【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
課金限定ではなく
フェス限とかそういうのになると思うがなあ 進化させたいけどグリフォンめっきりへったな
素材マップはよ フェスの情報発表しただけでマウントの取り合いの予行演習してたけどこれフェス来たらどうなってしまうん
いまからふるふるしてくる >>112
チラ出しした情報によると古戦場的な討伐競争っぽい
勝ち抜き戦かランキングかは判らんが お前らギルドにある?のヘルプ押して読んでないのかよ
ふつうにギルド戦あるって書いてるぞ >>119
ほら、告知すら読まないの多いから
ゲームガイドとか読んでないやろ >>119
ちゃんと読んでる方が少数派と知るがいい >>102
☆6特大単発だと普通に3〜5ダメージ出るから5連程度じゃよくて2倍弱がいいとこだゾ ギルド戦とか義務感でゲームさせられたくないんじゃが ギルドバトル「フルーツバスケット」
ランク制 Dランクからスタート
現在開発中 知らなかったのか・・・?
古戦場からは逃げられない おにーちゃんのせーさいとかネタ持ってくんの早すぎやろ!! >>126
別にギルド入らなくてもええんやで?
全てのコンテンツをやろうと思うから重荷になるんやで どうせギルド戦実装記念のミッションとか実装されるんだ… >>74
馬鹿じゃなきゃわかるだろ
命名法則があり色分けもされてる ソロギルドってのもできるな
その発想は頭になかった >>143
アルマジロ
ダメ1固定やから連撃数。。。 ソロギルドのつもりがいつの間にか30人になっている恐怖 ギルド戦ってギルド対ギルドだろ?
まったり組でソロギルドの俺は約束された敗北だな… >>148
アルマジロ 1固定やなかったんか?
連撃でないと面倒なイメージしかなかったわ >>119
ギルド戦てどれだけ敵を倒すか系じゃね?
直接プレイヤーキャラが戦う系の対人じゃ無きゃ結局どれだけ割れるかの方が重要だろうし わしもソロギルド
エロゲでギルドとかどんな罰ゲームだよ ガチ勢なら規約ガン無視でソロ30人ギルド5000ポイント稼ぐとかやってそう ギルド戦の時だけ身の丈に合ったギルドに潜り込むのが良いと思うけどね >>151
与ダメ99.99%カットらしいで
一撃10万ダメージ出せれば10ダメ通るってことや >>158
>>159
ふぉー有意義な情報サンクス フルーツバスケットっていうネーミングなんだから
楽しくワイワイ系であってほしいけど 梨持ってないけど梨好きでギルド組みたい
メロンやブルーベリーも可
貧乳は要らないんじゃ >>162
でもフルーツバスケットってルール的に除け者を作りだして排除するゲームやん? >>151
ハード9章の赤アルマジロにサクランボが12ダメ与えて1撃粉砕してたよ >>160
あーパパ大好きキャラはレモンでやったしな少し変えてくるのか みんなすごいなこっちはいくら引いても星6ナシナシだよ 4コマのパパイヤちゃんはただの阿呆の子だけど
一人ぐらい口汚く罵ってくれる子がいてもいいと思うのです 「パパイヤだけどパパもママもだいすきにょ!」とはっきり言ってますがな どこのスレにもわくけど頭悪い事いって否定されたら信者ガーって言う奴っていったい何なんだろう? てかいま攻撃力高い魔法武器ってなんかある?
パパイヤ引いても武器ないとあんま攻撃力伸ばせないよね もう石30連分しか残ってねーや
フェス限とかおりゅされる未来しか見えない ハード駆け上って石集めてる
いまやっと8まで来たわ うんちあのギルクエくらい手軽気楽ならいいんだが、どうせ全力投入が必要なコンテンツだろうなぁ >>174
コピン取るしかないな
魔法武器で物理キャラ居るから魔法かは分からないけど ガチャゲーなんておりゅの無間地獄だし気にするだけ無駄よ ギルド戦始まる前によさそうなギルドでも探そうかと思ったけど
ギルド抜けんと他のギルドの情報わからんし
抜けてもギルド順位ぐらいしか情報得られんし
24時間たたんと次のとこいけんし
色々面倒すぎる >>179
0.3%のガチャ武器は集めるのなかなかしんどそうだなー
メインが追加されれば解決しそうだけど >>185
さすがにそれは別ゲーでも結構当たり前の仕様だと思ってた とりあえずで作ったギルドだけどなんだかんだ抜けずに居着いてプレイしてる人多いし
5日前くらいの人はさすがに除名した方がいいのかと迷い中
ギルマスとしてギルド戦どうのこうのはする気ないけど 微課金だと運よくキャラ入手出来ても覚醒出来ないンボ
ひとまず2覚のやつを4覚にしたいナシ >>174
パパイヤ武器がその位置に収まるんじゃね
武器凸分まで引けってことで そもそもフィコナート+で埋めてる天上人以外にはあんま関係ない話な気がするんだけど
お前らは天上人なの? イチジク昨日とれて進化したけど明日でもうフルボッコ落ちかー。・・・100連分あるし出来るよね? >>181
無課金で十分な手持ちでギルドボス(2週毎入替)を1日1回叩くだけ(基本は放置で~10分)
メンバー全員(30人)がキチンと毎日叩けば、15~20連分近くの石が貰える
毎日参加が重要な仕様だけど、サボりさえしなきゃソレ以外は楽 一人が天井人ならスレ民全員天井人になるよくあるやつ >>193
安心しろ
お前のイチジクをふるぼっこ落ちなんてさせねぇからよ >>184
どのタイミングでフレポ稼ぐかってだけの話かも知れないね
ただ常設レイドのグリフォンが地だからやっぱりキウイさんが特大戦争大優勝かも 魔法武器は、どうせパパイヤが自分で攻撃力の高い武器もってくるんじゃね
ストーリ追加されないと、ドロップの攻撃寄り★4武器がないのが少し問題か パネル4枚目が開放されるのが3日後だからな
ちょうどその頃にイベント終わるからストーリー追加来るじゃろ
進行不可能の内容をパネルに表示させておくわけにいかんし うちのギルドリーダー初日にログインして以降来てないw
メンバーが2〜3人25日に抜けてその分新規?が加入しての移動があったくらいか
移動しとくべきか? >>196
カムカム前に置かなきゃいけないから結構使いづらいのよね・・・。だから落とさせて。 みんなどれくらいの数のキャラ進化させてる?
進化済みでフィルタかけたら気づけば☆6キャラばっか進化させてた
もうちょい武器とかふるぼっこ用の低レアキャラ育成にも回した方がいいかなぁ 普通の凸ゲーだと限定引いても凸できないから微課金辺りじゃ手がだせなかったけど
このゲームの凸仕様なら存分に引いていけるな
割と頭ええと思う 真タウロス
ワンパン70万ダメージ超えた
カムカム、クランベリー様々だ 限定キャラは限定メモリー使うに決まってるだろ
ソシャゲ初心者かよ >>176
黒鯛40金仕上がる程度には突っ込んでたが凸仕様変更で萎えて下山したわ 同盟レイドはべつに苦じゃなかったんだがな >>203
11だったわ☆654がそれぞれ2体で後全部3 無条件で最後にかけたバフに上書きされるのさえ無くなればなぁ・・・ 魔法ってところがポイントだな
次は物理耐性でもあるボスかレイドが出てくるイベでもあるのか メロンの進化スキル使うと謎歌を口ずさむが、あれなんていってるんだろう
バリバリ夕張? まさか・・ふるふる初の限定キャラを取り逃しそうな財政難奴はおりゃんよな?www >>203
別に☆6キャラもそのうちフルボッコ行きだから気にしなくていいんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています