【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ba2f-Be7n)2019/08/30(金) 16:47:12.35ID:IFS+DKdA0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/
スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/

事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html

事前HP2
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html

公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF


★次スレは>>950 無理なら安価指定

◆前スレ
【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567124684/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ae-drPI)2019/08/30(金) 18:16:11.77ID:rFx1fGn80
3枚目のパネルミッションとンボの残り石でがんばるさー
っていうかアタッカーそこまで必死に増やさなくてももういいかとも思える
どうせ覚醒石足りないし・・・
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a44-kL5O)2019/08/30(金) 18:20:25.36ID:gFhjn2bQ0
>>264
レイドの特別報酬さえ貰えれば今は何でもいいからなー
カムカム+特大1人持ってればフレ連れてくだけで超えるし
パパイヤ引けなくてもそこまで悲観する事はないと思う
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4e2f-nUAE)2019/08/30(金) 18:22:42.62ID:yYe7iIoV0
>>264
まぁキウイとパパイヤは現状あった方がいいけど無くてもいいからな
カムカム、トマト、クランベリーのみんな持ってるトリオいれば火力は下位互換組で問題ないし
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1918-IjsD)2019/08/30(金) 18:23:57.53ID:6oKfH/Zi0
おまえら冷静になれパパイヤほんとに欲しいか?
4日も多分ガチャくるしそれ以降多少更新ペース遅くなってもゆずだのなんだの近いうちに来そうだぞ
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-cRT5)2019/08/30(金) 18:24:43.28ID:xtkNnBSi0
>>289
それでよくね?
だってさ、まず開始2日後に梨、その週の土曜日には謎の闇ピックアップ
次にはさくらんぼ、そして明日にはフェスて

冗談抜きで3~4日に1回ガチャ更新してるじゃねーか
次は9/4にイベ終了と同時にたぶん新キャラじゃろ?

シャレになってない速さだわ
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 656f-cRT5)2019/08/30(金) 18:25:28.59ID:RBAp+28X0
林檎ハウスの生成機おかしくね?
苗木が体力生成機表示になって、体力三つが生成機表示、段ボールのマテリア生成機からゴールド産出されてんだけどw
0297名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-20Qe)2019/08/30(金) 18:26:07.20ID:02SEstRka
パパイヤとゆずどっちが欲しいかって言うと圧倒的にゆずだし(あとPVの赤髪)、石で引けたとしてもとりあえず30連くらいでやめとくかな・・・

語尾なんとかしてくれ
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5afa-zN5E)2019/08/30(金) 18:28:53.10ID:GqhyMJlG0
凍京NECROで「同キャラ引いて重ねないと限凸できません」ってキャラが実装されたときはそこそこ荒れたなー
まさかふるふるで同じことはやらんよな
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4e2f-nUAE)2019/08/30(金) 18:29:09.90ID:yYe7iIoV0
あの赤髪ちゃんどうせ火単体特大だろうしなぁ
火は☆5にアタッカーいないからこっちのが人権枠なんよね
ゆずはどうせ全体持たされるんだろうけど
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dadd-cRT5)2019/08/30(金) 18:30:55.97ID:O3hs2k0u0
無微はよく考えて回せよ
火力は助っ人枠で十分だし、どうせ廃の覚醒速度には追い付けないんだからフレポもそこまで稼げないぞ
このゲーム素早さが無くて助っ人が必ず最後に行動する都合上、自前で絶対手に入れるべきなのは与ダメに関わる全体バフデバフキャラだ
全体被ダメカット大とか敵攻撃力ダウン大とかは助っ人でも役立つだろうが、与ダメ関連は絶対に初手で行動したいからな
0309名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-20Qe)2019/08/30(金) 18:32:43.62ID:02SEstRka
キャラ追加ペース早すぎるけど、
全体中バフのクランベリー、完凸が容易なバナナ、プルーンの上位互換のブラックベリーはいいとして、
アンズとシークヮーサーとココナッツはどうすんのこいつら・・・

クランベリーとブラックベリーの凸優先するからアンズとシークァーサーは入手すらされないだろうし
0312名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-Uc09)2019/08/30(金) 18:33:42.06ID:o0owQslId
キャラ追加速度はそこまでだけどひたすら最高レアは流石についていけんわ
まだまだサブゲーポジなのに飛ばしすぎじゃね
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d635-CJuN)2019/08/30(金) 18:34:27.35ID:xFkSUGTo0
火力は引けるなら引けるに越したことはないけど
カムカムを超えるデバッファーが現れたらやばいな
2ターン以上の効果ならフレでもいけるんだけど・・・
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-drPI)2019/08/30(金) 18:36:02.62ID:3jpRQeYP0
てかこれ紹介ムービーの猿って前と同じだよね?
ならさくらんぼの1/2くらいの攻撃力なんだろうけど
立ち位置的にブルーベリーとさくらんぼの中間くらいのやつかな?
ココナッツオリーブと相談か・・・
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-cRT5)2019/08/30(金) 18:37:36.71ID:xtkNnBSi0
課金するにしろ今回は財布から現金だな
スマホ払いやカード払いの負債がどんどんたまるわ
つっこむなら財布から直接ぶちこんであともやしくってるわ
俺は痛みをしるぞ
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5afa-zN5E)2019/08/30(金) 18:38:37.82ID:GqhyMJlG0
カムカムの上位とか出たら完全人権キャラになってしまうだろ
そうそうインフレが進まないと上位互換は来ないんじゃないか
カムカムと同じようなスキルを持った☆6キャラ、ならあるかも
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-cRT5)2019/08/30(金) 18:40:28.51ID:xtkNnBSi0
>>331
ファミチキ買いに行くのが大したデメリットにならないからスマホアプリのほうがいいんだよな
ファミチキ買って車もどって直接その場でぶちこんで当たらなかったら怒りの再来店ができる

ブラゲだと家に帰って爆死してまたファミチキかいにいってとかやってると
精神がゴリゴリ削れていく
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d625-cRT5)2019/08/30(金) 18:41:39.47ID:SOuts7gK0
半年も経ったら最低でも特大被ダメアップ、特大防御ダウン、全体特大攻撃アップ、超特大火力×2
ぐらいにはなってるだろ
今の人権キャラたちはふるぼっこmobとして第二の人生を歩んでるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況