【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そう言えば話題にならないけど、レイドボスもシクレと同じでスタミナ200くらいで確定で出る感じ? 実際おはガチャ常時2種維持なら5日で10連無料換算だから年間で累計730回無料ガチャ
これに加えてリリース初期から無料10連とかぶちかましてくる強気ばら撒きなら定期的にやるだろうから
2ヶ月おきくらいに無料100連で+600回
そしてメンテ毎に石500個くれるから7日で石500個、年間で26000個で+173回分
これに加えて詫び石、記念石配布も足せば年間ガチャ2000回オーバーは余裕
年間ガチャ2000回オーバーということは毎日365日5連ガチャ無料以上
これだけばら撒いたら客はがっちりつかめそうだな
怖いのはインフレ問題だけどフェスでも色違いキウイ止まりだからまあ今のところは許容範囲に収まってそうだな >>911
マジかーサンクス。配布ユニ待つのもいいけど作れるなら早めに幸運100作った方が良さそうね >>898「4覚醒までしてれば当分腐ることもないだろうし」
関口宏「4覚醒」
>>898「えっ?」
関口宏「それではキルドヤで1年の間に最大覚醒したにも関わらず使えなくなったキャラクター名を4つお答えください」 ステータスじゃなくてキャラで勝負すりゃいいものを
ブレガやら放課後を見習えってんだ ブレガはランキング前年比200%越えでヤバイよ
放課後もあめとゆきのやつしかうれないし 性能は微妙でもいいからロリじゃなくておっぱいの小さい子欲しいよね!
>>921
キルドヤやってないから解らんちんちん >>926
始めた初日にカムカムトマト人権言われてたから何も考えずに >>856>>857>>858>>861>>867
ご回答ありがとうございます。石を割るなら40または60で済んでるうちに、という感じですね。
レイドは改牛、真グリは助っ人込みでも一度では特別報酬達成できない程度の戦力です。
今はメロンに風マテ全集中しているので、バナナはそれが終わってからの育成予定、明日のデイリーで
メダルが貯まるので、そこでクランベリーをお迎えする予定です。
キウイ、さくらんぼはいませんが、いつか引ければいいかなと気長に待ってみます。
うちに☆6はメロン、イチジク、いちご、アボカド、梨、バナナがいるのですが、
梨は進化で最強の盾役になるとのことですが、いちごとアボカドは今のところ日の目がなさそうなのが辛いところです。 無課金だと今はマロン覚醒だけやっといてメモリー温存が良いか >>930
デバフは人権やけど
覚醒はアタッカーに使うもんやで
ぷりこねでも同じやったろ 運100は
クランベリーとバナナとシークァーサーとブラックベリー+キウイ系一人に絞って4凸でいいだろ マロンの弱体化をいたします
メロンの強化をさせていただきます キルドヤは手を出さなかったのにフルーツには手を出すのか… >>921
キルドヤエアプか
他ゲーに救済されたキャラ以外すべてのキャラが1年経たずに使えなくなったぞ デバッファー覚醒しても火力増えないからな
火力キャラをフル覚させて火力アップが基本なんだ
流石に特大単体より上の単体アタッカー実装するにしても3ヶ月くらいは持つだろうし
特大より上出ても2番手アタッカーにはなるし ソシャゲ開発が反省したところってあんまりみない気がする キルドヤはドラスティックとかいう側近が取れなくて引退したわ
それからしばらくしてサ終したので俺の勝ちだ おうこのゲームにも早くアグリーとゼロベース輸入しろや 反省する暇があったら集金するのがソシャゲ運営やからな ポテトの実装と、トマトと二人セットで美味しくいただけるポマトの実装マダー? メモリーピースは共通だから
廃課金はむしろ安心してガチャ回してるぞ >>934
覚醒はステ上昇&装備枠増えるので
レイドストミ貸し出しで使わないだろうキャラはやめといた方がゴールドには優しい?かも
でもゴルクエ以外でもドロップ増えるしなぁ >>933
ほぼ常に使うなら問題はないんじゃね
ただ確実にいつか上位互換は現れるが >>942
そもそもユーザーの目から見た敗因と運営側から見える敗因って大体違うからな
ユーザーの目にから明らかな失策に見えるのは大体
それより前に敗北してるのを一か八かで挽回しようとして爆死してるだけ 進化スキルのレベル上げってみんなしてるん?
効果大きいのかね?
あれどんぐりであげるしかないよね 特大ダメージ持ち100に出来る人はそっち優先だけど
バナナとクランベリーみたいに2ヶ月もあれば100に出来る子を4凸したらいい
イベユニは罠 キャロットとバードック・・・
もしかして特別枠なのでは マロンはマジで罠だな
幸い、マロン完凸させたような被害者はまだ現れていないようだが 既にキャロットがいるんだから
根菜もフルーツだぞ
その内葉を食用とする野草系もフルーツ入りするだろう >>934
完全無課金は最終的にはそれでいいと思うが
同じ交換アイテムから二人は完成が遠すぎるから一枠はイベの80で良いと思うわ タマネギも意外と糖度高いよね、熱通さないと辛みで相殺されるけど 色々言われてる80マロンも4凸と5つの装備でボッコ要員として将来約束されてるのだ お兄ちゃんたち新しいスレできたにゅ〜
【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567172882/ >>976
いやたぶん 品種で増やしてくると思うで
あまおうとか
とちおとめとか >>968
農林水産省が、じゃがいもは根菜だってさ 乙にゃー
イベユニは手軽に可能な2凸くらいが丁度いいかと。それ以上はゴールド効率がね・・・ キャロット、バードックと来てるからダイコンもしくはラディッシュも確実にくるしな 大丈夫!ふるふるは初期キャラが雑魚になっても
装備品も数使うし凸するととても有用度が高いんだ!
それにインフレで超有名なスマメが作っているからそのうち限定キャラとかインフレキャラとか出すだろうけど
メモリーピースは共通で覚醒に使えるからそう簡単に課金が無駄になることもないんだ! >>978
商標はなかなか使いづらいからな〜
デコポンも不知火だし。 根菜も別に被子植物だから来てもいいんだけど
アイコンを果実にしないのはタイトル否定してて無能 >>973
おつにょ
そういやじゃがいもって何だって思って調べたら茎でした
まさかの茎
知らなかった…いやたぶん習ったんだろうけど忘れてたわ >>979
農水省基準だと大半がふるーつじゃない件 まぁ、人参も フルーツ人参っていう甘いやつあるから カカロットとバーダックが来てんだからラディッツは確定だよなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 9分 33秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。