【DMM.R18】AliceRe:Code-X Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 393c-PNAg)2019/08/30(金) 12:40:13.63ID:Nz6i2JXY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば三行ほど)入れる

★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
AliceRe:Code-X (アリスレコード 血染めのワンダーランド)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/alicerecodex/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/alicerecodex.html


Twitter
ttp://twitter.com/alcrcd

Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/AliceReCode?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89?f=tweets

YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCcT-QwVNckcuUjUf2hmgIBA


◆前スレ
【DMM.R18】AliceRe:Code-X Part4  (実質6)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567050204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bac6-drPI)2019/08/30(金) 16:08:02.25ID:9m8Lmgxd0
本来は星10毎に宝箱が有って其処から特別報酬が受け取れそうな絵面になってるんだが
これもバグだと思うんだが全部星揃えても報酬がない
尚、ミッションの方で星を集めるものが有るんだがこれもバグで機能してない
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a68-Be7n)2019/08/30(金) 16:08:49.26ID:QDdsvqkd0
強化系のヤツは、クリアした後わざわざ画面がクエスト選択まで戻ってウェイティングに入るのが問題なんだよ
どんな穴だらけのシステムにしてんだか
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-PSVU)2019/08/30(金) 16:10:19.76ID:HZNregyb0
オート無しゲーは久しぶりに触ったのでちょっと面白かったけど
二日目に触るとただ面倒臭いだけだなあ…
はよ未完成部分のとこ追加して
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bac6-drPI)2019/08/30(金) 16:15:03.96ID:9m8Lmgxd0
かつて数か月経たずにサービス終了して返金になったクリミナルガールズを
やり込んだ身としては楽しくないわけではないんだが
バグとフリーズが多すぎるせめてもう少し遊びやすくして欲しいな…
0195名無しさん@ピンキー (JP 0H5e-rhBN)2019/08/30(金) 16:16:20.08ID:bG8M6MJwH
好感度10までやってもこのゲームのエロってテキストのみなんだな
まだ先があるんだろうか?
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-Be7n)2019/08/30(金) 16:20:35.44ID:X9VdMW240
エロ絵アプリはわからんな
ブラウザでやってみとしか言えない
星5と星4は好感度3で開放されるストーリーにエロ絵あるよ
赤ずきんのエロがおまんこパックリキチガイでおすすめや
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba39-Whvx)2019/08/30(金) 16:26:12.27ID:LI53F+jW0
>>205
上の方でもちょっと話題やったけど、最終的にLv100とかできたりキャラ本体のステータスが上がりまくればクリ特化のがダメージ効率よくなるんだと思う
まぁ、そこまで先の話だから今はまぁうんって感じだろうけどね
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d39-ca7b)2019/08/30(金) 16:28:41.52ID:hTDcjD7v0
本来は術系は精神力依存で攻撃力は関係ないからなんじゃないのかね
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e184-cRT5)2019/08/30(金) 16:30:06.86ID:z+8r5w1y0
noxでアプリダウンロードしてみたけどエラーはいて起動しなかったわ
狐火だとすぐエラーはいてフリーズするし安定するにはスマホ直じゃないと無理なのか?
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bac6-drPI)2019/08/30(金) 16:31:31.81ID:9m8Lmgxd0
ハード5章まで消化して今の戦闘力なら10章も行けるんじゃね?って
10章ハードやったら全部クリアできたわ、でもミッションは5章しか貰えず
順番にクリアして石を貰うんだぞ、バグで貰えないのは悲しいからな
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e4b-cRT5)2019/08/30(金) 16:43:37.04ID:VXGU0RIt0
スマホにインスコしようとしたらエラー出る助けて
なんかapkを直接実行すればいける場合があるとか見たんだが、どこに保存されてるの?
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c19d-cRT5)2019/08/30(金) 16:48:45.33ID:KmBaBYcr0
>227
エログロに期待していたのに戦闘に入ったらふるーつふるきゅーとや
ジェミニシードと何ら変わらなかった 
イベントシーンにはまだ期待している
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd18-cRT5)2019/08/30(金) 17:02:57.37ID:GwpDQQ0+0
しかしハムハムするにはいろいろと糞だるいUIだな
ソシャゲ運営ってなんでこう他所だと不満が出て修正されていくような大事な要素を参考にしていかないのか
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1918-IjsD)2019/08/30(金) 17:12:10.30ID:6oKfH/Zi0
>>238
超速連打しまくってるとたまーに立ち絵だけでおまんこお尻同時に〜って卑猥な文章ながしながら終わるだけだから一般じゃないと思う
見直すとクリックしまくっててもエロ表示されるしとにかく安定してない感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況