【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
S…カムカム、キウイ、サクランボ、イチジク
A…梨
他…趣味
こうだろ 初回イベぐらいこれぐらいでよくないか
達成出来ない人を基準にしてるかもしれないし 手持ちのレモンちゃんとお母さんとアボガドちゃんが一覧にすら入ってない ノーマルで泥集めできる分イベステずっと回るバランスよりはいいわ おいおい最強ブッ壊れ強化された不知火さんがCとかにわかかよエアプハゲが 明日8/30(金)メンテナンス後より、
デイリーダンジョンドロップ2倍キャンペーンを開催する予定となっております。
そのため8/30(金)メンテナンス前にデイリーダンジョンを制限回数までプレイした方は、
8/31(土)AM2時の制限回数更新まで再度プレイすることができなくなりますので
予めご注意ください。
今消化奴wwwwwwwwwwwww
わたしでした レモン・・・アルマジロ系特攻
アボカド・・・アボガドじゃない アリスレコードのとこの初イベはオートもスキップもできない上に鬼周回強いられるから
速攻利用停止してきたわ ドロップ修正はいいけど無印なんとかしーや
修正の煽りでまず過ぎて邪魔杉やであいつ >>81
将来的にフルボッコに入りそうな攻撃力の高い☆3にあまりまくってたちっこいマテリア突っ込んでおいた
レベル上げるだけなら金も掛からないのがいいわ ★☆★覇権スレが選ぶふるふるぶっ壊れランキング★☆★
☆人権☆
カムカム 助っ人代用不可のぶっ壊れデバフ持ち
☆Aランク
キウイ さくらんぼ 銀杏
---------------超えられない壁---------------
☆Bランク
イチジク ブルーベリー バナナ 梨 ブラッドオレンジ 茱萸 ラズベリー タマリロ リュウガン みかん ココナッツ(未実装)
---------------ふるぼっこ要員---------------
☆Cランク
メロン 不知火 トマト
---------------うんち・東京湾---------------
その他キャラ イチジクはもうレイドに枠ない
高難易度コンテンツきたとすると盾やらブラックベリーが入ってくるのでやっぱり枠なさそう
梨はSにしたいところだけど現状梨が必須なほどつらいコンテンツないのとレイドにはいらないのでAで賛成 もしかしてこのゲームって属性揃える必要ない?
春夏秋冬に6属性とめんどくさそうにしか見えなかったけど ゴミランキング貼るな。おっぱいが大きいほど性能も強いからおっぱいランキングでも作ってろ 塔4階で壊滅した→盾がいないと勝てない
フレの梨盾を使おう→さくらんぼに代わってるw
無料10連とかで梨を手に入れねば・・・ このゲーム、アタッカー、タンク、バッファー、ヒーラーの4種類に分けられると思うのだけど、
タンク性能なのに挑発無いアボカド
アタッカーなのにバッファーもこなせるキウイ
挑発タンク居ないと狙われて即お陀仏のヒーラー群で辛いの
今後2パーティ攻略や大規模戦でも導入されないと現状陽の目を見ないキャラは埋もれていくのでは無いだろうか >>102
敵の火力が低いからアタッカー以外属性は適当で良いよ 求)未実装なのにダメージ大で約束されたゴミ★6のココナッツさんがこの先生き残る方法 >>109
ラフランスは私の母になってくれたかも知れない女性だ! どうせ水着着たり浴衣着たりサンタコス着たりするだけでどうしてこうなるって位パワーアップされるんだよ
好きなキャラ愛でていけ >>112
本人お母さん呼びはあんまり気乗りしないようだが >>106
XO式だとバッファーではなくサポーター、タンクではなくディフェンダー。カムカムみたいなデバフが仕事なのもサポーターだろう
まああの区分あんまり意味なかった気もするけどw 一応優劣がついてはいたんだっけ?
ふるふるは季節があるからなー >>122
そりゃあその変な96は同一人物だからじゃね? (´・ω・`)そう言えば今の今まで季節をあまり意識していなかった 昨日がトマト祭りだったみたいだな
ふるふるでもトマト祭りしようぜ運営 >>125
まじかよ
96-おじさんリアルだと大変そうだな・・・
>>127
あれ、君のワッチョイ・・・ うーむ、毎回メロンが牛に殴り殺される。さすがに弱点属性だからきついか。
嫁だからといって毎回使い続ければいいってもんじゃないよなぁ。
おやめなさおやめなさおやめなさいいつかこのかりはかえしてやりますわ
を毎回見てるとさすがにかわいそうになってくる。 96はかずが多いからな
相対的にガイジ比率も増える (´・ω・`)気づいていないだけで好きな娘がボコボコにされるところをみて興奮する性癖なんでは? あの修正は根本的な部分が解決してないからなー
全体攻撃を過大評価しすぎだろうスマメ やられたキャラがリザルト画面でしょんぼりしてるの可哀相なんだが? >>99
トマトがCはさすがにエアプすぎひん?
イチジク進化勢でオートやりたい人にはイチジクより価値あるしイチジクもってない勢には必須だし フルボッコを埋めてない状態で全体攻撃云々はまだ早い 少なくとも修正されたことでブルーベリーがレイドでカムカムを守りながら
大攻撃撃ってるのには満足ですのじゃ 始めはガチャるより無料石ガンガン割って6-5-4まで一気に駆け抜けたほうがいい
割った以上のお釣りくるし、スタミナに余裕ができる
てかゴールドが足りねぇぇぇぇ
流石にこれにまで石割ってゴールドソード買うのもなー >>140
この手のランキングは構うだけ無駄、エアプが謎のマウント取るために作りたがるズリネタみたいなもんだから おっぱいぶるぶる進化させたらカチカチになってドMタがひたすらサンドバックにしてくれて死人出なくなった
最後の全体攻撃は辛いけど アタッカー
被ダメアップ
防御ダウン
攻撃力アップ
こういう役割でランキング考えないと しまったデイリーやっちゃった
メンテ終わるまでデイリーやらない方がいいって我慢してたのに他ゲーやったら忘れてたわ >>153
ブルーベリーだと思う
改になってライン下がったし、イチジク外してブルーベリーにするのもありかなあ。毎回カムカム殿が死んでおられるぞ!するのも可愛そう 卵は定期的にやるって言ってなかったか?
それにエキドナは種類を稼げるが真を殴る方が重要やろ サクランボ出たあああああ!
ついに引いたああ!
花騎士だが(´・ω・`) >>152
進化素材はある程度ショップで買えちまうんだ >>119
ディフェンダーは敵の初手を確定で受けられた でも毎回ボロボロになるカムカムを修理メンテと称してイチャラブックスしたいよね 隊長がふるふる止めてみんな腐っていく中最後まで残り続けるカムカム 梨とカムカム以外に最強ーって言うやついる?
3人並べてサイキョサイキョサイキョしてえ >>140
被ダメアップも防ダウンも持ってるイチジクがBなら防ダウンしかないトマトはCでいいだろ
銀杏いるのにオリーブいなかったり穴あるのは同意だが >>157
梨居たらブルーベリーいらなくないかあれ・・・
全体攻撃対策もプルーンアサイーに勝てないし
火力貢献もクランベリーイカで育成優先度低
ぶるべりまじ不遇 レイドボスの最後っ屁で毎回カムカム死んでるけど、あれで全滅したりしたら報酬貰えなかったりすんのかな
全滅してもいいならその攻撃いらんだろってなるけど けどブルーベリーの方が梨よりおっぱい大きくてかわいくね しかしうちで使おうとしているキャラがことごとく花好きなせいで、花が全然足りない。
そして、最近お迎えしたバナナ姉さんが意外にも花好きだった。失礼ながら花より団子タイプだと思ってな。
なんか違和感あると思ったら、好感度アイテムに食べ物がないことに気付いた。こういう好感度があるゲームで、
プレゼントといえば大体食べ物、宝石、花がお約束みたいなもんだし、実際お花やサープリなんかもそうだし。
あと、服が好きなキャラって少ない?今のところイチジクしか見てない。 >>170
カムカム持ってりゃな
んで持っててもトマトの代わりにゃなるんだ何の問題もない >>139
カムカム
未進化イチジク
クランベリー
オリーブ
さくらんぼ
フレさくらんぼ
じゃなーかな >>166
最強ロボさんはポリゴン出なくアニメ絵でス〇ロボ出てください何気に好きなんです。 ブルーベリーに関してはもう梨どうこうの前におまえ同族性の☆4(プルーン)にスペックで負けてるって☆6としてどうなのって
感じ
梨と比べること自体がおこがましいレベル 無花果はエキドナ以外ではゴミだよ
カムカム以下だからね ダメコンやってるわけでもないからラインにさえのればよくね 運営なんかごねれば意見聞いてくれるみたいだし討伐書大量に貯めまま
イベント終わってからゴネまくればインゴットとかと交換してくれんじゃね? スレ住人は基本オート前提の評価だからな
手動で使い分けとか現実的じゃない フェス、フェスって聞いてると「世界がデスゲームになったので楽しいです。」を思い出す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています