新・ゲーム総合ランキングスレ 1137位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1136位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567088382/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 糞成金外国人が湯水のように金を使うので遠井がいい思いをする >>355
TGSで試遊できるんだからもう完成は近いんだろ
っていうかコレ売り切り型じゃないよな?もしかしてRPGオワ? TGSで発表するぐらいだし割と力が入ってんのか?
大丈夫かよ 大麻RPGとアクションで削り合うのか
まるでブルとうんちの構図だな
あっ エロブルと更新重なったら無理そうだなとオトギスレでは一位諦めモードだな 初期の戦乱カグラの用なものを想像してたんだけどどうなんだろうな
普通に売れると思うよ また対魔忍の新作来るのかよ
RPGの売上よくないんか? >>353
にゃ長は花オンリーの為に来日するんだが? >>367
遠井「仕方ないから復刻で手抜きせず新レイドイベ出したんだぞ、ありがたく思え」 明日ランキングに上がって来そうなのは
ブルオトギマジゴミくらい? やっぱリリスはひでおの天狐と違って動きが早いな
こいう所でファン数の違いが出るんだよな 退魔人は思ったより儲けすぎて変なことやりたがってるように見えるな 下手に分散したら耐えられなくなるのになんで一つに集中しないんだろうか アクションってどんなだろう、横スクロールとかかな
前あったパンツ一丁でサキュバス追いかけて棍棒で叩くやつみたいな >>362
140幻なしの舐めプ更新だから
オトギ1位もワンチャン 大麻シリーズどんだけ出すんだよ
乱立したらブランド力低下するぞ 来年はアリスとワッフル参戦か
そりゃうんちしてる場合じゃねーな >>390
使うぞ
難易度きちーとこ回る時はもちろん待機だ 巨乳ファンタジーのキャラどんどん寝取って欲しかったわ >>380
SDがどう見てもレムリアとかブレガの系列会社のソレだな
おそらく開発担当がそうなんだろうけどコレ始まる前にブレガ終わりそうであれだな >>380
この金髪の子はさすがに今風に修正してから出すんだよな?
ほむらゆにより」酷いレベル >>398
確かに減ったけどTGSが近いからそこで発表じゃないかな キングーは熱狂的な奴もついてるし久々の光だからぶん回す奴もいそう ふるーつはスマメがユーザーの奴隷になってホイホイ緩和しすぎてるからすぐ堕ちるな
課金要素が全くなくなったから >>407
オトギスレ監視してるけど明日一位いけるかな?→エロブルと更新重なってる→一位無理か…の繰り返しを何回かやってるから最初からもう諦めてる感 こんなんで駆け込みアイギスさんに勝てると思ってるの? ブルギスとか小物の話はいいからさ
卑作の10000円どう引いた? オトギは2周年に向けて最近金使うのサボって1位逃してたんだろ?ハードル下げしてないで自信持てよ スマメもよくよく考えるとブレガ系列の運営みたいにフレンドリーに見えて実は生放送とか表沙汰のイベントとか一切しない閉鎖的な運営なんだよな
あの手のお手軽ゲーだとその辺補完されてる花にどうしたって劣るというか損でしかない同人に関しちゃユアゲの問題じゃないが結局あれだけ動かせてるわけだからな張り合おうとするときつい ふるふるはしょうもない要望出してる暇で集金要素大丈夫ですか?って聞いたれ そういや明日もマジゴミ沈みっぱなしだと月間3位かわらね? オトギ周年買い控えずっと言ってたじゃん
あれだけ控えてればギスブルくらいごぼう抜きだろ 当たり前のようにやってるけど思い出先行集金って中々頭おかしいよな 舵取り方法を間違っただけだ
人も減ってるしカウントダウン始まってるよ 言うてリアルイベントとかオタクの中でもリア充思考のやつだけじゃね
まあ金持ってるやつは陰キャと言いつつオープンプレイ余裕なんですけどね 石配給緩和!進化素材緩和!ゴールド緩和!ボス的緩和!緩和緩和緩和緩和! 絶対王者
◆キャラクター総選挙◆
BitCash主催 #キャラクター総選挙2019 中間発表にて、
#千年戦争アイギス よりエントリーした
『大悪魔召喚士ラピス』が現在1位となっております!
王子の皆さま、応援頂きありがとうございます♪
引き続きの応援、宜しくお願いいたします! >>9
水着はともかく狐と抱き合わせで嫌がらせみたいな限定ガチャまたやって来たのが最悪だったな
完全にやる気無くしたわ >>427
ラピスは全ゲームの人気投票でも一位取れるスペックあったからな 工作と言えば花なのにナズナ負けてんのか
やはり王子か 明日1位逃したらオト信は二度とランスレ見られないくらいの大恥なんだから自信もって吹きまくっとけ アンナはナズナに負けたのにラピスなら勝てるのか
やはり性能か ナズナは別に人気ないが俺はああいう絶対脱がないキャラを脱がせたい >>419
Dualtailもとい、Ninetailがソシャゲ堕ちしないことを日々祈り続けている >>428
剣アカとアリスも監視してるぞ
勘違いしないで欲しいが監視だけで別に一切レスしてはいない
ヲチルールはちゃんと守ってるぞ >>427
うっそだろお前wwwwwwwwwwww venusbloodの前作はソシャゲに寄せてたな
クソだったけど 流石にナズナはないと思うわ
スノドロのがまだいいだろう 何年か忘れたがナズナは既にビットキャッシュで一位取ってただろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています