【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通常スキルも攻撃大アップ付いてるんだな
こいつはやべぇ レイドのことあったからほんとにドロップ2倍になってるか怖くていけない 5連撃!特大!単体!しかも光属性!
ぱぱいやもってない奴おりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅ?
光闇は苦手属性ないからとりあえずどこでもいれてけって感じで使いやすいなおい… 2倍ちゃんと2倍になってるか?やらかしがありそうで心配
って思ったら同じ奴がいて草 ゲームもツイッターも動画もこんなに可愛さ全面に押し出すんだったら
エロ梨一般でもやれたような気がする
まあ俺はエロなかったらやらんかったと思うが パイパイイヤーッ!ちゃん来たんか
かわいいけどロリなので ガチャ更新早すぎだろw
フェスやるならさくらんぼガチャ必要だったのか >>655
トマト 進化イチジク 何か キウイ サクランボ火力サポでよくない? ちなみに魔法攻撃と物理攻撃の違いって装備可能な武器カテしか関係ないと思っていいのかね >>702
なぜそこまで見て敵の属性は見えないのか…
動画は開発環境だからあれだけど あーさくらんぼ得意属性だから上がってんのか
じゃあ似たようなもんならパパイヤも必須だな ロリを強くしておけばハゲはじゃぶじゃぶ課金してくれるんだよ てか最高レアだけ追加されても引ける気しねーよこのトマト野朗! 限定キャラがきおったかw
スマメが本気出してくるな キルドヤの時も速攻グロスタ追加してインフレ加速させたのに結局変わってないのか 今回ので石は配るがインフレも早そうってのが解ったよな 石3万持ってないやつwwwwwwwwwww
フェス全力うおおおおおおおおおおおおおお 無料10連でも出てくるんぼに全力出した奴w(´・ω・`)
やっぱ限定光特大キャラのパパイヤだよねー(´・ω・`) 明日もメンテかよ
もう毎日午後3時〜4時はメンテにしちゃいなよ インフレって現状だとただの特大攻撃スキルてだけでは? でぇじょうぶだ 石をいくら持っててもDMMPにはならん 限定キャラしかも特大ダメ
絶対引かないとあかんやつや・・・
ところで新規で全体ダメのキャラは出す気がないんですかね?
全体攻撃なんとかしろ 月末フェス告知は二日目の時点でされてたんだからさぁ 幼稚園児キャラでエロ2つあるとか最高じゃないか
もちろん1つはチュパチュパおしゃぶりでザーメン大量ごっくんだろうな?
あどけない顔面にもぶちまけてやりてえな
キルドヤでも園児がお絵描きしながら犯されるエロあったし("ゼロベース"だったか?)、
ここの運営は子供レイプに力入れてくれるから今後も期待できるな 有償石orDMMポイント限定で、無課金のゴミを駆逐
それがスマメ フェスくるって事前情報あったのに使い切ったのが馬鹿なだけやろ
さくらんぼに石絞られて叩くのはお門違い やっぱそうだな
ドロ率アップじゃなくてドロップ品が2倍になってるだけか >>702
ンボは属性相性の関係でダメ出てるな
まぁ仮に多少低くても手動で大バフ後に特大二発打てるところが強みか そぼくな疑問なんだけど、魔法攻撃って、防御デバフかかるの?
魔法防御デバフが別にあったりしないの?
教えて、えらいひと フェス待てとあれほど言ったのに使ったやついないだろ >>752
無課金には1回だけ引かせてやってNDKも重ねてけ >>752
まだそっちの方がいいわ
これで無償石でもフェス回せたらマジでさくらんぼガチャとは何だったのかになる 今ある3垢で引ければいいなー
だんだん生き残りが減ってきた。 絶大や超特大が来てたら人消えたとは思うけどただの色違いだしまぁ
フェス限ならフェスの度に復刻でしょ? これ、全力インフレ〜全力回収して半年で終わらす系の予定なんかな? しかも限定キャラだと
もちろん無料10連のほうでも排出されるんですよね…? 2日か3日間隔くらいでガチャ追加してるイメージ
イメージ…あれ? >>752
このゲーム有償石から優先的に使っていくから課金限定にするならポイントのみにすると思うぞ
事前に何かしら課金してて有償石もっててもいつのまにかなくなってるだろうしな トマトは進化前スキルをオートで使って欲しいから進化しない方が良いのかな 期間限定いきなりぶっこんでくるのはちょっとガチャの売上悪いのかなって勘ぐっちゃうな さくらんぼだしたとこだろwwww
もう2日に1回キャラ追加でいいんじゃないかな…… 基本無料で引けるかもしれないから今日の10連無料は回すなだぞ 結局いつものスマメだな
長期的な視点ってのは皆無なんだろうな インフレ早いか?
さくらんぼキウイと比べて優位なの光ってことくらいだから上限は全く変わらず横並びだけど >>778
引けなかったんだよなあ。
虹2%はキツイって >>782
結局、属性違いだしなぁ
まぁ、全キャラ揃えてるから引くけど さくらんぼ引いたらフェスガチャ引いちゃいかんのか? キャラ追加はやすぎだな
ついていけるやつはついていけ
3日で新キャラて インフレまだしてないってだけでこのペースだと早いぞ >>774
単発特大と5連特大とかは今のとこアルマジロみたいな敵相手でもなきゃ差ないんじゃないの
バフ盛りとか防御数値上がってくるとどっちが強いとかは出てくるかもだけど >>756
行動阻害される状態異常が違ったはず
目潰しと沈黙的な
物理防御の概念ないからほかはナンにも変わらない この運営のゲーム性に期待するのはアホだぞ
本質はキルドヤから大して変わってないからな
未就学児の口に精液詰め込んで涙目にすることだけ考えていけ 連撃ってクリティカル的に単発とどっちのほうがいいんだ 引きよわ切り捨てていくキルドヤスタイル変わらずなのか インフレって言ってるけど各属性に特大が実装されて格差が減ってるのにな 特大の上が来ないとインフレではないな
ただ属性的に汎用性が高いだけだろう >>789
オトギのペースも速いがここはそれ以上だなwww カムカム、イチジク、キウイ、さくら、パパイヤ、フレ火力
がさいつよか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています