【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>196
カムカム前に置かなきゃいけないから結構使いづらいのよね・・・。だから落とさせて。 みんなどれくらいの数のキャラ進化させてる?
進化済みでフィルタかけたら気づけば☆6キャラばっか進化させてた
もうちょい武器とかふるぼっこ用の低レアキャラ育成にも回した方がいいかなぁ 普通の凸ゲーだと限定引いても凸できないから微課金辺りじゃ手がだせなかったけど
このゲームの凸仕様なら存分に引いていけるな
割と頭ええと思う 真タウロス
ワンパン70万ダメージ超えた
カムカム、クランベリー様々だ 限定キャラは限定メモリー使うに決まってるだろ
ソシャゲ初心者かよ >>176
黒鯛40金仕上がる程度には突っ込んでたが凸仕様変更で萎えて下山したわ 同盟レイドはべつに苦じゃなかったんだがな >>203
11だったわ☆654がそれぞれ2体で後全部3 無条件で最後にかけたバフに上書きされるのさえ無くなればなぁ・・・ 魔法ってところがポイントだな
次は物理耐性でもあるボスかレイドが出てくるイベでもあるのか メロンの進化スキル使うと謎歌を口ずさむが、あれなんていってるんだろう
バリバリ夕張? まさか・・ふるふる初の限定キャラを取り逃しそうな財政難奴はおりゃんよな?www >>203
別に☆6キャラもそのうちフルボッコ行きだから気にしなくていいんじゃないか >>203
進化はさくらんぼ、オリーブ、カムカムの3体だけだな
戦力足りてるし覚醒に優先して金使ってる(幸運目的) >>200
でも討伐ダンジョン3つ目がまだ行けないのに
解放条件出てるしそこまで考えてなさそう フェス有償かなって思ってたけどスペシャルガチャも有償だし同時にWではやらなそう?石とっとくべきだったかな
>>203
☆5カムカム、オリーブ、銀杏、ラズベリー、ブラオレ
☆4プルーン、アサイー、キャロット、タマリロ、ハスカップ
☆3グミ、ミカン 神引きしない限りでないだろうし闇レイド来たらオリーブおいとこ >>209>>214>>215>>217
みんなけっこう☆5以下も進化させてるのか
ふるぼっこ用は☆6進化キャラでもいけるしそこまで気にしなくてもいいかぁ
自分は進化14キャラのうち☆6が8キャラもいたわ・・・ は〜い隊長さん
あ〜〜んきゃふふん
おりゅーんは3日に1回目安にしようね
そうすればお肌もつやつやで〜気分おりゅりゅりゅ〜ん ぶっちゃけキウイとパパイヤは☆5に下位互換アタッカーいるからンボの確保の方が重要だと思うの
水下位互換アタッカーおりゃんからンボ無し=水アタッカー無しやぞ
火も☆4のタマロリが最強アタッカーしてるくらいヤバイが水はそれすらいない このタイミングで無料10連からオリーブとか危ない
昨日だったら即育成してしまっていた 明日第1回ふるい落としフェスか
引けても引けなくてもこの実装ペースだと先が思いやられるな (´・ω・`)キュンキュンキュートなくだ〜ものだもの
(´・ω・`)フェス結局明日からやるやん限定やん魔法特大やん人権でしょこれ今からふるふるしてきた パパイヤの性能がどうこうよりフェスで☆6率が変わるのかどうかの方が重要なんだが? パパイヤは魔法がネックなんだよな。物理は暗黒だと確率で外れるけど、沈黙は100%スキル使えないし。 >>201
抜けるなら出席ぽちってから抜けるんやで
デイリーできんくなんぞ 他のゲームあんまり知らんけど、フェスって限定ガチャやるだけなの? >>224
いまンボ3凸、バナナ2凸、マロン2凸であと涙1個くればバナナが3になるぜ!
マロンの凸も進めたいが金がなさすぎる 一日遅れで開始したからミッションで4500石も4日後 ちんこに来なかったからさくらんぼスルーした俺が勝ち組か
ロリコンで良かった
https://i.imgur.com/7Tw9Xun.jpg (´・ω・`)イチジクリセマラ→キウイリセマラ→さくらんぼリセマラ→パパイヤリセマラ >>233
ものによるとしかだけどガチャだけのフェスが多分一番多い >>236
無料でまだ引いてないの?そんなんじゃ甘いよ >>236
スルーしたのに2300とかなんか少なくね? 40000石あっても爆死するやつはするしおはガチャで引ける奴は引けるからな
まあそれ以前にポイント限定ガチャだったら石自体無意味だけど パパイヤ光の特大とか間違いなく人権枠じゃないですか・・・
さくらんぼで結構使っちゃったから辛いわぁ (´・ω・`)このゲームPU外れ結構するしなあ
(´・ω・`)さくらんぼの時に6が3回出たけど全部すり抜けたわ これでフェスが4%だったら無微はフェスしか回せない体になるな キウイ、さくらんぼ、イチジク、有用☆5コンプで石まだ3万残ってるわ
フェスは別にDMMポイント限定でもええんやでw まだガチャと決まったわけじゃない全員に配布して覇権かもしれない >>234
こっちはイチジク3凸、バナナ1凸だけだったという
幸運のことも考えないといかんな・・・ >>247
(´・ω・`)おやすみガチャのみやって残りは全フェスぶっぱだね ンボ100にしたスレニキが10回以上ピックすり抜けて400連しとったじゃろ
2万3万程度の石誤差だぞ 無課金ならおはガチャ以外石全部残してたとして25000くらいか? 25000石ぐらいだけど2%だと引ける気がしねえな フェス限PU1.4%か
割と高いと思えちゃうけど天井ないんだよなぁ >>238
フェスって言うくらいだからなんか大きめのイベントあるもんかと思ったのに・・・ 4万くらい貯めれば安心できるけど2万じゃ普通にピックアップすり抜けとかあるからな… 銀杏とブラオレどっちから進化させるか悩んでるんだけど
今回のイベで火レイド来なくなるだろうし銀杏かねぇ フェスがポイント限定で石貯め奴が絶望する顔が見たい 3枚目のパネルミッションとンボの残り石でがんばるさー
っていうかアタッカーそこまで必死に増やさなくてももういいかとも思える
どうせ覚醒石足りないし・・・ 50連ぐらい回してハードほとんどやってなくても25000だから全然つかってなくて回収しきってたら4万ぐらいは余裕で行くでしょ 0.7%だと200連でも75%、つまり4人に1人が引けないんだぞ恐ろしいわ >>261
ブラオレは強いけどクランベリーと組めない
銀杏はクランベリーと組んで火力更に伸ばせる
考えるまでもないやろ おはガチャや体力に石割ったけど今25000だな
まぁどのみち運が全てだ (´・ω・`)ブラッドオレンジの方が可愛いからブラッドオレンジだよ カムカムイチジククランベリー固定だから火力は2枠
弱点関連あるけど火力は特大2体いればそこまで急がなくてもよくね ガチャ確率2倍だろうな、フェスですのーで当たり前なの 初期組なら期間中にミッション石4500貰えるはずだから+30連行けるな >>264
レイドの特別報酬さえ貰えれば今は何でもいいからなー
カムカム+特大1人持ってればフレ連れてくだけで超えるし
パパイヤ引けなくてもそこまで悲観する事はないと思う >>274
さくらんぼしかいないからキウイかパパイヤほしいわぁ こんだけ連続でキャラぶち込んでくるならせめてフェスくらい☆6倍
ピックアップ1.4%とかにしてほしいわ
さすがにないわ フェスガチャはdmmポイント限定だけはやめてくれよ、プリコネだってそんな事してないんだから (´・ω・`)1週間ちょっとで☆6がすでに3体追加されるって結構なハイペースだね
(´・ω・`)ストックあるの? >>264
まぁキウイとパパイヤは現状あった方がいいけど無くてもいいからな
カムカム、トマト、クランベリーのみんな持ってるトリオいれば火力は下位互換組で問題ないし 石ガチャで確率2倍だと月1でしかガチャれない体になる >>276
土日でフェス終わって間に合わない可能性 ふるフェスに振るえたと思ったらプリフェスでさらに振るえることになるとは >>281
さくらんぼ
は ドックデイズのミルヒーやろ おまえら冷静になれパパイヤほんとに欲しいか?
4日も多分ガチャくるしそれ以降多少更新ペース遅くなってもゆずだのなんだの近いうちに来そうだぞ >>289
それでよくね?
だってさ、まず開始2日後に梨、その週の土曜日には謎の闇ピックアップ
次にはさくらんぼ、そして明日にはフェスて
冗談抜きで3~4日に1回ガチャ更新してるじゃねーか
次は9/4にイベ終了と同時にたぶん新キャラじゃろ?
シャレになってない速さだわ 林檎ハウスの生成機おかしくね?
苗木が体力生成機表示になって、体力三つが生成機表示、段ボールのマテリア生成機からゴールド産出されてんだけどw パパイヤとゆずどっちが欲しいかって言うと圧倒的にゆずだし(あとPVの赤髪)、石で引けたとしてもとりあえず30連くらいでやめとくかな・・・
語尾なんとかしてくれ 凍京NECROで「同キャラ引いて重ねないと限凸できません」ってキャラが実装されたときはそこそこ荒れたなー
まさかふるふるで同じことはやらんよな あの赤髪ちゃんどうせ火単体特大だろうしなぁ
火は☆5にアタッカーいないからこっちのが人権枠なんよね
ゆずはどうせ全体持たされるんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています