【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)ロリコン好きってわけでもないし明日引けなくてもいいや 明日のフェスは大きなふるいになりそうね
無料石で回せるとか夢見てないでさっさとファミチキ買いに行くんだよ カムカムの上位とか出たら完全人権キャラになってしまうだろ
そうそうインフレが進まないと上位互換は来ないんじゃないか
カムカムと同じようなスキルを持った☆6キャラ、ならあるかも 半年後にはバフ無し特大ですらスレで微妙扱いされそうなのがスマメの怖いところ >>334
防御バフとかも必要になったら普通に要らないからなぁ >>331
ファミチキ買いに行くのが大したデメリットにならないからスマホアプリのほうがいいんだよな
ファミチキ買って車もどって直接その場でぶちこんで当たらなかったら怒りの再来店ができる
ブラゲだと家に帰って爆死してまたファミチキかいにいってとかやってると
精神がゴリゴリ削れていく パパイヤ王国行きはこちらでええええええええええええええええええええええすううううううwww
https://i.imgur.com/R1csMhN.png 半年も経ったら最低でも特大被ダメアップ、特大防御ダウン、全体特大攻撃アップ、超特大火力×2
ぐらいにはなってるだろ
今の人権キャラたちはふるぼっこmobとして第二の人生を歩んでるよ ところでイチジクの中身ってもしかして
中身を見た側がヤバい状態になる類なのかな >>340
あるけどすまほからWM?課金できるの?
safariからの課金のやり方わからんわ >>343
「深淵を見せてやるですの。うじゅる……」とか言ってたからその類かも どうせフェス期間限定・進化素材ドロップ2倍の真エキドナ(闇)とか来るにょ >>332
特効ボス来ても中途半端な育成だと反撃で落ちる可能性が 漢字どころかカタカナすら読めない子供に、
ちんちんと精液の味を教え込むのってほんと楽しいからな
体中の穴という穴を調教し尽くしてやりたいわ (´・ω・`)Tips「ロリ好き」と「ロリコン好き」は意味が違うぞ >>310
カカオちゃんでかいぞもうちょい待ってろ みんな忘れてると思うけどキウイサクランボも通常スキルで与ダメバフあってクランベリーのバフと重複するからね
クランベリー使い続ける人でキウイサクランボ持ちはパパイヤいらんよ 中華のプリコネパクリゲーはリリース前に問題になって潰れたなあああああああああああああwww
スマメくん大丈夫ううううううううううううううううううううううううううううううう???????wwww >>343
イチジクの木といえばカミキリムシつまり… ミミッキュとかいう糞ポケ
てかポケモンマスターズおまえらやらんの? 無課金は変に夢見るより
レベリング頑張ってフォロー枠広げて人任せゲーを選ぶほうが楽な気がしてきた
クソ雑魚パでもイチジクキウイさくらんぼの3500超え選んで進めばだいたいなんとかなる >>352
みゃー姉みたいなロリコンのお姉さんかもしれないだろ! ホモでフルーツ好きとか意識高くて肌ツヤツヤしてそうだな >>329
>>同レアで攻撃力にそんな格差ないだろ
そうだよなー?同レアで格差が生まれるわけないよなー??? >>351
前1回だけ助っ人キウイでグリフォン相手に試したけど
通常進化進化撃つより進化進化進化の方が与ダメ多かった
クランベリーそのときいなかったからバフと合わされば結果が逆転したりするんかな? 火力系☆6なら一番低い不知火さんが2700ぐらいで一番高い奴で3200位だな
パパイヤをサマルトリア型に設定してくる可能性も0とはいえんけど ああこの前梨引いたのに育ててないから
イベントステージに連れていくの忘れてた… >>362
あぁごめん
レイド与ダメはクランベリーバフ使った進化進化進化スキルが最大になる
パパイヤの差別化されてる攻撃大バフを推してる人に対しての返答だったんだ
パパイヤの大バフが活きるハードや塔では同じようにキウイサクランボのバフも活きると言いたかった
クランベリーいること前提だけどね
キウイとサクランボの4凸の攻撃力が大分違うからパパイヤは素の攻撃力がどんなもんかだな
今のところ瞬発力のキウイと継戦力のサクランボで分かれてる 確かバフ系って上昇量どっちも同じで大は中の時のダメージのおおよそ1.4倍だっけか
だから初手の攻撃が特大中時の2割に到達すれば良いってことだな 全体に与ダメバフ中(or大)持ちが来た場合、アタッカー枠減らしたほうが出るんだろうか >>366
なるほどね
さくらんぼのMPの多さは塔みたいなところだと役立ちそうだけど
塔5階は梨がいるからキウイのが分がある現状・・・ クランベリーの全体攻撃力中アップとイチジクの防御中ダウンって結果的にはどっちが全ダメージ上なんだ?誰か試した人いる? さくらんぼのMPが切れるようなところって普通のプレイヤーには攻略不可能な気がする 明日一気に過疎るだろうな
サクランボ、10連無料、デイリー倍、これらに慢心してフェスはこの中のどれかと勝手に思い込み石降っとばした無課金
あまりのガチャ更新速度に震える一般リーマン
たくさんいるだろ?
ふるふる第一回引退式を震えて待て >>375
リアルの季節と連動してて
ダメうっぷ系だったかと 進化後でもAUTO時スキル選べるようになるのは検討すら無いのな… 蟲の広告みたいになってる奴はふるふるに親でも頃されたん >>375
デメリットのないサブ属性くらいの感覚でいいんじゃないかな イベ終わったけどノーマルも掘り終わってるしやることねーな! 真グリ流して2,3分席外して戻ってきたら死んでるし
飢えすぎじゃないですかね 季節は弱点属性と乗算なんだっけ
さくらんぼ実装前は最難関だった9-4-4のホタテがワンパンされる要因に・・・ ダメージ数値がなんか虹色っぽくなってるのが季節一致だっけ 季節って何気にかなり強いけど、現状季節で選べるような選択肢が無いからほぼ関係ない フェッスなにするん?(´・ω・`)キャラ増えるだけじゃないでしょ? >>381
経験値効率たぶん最もいい塔をスキチケで消費
レイドはイベ終了後にゴネまくって有能アイテムと交換してもらうために
ひたすらエム改なぐってるわ >>387
大体のゲームでは最高レアの排出率上がってるガチャだな
4%で☆6を引けるDMMポイント限定ガチャに群がれ デイリー4周で18万しか入らなかったわ
幸運100×2人だと足りんのか? 4パー中2パーパパイアとかにしてくれよ
そしたら神ゲーって呼ぶから >>392
ラック報酬は増えないから普段の2倍にはならんぞ >>381
ハード装備フルボッコ25人分凸もう集め終ったのかやべーな >>392
運ゲーだから安心しろ、こっちは28万だったよ イベントの交換所にある素材、石花書は交換したいけどもっと数多くしてくれればよかったのに
羽角余り過ぎィ >>391
まぁおちないけどスタミナ消費したらシークレットわかせに1−1に適当に突っ込んだりもする
シークレットでたまにおちるしねめんどくさいときはしないでそのまま終わり
まぁあまりバナナの凸にも魅力感じないから
所持だけはしてるしいいかなって 俺のやってる他のゲームのフェスはDMMポイント直接でしか回せないガチャに
その時しか手に入らない限定キャラが追加されるイベント えっ また新キャラなの?
石もう19000しかねーよ・・・ ガチャ産キャラで幸運100並べられる猛者ならバナナに拘る必要はないな 塔は涙無しと果汁1%が1しか落ちない点を捨ててでもRank50へ行って石開放したい人向けだな 明日もメンテあるのかすごいなそして新キャラ出るペースえぐいな >>404
とりあえずさくらんぼは☆3で☆4にする分のメモリ残ってるし
キウイも☆2
どうせ続けてりゃキウイも☆4になるかどっかで致命的な爆死してその前にやめてるだろう
何より金足りなくてバナナに100万も出せん
ブラックベリーとかなら出す価値あると思う ☆6キャラガチャ被りするメリット皆無だよねこのゲーム このキャラの更新ペースだと特大のみのキャラは3ヵ月で型落するな なるほど光特大か
まぁ・・・特大だけならもうスルーでいいや
デバフキャラのために石温存しないと まぁフレがフォローシステムなおかげで寄生先厳選簡単だしカムカム持ってりゃそう困る事はねえや 武器まで本気で集めるような極少数を基準にされましても つまりカムカムの上位互換を出せばガチャが回る
次のフェスはこれだ これが承認制のフレンドシステムだったらえらいことだったな
貸し出し人権キャラを随時更新しないと人権フレに切られる恐怖ゲー ラズベリー改に入れたら カムカムより狙われて2Tで墜ちるんだが。。 梨もイチジクもさくらんぼすぐ引けて未だにカムカムおりゃんから
どっちにしろ次も突っ張するしかない 今後防御大ダウンが一番来るの早いか
貯めるのも有りだな 運営は石ぶっぱした後に後だし人権で儲けるって発想止めろ インフレ進んだら毎ターンふるぼっこ発動で過労死する 言うてもシステム上☆6以外人権なくなるのもそう遠くなさそうだし
最初からそう作ってるような気もする この短期間で、梨、さくらんぼ、そしてフェス限定でパパイヤ
全て特大持ち
更に超特大という表記も既に出ているのでまだまだインフレするよ
やっぱり俺達のスマメだった
もう本性表してきやがったよ
課金した奴ら無課金の奴ら覚悟はできてるか?俺はもう逃げる
じゃあの まあデバフの上位来るまでとりあえず石ためが正解だと思うわ
火力は借りればいい 個人的に怖いのが今まで追加されたのがマロン以外☆6なこと
☆6人権でPT作れない奴はお断りゲーになるなこりゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています