【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>851
フェス期間中にしかでてこないキャラっていう意味の限定とか普通にあるしなぁ
今のところの実装キャラは恒常落ちしてるからそれがないだけだと思うぞ 全体攻撃大アップと防御大ダウンくるまでは寝てすごすぞ 有償石後消費は端数出た時に出るクレームがまずいから先消費になったんだぞ >>862
有償優先にしてんだからDMMptでやるにきまっとる そういえば物理と魔法の違いは何となくわかったけど近接と遠距離の違いって具体的にどんな感じ?
単純に武器の種別が違うとかは置いといて、戦闘のシステム上でなにか違いがあるんかな プリコネ(DMM版)でも有償から消費絶対許さないマンが居るんだがスマホゲー界隈の常套叩きネタっぽいんだよな
DMMは有償石消えるんだよって言っても何故か聞く耳持たない グラブルとかプリコネのフェスと同じだろ?
ただの強めのキャラが排出されるだけで限定とかではないと思うぞ すげえな、サービス開始2週間でパパイヤ以外の光属性アタッカーが死んだぞ 言葉が足りんかった
ポイント限定とかではないってことな >>854
有償先行で有償ガチャが来たらクレーム数が逆の何倍も来そうだけどな
MGCM見てこいよ >>873
光属性 星6 アタッカーいなかったのに何言うてるの? 有償限定になったら来月のデイリー分別のゲームに回すから大丈夫www 魔法武器だとハードクエ産の火力武器ないから武器の引き次第じゃめんどくせえな オトギがインフレまっしぐらで自殺してくれたのにこっちもインフレで自殺コースなの? マジでガチャフェスやるとはおもわなんだ
引き悪奴はリセマラ時やなさくらんぼとパパイヤ引いてけ XOのグラフェスもDMMポイント限定(チケ交換)だったし同じだろう 有償ガチャにしたって☆6確率2倍程度じゃ回さんぞ
どんな塩梅で仕掛けてくんだろうな! 土曜メンテでふるフェスか。相変わらずこの運営はデスマちゃんやのう
大アップ特大ダメの大天使パパイヤ様が尊すぎて明日俺がしぬ でデイリーは倍になってるんですかね…反映されてますよね 通常スキル攻撃+自己バフ
真かスキル特大ダメって通常スキル挟んだほうが威力あがるのかmp節約になる程度なのか 得した感が薄いな...間違いなくありがたい収入やけども シクレステの虹箱で星3武器でるのやめてくれないかな だからデイリーパックにしろ一度課金に手を出したらついていけなくなって止まれねーんだよスマメゲーは スキチケ使ったとき箱の中身出してほしいわ
名前だけじゃ何が出たかわからん ボーダーインフレしないかカムカムオリーブ後アタッカーでクリアできるイベントならまだ騒ぐほどじゃない… ガンガンインフレしてくの流石スマメだよな
課金したガイジはおりゃんよな?w 人気があるうちにどんどん回収していくのはいい野菜農家だとおもうわ どうせこのパパイヤもすぐ環境に置いていかれるんだろうけど一番腐らない属性だし引けたら幸運100にしてやるか
チマチマ25とか量産してどうしようもなくなってる奴はゲーム下手すぎるからやめろ 絶大極大キャラが来るまでデイリー勢になって石貯めるわ >>899
おりゅ
サクランボまでは課金してだしたけど明日は手持ち20連でむりならやめるか
ついていけそうにない まあええやろ持ってないことに耐えられなかったらりセマラでもすれば(笑)
今ならたくさん引けるしな 梨、さくらんぼ、パパイヤ
流石にハイペース過ぎるわ まぁアタッカー枠はフレンドで代用するから別にいいわ
カムカムレベルのデバフ☆6キャラが出てきてからが本番やな 一週間でプリコネの半年分くらい詰め込んだな
これ年内にサービス終了してるぞ >>903
実際ダラダラ続けるつもりなら超特大が来るまで一切無視が正しいだろう ☆6の調整放棄してがんがんインフレさせてくからな
ついていく奴はがんばれ パパイヤ特大だし言うほどインフレじゃなくない?
1ターン目犠牲になるけど自己大バフかけるとすごいことになりそうなのはたしかだが >>899
2000ポイント買ったけどデイリー使った残りは他に使うわ 今は火力を各属性にキウイシリーズ作ってるからそこが終わったら一つ上になるな このペースはちょっと付いていけないかもしれない
適当に流しながら気楽にやるゲームにするか・・・ 今いるキャラだけで現行コンテンツ全部問題無いからわざわざ色違いを引きに行く意味は薄い
もう1ステップ上のキャラが来たら引きに行けばいいよ無課金勢はな さくらんぼに9000石使ったのは早まったかなぁ
まぁまだ13000あるが初っぱなからこれとかフェス以外は引いちゃだめーね >>906
ぶっちゃけ寸劇や戦闘中含めてボイスの種類無さ過ぎるからキャラ追加楽そう やっぱりスマメはスマメだったな
まあこのスレにいる頭のいいみんなは課金なんかしてないだろうけどね! 攻撃クリ極大、アイテムドロップ率2倍、HP全回復 まだまだ先は長いな パパイヤちゃん様はおっぱいが小さいことだけがマイナスポイント >>925
始まる前からスマメやぞと一杯警告してやったのになw つかやりかたも汚いんだよ
サクランボの時点で30日に出すよっていうべきじゃないんか まぁフェスはくるって最初から告知してたしな
さすがに今後はガチャ更新ペースは落ちるとは思いたいが・・・どうなんだろうな フェス以外はガチャ引かれないとかにならなきゃいいけど これもう煽り煽られのテンションの高さで楽しむゲームだろ でもまぁ与ダメ大防御デバフ大が限定でとりあえず来なくて良かったわ
それこそガチ引退案件だった >>932
サービス開始二日目の時点で月末フェス予告はあったぞ まあスマメゲーに課金してるのは障害者だからどんどん巻き上げて行け でも未出キャラストックまだまだあるから油断できんぞ パパイヤのほっぺたがパンパンに膨らむまで1リットルくらい口内射精したいな
つるつるぺったんこのおっぱいを指でギューッとつまみ上げてひんひん泣かせて
パンツ脱がせてお尻を平手打ちしまくって真っ赤にして首絞めて犯し尽くして殺したい まとめて出してくれれば両方とも狙えるのに小分けしてすぐに出してくるところが再興に厭らしい 新キャラ追加ペース早いなぁ、このままの速度ならついていけないから無理だわ スマメシズルやテクロスゲーって今度こそはって信じてたのにまたやられた悔しいビクンビクンみたいなマゾ扱いされるためにやるもんでそ? ごめんなさい、規制で立てられませんでした
>>960 お願いします パパイヤひけて安心していいのか?3日後にはまた新キャラくるかもしれないぞ >>933
オリーブええよね
キウィ進化育成終わったから
今育ててるわ んぼは引いたけど10連1回で来たから痛くもなんともない
パパイヤは性能は凄いが…口調がアレだし
しかしフェスって新規キャラ1人追加だけなのだろうか、確率も弄られてるといいが 属性の違うキウイさくらんぼと言うだけで何ザワザワしとるんだ? >>958
間違いなく来るぞ!!
さくらんぼピックとイベントが9/4までだからな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。