【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
システムが複雑すぎなんだよな、このゲーム
交換所用のアイテムとかどんだけ種類あるんだよ、わけわからんわ
進化とか覚醒とかいきなり全部盛りされても「うわぁ、めんどくさ」で終わりだよ普通の人は
センスの有無って結局そういうとこだからな
よそからパクったシステムをあれもこれも詰め込むなら誰でもできるわ
オトギよりキャラはかわいいから、オトギのユーザーは根こそぎ奪えるだろうけどな ええか?このスレの内容保管してて3ヵ月後に見直せえええええええええええええええええええええええ 光特大アタッカーで苦手属性ないから9日くらい新キャラ3つ追加くらいまでは息してるんじゃないか 順番に各属性特大アタッカーきそうやな
性癖属性はコンプリートしますか? カムカムやキウイが初期キャラの時点でインフレはしてねぇな
つーかパパイヤとか鈴木の顔がちらちら目に浮かんでしまうフルーツは辞めろ >>36
自分で書いてておかしいなって思わんのか? つーか明日もメンテすんのかよw
まありんごンゴも1日4時間睡眠じゃ持たないか(適当) 3日に1回キャラ追加の神ゲーで草
というか来週の水曜もキャラ追加だろ? デイリーメダルも倍で入手できるのは良いね
クランベリーの4凸までの期間が短縮される むしろりんごちゃんが安らかに眠れるのはメンテ中しかないからな? 星6の光属性特大きただけで発狂しすぎだろ?
超特大がきたとかならわかるけど。 ソシャゲ運営も慈善事業では無いしな
排出率上げたデイリー100円ガチャとか追加してもいいのよ 流石に何をするにも有償石を先に消費する状態で有償石限定ガチャなんてやらんだろwwww りんごちゃん寝てても俺らに電気つけられてまぶしそうにしてるしな 疑心暗鬼を起こすなら明日の無料10連はすぐ引いていいかどうかだろ >>90
DMMゲー向いてないからスマホのソシャゲに戻った方がええで ていうかフェスってなに?
ただガチャ追加されるだけなの? >>90
そーもうじゃん?やった運営がいるんだよ
マジ糞 新規ゲーの中じゃ勢いあるから色んな所から必死な方々が下げに来てるだけだぞ
自分がやってるゲームくらい自分で見極めろ この流れだと来月くらいには初期☆6使ってるだけでおりゅおりゅされそうだな >>88
対アルマジロでキウイさくらんぼの5倍の威力だぞ
ぶっ壊れかもしれん まぁ手のひらがドリルのようにくるくる回るからな
明日になったらまた変わるだろ >>73
覚醒童貞はゆkスウィーティーちゃんにしたけどステータス殆ど上がってない感じで霜降りる パパイヤは通常スキルで攻撃力大アップが後々役立ちそう 明らかに通常スキルつえーけどな
まぁ通常スキル使うか疑問なゲームではあるが カムカムクランベリーイチジクトマトの三人が入れ替わる事態になってからがスタートだな >>90
有償石限定ガチャの可能性はほぼない
DMMポイント限定のガチャはそこそこよく見掛ける 別に対人あるわけでもないからおりゅされてもなあ
パクリ元のプリコネみたくそういうの用意されたらおりゅが効く >>103
スレでドリル回してるのが一番楽しいんだにょ フェスが新キャラって事は課金限定って感じなのかな? >>108
それはDMMゲーのほとんどにあるねぇ
大体どこも強気の5000円 課金限定ではなく
フェス限とかそういうのになると思うがなあ 進化させたいけどグリフォンめっきりへったな
素材マップはよ フェスの情報発表しただけでマウントの取り合いの予行演習してたけどこれフェス来たらどうなってしまうん
いまからふるふるしてくる >>112
チラ出しした情報によると古戦場的な討伐競争っぽい
勝ち抜き戦かランキングかは判らんが お前らギルドにある?のヘルプ押して読んでないのかよ
ふつうにギルド戦あるって書いてるぞ >>119
ほら、告知すら読まないの多いから
ゲームガイドとか読んでないやろ >>119
ちゃんと読んでる方が少数派と知るがいい >>102
☆6特大単発だと普通に3〜5ダメージ出るから5連程度じゃよくて2倍弱がいいとこだゾ ギルド戦とか義務感でゲームさせられたくないんじゃが ギルドバトル「フルーツバスケット」
ランク制 Dランクからスタート
現在開発中 知らなかったのか・・・?
古戦場からは逃げられない おにーちゃんのせーさいとかネタ持ってくんの早すぎやろ!! >>126
別にギルド入らなくてもええんやで?
全てのコンテンツをやろうと思うから重荷になるんやで どうせギルド戦実装記念のミッションとか実装されるんだ… >>74
馬鹿じゃなきゃわかるだろ
命名法則があり色分けもされてる ソロギルドってのもできるな
その発想は頭になかった >>143
アルマジロ
ダメ1固定やから連撃数。。。 ソロギルドのつもりがいつの間にか30人になっている恐怖 ギルド戦ってギルド対ギルドだろ?
まったり組でソロギルドの俺は約束された敗北だな… >>148
アルマジロ 1固定やなかったんか?
連撃でないと面倒なイメージしかなかったわ >>119
ギルド戦てどれだけ敵を倒すか系じゃね?
直接プレイヤーキャラが戦う系の対人じゃ無きゃ結局どれだけ割れるかの方が重要だろうし わしもソロギルド
エロゲでギルドとかどんな罰ゲームだよ ガチ勢なら規約ガン無視でソロ30人ギルド5000ポイント稼ぐとかやってそう ギルド戦の時だけ身の丈に合ったギルドに潜り込むのが良いと思うけどね >>151
与ダメ99.99%カットらしいで
一撃10万ダメージ出せれば10ダメ通るってことや >>158
>>159
ふぉー有意義な情報サンクス フルーツバスケットっていうネーミングなんだから
楽しくワイワイ系であってほしいけど 梨持ってないけど梨好きでギルド組みたい
メロンやブルーベリーも可
貧乳は要らないんじゃ >>162
でもフルーツバスケットってルール的に除け者を作りだして排除するゲームやん? >>151
ハード9章の赤アルマジロにサクランボが12ダメ与えて1撃粉砕してたよ >>160
あーパパ大好きキャラはレモンでやったしな少し変えてくるのか みんなすごいなこっちはいくら引いても星6ナシナシだよ 4コマのパパイヤちゃんはただの阿呆の子だけど
一人ぐらい口汚く罵ってくれる子がいてもいいと思うのです 「パパイヤだけどパパもママもだいすきにょ!」とはっきり言ってますがな どこのスレにもわくけど頭悪い事いって否定されたら信者ガーって言う奴っていったい何なんだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています