【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3967 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3966 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567055267/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
ぽよカスいったい何人いるんだよミント生える スズシロちゃんたちの身長が
小学校低学年レベルと聞いて
ワイの愚息がバッキバキなんやが… >>1乙
ぽよカスは92-と96-をマークしてたのにまた増えた… >>1乙
引っ越し前で冷蔵庫の中、あと味噌とマーガリンだけだからコデマリちゃんに処分してもらいたい 日刊スワンボートって注目率が高いのはこの選手ですけど
こっちの選手も要チェックですよ!?とか正解匂わせてくるのかと思ってたんだけどなぁ あれはupされたときの注目度1位が出てるだけだから
勝ったり負けたりだよ ここまで外してしかも騒ぐあふんが多いと次は手を打ってくるかもしれない スワンボートにもカードめくり同様ヒント(答え)の波が必要か 近くの水辺行けばぽよちゃんがターコイズ1000個で勝たせる予定教えてくれるってマジ!? ぽよちゃん生えてるのは山奥やら放置気味の土手や放棄地とかだよ >>1乙
モコウ神さえいれば因果の糸を全て手繰れるんだな こんなに名前強そうなのにコッソーリィさんがきたら
「へへどうも……」って言いながらへこへこしてるの悲しいな あれ?外してる、難易度上がった?
あふんだから注目度に騙される あふんも時代の変化に従って頭を鍛えるべき時が来たのだ いちょつ
またレース外しちゃった
50倍もったいないけどもうとっくに交換終わってるし心穏やかに見ていられる 当たる要素があったのではなく、ハズレを確定させる要素がなかったんだぞ 当たり確定がいなかった以上
ハズレ確定でなかった紅生姜さんが当たるのは何もおかしくない
俺は外したわ 10倍か50倍の2択だから消去法で50倍掛けとけばよかったんよ カトレア紅生姜サクラウメクロユリと虹メンツで紅生姜か
最近のあふん予想ダメダメだな運営不振になりそう あふんが予想を外すと運営不信になるとかいう謎因果律やめんか 2択で倍率高い方に賭けとけってのがそもそもおかしい普通は本命一択 もこうのマークを神とあがめてる時点で、普通ではないのは確実なんです?
いまさらなにをいっているんです? 二択だから両方に賭ければいいが、二択以上の10倍にベットしても美味しくないから無視していいってことだぞ
後半10倍はすでにきてたから50倍だろうというメタ予想もあったが 八百長なんだから、一回来てる10倍がまた来るわけねえだろの精神を思い出せ 順位当てという体の実質的なクイズで答えを聞いても理解を得られない時点で
出題者の脳内当てなんだから嫌われて当然だわ (´・ω・`)どうせあさっては300ベット100倍が来るんでしょ 正直全部論理パズルで絞り込めるような形でいいと思うんだけど
他のイベで完全ランダムが絡むような物はないんだし 自分が理解できないことは全てクソだっていってるのわかってあげて! (´・ω・`)2択ぐらいならまあいいんじゃない
(´・ω・`)外してもおまけ以外は完走余裕だしスタミナ余裕あるから一番楽なイベントだわ モコウ神がいないからいけないんや・・・
確定がないのがこんなにつらいとは 今までより余分に回る必要が出るってのはまあ反発は出るだろうなと
蜜とか余ってるだろとかでなく精神的な問題よ 久々に戻ってくると何していいかわからんなw
レベルも100までになってるし雑魚確定ですな自分 やだ・・・今日は雨で湿気がすごくて髪が痛んじゃう・・・ >>68
まずはNewが付いたクエを全部潰していけ
そういって旅立ったハゲが国家クエに出発してから半年が過ぎました 見事に特殊極限も監獄島の一番新しいので何もできずにやられたわ
今クジラ消化中だけど長い・・・ 俺の髪は特別でね
選ばれし者でないと『視』えないんだ 復帰組みなら好きなキャラの第二寝s…デートを楽しむ
なんなら月曜迄の夏ボイスを追いかける
育毛剤と違って遅過ぎるって事はない
むしろ今が始め時 ママって5000人くらいだっけ?今なら1万はいそうだけどのじゃ クジラなんだけどエイみたいの増えて雑魚戦がなくなってんのね
虹多め属性16人で固めるよりも属性一致させたほうが強くなんのかな 3、4日で5500人
土日も挟んだし攻略法もそれなりに出回っただろうし10000万人は行っただろうか? >>88
アクティブユーザー1億人以上いんのかよw >>99
メルアド要求してきてめんどくさいからやらんかった ナズナ、キャラとしては好きだけどこういうのはいいや スコップちゃんの寝室が実装されたとして
あの見事なパイスラを見せつけられた上で挿入するだけの寝室だと
暴動が起きると思うの 晴れたから宇路月本買いに梅田のメロンに行ったらにゃ長本があと1冊だった このゲームってキャラの声優の名前どこにも書いてないの? 運営すら気づかなかった声優交代に気づくほどだからな いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
緊急任務イベント「真夏のマリンクルーズ」の終了、および、
新たな緊急任務イベント「夢と現の眠り姫」の開始、
「フラワーメモリー」リリースに伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
【予定している実施期間】
2019年9月2日(月)13:00〜19:00
※通常時よりメンテナンス時間が長くなり、時間帯も異なりますので、ご注意ください。 あふんチョップはパンチ力?
イブキさん貴重なお口枠なので大切にしてほしい ……は、はあああああああんん♪団長殿ぉ、団長殿ぉぉぉぉぉぉ〜〜〜♪私も大好きですぅ! 愛してます大ちゅきですぅぅぅぅぅ!
はっ、はっ、はぁっ、団長殿うれしいです私今最高に嬉しいです我慢できないです愛をくださるんですよね団長殿が私につまりはセックスしてくださるんですよね
愛情満タンのおちんちんを私のおまんこにズブズブ挿れて気持ちよくして擦りつけて赤ちゃんのお部屋をノックしてノックしてノックして……それでそれでそれで……――
愛情こってりのザーメンたくさんくださるんですよね?そういうことですよね!?お祈りして妄想の後にオナニー毎晩してたけど本当に実現するなんて私最高ですぅ!
さぁしましょう今しましょうセックスしてエッチしてパンツ脱ぎますから私自分で脱いでおちんちん咥えてジュブジュブしますから眠り姫様本当に感謝いたしますぅ! >>116
基本的に非公開
公開されてるのはマスコットのナーエと声優が公表してるオンシジューム&スノーフレークくらい >>87
属性で染めてフラワーカノンを確定させるのがセオリーよ 初心者なんですが今やっておいた方がいいダンジョンってありますか?
それと復刻任務と特殊任務ってなんですか? >>139
ありがとナス
さっきやっとこ終わりました
新しいステージ追加されたら試して見ますわ ○さんのツイッター、カズラさんに見つかったらめっちゃ叱られそう >>141
復刻は半年前くらいの緊急任務で2週間で終わる
そのイベ金ほしいならやればいい
よく似た名前の再復刻は恒常なので別に後回しでいい
特殊任務も恒常なので別に後回しでいい >>141
復刻は気に入ったキャラ居れば回ればいいが再復刻されるから緊急性はない
特殊はまだ手をつけなくていい
まずは団長レベルをあげるべく現イベントと通常任務をやるといい
将来を見据えて禿げたいなら全てを捨てて素材ダンジョンをやるのも手 あと復刻を逃すと再復刻になるまでかなり時間がかかる
最新の再復刻は2年以上前の緊急任務だ >>141
進化・開花素材ダンジョンで進化開花素材をしこたま集めておくといいぞ
このダンジョンはたまにしか開放されないから
スタミナOFFいっぱいあって迷うだろうけど、他は回ろうと思えば普段でも回れるし
復刻は過去のイベントの復刻で、一番上にあるのが約半年前のイベントの復刻、それ以外は再復刻(常設)
一番上の復刻は逃すと再復刻まで長い期間待つことになるから現行イベ並に優先したい
特殊任務は難易度が高いのとか条件が特殊なのとかいろいろ >>148
むしろ次の月曜はずっとメンテだと思ったほうがいいぞ >>141
初心者なら周回大変だろう戦友ID教えなさい どう考えてもメンテが予定通りに終了する未来が視えない 夢と現の眠り姫
これはつまり精神世界で寝室して眠り姫様はずっと処女のまま展開だきっとそう 月曜はメンテ始まったらもうログイン無理だろうな
火曜の夕方まで待て >>152
ヒロインがドロデレになったり焼肉ソーダ飲んだり迷子になったりするんです?(きゅっきゅっ♪ 現を読める団長数とマザークリア団長数が良い勝負しそう >>161
文脈もあるしさすがに一般国語力あればわかるだろ… なるほど…
特殊任務と再復刻任務が常設で、現行任務が復刻するのが半年後、復刻任務が再復刻するのが2年以上(いつ来るか分からない)かかるという事なんですね。
そうなると現行任務より再復刻するのに時間がかかる復刻任務を優先した方がいいですか? 早くイオンちゃんをトントン出来るアプリ出すんだよあくしろよ >>150
431074140です
フレンドになってくれたら助かります! >>166
復刻はキャラと装備しか交換できないうえに周回要求数がかなり多い
現行イベは育成素材とかもガッポガッポ
両方やるに越したことはない >>166
キャラが欲しいなら復刻優先
要らないし後悔しないなら放置でいい
ある程度のスタミナが確保出来るようになると(回復時間をゆっくり確保出来るので)自然回復で現行イベントも復刻も取り切れるようになる 現行と復刻どっちかに集中するんじゃなくて
両方適度にやって華麗石とイベキャラと装花と技花だけは回収するんだ 沢山のフレンド申請ありがとうございます>_<
とりあえず残り期限が少ない現行イベからやって>>174さんが仰ってくれたアイテムだけとって余裕ができたら復刻もやろうと思います! >>179
現行イベは月曜更新、復刻は木曜更新って覚えておいて >>179
現行イベはボートレースをうまくやればあんまり周回しないで済む可能性がある
50倍100倍を全力賭けで当てれば
来るかどうか分からないなら50倍100倍に賭け続けてもいい >>179
それでいいと思う
現行イベは来週月曜メンテまでだが、今ある復刻イベは今週木曜に開始したばかりなのでまだ期間に余裕があるからね >>179
現復刻は昨日始まったばかりだし(イベントは基本2週間単位で更新)来週になってから考えても遅くはないと思うよ
最初はやることいっぱいあるけど>>174に加えて余裕があればイベント装備も取っておけば
あとは好きなことしてても後で後悔するようなことはあまりないんじゃないかな ああ…今日(明日のレース)はちょうど50倍か100倍という高配当が当たるチャンスだな
ありったけその2点に賭けとくと幸せになれるカモ
>>164
すまん、アルトネリコネタだ。「精神世界」が出てくる作品なので反応してしまった 実はニコ生以降それなりにフサの姿見かけたけど
ハゲども自分の引き直しやツラ構えやラエヴァきゅんに夢中でID毟るの忘れてたよね >>174
最悪装花だけで気に入ったとか戦力として使う予定ないなら技花はスルーしてもいいんじゃない?
多分虹や好きなガチャ金の育成してるうちにリソースが切れる 前回開催の無料11連ではランタナ
今回はステラ
胸の大きな子をくれ 今回の無料11連は金以上来てないけど銅も来てないから流れ来てるわ あと、今は特別にもりもりゴールドブーストっていうゴールド稼ぎマップが毎日出現して報酬も毎日更新されるから
毎日1回はやってクリア報酬貰っておくといいよ(普段は土曜しかない) フサなのかヅラ被ったデータBハゲなのか見分けるのは大変 ハゲのハゲたちに対する姫プレイとかするやつは流石に居ないだろ >>181、>>184
了解です!
>>191
実は既に金欠気味なので毎日1回はプレイするようにします。 (´・ω・`)お花の話失礼します
(´・ω・`)500円キャッシュバック今日中かと思ったら今日の1500までだったの知らずに今課金しました
(´・ω・`)お花の話失礼しました >>201
仲間俺も寝落ちして
最大500円バック逃したわ いやあ新人の話題に乗っかるのはやっぱり楽しいな、ハゲとは違うのだよハゲとは 装備倉庫なんてものはないよねぇ枠がきつすぎる…
イベント装備はみんなどうしてるんだろう(´・ω・`) 見てみたら30しか空きがなかった
専用装備でだいぶ埋まってたのかな レベル1のまま放置されてる専用装備捨てるだけで空くぞ
強化しようと思った時に取り直せばいい 今は装備全種持てるようになったんだっけ?
いつか枠最大まで広げても足りないことあったような (´・ω・`)今見たら825もあった
(´・ω・`)専用装備は一部しかとってないからまだまだ余裕 2100まで空くのか900しかなかったわ
このままじゃらちあかんですね
おとなしく拡張します 装備枠て2000くらいには増やせるだろ。
うまるか? 初心者のために装備枠拡張の石配ろうぜ
初心者のために ガチャから虹が出るわけないじゃんw
チケットか虹メダルで交換するものなんだぞ 引き直しガチャが楽しくて止められない
討伐も探索もスルーしてガチャばかりしてるわ あれハゲども50勝ってるやんw
そらおっぱい爆破されるわ
明日は土曜だし100だな、各々賭け忘れなきように ラエヴァ女体化からの花騎士は冷めるからやめてほしいわ
あのままそっとしておいてやれよ 女体化も何もまだ性別男と決まってるわけでもないんだが… ラエヴァ寝室は掘るverと掘られるverの2種類用意すればみんな幸せになるのでは? 一日中きれいなおっぱいを揉むんだりねぶったりして
乳首を黒くする仕事につきたかった ボディは既に水影だったんだから自由に改造し放題では? 水泳ボディの代わりに脳死した花騎士の身体に魂入れればいいんやろ つまり生きてる花騎士の精神だけを封印石に封印すればやりたい放題ってこと? 紅生姜1位か
グリーンベルを信じて正解だったようだな(ポンコツ探偵的な意味で) ぽよちゃんって絶対お風呂でカズラのおっぱいねぶってるよね
いいなぁ ハス様の精神を封印石に閉じ込めて代わりにラエヴァソウル入れればロータスの治世も少しはマシになるんじゃない? ちゃんと予想屋として仕事してるのに探偵もグリーンベルもポンコツ呼びされてかわいそう ぽよちゃんを揉めば間接的にカズラのおっぱい揉んでるのと同じだし、ぽよちゃんに挿れればカズラに挿れてるのと同じだぞ カズラに中出しすればぽよちゃんに中出しすることと等価…? 恨んでいる男を掘るよりも恨んでいる男に掘られる方が話しとしては面白いからな 恨んでいる男をレイプするよりも恨んでいる男にレイプされる方がちんちんいらいらするからな
うん、当然だな! >>262
恨んでる男が掘られててそれを救っちゃうパルプ・フィクションすき ハゲどもはミーハーだなぁ
前は水影濁らせたがってたくせに ファッションホモしかいないってサイレント修正さんが教えてくれた
お前らにはガッカリだ >>264
冒頭の女が足のマッサージでイクのはセックスよりも体が正直になっちゃう論すき
そこから怒濤の間の抜けた展開だいすき (´・ω・`)月曜日メンテでお花できそうにないじゃん
(´・ω・`)カッパ死にそう よく考えたらホモが男性向けエロゲやってるのっておかしくね (´・ω・`)男性向けエロゲをやってる男性を狙ってるんだぞ でも割とハゲ団長のケツでキャッキャウフフしてるじゃん? >>257
多分真っ先に司聖官の粛清と眠り姫信仰の弾圧が始まる 胎教から乳児の知育、幼児の道徳や青少年の健全な育成、疲れた大人の清涼剤から葬式の回顧録まで 質問いいですか
ネムノキが信者に団長tnkは私のものです宣言したらどうなるんですか 教祖のモノということは眠り教のモノひいては信者全員のモノということですね! あれ、フリちゃんてなんか宗教的な偉いとこの娘だった気がするけどリリィウッドもなんか信仰あるってことよね 小さい子にいたずらしたいと思う心と
小さい子に挿入したいと思う心は別物だと思います (´・ω・`)小さい子にいたずらされたいと思う心も別ですよね アイビースワンのやつボート妄想わざわざ描いたのか
>>291
バナナを信仰する人が一人いましたね…クソダサバナナ像すき 悪質なウサギノオのグループに拉致られて椅子に縛り付けられ身動き取れないまま悪戯されたい人生だった チラリちゃんは元老院、フォレスティマ神殿の神官、花騎士という激務なのだ
元老院では上からネチネチ言われてるようでカツ丼ビールでストレスを発散させないとやっていけない >>278
あれ?むしろ有能な気がするぞ…
ネムノキ様をアイドルプロデュースして眠り姫教からネムノキ様ファンクラブに改宗させよう まだ"痴漢"っていう概念がない子供が、
突然知らないおじさんにお尻を触られて
どうしたらいいのかわからずにモジモジしてるときの
あの表情が一番興奮するわ
触る手つきが徐々にエスカレートしていって、
ちっちゃなお目々から涙が溢れてきて
「ママァ・・・」って泣き出すまでの一連の流れが芸術的なんだよなあ
2時間の映画を見終わったような満足感を得られる 『キャラクター総選挙2019』中間発表−−−−♪!
https://bitcash.info/?p=9280
あれ?NZN? >>303
(´・ω・`)これはお詫び石20個だな お、ネムノキちゃん来るか
これは取らんと、ハゲは春庭じゅうの女王を攻略せんといかんのや どうせ他のおハゲが投票するやろと思って投票してないハゲがたくさんいるぱってぃーんじゃな?
>>303
こうやってみるとほぼブラゲばっかよね
もう普通のネトゲの時代はおわったんやなって… お前らどうせROにエロドット差し替えてしてやったりキュスマラソンしたりスプニ撃つ作業してたんでしょ知ってるよ ナズナは2位とグランプリもう取ってるし勝てなくても2ジョージアはくれるだろうし
買ったら買ったで慢心するだろうしいいかなって 投票所のNZNはぱんつ見せてないから
誰だか認識されてないんだよ! グランプリで120個もらえたらお前ら一人で何回も投票しまくるくせに nznじゃなくてタエちゃんかエノテラ送り込んでたら圧勝だった気がする MMOは面白そうなタイトルが来ても時間夢幻に吸われるから今やれと言われてもきついわ
あれができるのは暇な学生かニートくらいだよ >>302
ワルナスビ「カーパスとの鬼ごっこで鍛えたこの脚力」
↓
団長「カーパスで鍛えたこの握力」 アイギスのエントリーキャラあの秘書的なキャラじゃないのね 月曜メンテ時間なげーにゃ
こりゃ延長しまくりで火曜日までもつれ込んで詫び石の波動を感じる 他のゲームはナビでなく人気キャラ出して来てるところも多いしな
毎回ナビが出てるストロングスタイルなのはナズナとフクジュソウちゃんくらい (´・ω・`)じゃあお花から出す人気キャラって誰になるの? そういえばお花はNZN以外の看板キャラがいないよな ふにー他所に出荷する花騎士はカトレアかオンシかアネモネかエノテラが無難な様な気がするふに スレwikiのメニューに選挙のリンク載せておいたからワンポチで飛べるよ カーパスが予想外すたびにアイアンクローかまされてる可能性 まさかこのスレにオンシフィギュア買ってない薄情者はおりゃんよな? DMMのデイリーミッションは前まではオンシちゃんだったけど今はナデシコちゃん (´・ω・`)そういえばらんらんの近所にある田舎ファミマでビットキャッシュハツユキソウ余ってたから買ったんだけど
(´・ω・`)レジのタッチパネルでOKお願いしますって言われた所に「bidcashハツユキ」とか書かれてて笑っちゃった ハッス!ヒッツ!ネッム!
ロータス女王組でアイドルユニット組もう絶対いけるって カトレアは看板とするには人気下降線気味っしょ
まあそれを言ったらオンシは人気投票結果はもっとアレなんだが、こっちは元々推されてたキャラだから割と波風立たん、多分 >>333
人気投票最強ノアネモネサンガイルジャナイ ハス様&ヒツジとネムノキ様はすごいギクシャクしそう 世の中ちっぱいちっぱい言う割に人気投票とか全然ちっぱいいないあたり結局ファッションヒンヌースキーばっかなんやなって
そんなに脂肪の塊が好きなのか あれ、ボート外れてるじゃん
注目度あてにならんやんけこのハゲ! 水生植物の名を持たないものがロータスレイクの女王なんて認めることはできない
平民として育てられていたせいか サクラに賭けて外すのはまあ仕方ないけど、時には穴に賭けてみようぜ
カトレアに賭けて外すのは、そろそろグリーンベルの特性覚えよう? ネムノキ様は普段平民だったのに有事に突然担ぎ上げられて、実質再起不能になったらあっさり水影諸共ポイなのは割と闇 夢来鳥ねむ好きでした
コミックコンプなんてあったなあ (´・ω・`)今乳首の話をした奴、元老院の者がそっちに向かったからな 死なせないために封印措置したらポイ扱いとかハゲの頭にはスポンジでも詰まってんの? あれだけ信仰されてネライダがいてポイッではないじゃろ ヒツハスがネムノキ様直系の子孫なのか無能王族の血筋なのか気になって夜しか眠れない >>370
エノテラがおっぱいないとかお前ボンボン読者かよ
コロコロ派が成敗してくれる >>368
害虫毒でほっとくと周囲汚染するから眠らせて水上水中の王族で匿うとか厚待遇じゃね >>386
まあ民衆に対するプロパガンダがあったんだろう >>380
どこの世界でもそうだけど上流階級というのは上流階級同士で複雑で密接な血のつながりを持っているもんだよ 遠縁の平民だけど魔力が強いから祀り上げられたのがネムノキだぞ そらラエヴァはじめとする上層部は淫紋で死なないように何とかしたけどそのあとの話
あれだけ活躍した水影は間違ってるとか言って手のひら返しした民衆よ でも普通に考えたらネムノキ様直系かそれに近くないと
既に抹殺されてて然るべきじゃない?
血統の違う王族眠らせたまま管理するメリットが一切ないやん
信仰の対象としてなら死んでても利用はできるし 中世ヨーロッパの王族とか近親相姦ばっかだったしな
おかげで障害もってたり病弱だったりで血友病ぽこじゃか出たりで7人くらい産んでようやく世継ぎ生まれるとかそんなレベル
ハプスブルグ毛とかまじで闇しかねえ (´・ω・`)お花の設定に細かい所まで突っ込むと禿げるだけだぞ 水影は人型にしたのが良くなかったね。インスマスの影とかにしとけばよかったんだ >>393
単純に王族からも信仰されてたんじゃね
1000年続くまで大事にされてんだし ラエヴァってほぼ摂政ポジションだったんじゃ
その賢人が守ると宣言したら覆すのは難しかったのでは >>392
そこなんだよな
マトモに考えているのもいるが、封印措置取る羽目になったらすぐ水影(ネムノキの実績)に対して掌返ししてる辺りが、
テメーら力だけ欲しかったんだろうがと解釈したラエヴァの反乱招いた訳で >>393
だから眠り姫を守るためネライダを王室から独立させたんじゃないかな 55連で60%でネムノキ、20%でヒッツ、10%ずつでハスとハスのネムノキ確定チケ配ります! >>392
あの刺される瞬間までの間にそこそこの期間経ってるだろうし国の実質的指導者が倒れた後なんてあんなもんだろ
ラエヴァくん自体がネムノキ様だけ持ち上げたせいだと自覚してたし自分のせいでと背負い込んだしより一層、私(一人)がなんとかしなければモードに入って孤立したろうし妥当な結果や ラエヴァの眠り姫絶対守るマン性見てれば眠り姫人質もとい保護してればラエヴァ側がロータスレイク襲うとか絶対ありえないのに
追放した挙げ句クソダサフルプレートのせいとはいえ殺害までした王族まじでアホやろ 教団の目標が眠り姫の復活だったから封印されて生きてるのは周知の事実だったんだろう
何処に安置されてるのかは内緒だったけど >>410
体制に批判的な有力者は粛清
このテンプレから脱するには現代先進国家のレベルが必要だから… ぶっちゃけラエヴァくんは追放されても仕方ないよ
あの人眠り姫様以外に興味ないから、あの状況からしたら国にとっては脅威でしかない 「ラエヴァ次第でいつ敵になるかわからない水影こわい」
「いつ敵になるかわからない益虫もこわい」
市民感情としては自然じゃろ 一応シリアスな呪いも淫紋あつかいされてるし
結局眠り姫と司聖官が変態集団扱いされるのもそういう運命だったんやなって >>407,400
なるほどそれはありか
でもネライダ誰が設立したかとか話あったっけ?
王族にネムノキ派がいてもおかしくはないかもだし
>>410
ラエヴァくんならネムノキ様奪取にロータス襲うかもしれない! 末期ラエヴァくん水影しかいらないとか言ってたから粛清されるのは残当 >>416
ラエヴァくんが眠り姫を御輿にして弱者の声を押さえつけてた弊害だなー
ラエヴァが前に出て驚異はないと示してたら違ったはず >>411
さあ?10倍確定なのによくわからないあふん 呪いあんのに奪取して敵増やして味方減らして何になんの むしろネムノキコールドスリープ、ラエヴァ追放後のトップ不在の中どうやって国を存続させていっていたのが気になる
またどこぞの遠縁引っ張ってきてそれが今の王家の祖先だったりするのかもしれない >>408
ロイヤルチケとか、ハス様引いたハゲがすーぐお仕置きックスに走りそうだな
>>402
そのラエヴァもネムノキ様の後ろ盾あっての物だったしなあ
ネムノキ様は人気だけが独り歩きしてて、「偉大な人だから助けなければならない、何故偉大なのかは忘れた」って状態な気がする モブ兵士は普通に命令違反で処分される気がする
>>424
ネムノキ様と水影以外は敵やぞ(ラエヴァくん脳 乙女ゲーにラエヴァ殿いたら最初に攻略するぐらいには好きだわ
一途に想ってくれそうなのが良い というかキャッシュバック逃したヤツいるのか
一度ここで言ったのに
スペチケ実質一割引だったな 当時の水影って感情もないただの人型戦闘兵器でしょ
落ち着いたなら不要ってなるのはなんもおかしくないのでは 水影は眠り姫様の御業!
眠り姫様が倒れた!
眠り姫様いないけど水影って大丈夫なん・・・?
当然の流れだと思う >>419
散々ひどい仕打ち受けた挙げ句クソダサフルプレートに言いたい放題された憎まれ口じゃないの
俺でもすべて終わったあとになって戦うだけの命への憐憫ガーとか都合のいい事どの口が言ってんだよってなるわ 例えばザビ家の御息女みたいにロリ過ぎて任せられなかった王族もまだいたかもしれない >>432
言いたい放題どころじゃねえから
殺されてるから >>421
話が通じねぇから追放したら良からぬ事を始めようじゃないかしてたから確保しに行った
文官ちゃんの個人的な感情混じりの説得じゃないかな >>427
それはネムノキ様との愛の結晶(水影)を禁止したからでしょ
しなきゃラエヴァも飛び出す理由がなかった クジラ進めたらファンタジーチックな場所が出てきたんだけどいずれここも団長のtnpで征服されるんだろうか >>432
あれ言われたらならお前らが戦えよってなるよね誰だってそうなる
>>428
ラエヴァくん結構好きだからハゲ団長より頑張ってほしいわ
もう出番ないだろうけども ラエヴァ殿は花騎士とセックスした後の団長の夢の中に現れて上から目線のアドバイスしてくるよ…… >>430
怖い以外に感情あるのに可哀想!って意見もあったみたいよ 結局水影ってどういうシステムで動かしてるか忘れてしまったあふんあふん
壁尻が降らせた魔力のこもった大雨を湖として貯めてそれを利用したんだったか
コントロールしてるのはラエヴァ君なのかネムノキ様なのかあるいは合同作業なのか (´・ω・`)この手の話はどっちの言い分もわかるからずっと平行線だわ
(´・ω・`)まだおパンツ食べたいとかおしっこ飲みたいって言ってる方が建設的 >>432
>>440
つっても実際に悲しい思いをした水影は散々描かれてるからなぁ
一概に間違った意見とも言い難い 飛び出したんじゃなくて追放だから軽く暴走気味だったんだろ >>447
ラエヴァくんより奥深くにいる更なる黒幕(ナズナ)の伏線 シナリオや設定をきちんと理解してるハゲは多分ひとりもいないから
自分に都合のいい見方だけしてがなりあうあふん協議会じゃぞ >>444
いや、片方はわからねえだろ
どうやったら平和になったから兵器要らないよねってなるんだ? >>425
本来の王族の直系がまた後釜に座ったんじゃね、ネムノキが担ぎ上げられる前にも王族はいただろうし
まあ、ネムノキ封印後の水影は多分ラエヴァが管理してただろうし、実質的にラエヴァの私兵になってた部分はあるんだよな
でも水影捨てたらロータスが戦力不足になるのも事実だし、(恐らく)あの後鎖国して防衛に回る訳だからなあ 壁尻魔王は勇者の奇襲にあって慌てて逃げようとしたところワープゲートに挟まって壁尻状態になってそのまま死んでしまった
そして怨念がおんねん! >>446
勇者が暗殺のために忍び込む→慌てて異世界に逃げようとする→勇者と相討ち、ゲートに挟まれる→こっちの世界には半身だけはみ出た状態で息絶える >>456
なるほど
そろそろ腹を括ってメインストーリー読むかなぁ…… なんだかんだで結構好きだよラエヴァくん
戦上手で生き方下手なところとか >>371
懐かしい名前を聞いたぞ
今夜の銀鉢は俺のオゴリにしておいてやる >>449
でも現世のイベでラエヴァくんは水影に意思を持たす実験してたみたいな事言ってたから
過去の水影は意思を持たないただの兵器だった可能性もあるのでは?
現世でも意思の有無は設定できるみたいだけども
>>444
でも最近おぱんつ分が足りひんねんな…
△ちゃんのおしっこのみたい… あの直後に鎖国したとなると900年以上は鎖国したことになるわけだよね
ハス様独断で開国したらそりゃ驚くわ 尻だけ出た魔王を勇者がファックしてできた子供が大魔王ナズナだぞ ぶっちゃけ、ラエヴァは民衆が恐れていたことをやっちゃっただろ?
今回はラエヴァは水影排除を不満に思ってああなったけど
水影を排除しなくても何かを不満に思ったら同じ子としていた可能性があったことを
証明しちまったことになるんじゃないの? >>443
眠り暇様から取れた出汁(魔力)がたっぷり入った水に魔法をかけたらあら不思議
まぁ魔力自体は誰のでもいいとは思うけど >>461
主人が先に死んだらだいたい悲惨な死に方するやつだな アイビーとイフェイオンは団長不在の不自然さを気付き掛けている
黙らせなきゃ… >>453
そもそも害虫いるんだから平和になってないな
それでも水影不要論でて実際1000年問題なかったんよ
代わりの戦力になる花騎士団が育ってきたのかもしれんけど
まぁ詳細不明だないまんところ まあ来週のイベントを見てからだよ
といってもその頃にはスレはFMの話題一色だろうけど 月2回団長はチキンの匂いをまとい執務室にやってくるってアイビーが言ってた >>464
1000年前の水影はとりあえずの戦力として用意しただけで、感情の影響まで考えてなかったんじゃね
選り好みしてられないだろうし >>467
ネムノキ様至上主義者だからね
崇拝対象兼ストッパーだから普通の宗教家よりやべーやつ ラエヴァくんは装花の重要性を説いていた
何度も何度も 個人的にいいたいのは、ラエヴァさまも頑張ってますみたいに言ってたあの取り巻きどもどこに行ったよって点 ロータスレイクの歴史書は厄介者を排除した後に都合のいいように書き換えてそう 色々あっただろう描かれてない過程を考慮すると色々な可能性があるのに短絡的に結論を出すのは流石にあふんとかいうレベルを超えていると思うの >>481
ネムキチすぎてドン引きされて離れていった可能性 そういやNHKで尾瀬のヒッツがでてたけど割と水中深くまで根張るんやね 俺は1000年前の時点であの兜があった事に動揺したよ ナズナがそのうちバイオリン弾き始めるって?
ガルシン世界とはまだ切れていなかったのか >>464
現実世界でもクローンを道具や奴隷として扱っていいのかって話があるからなぁ
ヒトガタだとそういう感情は生まれるもんよ ウィンターローズの避暑地ってどんだけ寒いんだよーロイプリぃぃぃぃ >>472
や、ラエヴァ考案の天然の難攻不落の要塞がいわゆるロータスレイクだよ
これでハッスがボロクソに論破されるまで鎖国できちゃってた超性能 >>488
完成された1000年変わらぬデザイン
モブ使い回しは許してやれ…… そんなラエヴァ殿が命より大切にしてたネムノキ様ですが
花騎士として実装されたら速攻で団長にtnppぶっこまれるという・・・
ツツジとはまた別の方向で寝室の背徳感強そう >>490
クローンよりロボットに近い物な気がするけどなぁ
それでも人型だとあかんのかもしれんが >>481
実績を上げてチヤホヤされるのは一瞬だからな (´・ω・`)やっぱり封印石を枕元に置いて中田氏セックス寝室がいいよね 刺しちゃった兵士も賢者さまと言いかけたり
文官も貴方の力はまだ国に必要と説得試みたり
単純にラエヴァ排除ってわけでもないけどな >>495
イタリアマフィアはファミリーを守る為に死力を尽くす
つまりこれは家族になるための儀式なのだ 文官の態度を見るに、クソ兜も使いまわしmobじゃなくて同一人物っぽいんだよな
なので余計に胸糞悪い バナナの賢人は戦争しかけるし、ベルガモの賢人は蓬莱花作るし、こっちも闇が深そうだなあ ラエヴァの技術でよりヤバいのは害虫を操る力だろ
水影の騎士は両論あるにしても害虫同士を戦わせれば良くないです? これからの話だと司聖官たちと眠り姫信仰がどうなるかだよな
黙って静まっているからこそ信仰のし甲斐があるわけで起きてペラペラと伝説とは違うことをしゃべりだしたら大混乱に陥るぞ
キリスト教に例えるとイエスが現代に復活して俺はかーちゃんの火遊びで生まれたんだって言うようなもんよ かしこそうでその実、思い込みが多いかしこくない話なんだよなぁ……
>>507
なお最初から一人だけを信じ他はモブ扱いだった賢人 >>492
防衛だけなら何とかなってたんだよな
と言うか水影不要論採ったから、結局防衛するだけの戦力しかないが、防衛だけなら出来るって段階に逆戻りしたんだろうし セダム「おかしい・・・淫乱のはずなのに普通に話してる、偽者か」 (´・ω・`)1000年もあれば信仰が歪むのは仕方ない 害虫を操るのはマンドラゴラおばさんもやっている(無意識) 裏切り者の賢人って誰か確定してたっけ?
賢人も全員名前出てたかも忘れた ラエヴァ自体は現代でも偉人扱いなんだっけ?
裏切り者は確か別にいたよね >>485
アニメスレとか覗くと大抵考えた事もないようなことが平然と議論されてて引く ネムノキ様の生存公表してハゲとセックスしてるのバレたら眠り姫教過激派に殺されそう >>526
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)だから好きな作品のスレは絶対にみない え?お前ら賢人の名前全員覚えてるの?
いつものお知らせもまともに読めないあふんはどこいっちゃったのさ ラエヴァは捕縛のつもりだったのに勢い余って殺してしまったので供養のつもりで県人扱いされてたんやろな ラエヴァ「私には何も残されていない愛した人も帰る場所も信じるものさえも……
この私が魔王となり自分勝手な人間どもにその愚かさを教えてやる……」
我が名は…… 魔王ラディオ!! キルクはばらばらだったあの周辺国統一させるためのフェイクだったんじゃないの
覇権取ったのがバナナで頭抱えてるかもしれないけど ラエヴァは裏切り者どころか魔王に本気を出させるくらい追い込んだ賢人だぞ >>524
コダイバナ以外は出てて裏切ったのは今のトコ江原くんだけ
恐らく愚者であろうスイバチが裏切り者でコダイバナ賢者が愚者の可能性はある 命を投げ出しても惜しくないほど敬愛する主が自分のせい(だと本人は思ってる)で死ぬより惨い目に遭って今まで主に守られるだけだった周りの有象無象が主の生きた痕跡すら抹消しようとしたらこんな世界壊れちまえよってなっても仕方ないかなって 裏切ったのはラエヴァくんじゃなくてロータスの民やからな >>539
小説版でそう書かれてたな
いがみ合ってた諸侯が「なんやワイら気が合うやんけ! これからズッ友や!!」で統一してしまう国バナナオーシャン ラエヴァくん賢人ってくらいだし触っただけで女を10回くらいイかせる超絶テクニックとか持ってそう レーヴァが破滅、禍い、不吉、裏切りと言う意味のようだからラエヴァ君が賢人の裏切り者
エダの手記は刺された後にでも書かれたんじゃないの
シナリオの人そこまで考えてなかったと思うよ かしこい(理解力)と馬鹿(無知識)なのは両立できるから…… ラエヴァ殿の扱いを見るに団長もちょっとしたミスや勘違いで民衆から迫害されそう
というかロータス民がテノヒラクルー民すぎる 知力25でも痛打できれば生きていく上では全然問題ないんだなあ (´・ω・`)あいつ森部のじーさんの奥義しか使ってねえな ハゲは壁尻を倒して…! この春庭を去る!って言いだすか
勇者と同じように相打ちになって春庭を救った英雄として後世に語り継がれる >>557
痛打をラーニングするだけのずのうしすうは必要だぞ
ハゲの知力一桁やろ 1号艇と4号艇は見た感じ気合が入ってなさそう
今開催で2号艇はすでに3回も来ている
スワンボートに勝ち上がり制度ができてから50倍が連続してきたことは一回もない
予選5日目と9日目で2艇持ちの信頼性が低くなった
も う い い 加 減 に 3 号 艇 が 来 な い と お か し い
3号艇†光速の白鳥を制す者†、こうなりゃヤケだ
https://i.imgur.com/yN3gv1a.jpg
(ガチの競輪か競艇だったら「金返せ!」って叫んでた
やっぱり三隣亡の日に賭け事なんてするもんじゃない) フォス ブロッサム 最初の花騎士
キルク バナナ
ダイン ウィンター
エダ リリィ
ラエヴァ ロータス
スイバチ ベルガモ 裏切り者?
頑張って記憶漁ってきたけど合ってるかわからん
ゲーム内に用語集ホシードー 七賢人
最初の花騎士フォス
まんじゅうウィッチアが崇拝してるバナナのキルク
リリィウッドのエダ
ウィンターローズのダイン
浮遊大陸作ったベルガモットバレーのスイバチ
ラエヴァ殿
あとコダイバナの賢人がいるけど名前不明 >>552
「──長、騎士団長、聞こえるか……。……貴様、先ほどの拙い責めは何だ。セックスは激しく交わればよいというものではないぞ」 ワールドキャラガイド読む限り水中都市の成立は魔王と相打ちになった(とされる)眠り姫の奇跡ってことになってるな
でも今回の水影ストーリー見るにネムノキ様健在中にラエヴァが水中都市発案してるし、時系列や設定の矛盾が出てきてる
まあ要するにバナナと風俗と冬薔薇とロータスの闇は深いってこった 狡兎死して走狗烹らる
害虫全滅させてしまうと団長いらないよね (´・ω・`)魔王は死んだみたいな事言ってるけど実は生きてるパターンでしょ
(´・ω・`)術者が死んだら呪いは解けるって規約に書いてるはず >>562
前の高レートベット忘れたから100倍来てほしい
それはそうとアンカー取りすぎじゃない? アプデ情報ですら見ないあふんが用語集なんて見るわけないから
頑張って編集する人がかわいそうでしょ! 勇者がコダイバナ出身だからそのまま県人扱いかもしれない >>566
(´・ω・`)ワールドキャラガイドも大分古いし色々設定変わっててもおかしくないと思う
(´・ω・`)というわけで新しいのだそう? 水影封印するだけで、ネムノキをなかったことにはしてないだろうよw
なかったことにするなら眠り姫信仰なんてうまれんじゃろ 害虫がいなくなったら団長を賭けて世界大戦勃発するぞ >>567
その為の血脈設定ですよ
最低でも種馬としての利用価値は残る >>567
団長不要論ぶちあげると春庭ブッ壊しそうなのが何人もいるんですけど大丈夫ですか 怨念は残っておんねんって資料にも書いてあるが
害虫化は呪いじゃなくて感染する毒だから >>566
ラエヴァの死に様があまりにもアレ過ぎたのを恐れた民が眠り姫の設定盛って語り継いだんやろ ???ー??「新井さん話が違いますよ!あふんどもはまともにストーリー読んでないから気楽にって言ったじゃないですか!!」 >>552
効果が女に対してだけとは限りませんよね 世界が平和になったら団長を抹殺or独占するために国家解体戦争が始まってしまう >>579
「あのさぁ……仕事、なくなってもいいの?」 むしろ平和になってもう団長必要無いから好きにしていいぞって言ったりしたら
今度は別の意味で戦争が起こるんではないでしょうか? (´・ω・`)お花の次回作決まったな
(´・ω・`)地域制圧型SLGだ >>576
もう団長を世界元首とする統一国家を作るしかないよね
いろんな国のトップを抱き込んでるし 花騎士たちのハゲに対する愛は世界花によるマインドコントロールだから
戦いが終わったら全員一気に冷めるよ でも正直に言って水影最終章割ときっちり終わらせたし普通に面白かったよね
最近イベストが余りにもあまりなのでイベストおじも見習って? つっても暴れるって意味で危険そうなのは数人だからなぁ
寝室制覇した状態だったらそれ以前の問題だから知らん ネムノキもナズナのケーキ無理やり100個食わされて何故かハゲにメロメロになってしまう運命 >>590
(´・ω・`)引っ張った割に最後すげえ駆け足だなとは正直思いました
(´・ω・`)打ち切り決まった週間少年漫画かよって モブ兵士に刺されて湖に落ちてラエヴァ君あのまま死んじゃったのか
下向きに烈風拳を撃てば助かったかもしれない ラエヴァの発案ならネムノキの名義で歴史に残ってるのは正しいのでは? つーか過去世界の証人とか出てきたから大きく話動くのだろうか >>594
まぁ今まで水影がメインで出てた話は別に本筋と関わらんようなもんやしな…
実質的にはラエヴァくんが出てきた2〜3話だったかで物語は完結するし… >>597
現代ならともかく春庭は歴史記録管理の重要性がまだそう高くなさそうだし当人があまりそこに触れるつもりなさそうだなって >>590
最近でもマザー完結編とか結構興奮したよ性的じゃない意味で そういや、一部ハゲで塔が新しいコンテンツ云々言ってたっけ クジラの方でスイバチやらかし編始まったからな、ダラダラやるわけにもいかんだろ 当初予定していた話(設定)と終わりがずれるのはよくある話 嫁がギャグキャラだとシリアスっぽい展開に出てこない マザーといえばあいつストーリーだとコロシテとか言ってたのに何であんな大暴れして抵抗しやがったんだ >>604
スコップちゃんの価値はパイスラと寝室なんだよ早く脱げよ 他の特殊極限よりほんのちょっとだけアンプルの出が良さそうだからマザー周回してるけど
時間効率最悪で辛い 精神だけ一時的に正気を取り戻した的な?
もっと!もっとだー!グヘッみたいな (´・ω・`)スコップちゃんはメモリーのナビキャラになりそうだしもう脱がないの確定みたいなもんでしょ
(´・ω・`)ほんとファックだね ハゲってコダイバナの血族だから別にメコちゃん要らなくね?王族の血が必要ならしょうがないけど マザーは倒されたかったけどゆあげが無理やりフルパワーにしたんだよ 元老院からの指示を受けたNZNが団長謀殺して終わるんじゃないかしら
団長から遺言状預かってました、ってあとから言い出しても表立っては疑われにくい立場だし スコップちゃんは誰かがクオリティ高い妄想寝室描いたから許す >>612
メコちゃんと結婚して復興するんだぞ
浄化ミズで土壌改善しそうだし >>614
元老院がハゲ殺すメリットなくない…?花騎士を抑えることができる上に今のところ元老院には従順だし
ナズナが裏切りの賢人の末裔もしくは賢人本人って言われた方がまだしっくりくるけど多分そんなことはないだろうが よくあるやん?
殺してくれ…私が理性を保っていられるうちに…うぅっもう持たない…早く…!!(どぴゅるるる)って >>594
いうても良いところで何ヶ月も焦らされるよりは良いかなって >>620
ナズナが裏切った賢人本人だとしたらアツイな! 水影は次のイベントストーリーで補完される可能性もあるでしょ むしろクジラで倒すべきサイズの相手を生身で倒してるんだから
極限のあれでもまだ手加減してたんじゃないの感ある
クジラで倒す大型害虫はマザーの100倍くらいのダメージ出すし >>620
メリット云々よりハゲを生かしておくにはリスクが高すぎる
あまりにもパイプを広げ過ぎた・・・
最終戦でなぞの殉職するよ でもお前らだってちょっと攻撃してみてって言って相手がつねってきたら
反射的に殴り返してまうやろ? >>569
もう交換所はアンカー含めてゴールド以外全部回収済みで、正直緊急任務回る必要全くないんですけど
私の悪い性分ですね、イベントデイリーも毎日全部潰さないと気が済まないもので
今日のレースに関しては50倍もあり得るのは予想屋のルール的にも過去のデータからも分かってましたけど
まさか初日からさっぱりだった2号艇がここに来て2日連続してくるとは…そこがちょっと見えてなかったです
冷静に考えたら10倍一点張りするくらいなら見でもよかった…
スワンボートレース生誕から今まで、100倍は「必ず2回だけ」出てます
普通だったら大きく張れる特別/決勝レースに入れれば喜ばれますけど、
注目度的に大荒れに荒れた今日の明日のレースだったら、と考えると…
でも50倍のあとに100倍が来ることが同一開催の中で2回もあるの?とか
明日のレースに関しては、100倍をどこに入れてくるかの(運営との)勝負でしょう 名探偵「160cm/42kgでおっぱいでかい…妙だな」
数日後
あふん「フロパン…死んでる!?いつものことだな」 >>578
何でも眠り姫のおかげって事にしてる節があるしなあ、設定集との矛盾は意図的な物に見える
ガチで設定変更入ってそうなのは師匠じゃないかな、カトレアを女王にしたいってアレ
ノヴァーリスが500Gの女王ってネタにされてたけど、ネタにしてもレア度低すぎ感はあるし >>623
その場合多分ほとんどのハゲが憶えていなさそうなナズナの「小娘」発言が拾われることに
ただし七草乙女団がいい面の皮だが なんと次回はメンテが長いな!不具合前提やんけ!
だったら1週間くらいメンテしていいぞ!
(侘びは石1000oo個とスペチケ20枚・昇華石50000でいいぞ) 団長「本命以外の好感度も上げとかなったのがラエヴァの悲劇」
ラエヴァ「本命の好感度も上がってないわ!」 移行ですらうまく言ったのにメモリーごときでてんやわんやするかっぱおるわけないだろ 寝室行けなかっただけで、ネムノキ様からのラエヴァ君への好感度はかなり高そうなんですが ネムノキのラエヴァへの好感度はナズナからハゲへの好感度(727%)と同質のアレ >>640
「いい人」の壁を超えられるかどうかが分かれ目です >>606
本編「コロシテ…」
追加「コロシテ…ヤル!」 >>640
あのまま平穏無事にいけばtnk突っ込む間柄になっててもおかしくはなかった気はするけど
ラエヴァくんのネムノキ様信仰度が高すぎて恐れ多くてtnk突っ込めないとかやってる間に
ネムノキ様はほかの人と結婚したりしそう >>640
どっちかというとネムノキ様が力不足でラエヴァくんの理性崩しきれなかったというのが正しいのではないか
ラエヴァちゃんだったら問題ないけど 寝取るの大好きだからネムノキ寝室は期待してる
アンリに「団長さま」って呼ばれる寝室もよかった ラエヴァ君はハゲと違ってロリコンじゃなかったんだよ >>646
ラエヴァ君、鈍感童貞ムーブしそうだしなあ… ラエヴァ君に仕込まれたおまんこテクニックでハゲから搾り取る寝室でも私はかまいませんよ(メガネクイッ 727%とかSEX!!の7倍とかこえーな……
!!!ほかの花騎士に子供作られて一緒に寿退団させないために団長の金玉に呪いかけてるんじゃないかな ラエヴァくんわりと好意的に受け取られててなんか笑う ラエヴァさんがムッツリすぎて好意なのか忠義なのか
ワーカホリックなのかネム様もリアクションに困ってた感じだしな ラエヴァはハゲに突っ込まれる為だけにネムノキと進展させてもらえなかった不遇な子 そろそろ倉庫実装のときのとろとろに仕上がったカレー石の味忘れちまってもう1回だけ食べたいから頼むよ ゲーム的には許されないんだろうけども個人的には
ラエヴァくんとネムノキ様結ばれルートでもよかったよ… >>658
回想で周りのモブがゴミクズだったおかげで同情が集まってる感じ 俺はネムノキとオジギソウの親子丼待ってるよ
ミモザてめぇは座ってろ 団長のみんなに見せる笑顔より11連で銅鉢だしたり11連で石を全部溶かす顔までみたいとかこれって…純愛ディープラブ愛が重い ノヴァーリスとシュシュメイおばサンドイッチあくしろよ 正直なところラエヴァ出たとき連日連夜延焼するレベルの爆炎上すると思ってたよ
意外とそうならなかったどころか、弄られ評価され期待され
割と好意的に受け入れられてるのは性別がまだ不確定だからだろうか
あるいは単にシナリオのおかげか >>640
信頼度や友好度は高いけど恋愛関係って感じではなさそう>ネムノキ−ラエヴァ
ラエヴァくんの不器用一途童貞感好きだよ、だからこそより一層ネムノキ様NTRが映えるしね!(ゲス顔 ネムノキ様は目覚めてから団長にメダルで買われるまでの一週間淫紋の疼きに耐えられず夜な夜なひっそりと街に繰り出してはその辺の男を誘って種付けおねだりしてそう ハス様すきいじめたい
ヒッツすきいじめたい
ネムノキさまいじめたい
何故なのか >>675
もうNTR未遂ごっこやったでしょ!
ハゲが托卵or寝取り返す気満々でちょっと笑ったけど 淫紋消えてる(呪い解けてる)から目覚めたんだろ…と言いたいが寝室で脱いだら付いたままだったらそれはそれで興奮する ハス様ポンコツの割には寝室では強気マウント仕掛けてくるし小物の類型 ラエヴァ殿はツンデレ
これで女の子なら良かったのにな
あの顔なら女装させてもいけそうだけど ヒッツは可愛がりたいけどハス様とネムノキ様はいじめたい 感情が高ぶった時だけ浮き上がって性欲にブーストがかかる淫紋ってことでいいじゃん (´・ω・`)ハゲ「責任は取る(ドッピュンピュルルルル」 ネムノキはあの気弱そうな顔してるけど隠れドSで踏まれたい
サワギキョウと被るから駄目か >>671
最後まで不器用童貞のまま綺麗に退場したから許された ネムノキ様はお目覚めになったので
代わりに真・眠り姫が未だに寝てる設定を追加する教団
もしくは新しい眠り姫を人気投票で決めよう!眠華祭開催 >>484
誰が女性ホルモンどぷどぷって証拠だよ! >>691
こんな事堂々と言われたらぶん殴る自身があるわ
もう妹子持ちだけど ネムノキ様下賤の暮らし時に貫通済みって事はないんか (´・ω・`)待望の合歓木様が非処女なんてやったらピュアユニコーンがラエヴァ化するだけだぞ >>700
女王の中で最も早くハゲにtnkを突っ込ませ下半身で友好関係を築いたところとか >>703
内心で「(ラエヴァ殿ったらピュア童貞でカワイイvそろそろ私から誘ってヤっちゃおかな?vvv)」
とか思ってる子だったらそれはそれで超興奮する (´・ω・`)ハス様は無能扱いされるけど長く続いた鎖国状態を自分の代で打ち破ったってだけで歴史に残る偉業だよ
(´・ω・`)でもらんらんは泣いてるハス様も好きです 父上の仕掛けてくる罠をかいくぐる位有能だろハス様は 低レアに身をやつして最初期から騎士団に潜入してた女王だっているんですよ 春庭の男女比の問題からして女性側はかなり積極的になるのでは 1000年前の平安時代とか貴族でもかなりガバガバだしな じゃあホモカップルって春庭だと超貴重な存在なんじゃ エノテラの居た傭兵団にホモップルが居たり
エロ猫の召喚するネコにホモが居たりするぞ!
実際女性優位すぎてホモに走る人も居そうな感じはする ハス様と愛の逃避行して桃源郷で天ぷら屋開きたい
そして売上でゲッカビジンさんに会いに行くんだ 周囲が女ばかりだとハゲのような鉄の心臓持ってないと生きにくいものな
桃源郷で発散するかホモセックスするしかない 春庭に生まれて労働力と兵士を産ませる機械として一日中種付奴隷として使われたい人生だった 毎晩毎晩花騎士の精神ケアのためのSEXに疲れ果て
「俺は肉ディルドーじゃねえ!」ってなって男に走る団長がいるかもしれない >>728
秋☆桜先生は男同士もいけるんじゃなかったっけ コスモスは冗談ながらにチョコモスにチューされる妄想したことを公言しつつ満更じゃない態度を取る子だ
ポテンシャル高い │: : |: 丶 '゙l、 : `i、/ : : :/:::: :l゙
'|``'-|: : 丶 ゙i、''゙,,ニニニミ' / ,ニニニ、、 |: : :_,,/.:: :│
│、: : \、:ゝ ゙l゙(、 ◎ ,) | ( ◎ )'  ̄i'‐ : : : : :l゙
l゙ │: : \、: :/  ̄ ̄" : 、 ' ̄ ̄" /: : : : : :l゙ だんxだん心魅かれてく
>>737
チョコモスも割とやべーやつやしな… バナナオーシャン辺りで第六文明人の遺跡発掘されないかな チョコモスはコスモスもドン引きするような秋桜してるという風潮 コスモスは女子同士の妄想しかしないと思ってました
すみませんでした まじでなんでがんなにレズ寝室を実装してくれないのか謎
イベキャラとの3P(片方クンニ)でもいいからおくれよ リンゴちゃんさんはレズじゃなくて美しい物が好きなだけだっていってるやろ!
むしろピラカンサちゃんのほうがその気ありそう キャラクエで結構モブのレズカップル見かけるな
春庭では一般的なのかもしれない >>736
ウメさんが思ったよりも背が低くて可愛い 最近4コマのSAN値上がりすぎじゃね?
(狂気を)戻して ハゲ「フサ同士が仲良く話してる…この後2人は…(ジュルリ)」 https://i.imgur.com/6DOi3F9.jpg
リセマラ推奨花騎士の画像置いておきますね
なんかお花の攻略サイトで星6最強ランキングとかあったんだけど
エアプすぎるだろ アプリ版リリース時に適当に作られたサイトだぞ
当時もハゲにさんざん笑われた 見てないけどどうせ師匠とかサフランが上位にいるんだろうなって 搾り取った精液★6最強ランキングがどうなってるのか気になる
設定的な意味じゃなくて現実で出させた量的な意味で 数年やってるけどそこまでお花ではシコってない気がする 新規オススメって意味ならデンドロさんは間違いじゃないけどね アプリリリース時期のリセマラランキング上位に師匠やバッカラさんいて全体正義時代かよってなったわ 10倍とっても嬉しくないし50倍外すと悔しいから今日取れたけど明日は10倍以外何が来るかわからんのか
ボートレースの予想が簡単すぎるって意見が多かったのかね? またレース外したんだけど難しくない?
高配当は全部裏かいてくるつもりなのかな 設定的な所で言ったら師匠の手こきの気持ちよさを知ったら二度と師匠の手こき以外でイケなくなりそうだからな ラエヴァ殿のあそこを見るまでは野郎だって信じないよ(´・ω・`) ロリコンとオッパイ星人だと一回あたりの発射量が違ったりするのかな 1点買いで全部当たってんだけど難しいか?
あすは100だぞ ハマナデシコのスワンボートはなんか表示バグってんのかと思ったら!?まで含めて一隻なのか セックスしたことない童貞は知らないと思うけど普通はセックスしたら2リットルくらいは出る オナ禁したらどっぴゅんって出るの?
ぴっ、ぴっぴとしか出ないんだけど >>771
デンさんは虹が1.2体しか居ないときに単体完結してて便利だが
最近は新規でも虹5くらいなら集まるし1.65の方が良くなったと思う 4時間くらい寸止めし続けたらドクドクドクンッッ!!!ビュッ!ビュッ!!ドクドクンッ!!ドクッ!ってデルよ いやいやネタ抜きにどのくらい出るのか知りたいわけだが シャンプー出す時のどびゅるる程度は軽く超えてみせらあ! でも寸止めミスるとぴょろ…みたいな残念なイキ方になるじゃん >>791
ほんま剣アカちゃんの寝室テキストは優秀やった… >>791
(´・ω・`)こんだけ出たらさぞ気持ちいいよね >>798
やっぱりこれ見て思うのは、この中にイチゴちゃん混ざるのはイマイチしっくりこないなって イチゴちゃんはウメサクラフォロワーとしてはアイビーより先輩なので… >>798
膝伸ばしてもギリ1NZN(160cm)ないカンジか
ウメさんサクラさんどっちも165くらいありそうなイメージだったわ カンヒが昔よくウメサクラとお泊りしてたのは四コマネタだっけ >>798
(´・ω・`)こんなかで一番かわいいのはやっぱりえみゃ着物だよね マザーファッカーに成り下がった後、それをいかに楽しめるかを試行錯誤しているが初手はハゲで安定なのは良いがどうにも引き締まらない
打属性メインになるようにクリいじれば次のつま先いじりももう少し効率よく行けそうなんだが… >>813
(´・ω・`)イチゴちゃんだけアカン事になってる
(´・ω・`)流石に縮尺があってないわ ようやくニコ生やってみたんだが弱点以外半減はないじゃん
栗飯で楽勝と聞いてたが普通に壊滅するし・・・マザーもそうだったけど単なる栗飯はもうダメだな
耐久がいい感じだけど瓦割りが直撃すると痛いのとターン経過バフが強烈なのであんまりちんたらもしてられん、普通にきついね
まあ最近の高難易度任務がかなり難しめなのはフラワーメモリーで花騎士サイドが大幅に強化されるのを見込んでのことなんだろうし
来週には楽勝になってることだろうな
ガチャで引けさえすれば 最後にログインしたのが594日前の戦友がいるの
どうしたのかしら ┏┓┏┳┓┏┳┓ 彡 ⌒ ミ 23:20頃! ┏━━┓ ┏┓
┏┓ ┃┃┃┃┃┃┃┃ (´・ω・`) n . ┗━┓┃ ┃┃
┃┃ ┃┃┗┻┛┃┃┃ ┏⌒`γ´⌒`ヽ( E) .━┓ ┏┛┗┓┃┃
┃┃ ┃┃ ┃┃┃┏┓┗( .人 .人 γ ノ━━┛ ┃┏┓┃┗┛
┃┃ ┃┃ ┃┃┗┛┃ ミ(こノこノ `ー´. ┏┛┃┃┃┏┓
┗┛ ┗┛ ┗┻━━┛ )にノこ( ┗━┛┗┛┗┛ ウメサクライチゴアブラナの対比ならプリクエルにあった気がする つかフラワーメモリーさすがに編成ごとに記憶だよな?
そもそも1個手に入っても全員で使いまわせないらしいのが鬼畜なのに、さらに完全に個人個人につけるんだったら収集つかんぞ
やっと手に入った1個の強力なメモリーを使いまわすのにいちいち外して付け替えるんだったうんざりしそう・・・
だいたいガチャ排出で限突仕様なのに全キャラで使いまわせないんだとしたらどう考えてもやばい
たとえばガチャで1%の確率で当たる貴重なのメモリーを5凸したのを全員につけたかったら元の素材として100個当てろってのか・・・破産するわ 並びと言えばハスヒツジネムノキの3人並べたら絶対最高だよね メモリーカレンダーの絵の流用やら4コマの流用もあるけど流石に最高レアくらいは毎回描き下ろしに成るよなぁ
最初のだけ描き下ろしで後から予算の都合で流用とか背景の切り抜きとかばっかになったらもにょる でもアイビーも背は低い部類として扱われてるよな
やっぱ絵柄の差か >>824
多分そうなるんじゃないかなぁ? それが一番怖いことでもあるけどな
あくまで装備扱いで全員につけたければ集めなさいよって感じで
代わりに今の育成アビと同等のものは下級レアとして実装するみたいだし >>819
華やかだなー、モモはバラと面識あるくらいでウメサクラとは関わりないんだっけか まあ、育成アビがクソシステムすぎたから、
無くして変わりにグラフィカルなシステムにするのは大正解だろ
一般人は文字が並んでるの見たらおしっこ漏らして逃げ出すからな
絵で描いてあって初めて「プレイしてみようかな」って姿勢が出てくる 育成アビ関係はインターフェースも相当使いにくかったから互換が配布に近い状態でバラまかれるならまあいいかなって 最高レアのアビは相応に超強力なものになるんだろうけど、特定の能力に特化して超強力なバフをつけるタイプとかだと既存の強キャラが更にやばいことになりそうだ メモリー最高レア率が10%とかありゃいいけど現行PUみたいに1%だったら絶対ハゲるわ
どうせ実用的なのスキルダメとかクリダメクリ発動みたいなのだけで残りの大多数はハズレ的なあれだろうしその中から20集めるの考えるとしんどい 強いメモリーはダブらせて複数使いたいのにメモリー覚醒には同名メモリー要求される鬼畜さ
せめて1編成分5個とかならまだ分かるけど20人分、クジラだと40人分用意しなきゃいけないとかキツ過ぎるわ 多分星6メモリーには最大強化でクリダメ150%とかあるんだろうな。クリバフの中では現状最高数値で極少数のキャラしか持ってないし つよメモリー前提にしなければいいよ
具体的には今のクリ並べときゃどうにでもなる状態でいい
特定のを多数用意して重ねてとか絶対にハゲる まあ凸数はもう廃課金のマウント御用達でしょ
パンピーハゲは持ってるだけで満足よ 最大強化で性能UPって書いてなかった?
つまり二枚重ねただけだとレベル上がる以上の効果はない 運営はエンドコンテンツを作りたいだろうから上級装備種のように気長に集めてねせっかちは課金してねって感じなんじゃないか アネモネシュシュメイシロタエギクあたりのメモリーだけ意図的にぶっ壊れ性能で残りは絞りカスみたいなのくれるんでしょうね
どーせ昇華のときみたいにチョコモスなんかは移動力アップとかのゴミしかくれないんだろ (´・ω・`)メモリーが1つで使いまわし出来るってんなら重ねでもよかったな思う
(´・ω・`)別々だと1Tとかクリとか弱点ダメとか一応全員分集めとくから結構かさばるし さすがにスキルレベルみたいに微々たる効果だとは思うけどなあ 10段階?上げてその上が限界突破でそこから性能が上がると言ってた気がする グラブルレベルのエンドコンテンツでなければ割りとなんでもいい どうせ嫁のメモリーなんて来る気配無いしキャラは描かれてるどうでもいいわ
それなりに使えるのが引ければいい
しかしメモリーダンジョンってのが気になる
メモリースコアって要はどれだけメモリー重ねたかってことでしょ
それがドロップに影響するってのが少し怖い クリ率アップが無凸Lv1で5%アップだから完凸レベルマだと最低でも15%とか行くんじゃないかと思ってる (´・ω・`)カッパの新システムにおけるバランスセンスは過去色々問題起こしてるから
(´・ω・`)今回も何かやらかして次の日辺り会議からのお詫び修正詫び石対応になると思ってる 他のゲームだと育成アビとか装備とか強さに物凄く差がつく要素がお花だとおまけ程度だからメモリーが性能方面にどれだけ力を入れるのか蓋が開くまで分からんわ
装備や今までの育成アビや装備が微妙だったからこそメモリーで差をつけさすかそれともいつものユアゲか… 何がお詫びだアワビ見せろおらぁ!
あやっぱ詫び石でいいです >>852
メモリーに付与されてるアビが強化されるのは完凸したときだけ
初期5%なら10%がいいとこだろ https://pbs.twimg.com/media/EDJELtsUEAEF7zH?format=png
開発中の画面を見るにキャラ固定で対応したメモリーしか付けられん訳じゃないし
そもそも全キャラ分個別に対応したメモリーが出るとは思えない
上限開放は4段階っぽいね (´・ω・`)120個受け取る準備はできてるぞ任せろ 月曜メンテ後に再メンテでメンテ前に11連引いていた人も引いてない人も一日延長は期待してる ひとつ考えた。最高ランクのメモリーが必ずしも一人にしか効果がないとは限らんのよな
単独に効果のあるタイプと部隊単位で効果が出るものとあると思う
それだったら重ねて使うって部分でひとつの緩衝材になるかと >>866だけど
同じこと上の画像に乗ってるやん… >>863
そうだと願いたいねぇ
しかし国家防衛戦といえば新しいの来ないな
水影も区切りついたしいい加減ロータスもやらんかね 【アカシア隊】の花騎士のみバストサイズ+300%
とかくるん? そもそも育成アビの延長なら1個入手したら複数キャラにつけられるんじゃないの?
複数個入手じゃなくて入手した時点で勝手に開放されるんじゃないの? (´・ω・`)そのカードはウメさんによって断ち切られたぞ まぁ少し有利になる程度のものだと思うけどどうなんだろ
例えばフロパンに挑発+回避が付けられるとかなら話が変わってくるけど トリトニア調査隊のメモリーには悲しみのバリア付与が付きそう そうなると一つ強いの取ったら全部それでいいよねってなりそうだし、個別な気がするなあ
とりあえず育生アビのやつは無限に取れるから今より戦力減るとかはなさそうだけど おばさんの花騎士のみ攻撃力200%うpとかそんなのが来るぞ 超高難度だと回避より防御(ガッツ)が付けられるならそのほうが有効かもしれんなぁ チェリーセージはサルビアの妹だからあのぐらいの期待値は元からあった >>871
(´・ω・`)現段階ではあくまで予想だけど今の畜生アビリティの代用になるメモリーの交換量からみても個別だと思う
(´・ω・`)仮に使いまわしできたら完全になった物がまた当たると使い道のないゴミになっちゃう ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.● ━.| ./ /´
λ人"_ー'_.uノ/ .ハノ あ、あたしのメモリー……
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `> あるッスか……?
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} >>876
シュウメイギク↑、シロタエギク↑、ヤグルマギク↑、クコ↑、デンドロビウム↑
クコ!? >>876
何をもっておばさんとするか定義で荒れそうだな
純粋に生きた年月だとクコヘナネムノキヒノキもおばさんに入るし 結局現状だと小出しの情報を元に想像でしかないから
それで無駄にネガる必要無いってこった
あと偽豚はさっさと害獣やめような おいハゲども金しかでねーぞ
あっよいこのハゲはちゃんと100に賭けてから寝るんだぞ 交換所のメモリーに必要なアイテム数が今の育成アビの習得に必要な数を40(クジラ艇編成人数)で割った数になってるから個別でしょ なに引いたか覚えてねーなーって思ったらかぶりしか引いてねーわw
そら覚えてねーNZNのぱんつかぶらせろっ >>893
(´・ω・`)金当たるだけマシだろ毟るぞ あああああああああ!!スマンナー・O・マイラー先に上がらせてもらうわ
https://i.imgur.com/NwAjSVn.jpg
ていうかこの半年被り虹しか出てない気がする 960 金金金金金
A 金金金金金
B 虹銀金金金 銀銀金金銀
金も1で被りのみしか出ないぞナズナぁ!
ぱんつみせろ 金金銀虹銀
虹も未所持だったから余裕があるな、できればもう一人ぐらい虹ほしい(強欲) (´・ω・`)もう無料ガチャ半分終わったという事実に震えろ . (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!! . (~)
川
γ~~ ´⌒`~~~ ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}}.
,. '´ /⌒ヽ /⌒ヽ `ヽ
/ ! o l_!o ! ヽ
.. / ,. ‐へ_,ノ-ヽ__ノ‐、 ヘ
,' / ``'''ー- ゙、_,ノ -‐''" ヽ ', まじで潰すぞふにカスてめぇコラ
! l  ̄ ̄_ | _ ̄ ̄ l |
l l ‐弋´ | `~フー ! l
. ', ', >-、_ | _,. -'" / /
VV { )  ̄ / /
ヽ/ `ー'_____,//
/ /--/⌒ヽ----┘、
l / ヒΤフ ヽ \ (´・ω・`)ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww 期待して引くからだぞ
何の気なしに引けば銀引くのなんて余裕 期間中二虹2とか3引いてるハゲがいると思うと嫉妬で狂いそう ちゃんと毎日NZNのパンツでしこってれば虹くらい余裕でるんだよなぁ 無料で虹が出ない分、きっと来週の追加虹と追加金はさっくり出てくれる
それを夢見るんだ みんなで卒業出来ると良いなって
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3968 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567177615/ >>920
おつ、これでスッキリNGにできるわ
無料ガチャ最後まで虹が出なかったら虹メダル300枚配布するようにすれば平等ではないだろうか?
この案パクっていいぞ新井 金7
このままじゃニジアリィよりも希少種になるんだけど何もうれしくないんだけど(ガチャ金コンプハゲ並感) >>927
(´・ω・`)下手な虹被りしたら死にたくなるだけだから出てない人は最後だけ虹確定でいいぞ >>920
乙
まさか二日連続虹でるとは…あとはもう銀鉢でいいぞ 金1金2銀銀銀
金は揃ってるから虹が出てくれないと話にならんのにこの流れはまずい https://i.imgur.com/QxRNVRT.jpg
オモイデ種欲しさに初めて昇華ガチャ回した
普段より確率低いのに来るのか 銀の記憶って字面だけだと前世紀のコバルトかホワイトハート辺りの少女向けラノベっぽい ホワイトハートと聞いてどこかのまな板女神かと思った なぜか毎回面構え期間に銅チケ引くと虹引けるな
面構えの方は銀ばっかや https://i.imgur.com/gMLfKg5.jpg
新金1、銀10
ブンブンとホワチュとタイリンオモダカさんの3ペアでした
やっとビオラにスミレお姉ちゃんを会わせてあげられました 2ver出てて両方虹のふにーとスミレさんを見ていると努力は報われないのかとなってしまう
やっぱレアリティってクソだわ(ゲーム性否定) すまん、今日のもりゴブが既にクリア済みなんだが詫び案件か? (´・ω・`)
※8月31日(土)は、通常の「土曜任務 もりもりゴールドブースト」が出現します。
※8月31日(土)は、通常の「土曜任務 もりもりゴールドブースト」が出現します。
※8月31日(土)は、通常の「土曜任務 もりもりゴールドブースト」が出現します。 なぁにまだ折り返し地点だよ
後半巻き返すから(金8 でもお前らなんだかんだで過去の無料ガチャから虹引いてんだろ? (´・ω・`)前回も前々回も面構えだわ
(´・ω・`)今回も面構え覚悟してるからもう何も怖くない 今回スペチケガチャで虹引いたから心に余裕が持てるわ 最近始めたんだけど引き直しガチャってこれある程度テーブル決まってるよね
コムギ単狙いでまだ引けてないけど10回くらい出てる虹もあるわ >>957
一年前団長になってから一度も無料ガチャで虹を迎えられてませんが 何時間かかるかわからんのに特定虹ピンポイント狙いとかよくできるな俺にはとてもあむりっす
心が弱いからそれなりに好みの絵柄の子きたら絶対それにしちゃうわ
まだガチャ引いてないけど 中断して戻ることでテーブルをリセットできるぞ!(ウソテク (´・ω・`)PCの電源切って即お花起動すると状況再現で確実に虹がでるんだぞ 一日かけて確定ガチャからウーちゃん引いたぞ
その後無料11連でヒヤシンスが被って真顔になった 今日は銀鉢だったよ
あれ討伐ゴールしたところで止まっちゃったよ 先々週から花騎士始めて、初めての虹がまさかのチュートリアル6確定ガチャとの被り
悲しみが深い… 無料で被ったんならメダルも絆も貰えてええやん
序盤は絆も無いし ハゲは初めての虹まで1年以上かかっていたりするので引けるだけ幸運と考えても良いのだよ そういや初自引き虹は9か月目くらいだったかなぁ(遠い目 まあかぶっても別PTで運用すればいいから戦力的に問題ないしな、かぶったもの次第では大当たりもありうる
tnkにくるものはそのうちメダルなりチケなりで確実に・・・ 虹被ったとしてもキャラ次第ではそのまま別々に使った方がいいこともあるぞ
ってかフサなら基本的に別々に使った方が戦力確保できる でも同時運用は最初は枯渇しがちな各種素材を使うことになるからなぁ
どうせ何れ合成するならさったとやったほうがいい気もするけども(個人的な感想です
ずっと同時運用するなら問題ないけども 初めてステップアッポチケでとった虹が2か月後に被って悲しみに包まれた記憶は忘れられないのだよ ランダムでの被りの悲劇は虹が出たという幸運に劣るが
確定での被りは御冥福を捧げたくなる 4穴スキルマ被りじゃなければ致命傷にはならないのだよ 今回の無料ガチャで初めて虹出て嬉C
サンキューナッズ
被り虹は5000円チケ交換した子がちょっと後にポロリしたくらいかなぁ
重ねちゃったけど、別々に育てた方が良かったかな 初の金以上確定ガチャの時虹出たハゲと金だったハゲですげー面構えかわってて草生えたわ
当時の虹とかめっちゃ貴重だったし フサならヒッツや1.65とか2体運用もありだが
最終的には重ねるからな まだクリシャラしか被ったこと無いけど重ねる気にもならなくてずっと放置してある DGは被っても画面が楽しくなるから重ねなくてもいいぞ 初被りはデュランタだけど、追撃は装備品含めた総合力で算出してくれませんかね?
それにしても追撃2つあるってなんだよ…と思ったら片方は全体に追撃だったのか(あふん) 無料ガチャ初日被り金2、二日目銀、三日目被り金1、四日目銀、五日目銀
だんだん悪くなってきてるな…… 今ストーリー第二部やってるけどカイコウズちゃんかわヨ やたら男子につっかかってくる学級委員長みたいになったミントさんェ… (´・ω・`)流石にこの時間にぽよカスはいないと思うと安心する このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 7分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。