【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>730
かえるにょリアルタイム(発売当時)にプレイしてる層って
40近いんじゃね? >>730
せめて、でじこあたりにしておけよ・・・ >>751
まじ、40より上やぞ
かえるにょ ぱにょーん >>744
待てよ?アリスの白雪姫もリンゴを持ってるぞ
まさかな >>737
うそつけ属性ダメカットおりゅゲーになってたじゃねーか
1~2世代前とか5チケで1割出るかでないかレベルだぞ オトギとか★5キャラ多すぎて誰が良いのかさっぱりわからん
何か★5確定チケが大量に来てたから全ブッパしたけど、★5チケットでくるのは
初期実装★5キャラだから、今となってはほぼゴミだよって言われて
何狙ったら良いのかわからなくなったわ 攻撃力3400くらいあるオリーブ借りたけどつえーな
その辺の2凸キウイと同じくらいの火力出るんだからそりゃ強いか おやすみガチャで引いてしまった…俺死ぬにょ?(素振り 人権ロリコンキャラとさらにスレ煽り用の分かりやすい語尾キャラ付けまで用意しておく
ここまではハゲ散らかしたロリコンハゲ向けマーケティングとして間違ってないはずなんだ おっフェス情報きてたのな
魔法特大ダメ相当の5連撃ってことはまだインフレしないのかね
石温存勢だから来月もまだ様子見になりそう ロリコン好きじゃないからババアキャラ来たら起こして 見た目が一番好きなのはゆずなんだよなぁ
いつ実装されんだろ ロリコン以外はホームで連発されるであろう「にょ」には耐えれそうにない スマメはインフレ良く聞くけど昔のキャラは完全にお払い箱になるのか? 改Mは進化素材の為なら真でも殴ってたほうがいいかな にょ だけ言ってればいい声優www
とか言われてた人もいまや大物だもんなぁ
刻が流れるのは早いぜ 難易度系でユーザーの要望聞くのは分かったんで
イベントで既存キャラで困るような難易度はしばらく来ないでしょ
対人来たら知らんけどw やはりポイント限定ガチャかな
だとしても天井が無いから課金限定も地獄じゃないか? 俺らがガチャした金でりんごハウスを幸せにやってくれないか 実装前はなんやかんや言われても実装後は全くいじられないパターンだな
特徴的なキャラとは他にもたくさんいるし >>761
スマメは力を貯めている…
単発ではないからクリ率の分だけ他の単発特大キャラより少しいい感じなのかもな
それと光属性は魅力だけど、同じく石温存よ >>782
林檎ちゃん メンテの時しかねれないから >>776
真グリは数分で死ぬから厳しい
HP大分あるなと思って参加したときや戦闘始まった時には死にかけになってる事もあるしな 各属性特大ダメまでは既定路線
その後が本当の地獄かもしれん 真Mでちょっと片鱗みせちゃったけどね
見なかった事にしておこう りんごハウスも飽きたからブルーベリーハウス作ってくれ
ブルーベリーちゃんが凄い勢いでドジ連鎖してチェインボーナス稼ぎながらお屋敷を滅茶苦茶にする系の >>755
それでもどっちかっていうと一番のおりゅ案件はバレウォとかであって課金ではないような…
大抵は最高難易度周回じゃなくても効率あんま変わらんゲームだし冷静になりーや 真グリのおかげで石もかなり増えてきた。やっぱり真グリは神だわ 真グリどころか普通のグリすらいなくて全然進化出来んな
証交換のクソマズレートなんとかして りんごが幸せになるのは確定した未来だから
>○残HPが特別報酬ダメージラインを下回ったレイドボスに対する救済措置
>○レイドボス発見者への恩恵について
>○りんごハウスのりんごが不憫すぎる
>
>ディレクターズノート Vol.2でもご案内しておりました上記につきまして、
>現在、鋭意開発中です。 真グリが全然いないからグリも狙っていくも両方でなくて結局真グリが先に出るというね 少なくともふるふるやり始めてからルンバは嫌いになった 開発予定にりんごの救済なんてあったのかwこういうの良いな カレーを作り続けるりんごちゃんはホラーだわ
前世でなにしたってんだよ 折角干した選択物を散らかされたり、賽の河原カレー見てるとほんと心が痛くなるから早くなんとかしてあげて リンゴちゃん一人だと可愛そうだからチュートリアルのスライム君遊びに行かせてあげよう タイミング良くクリックするとコケなくなるかもしれん
失敗すると更に悲惨なことに・・・ >>801
ふるふるは嫌いになってもルンバは嫌いにならないであげて 物理と魔法の違いって暗闇と沈黙以外なんかある?
結局防御でダメージ計算されるからカブトムシとかに魔法でいっても意味ないよな? >>805
夢に見るまで欲してるしね
たぶん忘れられないんだろう 的確に洗濯物破壊してくるルンバはゴミだけど毎回同じ場所で転んでカレー散らかすりんごさんサイドにも問題はあるよね >>815
いちじく
みかん
フルボッコでも活躍できるしな >>796
運営「おっ!不憫なのウケとるやんけ!もっと不憫にしたろ!!」 カービルおばさんも割と不憫すぎる気がするんですけども >>818
10-0でボコボコにされてるところにヒットが出ただけやぞ 倒すのにスイッチ入れ続けるリンゴがアホなだけなのでは…。 >>820
武器凸は一回までだから能力解放を選んだら確認できるよ 切っても切っても若本が勝手にスイッチを入れるんだぞ 暗黒球団なら10-0の完封負け試合でも新人がヒット打って「実質勝利!」のお祭り騒ぎまであるで ユニ的にりんごちゃんが応援してるのは山賊球団じゃねぇかな・・・
炎上と略奪を繰り返す球団あったろ むしろカービルに拉致されてバーカバーカ言われながら本気でちんちん踏まれたい 若本ボイスって1.5倍速くらいにすると20年前くらいと同じ感じになるのな オトギの★5チケットで大量にかぶった★5キャラってどうすればいいの?
重ねて覚醒とか、そういうシステムなの? カビ子ってあのスライムのことかわいいとか言ってたけど
バター犬的なアレだったりするのかな 創生樹ちゃんはもう音声付のイベント二度と無いからね・・・ クシャルちゃんの無抵抗Hはよ
あの腹はそのための腹でしょ >>815
俺もイチジクはふるぼっこいきだわ
https://i.imgur.com/5dXYoo9.jpg
基本これにクランベリー、銀杏、マロンがまざって梨抜けたりするからもういちじくはしんてしもーた
明日俺が生き残ることができたら次に死ぬのな銀杏かな >>834
オトギスレで聞け
スキル転生する素材なだけやで 一応重ねもできるけど重ね用の素材も多数あるのでフヨウラ 俺も銀杏オリーブふるボッコ行きだわーって言いたいものだな
キウイもさくらんぼもおりゃんから当分スタメンですわ なんかのゲームは若本の声をテンポアップさせて再生させてるんだっけ オリーブの立ち絵はとても良いけど
ホームに置くと延々罵られてつらたん クシャルちゃんのHシーンは自慰とか椅子が暴走とかの一人でやる系しか思い浮かばない エキドナで素材かき集めさせてもらったので
とうぶん石割ってレイド殴る必要なさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています