愛さ全面に押し出すんだったら
エロ梨一般でもやれたような気がする
まあ俺はエロなかったらやらんかったと思うが パイパイイヤーッ!ちゃん来たんか
かわいいけどロリなので ガチャ更新早すぎだろw
フェスやるならさくらんぼガチャ必要だったのか >>655
トマト 進化イチジク 何か キウイ サクランボ火力サポでよくない? ちなみに魔法攻撃と物理攻撃の違いって装備可能な武器カテしか関係ないと思っていいのかね >>702
なぜそこまで見て敵の属性は見えないのか…
動画は開発環境だからあれだけど あーさくらんぼ得意属性だから上がってんのか
じゃあ似たようなもんならパパイヤも必須だな ロリを強くしておけばハゲはじゃぶじゃぶ課金してくれるんだよ てか最高レアだけ追加されても引ける気しねーよこのトマト野朗! 限定キャラがきおったかw
スマメが本気出してくるな キルドヤの時も速攻グロスタ追加してインフレ加速させたのに結局変わってないのか 今回ので石は配るがインフレも早そうってのが解ったよな 石3万持ってないやつwwwwwwwwwww
フェス全力うおおおおおおおおおおおおおお 無料10連でも出てくるんぼに全力出した奴w(´・ω・`)
やっぱ限定光特大キャラのパパイヤだよねー(´・ω・`) 明日もメンテかよ
もう毎日午後3時〜4時はメンテにしちゃいなよ インフレって現状だとただの特大攻撃スキルてだけでは? でぇじょうぶだ 石をいくら持っててもDMMPにはならん 限定キャラしかも特大ダメ
絶対引かないとあかんやつや・・・
ところで新規で全体ダメのキャラは出す気がないんですかね?
全体攻撃なんとかしろ 月末フェス告知は二日目の時点でされてたんだからさぁ 幼稚園児キャラでエロ2つあるとか最高じゃないか
もちろん1つはチュパチュパおしゃぶりでザーメン大量ごっくんだろうな?
あどけない顔面にもぶちまけてやりてえな
キルドヤでも園児がお絵描きしながら犯されるエロあったし("ゼロベース"だったか?)、
ここの運営は子供レイプに力入れてくれるから今後も期待できるな 有償石orDMMポイント限定で、無課金のゴミを駆逐
それがスマメ フェスくるって事前情報あったのに使い切ったのが馬鹿なだけやろ
さくらんぼに石絞られて叩くのはお門違い やっぱそうだな
ドロ率アップじゃなくてドロップ品が2倍になってるだけか >>702
ンボは属性相性の関係でダメ出てるな
まぁ仮に多少低くても手動で大バフ後に特大二発打てるところが強みか そぼくな疑問なんだけど、魔法攻撃って、防御デバフかかるの?
魔法防御デバフが別にあったりしないの?
教えて、えらいひと フェス待てとあれほど言ったのに使ったやついないだろ >>752
無課金には1回だけ引かせてやってNDKも重ねてけ >>752
まだそっちの方がいいわ
これで無償石でもフェス回せたらマジでさくらんぼガチャとは何だったのかになる 今ある3垢で引ければいいなー
だんだん生き残りが減ってきた。 絶大や超特大が来てたら人消えたとは思うけどただの色違いだしまぁ
フェス限ならフェスの度に復刻でしょ? これ、全力インフレ〜全力回収して半年で終わらす系の予定なんかな? しかも限定キャラだと
もちろん無料10連のほうでも排出されるんですよね…? 2日か3日間隔くらいでガチャ追加してるイメージ
イメージ…あれ? >>752
このゲーム有償石から優先的に使っていくから課金限定にするならポイントのみにすると思うぞ
事前に何かしら課金してて有償石もっててもいつのまにかなくなってるだろうしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています