【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そのうち物理、遠距離、魔法の各耐性が出てきそうだな 暫くの繋ぎとしてマロン凸ろうにもコスト高すぎてリソース回せないんだよな おかしいと思うのはイベントでのガチャ追加に梨とさくらんぼ二人追加した点だわ
どっちかは☆5にして開始と同時に両方実装しろや
イベント一回につき二回新規ガチャとか頭おかしいから イベ前半の目玉最高レア、イベ後半の目玉最高レア
スマメ通常運転やぞ は?XOで底引きしてたけどスマメに絶望してセフィラの次のガチャのときに
逃げたからスマメ童貞じゃないんだが?
なおその後エロブルでドッカンテーブルソル12枚引きだかさせられてこっちもやめたもよう ☆5以下がまったく追加されないとまでは言わないが、それが一人追加される間に何人☆6増えるんだろうね 貧乳ならエロをアニメーションにしなくて済むと思ってるんじゃ… スマメに騙されて課金したガイジどもおりゅか?w
まだまだこれからやぞ 他ゲーではよくあるけど今日の24時とか日付更新時にガチャ始まって欲しいな
明日じゃ夜勤で参加できんし売上には貢献できんぞ
つか毎日メンテするなと >>538
そんな頭おかしいことやってるから無駄にインフレするんだよ
インフレ始めたら即撤退だわ
目安はカムカム超えだな 低レアが☆7になれないのは、そもそも低レアは数としてカウントしてないからなのか ☆6に必須はいないけど(フレとして借りられるから)
☆5が必須だらけだからなあ
☆5にピックアップが入ったら通常ガチャも実装してくれないと
引けてない民が無事死亡する
詰んでるわw なんでそんなに急いでガチャしなきゃいけないのかがわからない >>551
にょがなければ全力出してたけどにょのせいでスルー
語尾でキャラ付けとか安直すぎるザウルス・・・ XOは終わるちょっと前くらいにやってはいたがフェスとかあんまりみてなかったな キルドヤがどうやって終焉に向かっていったから完結に説明してくれ
最初の方割と楽しんでたきがするんだが辞めた時期も原因も全く思い出せない カムカムってキャラ自体はゴミ性能だからすぐ上位互換でそうだけどな >>558
カムカムはいい目安よ
カムカム超え1ヶ月なら一年コースだから逃げる 必須☆5は今引かないとドンドン引けなくなるぞだから課金してホラホラホラ キルドヤ最初の数日やった程度だけどゲーム性に難ありだった記憶しかない グロスタでガッと減ったイメージはあるけど直らないメモリリークが一番の問題だった気がする グロスタ一万円ご理解でバランス崩壊したぐらいしか覚えてねーな キルドヤは対戦メインでインフレ速度凄かったらどんどん振り落とされていった ファスぐらいじゃ騒ぐにはまだ早いぞ
この後ふるふるステップふるふるスタンプふるふるスゴロクが続くからな >>564
属性が違うカムカムとかステータスが高いカムカムなら問題ないだろ
カムカムの本体は披ダメ大だからここが抜かれなければいい それオトギやんけ
まあオトギも大概クソガチャやからな >>562
終わる前って無料期間やろw
あの頃はもうイベとかまともにやってへんかったからな
無料期間入る前は一応グラフェスってのを定期的にやってたよ
ロッティンとかファリルとかあの辺のキャラは元々グラフェスの限定キャラ >>298
ふるふるはガチャでだぶったのがフルーツメモリーになって凸というか覚醒はそれつかってやるわけだからなあ
普通にありがちなキャラ凸とはまた訳が違うよ 年末にフェス限が全部排出されるガチャ来るだろうし
あんまり焦って課金しない方がいいぞ
スマメは何時もそうなんだ とりあえず各属性に3日に1回特大だすだろ
次はバランス調整すり抜けて産まれたスマメの敵カムカムが死ぬ版だぞ
強化版イチジクが出番まだかと顔をのぞかせてるのが見えないか? 星6なんて勝手にふえるから格差なんとかしろ
上書き仕様じゃ特大の上とか実装しないとそのうち引かなくなるぞ キルドヤは重い部分や小さな不満はあったけど、側近追加までは掴みは悪くなかったと思う
競う要素があってあのバランスは駄目だな
こっちもキャラ格差半端なくてギルド戦やるらしいから不安しかない ガチャ回したらクリックの表示が出る前に「ファッ!?」とか早漏するのほんま草なんだけど カムカムなんてイチジクのデバフ大にするだけで息しなくなる雑魚やぞ
なおイチジクの息の根も止まる模様 フェス限は増えれば増えるほど過去キャラが取り辛くなっていくゾ ギルド戦がプリコネ仕様やったらギッスギス待ったなしやろなこの様子じゃ
ある意味楽しみだわ キルドヤはこんなイメージ
人権キャラを持ってないと対人で全く勝てない>>無課金脂肪
無課金が減って微課金じゃ勝てない>>まったり課金勢脂肪
過疎 >>583
オワギのように石をばら撒きつつどんどん旧キャラは産廃化という方法もあるで そこで全体被ダメ特大をあっさり出してくるのがみんながよく知ってるスマメだね どんどん振り落とされていって
最後に孝雄もマンパワーもデスマちゃんも落ちていったんだよ・・・
アグリーとゼロベースだけは俺が保護しておいた キルドヤの最大の欠点はゲーム部分が分かりにくかった部分だから
そこでバイバイした人多かった
分かりやすいゲームにした方がいいってはっきりわかんだね パパイヤ実装?知らんな俺はさくらんぼを4凸するんだ
なぜなら可愛いからだ >>591
超特大が控えてる上に、ただの特大で追加効果も無いやつらとかそのうち産廃になるのは間違いないと思うが・・・ ☆6武器の能力解放するのに三本必要なんだよな
〇〇解放武器一万円!おひとり様三回まで!
キャラだけなら一万円、武器凸まですんなら三万円
スマメならこれ絶対やると思うんだがまだこねーな
でも冷静になっと今のガチャより、お得意の三万で直売りのが遥かに安上がりくせえな…
このゲームアカンわ 新キャラどんどん投入するのは構わないけど緩急とか変化とか欲しいね
特大さくらんぼ実装直後に特大パパイア実装で同じ石ガチャだったら少し首かしげてしまう カムカムに噛み付いてるやつ書き込んでないでさっさと引けよw フェスは課金限定でも別にいいけどこのキャラ追加速度はやめてくれ
もっと他にしないといけん事いっぱいあるやろ…
それやらずに集金だけ進めても人離れ起こすだけゾ まあ最高レアリティのキャラのほうが多くなるという、レアの意味とはうごご・・・となるのがこの手のゲーム。
お花といいオトギといい。 焦るなカムカムの上位互換まで待つんだ
なぁにそう待たせはせんよ いいことを教えてやるぞ
スマメ以外のガチャゲーもその内上位キャラが来て既存キャラは死ぬ
そして今回のキャラはまだ属性違いの特大というだけでインフレではないんだ
本当の地獄はこれからだぞw
ガチャゲーから撤退するなら今がチャンス!ソシャゲを捨てよ!! カムカムは☆6で全体被ダメ大が来た時点で完全死亡するのは分かってるけど、問題はそれまでの時間 バフデバフ仕様のせいでもはやキャラにまったく個性がない
余計なものついてたら産廃
運営もわかってる単体特大しかださない
未来無いな >>589
手動で糞めんどくさいスキル回しとか考えなくていいからプリコネより大分気楽だな
ほぼ持ってるキャラでやる前から結果も分かってるし ふるふる、日に日に助っ人ポイントが減っていく、一昨日まで5000カンストだったのに、昨日は4k、今日は2.5k
ダイレクトに堪えるわ…やる気がガリガリ削られていく 他のゲームはインフレするにしてもキャラの特性がまだあるからゆっくりなんだ
ふるふるは特大バフデバフしかねーからインフレ速度がマッハなんだ インフレ怖いってソシャゲ初心者かよ
ソシャゲなんて次々乗り換えるものだし作ってる奴らもそう思って作ってるぞ そのうちレモンちゃんがパパ達の財力を集めて下剋上を起こす 宝石姫の8凸を1年続けた修行僧の我から見ればとてもやさしいゲームなのだが・・・ 初動そんなに悪かったのかね?
いくらなんでも死に急ぎ過ぎじゃないか 射幸心煽りに負けて石を使い果たした隊長達が悲観しておる >>619
このランキングで悪いわけないんだよなあ 次が光特大、その次が土特大、その後に火特大
特大以外が来るのは来月か
石溜め期間長いのう 心配しなくてもすぐ色んなバリエーションで環境塗り替えてくれるから待ってなって >>619
毎日10連無料とか普通のスタートじゃやらんわな >>619
逆に準備万端過ぎて製作済みキャラが渋滞起こしてんだろ プリコネが半年でやったことをたった一週間でやるとかスマメはとんでもねぇ加速世界で生きてんな マロン梨さくらんぼはイベキャラとして別として
パパイヤは4コマにいたから4コマのキャラは早めに登場しそうだね 紹介動画でさくらんぼとパパイヤ単体特大同士なのに出してるダメージがちがくね?
→属性見ろさくらんぼは弱点突いてるだろタコ
って流れ前スレだかで見たけど今やっと紹介動画見てみたらパパイヤも季節ボーナス乗ってるじゃねーか!
有利属性攻撃も季節ボーナスも1.5倍だから結局ステ差かな? >>611
スキップでフレポもらえるようになったら
フレンドが周回で使いまくってくれるんじゃないかなーと淡く期待してる まあ一ヶ月後が楽しみだわ
ランキングトップページ表示されてないだろうなw 絵とか今のことろの運営の動き、大きなバグないで初動はかなりいい
だからこそ粗が目立つ
本当に見放されたらお通夜状態になるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています