【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3968 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3967 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567134604/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 虹格付け 2019/8/26
☆Sランク ぶっ壊れ
・エノテラ ・シロタエギク(クリスマス) ・シュウマイギク ・ヒツジグサ ・タラゴン
☆A+ランク 準ぶっ壊れ
・ビワ ・アグロステンマ ・コムギ ・フロパン ・クルミ ・オシロイバナ(きぐるみ)
・クコ ・タチアオイ ・シロタエギク ・デージー ・ワビスケ ・カトレア(光華)
・マンリョウ ・ヤマブキ ・クルクマ ・オジギソウ ・スイレン(ジューンブライド)
・キリンソウ(クリスマス) ・ノヴァーリス(雪華の女王) ・フリチラリア オンシジューム(バレンタイン)
・プラム
☆Aランク 大当たり
・ヒメシャラ(クリスマス) ・アネモネ ・カトレア ・ウメ ・サクラ ・ススキ(水着)
・ハナモモ ・ハナミズキ ・ミスミソウ・アカシア ・ミモザ ・コオニタビラコ
・ヘレニウム(イースター) ・ランタナ(花祭り) ・エーデルワイス(新春) ・フェンネル(温泉浴衣)
・ペポ(水着) ・コランバイン ・ビオラ ・オシロイバナ(きぐるみ花火師) ・サクラ(水着)
☆Bランク 当たり
・デンドロビウム ナデシコ ・オオオニバス ・モミジ ・シャクヤク ・アプリコット
・サフラン ・ハブランサス ・エニシダ ・ミジンコ(クリスマス) ・アカシア(新春)
・ビオラ(浴衣)・ハツユキソウ ・アイビー(新春) ・ゴギョウ ・トリカブト(天つ花の令嬢)
・キリンソウ ・マロニエ ・セルリア ・ホシクジャク ・センリョウ(クリスマス) ・ゴデチア
・ラベンダー(バレンタイン) ・パフィオペディルム ・ウキツリボク(競技会) ・モミジ(水着)
・コデマリ(イースター) ・イキシア ・ハス(ジューンブライド) ・ゼラニウム(浴衣) ・ハリエンジュ(ジューンブライド)
・ムラサキハナナ ・ハス ・ポーチュラカ ・カウスリップ(メイド) ・ワルナスビ(ハロウィン)
・アキレア(監獄島) ・ウサギゴケ
☆Cランク やや当たり
・サボテン ・サクランボ ・イオノシジウム ・ヒガンバナ ・ウサギノオ
・ペポ ・クリスマスローズ ・ニシキギ ・スノードロップ ・バンテイシ
・ナイトメア(カタクリ)・ヒガンバナ(世界花の巫女) ・シャクヤク(ハロウィン)
・フリージア ・デージー(ハロウィン) ・ツツジ ・ウサギギク
・トリトニア ・ステラ ・デュランタ ・ビバーナム(ベイサボール)
☆Dランク 少し当たり
・ブラックバッカラ ・レッドジンジャー ・オンシジューム
・ヤドリギ ・シャムサクララン ・イベリス ・オオオニバス(ジューンブライド)
・エピデンドラム(水着) ・ハギ ・シャボンソウ ・カカオ・オミナエシ ・ストック
☆Eランク 将来有望株
・リンゴ(七夕) ・ネリネ ・クロユリ ・ヘレニウム マザーは安定するとホント、アンプルのいい狩場になるな。こいつはいい。多い時は普通に3つとか落とすし、これからのトレンドだよ (´・ω・`)いちおつぽよ
(´・ω・`)隠された場所はアンプル1個だから運が良ければマザーの方がアンプル効率は上だぞ それは限定で取れる金のなる木みたいなもんだ
まあ難易度的には比べるべくもない天国だけど 下のお口を開いた図
みたいなハメ撮りチックなエロさある名前だよね >>11
その理論だと虹5体とか出るかもしれないからスペチケ買うよりその金で石買ってガチャ回したほうがいいってなるぞ 今頃になってクジラ1章のスワン艇先制ムシケラを血祭りにして回ってる 荒らしの文言マイルドになってない?将来有望とかさ
あっいちおつぽよ でかすぎて締め付けを感じるどころか、マザーの蜜(意味深)でヌメヌメしただけの洞窟になってそうだな 監獄島の害虫達がマザーの子供たちなら全てではないにせよ第一世代までは実子なので
マザーに種付けプレスで孕ませた存在がいるわけだ (´・ω・`)あのでかさに種付けできるってほぐるんぐらいでしょ いくらマザーがでかいと言ってもホグルンは大きすぎる
マザーの粗チンじゃホグルンは堕ちないだろう お花の世界なら♀どうしで塔をたてて生殖してもいっこうに構わん
そういうお花なかったっけ?
動物だと変わった生態の繁殖方法としてメスの体にオスが同化する魚とか >>26
人間もヒラムシ式の生殖方法ならいいのにってたまに思う チンポフェンシングして負けた方がメスになる魚だかいたよね
絶対ここのハゲたち9割型わざと負けるだろ 街路樹に植えられてるイチョウは全部実をつけて道路汚さないように雄株だけど
たまに性転換して雌株になって種ばら撒いてるのがいるぞ フラワーメモリーでいい加減キンセンカとカレンデュラ再会させてあげて欲しいんだが 再会してないんだからメモリーもクソもないだろう(無情) オナモミ様は逆転くらうS
サワギキョウは覚醒したマジモンのS
つまりシャクヤクちゃんは誘い攻めのM、雌豚姉はドMってことか なあ・・・今回のレース注目度外しすぎじゃね?半分くらい外れてて100倍50倍も逃してキレてんだけど
どうなってんだよ モコウさんハゲにばっかり貢献して自分は当たらないから嫌気がさしたんじゃね >>41は注目度1位1点賭け縛りでもやってるのかな? メモリーの中でしか存在しない可能性があるオイランソウとかもお… 俺、ハツユキソウに子供たちと遊ぶメモリーつけてあげるんだ 新・眠り姫コンテスト開催
団長達の投票で選ばれた花騎士が時間停止されて祀られるぞ!
アネモネ「辞退します」
エノテラ「ぶちころがします」
ツキトジ「おきてるし」 ネムノキ様への感謝を込めてロータスの方角へ毎日セダムするんだぞ 食虫植物派閥はいつでもネペンハエトリドロセラセファロダーリントニアの実装をお待ちしております まだ見ぬムクゲには模範的な司聖官としての立ち居振る舞いを期待します 一日一回眠り姫様もといネムノキ様ありがとうございます! >>56
(模範的…そうだ司聖官の先輩達を見習おう) ムクゲは時勢を配慮してオイランソウなみに眠らされたりして >>56
だがちょっと待って欲しい
人類史の宗教家をオマージュしたのならむしろ頭おかしくて変態なくらいのが実態を反映しているのではないだろうか >>52
コルチカム「えっ、寝てていいの?」
オジギソウ「休息は大事ですよぉ〜」 一人くらい処女を守るためにアナルでする聖職者はいないのか ネムノキ様は変態司聖官たちにドン引き
するのか順応してしまうのか スキラさん好きだけど考えるほどに身を崩す未来しか浮かばないのが新鮮すぎて アイビーちゃんげっと
15金石でモモ姉さま取ろうかしら ネムノキちゃんが当時の人としてまともだったとしても
1000年前だったら現代では廃れたり禁止されたエロエロな風習が普通だと思い込んでる可能性もあるんだよなぁ・・・ えっ、目上の男性の方へはベロチュー手コキでご挨拶するのが礼儀ではないのですか!? どんなスケベな事やらせても現代では当たり前ですよ?って言えば全部通るぞ そろそろブロッサムヒルの女王来ないかな
フォスの直系の末裔ならまた面白そう 4穴スキルマねりねりが被ってどうしようと悩んだあげく
とりあえずロックして放置プレイしてます スノードロップは何故か
フルスペック後に3人来て
今4人おるわ… おいおい無料ガチャデータBで2日連続虹出たんだが? 現代の常識を司聖官達から教えてもらえば現代にも適応できるはず ネムノキ「ラエヴァ殿の気持ちが今良く分かりました…この世界は間違ってる!」 あれ?チャノキって開花ない?能力でいいから実装しとけよ
可愛いから育成したのにあえ?ったぞ 現代では挨拶代わりにおまんこしてさしあげるのが礼儀とセダムさんから伺いました 無料ガチャNEW金ネモフィラ
でかい斧イイネ!
ロマンがある やめてください!ピコハンで戦ってる花騎士もいるんですよ! セグウェイがあるなら春庭の技術力もバカにできないなー 実際春庭の技術はバカにできない
害虫居るから長い有線とか線路とかは道は発達してないけど 昨日の1000年前からあの衛兵の兜があったレスにめっちゃ笑った
ニコ生一応やってみたけど栗飯でも火力でも単純には押し通れないししんどいな
http://youtu.be/xV-jRbRz8U4
しかしちょこちょこ替えながらやってたんだが
ナデシコの防御攻撃変換バフって防御持ちで固めるとかなり強い気がする シャワーあるし蛇口ひねれば水が出るし水道関係はかなり発達してるよね
>>102
叩いたら衝撃の柱が出るものを肩に当ててマッサージ機に使っていいものかどうか 未だに二次どころか乳金も来ないけど
今日は昇華予定のカタバミのかぶりだったから普通に嬉しい 金枝花はやたら余ってるけど金装花は割と貴重よね、3枚だけでも重ねたい
ナデシコ昇華するときは余ってる16交換チケ使ったわ エウカリスの立ち絵はすごく好きなんだけどなあ
開花は最強レベル ああのぶおじゃない方か
アンタの方は性能やモーションちゃんと把握してるから好きだよ ゼブリナの待機モーションは本人のやる気が出てて良いだろ、ウルヴァリンみたい ブラウザ違うからそこでNG分ければいいね
ブラウザまで同じ人は至急変えてどうぞ >>110
なんとなくスーファミ時代のFEのユニットアイコン味ある待機モーション 今週は完全被りじゃないけど結構間違われるから安心できねえ おはようクコ
今日は一日お休みだから一緒にいられるね 槍の基本動作をないがしろにしてはいけない(素人による戒め) 別にワッチョイ見てNG入れてる訳じゃないけど後で古いNGの整理した時に大体fc入ってて少し笑う 槍って突き出しゃいいだけだろカンタンカンタン(カクカク 多分よく間違えてるけどスマンw
アラホモNGするしかねーわ 花の話をしているうちはいいんだけどねえ・・・単発でNGアピールして以降2度と出てこないようなのよりは断然
サクラさんの装花どうしようかなあ
キャラも好きだしメモリーでどうなるか分からんとはいえ一応待望のクリ山賊で
最近枝花も不足気味だから140oo払って枝花も確保してもいいくらいだが
来週ネムノキで250oo石確定くるかもしれないしなあ a2は何かに付けて煽るような文章書かないと死ぬ病なんだろう 素材マップで100歳龍ばかり出てきて20歳が増えない問題 今は100歳分解して20歳にできたようなできなかったような まあアラホモと被る程度ならまだマシよ
マジキチと下2桁とUA被るよりはね 進化竜の分解最初どうせ1:1だと思って一気に20とか交換したからひでーことになったわw
とくに銀以下全員進化してるのに5歳とかまじで使いみちねーよ助けて 一日に2回以上スレに書き込まないといけないってマジ? 精製で100歳を分解できるぞ、3匹の20歳にな
>>138
アレは専ブラもコロコロ変えるから一番たちが悪い おい、俺も忘れてたけどお前らニコニコ解約忘れるなよ ちゃんと1日プレミアム券出せってアンケに書いてから解約したよ 首飾りまだだよね?8月中なんだよね?あれ?あれれ? 石回収のためにキャラクエやってるんだけどパフィオペディルムの話に出てきた「スリッパで害虫の大軍を撃破した傭兵」ってどう考えても 今日は10がきてもしょうがないし50と100でいいんだな もう賭ける意味があんまりない
大穴があたったっていう快感だけ欲しい
だから100しか賭けない だから早く100賭けろよ
おりゅおりゅしてやるカンナー >>106
ハンマー投げ付けて敵が動きを止めたところに華砕拳ですね >>163
ベット報酬があるから賭けとかないと損じゃね?
特に300ベットだと銅チケとか明日は100で蜜ももらえるし見逃す理由もない >>166
震脚で動き止めるからハンマー要らねえんじゃねえかな… 中二病花騎士の座は渡さないということか…!(妄想だが) 三択以外の何物でもないな
100倍きてないから怪しいけどパワー系あふんになるのも手だな 探偵はマーク関係ないらしいしむしろnznかも
まあベット報酬もらえればどれでもいいや さすがに3連50はなかろう
30か100でおっぱいとぱんつどっちを信じるか フロパンとグリーンベルの予想が完全にかぶってるのな
まあ50はないだろうから2択か 報酬足りてるしよく分からなかったから100倍に100だけBETして商品貰ってきた
最終レースにプラムいなかったら笑う 50ないと思って注目度14%だったのに勝った前科がなぁ ボクはフロパンを信じるよ
当てたら戦闘で大活躍してもらうし負けたら囮になってもらうから 50倍、50倍と来たかたもう50倍はないなどという読みはまさに泥沼 もうペナントもタコもクソ余ってるから100倍だけベットでいいや
それはそれとして外したらお仕置きだぞフロパン 今回1つに絞り込めないレース多くしてる代わりに高配当多目にしてるのか フロパンさんは殴られるのがおしごとだから
オオオさんとどうして差がついた >>189
どちらにせよ同じ結末を迎える気がするのは気のせいか >>188
ほんまや
てっきりジンジャーってついてたから紅生姜かと
>>194
なにかと思ったらまたかよ
https://i.imgur.com/zX5G7h5.jpg 論理パズルができないあふんの介護のためにハゲ総あふん化で対応したんだよ、のじゃ マジでこいつら首にしろよ…
メタ読みしても50除外した、30,100の二択か ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org608943.jpg
私はフロパンを信じるよ 最近ひさびさに花騎士やってるんだが、なんでイベキャラ二体配布してんの?
居なくても装花も技花も交換で間に合うやん
あとなんで水着アイビークッソ出ないの? 今日のレースはストレイトかーぱすグリーンベルどっちの予想にも矛盾していない100一択だな 新規のために好感度99%で配る→好感度クエ消化できないだろとかいうわけのわからないクレーム
→好感度99%と好感度0で2人配るようになる
とかいうわけのわからないムーブ
ガチャで引いた草にでも贈り物なげりゃいいのに…w 事件の声を聴きに来たが聞こえたのは
予想が外れた団長たちの阿鼻叫喚と罵声だった >>204
すぐ寝室見れるように99%で配布したら不具合だか何だかで0%も配布するようになった あふんを介護していたらゆあげまであふんになってしまったのがイベキャラ2体配布 イベキャラ2体ってほんと新規は意味わからんだろうな
新規じゃなくても意味わからんのに >>204
イベ金を好感度99%で受け取れるようにしたら、好感度セリフの吹き出し見れないじゃん
って苦情が来たから好感度99%と0%を同時に配布するようになった
水着アイビーが出ないのはいつものガチャだ うおおおマザー倒したああ!
ゴンちゃん様愛してる!! 好感度99配布なのに何故か0で配られる不具合対策だと思うけどね ああ、問題だったの好感度のセリフの方だったか
お前rsよう覚えとるな ゴンちゃんは挑発反撃で削りつつターン3とターン6耐えてくれるので非常に偉い ともあれ意味はわからずとも絆1000余計に貰えるのだから悪いことではあるまい イベキャラの好感度イベ見やすくしたってことなんだろうけど
初期好感度50くらいにしてイベの好感度アイテム増量するくらいでよかったのに 庭園も人数居ないと複数配置出来ないからな
何も損がない 多数レスありがと
なるほど、あえて好感度上げる余地をつくる為か
・・・いやこれ説明してくれないとわかんねーよwww ゴンちゃん様チラリちゃんの元老院コンビがマザーにがっつりハマる
まるでこれに合わせて作られたかのよう あ…1回で終わりじゃないんだった…
ま、まぁなんとかなる 元老院組は役割被らなくて良いよな
どこかの部隊ではいつも留守番が出るらしい >>221
他キャラに使われるのを嫌ったようだからそれじゃ意味ないのよ
専用の好感度アイテム作るとかそれこそ無駄なシステム作ることになるし イベキャラ専用高感度好感度アイテム作ればいいのにな ここまで全部推測だからあまり真に受けすぎないようにな 97%にしとけば2%贈り物とナスケーキでセリフどっちも見れるのに
何回も見たいならSSとっといて >>232
100にしたら寝室行くから96じゃなきゃダメじゃね? 間違えて好きな贈り物2つあげちゃったあふんが出てくる >>233
あーそういえばそうだったあふんあふん
イベントごとにキャラ3人いると非常に枠とって邪魔だから昔はかかさずとってた復刻のキャラとってないな
装花と技花はとってる 明日は100が来なくてあふんレースか 100に行くけど あの2人は純虹のおかげで装花の確保もしやすかったし
超反撃で1.2倍持ってんのもミソだと思うんだよね
発動24%組以外は2人入れて1.4倍にすればスキルマ+スキル発動2倍で
ランタナ剣なしの状態からスキル確定まで持っていけるし ハゲ相手に商売してるんだ
丁重に介護してもらおうじゃないか 0%の方に99%を合成してる俺みたいなやついる?
99%配られても正直余計なお世話なんだよな〜
初心者は助かるし絆にはなるから別にいいんだけど 新井「ふぅ2キャラ配ってクレームハゲの対応完了だ」
あふん「片方に技花、もう片方に装花分けて使ってしまったああああ」
新井「あああああああああああああ」 >>243
0%育てて99%売ってる
初日にNZN2好物2で6%になるのが恒例行事 >>243
そこまではしてないけどあと1%で股開く発情状態で来られてもちょっとってのはわかるよ
好感度低い状態の会話1〜2聞きながらゆっくり上げてくほうが情が湧くよね 99%と2枚配り
余計なお世話感が2つ重なったからな >>218
小突かれてバリア剥がれてその後の大技二回耐えてるってことか…?
Lv100 フルアン(not上アン) 1スロ(ex腕輪)では無理無理カタツムリだ
スロ増えるとやはり違うんだな 始めたばっかは好感度アイテム集めるのもしんどいからな、主力に回してたらイベ金まで到底賄ってられないし
ハゲはもう忘れた感覚だろもう 結局何してもハゲは文句言うんだろ面倒くせぇ!みんなハゲ散らかせ! 99%ではなく95%ではだめだったのかと今でも思っている モネチラリゴンのおかげでフサも反撃クリパ組みやすくなった ああああ、俺もタラ草加とフリちん装花とっとくんだった
再販して? 別にいいけどさぁって言いながら文句言ううるせぇクレーマーみてーだな あとで虹メやスペチケでとる予定だったらとりあえず装花確保してたんだろうけど予定がないのにカレー70ooは無理でござった 累計の購入数上限有っていいから周年記念の時に過去に販売した装花再販してくんねえかなぁ じゃぶマイじゃなければ危うくごちうさファンからそれどこに売ってますかって聞かれてたところだ また転売ヤーの悲劇に見舞われるのか
こういうのって先行入場してるボランティアやサークル参加してる人間も購入費の補填のため流してたりするんだよなマジナーエ
https://i.imgur.com/pdlbRSg.jpg ここでよく聞くフリちゃんのカツ丼とビールの話ってでてくるのログイン時のセリフだけ? 明日は30倍でいいの?
フロパンお前いまいち信用できねーんだよオラァン ステラの正しい綴りはSUTERAと聞いたが生みの親はあくまでSTELLAで行くの? いうほどうるさいですねちゃんに似てなくない?なくなくない? >>250
石装花だけだけどその分はあるよな。EX腕使えるし
防御2回かガッツがないと流石に6で沈むけど >>267
前に指摘されてたけどそのままだしそうなんじゃない? >>270
極限任務で貰った回復する腕輪で我慢して 吸収付与きたらますます反撃勢がやばくなるな
どうせそこまで行くとデバフと同じ運命歩むだろうけど クリティカル関連は敵がクリ発動率ダウンを使ってくるようになれば軒並み弱体化されるので 防御-999%とかやけくそなことやると普通に死ぬっていうか死んだのは記憶に新しい アグロスやクリタエの1T100/60が一緒に潰されるのはちょっと気の毒な気もする >>276
長いことクリが頂点に君臨してきて未だにそれやってこないっていうことはそういうことでは クリティカルの分の乗算がなくても倒せる程度のHPになるのだろうし別に問題あるめぇ クリが通らなかったら昔ながらの乗算バフ使うだけだし クリ-999はあっても攻撃力-999したらクリアできないから対策不可な攻撃力盛るんだ(AFN) ネムノキのアビはパーティ全体にアクアシャドウサーバントで行こう
ダメージの身代わりで消されるまで火力2倍 >>279
2T以降に発動すればいいんじゃね?
なおマザーみたいな体力キチでないと1Tであらかた削られる模様 >>266
日曜だからおそらく100倍だよ
確定してるのは10倍と20倍がないってだけ ぽん探とグリベルがつけていないところが勝つ
全部ついてる… 30、50、100の三択で30の注目度が1番高くなる謎の現象 >>289
クリ発動率ダウンはクリティカル当てにしない火力パやデバフパにはほとんど無害では
5%が0%になったところで大して変わらないし あふんの感では明日は30だと思うの
最終日にプラムで100やるために
でも30賭けてもつまんねーからやっぱ100で
外したらぱんつ脱がすから覚悟しとけよ フロパン別verでないかなー
構図はいいんだがシチュがシコリティが足りない (´・ω・`)信じて100倍ベット1点のみにしたわ
(´・ω・`)外したらマザーの前で挑発の刑な ほんまや
いつもの祭りのガバガバ警備イベより
フロパンのガバガバ推理のがマシまである >>308
印着けたら除外出来るから強いやん
予想屋で有能なのは単独で確定出来るか組み合わせて一位確定出来る奴
モコウは両方出来る有能でどっちもないカリンは無能 フロパンは上位だけを当てるから他の予想屋と被りやすいのが悲しみを生んでる うちのフロパンは既にマザー戦で景気良く挑発しとるぞ 今日は物足りない予想屋二人が噛み合って確定してるやん! (´・ω・`)フロパンは所詮変な声が聞こえるだけのフローラルなキャラだからな
(´・ω・`)もしかしたらメギの方が優秀まである 予想ばっかりに頼るから外すんだろ
選手の調子とかその時のレース場の状況とかそういうのよく見てればだいたい当たる
結局は長年のそういう知識のほうが大事なんだよ 過去のスワンの結果で見ると土日のレースはやたら50倍と100倍が多いんだな 競馬用の自動売買システム作って大儲けした人が脱税扱いされて
ハズレ馬券を経費として扱えるかどうかで裁判して勝ったことがあったな まあ確定ばっかりじゃ味気ないしこれくらいでいいやって 選手の調子ってあれ本当に機能してたのか
雰囲気作りだけと思ってた 探偵だけでも3択に絞れる
おっぱいだけでも3択に絞れる
二人合わされば・・・おかしいな3択から変わらねえ おいハゲ、アヤメさんデレちゃってんじゃんなんてことしてくれんの 予想屋に頼るな!
自らのボートテクで1位になって勝利するのだ!(本末転倒) 奇数レースって「スワンカップ○日目〜」とかの話なの?決勝とかは数に入らないってことでいい? >>333
トータルの日数、なので今日は13日目(奇数レース) 月曜でイベント14日だから土曜は12日なんじゃね? まさかとは思うがこの中にるろうに剣心見てからX-FILEみてたおっさんはおらんよな? X-FILEどころかビジター見てたやつばっかりやで 過去レースの結果なりイベント詳細なりを見ればわかるけど
昨日が予選10日目(+特別レース決勝レース)で今は13回目のレース予想中
よって次は奇数レースだな >>339
月火水木金土日!月火水木金土日!月!
げつようびさんは15日目じゃん!フスゥンフスゥン! オモイデ種はいつもキレイだけど
それだけじゃおなかがすくわ スキラ予想屋に来たら1着以外の4人に印付けるし強すぎだし 予想屋スキラと予想屋アンゼリカを同時投入してみよう スキラならいつもは一点予想で外して特別レースだけ強いみたいな予想屋になりそう 天使は外れた時に原因を他に求めるだけで特別外しやすいとかそういう事じゃなかった気がする >>351
8/31 新潟11R 長岡ステークス
4枠4番 アガラス クズ天使だから基本的にあまり当たらないが
偶に大当たりする分調子に乗る厄介なパターン 直感だけを頼りに予想するから全く信用できないという意味でナズナと同等 一択に絞れた日はあったぞ外したあとのプラムとかアイリスさんとかで
50・100倍が絞れないのは正直前々からその傾向あったしなぁ あいミスが9月半ばまで水着やりだしたな…
お花もワンチャンあるか?(ない >>363
“ワンチャン”“鬼のように” 「41歳の夫が大人とは思えぬ言葉遣いをします」という投稿に反響 冥界はこっちの正月にクリスマスやって2月手前に正月やるからズレがあるよ(前世感) 恋ヶ崎パイセンがいる限り季節感などというものに捕らわれることはない 絞れない三択に100倍が含まれている場合100倍が勝つケースは割とある
ただまぁ外すことも考えられるのでパワー系が無難 昇華ガチャのオモイデ種1500個どうするか悩める
FMは追加もあるだろうし焦って回す必要はない気もする >>370
安いし石配ってるから結局回してしまった。虹メダルも増えた お花だってクリスマスに水着やったし他所のこと言えないと思うの
なあハツユキ? そのうちスペシャルオモイデチケット5000円とかくるぞ頭皮が震えるな ガバガバ撒いてるけどたぶんくそ確率だと思うわ
今はやりの同レア内格差もやるかもしれん 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
団長の皆様、こんにちは。
本日8月31日の誕生花はレンゲソウ。花言葉は、心が和らぐ、私の幸福、感化です。
誕生花は複数あり、その他にもオクラ(恋の病)、リンドウ(正義)などがありますよ。
http://iup.2ch-library.com/i/i2011274-1567231418.jpg (´・ω・`)選べる思い出チケットぐらいは周期的にタダで配ってくださいよ
(´・ω・`)必要数多いんですから フロパンって奇数レースで非常に強くなるとかふかしすぎだよな
モコウ神の爪の垢を煎じて飲んだあと全裸で土下座が必要なレベルの盛った表現 外した次のプラム以外で確定のレースってあったっけ? 季節外れの水着イベはサ終間近って俗説あるけどXmas水着イベからだいぶ立つけどサ終まだー?(棒読み) (´・ω・`)ステラちゃん=オクラ基地外みたいな扱いされてるけど
(´・ω・`)実際オクラ基地外はスイセイランだから せんせーアラホモがま〜たわけ分かんない事言ってマース 奇数レースで強くなるだけで当てるとは言ってないから >>382
アイリスが20倍につけてて確定とかあるよ 厳密にはアイリスが20倍かつフロパンが10倍に付けてなかったから、だった いや違った10倍付けてるやん・・・あふんすぎた
10倍だから別にいいや感覚っだったんだな 10倍侍も2回あったしな
1回目はフロパンを信じるなのにして外したし、あまり嬉しくない確定だが 人気より上の順位だから20ならお射精管理で確定だぞ
だから大人しくお射精管理されましょうね〜 奇数偶数関わらず一択にするモコウ神
普段は1つ可能性を潰すだけと思いきや、本気を出すと択一にできるハボタン神 ああそうか20倍なら1位にしかなりえないから確定で良かったんだわ
やべえあふんが加速する 賭けなくても10ゴールドと交換できるから10倍に賭ける意味が無い
他のとこ賭けろ ふに族随一の頭脳派よりこのたびふに族唯一の頭脳派となられたアイリス殿へ 賭けない or 参加賞だけ貰っとくかの判断ができるから10倍の日がわかること自体はありがたいけどね この近くにはおしっこのみたいハゲがいないから急いで探さなきゃ! >>400
せめて自分が持ってた方の容器にしろとは思うなw 連レース予想失敗続きにも関わらずその都度人気が上昇する奇跡の人、名探偵ストレプトカーパス 水着きぬたそとメイドきぬたそとチアきぬたそとバニーきぬたそと温泉浴衣きぬたそと裸エプロンきぬたそはよ あんな1文だけで銀英伝ネタ通るものなんだなあ
あの部分そんな有名だったのか メギガーって魔法もあるぞ!
今もあるのはさっぱり知らんけど なんでドラクエの追加呪文はバギムーチョとか
あんなダサい名前になってしまったん? は?カラムーチョばかにしてんのか!
タイのホット何とか味食べたら辛くて泣いた思い出 ピオラとかボミエとかキアラルとかはちゃんとそれっぽく出来てるんだけどね
現担当は強そう&格好よさそうに盛るセンスがないんだろう >>419
グレイドとかグランデとかそのままのワードつけちゃって
異世界感なくなったんだよな
マジックバリアとかアタックカンタとかモロだし バイキルトとかトラマナとかわりとそのままのが3からあるよね まずメラの時点で
でも一切の捻りのない英語が違うと言いたいのはわかる ふにゃちんにバイキルトとスカラとボミエお願いします バイキルト ←わかる
スカラ ←わかる
ボミエ ←わからない バフをかけないといけないほど衰えたのか
歳じゃのう… ふるーつのパパイヤ、幼稚園児無知ロリレイプだったぞ
絵の質もまあまあ悪くはない
無料石配りまくってるから、子供レイプ好きはパパイヤだけ犯しに行ったほうがいい
このままあっちに子供レイプが大量実装されたらお花負けるかもな エッチな下着とあぶないみずぎと魔法のビキニスキンください 花騎士は何故あの恰好で戦うのか?謎の汎用SD時代か 花騎士は世界花の加護で十分硬いから重い鎧は不要説
つまり裸こそ最強 お花の質問失礼します
単体ボスへのアタッカーが足りないため虹薔薇さんに匹敵しそうな子にしたいと思います
サボテンとモジミとアキレアで迷っているのですがtnppはコデマリちゃんを選びました
お花の質問失礼しました そういやセダムのせいでネムノキ様が変態集団の頭目みたいな感じになってるけど
セダムは星詠みであって司聖官じゃないよね! カガミ「そうですよね。まったく何故そんな根も葉もない噂が」 ネムノキはロータスレイクの全花騎士を凌駕する痴女でも真逆の清楚でも美味しいポジション カガミ言うほどセダムか?
ちょっと言葉が変なだけやろ カガーミンは花騎士のなかでもトップクラスの清楚キャラよ 眠り姫様が団長にtnp入れられたと知ったら教団はどうするのか あれだけどぷどぷしておいて母乳プレイなしとか清楚以外の何者でもない お姉ちゃんは若干頭のネジが緩いポンコツだけど倫理観とかは至極まとも 980ガチャで一向に指輪出ないけど毎回虹出てるの怖い カガミはクコとヘナの言動を汚染したのがちょっと……調査隊の皆は誰も矯正しなかったのか タツナミソウ先輩にぶん殴られてた船乗りさんは眠り姫様とは無関係です? お姉ちゃんはロータス生まれヒップホップ育ちなセリフがすこ トリトニア隊って仲はいいんだけど各々の影響を考えると相性悪い気がする
クコとクレソンのヤバい漢方料理とか、それを食った団長で処女捨てた隊長は泥棒猫? ヘナによると隊長がママでカガミがパパらしいがパパはそんな下ネタ言いません! おちんちんを鎮めるために一肌脱いでくれた結果そうなってしまっただけで隊長とセックスしてしまったのは不可抗力
いいね? パドックでは毎回普通に乗ってるのと勘違いしたとか? えみゃヤンキー「!?」
これがやりたくてこの枠順だったのでは… (´・ω・`)全滅丸がハードラックとダンスっちまうところが見たかった 質問失礼します
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org609029.jpg
画像のように戦友のキャラアイコンが表示されない状態を改善できません。
ゲームのキャッシュクリア
ブラウザのキャッシュ、cookieなどをクリア
別ブラウザで検証
indexDBを削除
上記を試しましたが改善されていません
ブラウザ環境
Vivaldi 2.7.1628.30 (Stable channel) (64-bit)
変更履歴 de3e6f8d706086e0a70702a03236a97c8aabcc50
OS Windows 10 OS Version 1903 (Build 18362.295)
Google Chrome は最新版です
バージョン: 76.0.3809.132(Official Build) (64 ビット) >>502
これは力作
転職自体は無事決まったんだなおめ キャッシュが問題になっていそうなときはクッキーのフォルダまるごと削除しないと直らないことが多いぞ もうやだこの競艇場
ウインターローズ1回・クリスマス杯からの過去の後半特別レースの配当は
10倍:0回/20倍:2回/30倍:5回/50倍:1回/100倍:2回
30倍が突出してますね、特に前回までの3開催は連続して30倍です
というわけで2号艇オイシィオショクジーにします
https://i.imgur.com/bLhtb13.jpg
(3号艇はもう来ないのかなぁ) Re装備ガチャ金引いて7つ全部耳飾りなんだけど確率おかしくね? なーんかグラのキャッシュ周りがおかしいよね
自分の環境だと高画質限定でクラスペディアとアヤメの立ち絵がぶっ壊れとる
ブラウザ変えてもダメだが画質変えると直る、画質戻すと再発 うちも表示されないアイコンあるな
前にハゲに聞いたら昇華云々言われたけど分からん
実害ないからほっといてるがもにょる 総合力ランクだとちゃんとアイコンでるけど、戦友画面だと出てないのがいるな
ちなみに昇華アブラナと昇華ギンランだった >>505
C:\Users\AFN\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default
google Chrome ならこのフォルダでいいんですかね?
このルートに色々ありますけれどどれが正しいのか分からない
cookies というファイルは削除したのですけど
変わらずで。 >>510
うちの戦友だと昇華ミントと昇華パープルパンジーでした。
試しに第一副団長を昇華アブラナにしたのですけれど
検索ではアイコン正しく表示されますか?
078422715 >>515
お宅のアブラナさん、恥ずかしがって顔見せてくれない >>515
俺も表示されないな
つまり一部の昇華キャラのアイコンが表示されない不具合なのでは?
やったぜジョージアゲットだぜ 外枠変えるだけじゃなくてアイコンそのものを別IDで用意しているのか
もしくはレイヤーの順番間違えてる >>516-521
昇華キャラの一部(例えば元のレアリティが銀以下)だと表示がバグるのかな?
戦友のおまかせ検索でもアイコンが表示されないキャラ居て (´・ω・`)みんな出てるならお詫びですな
(´・ω・`)100個でいいぞ >>494
あーそれかも知んない
けど上に乗らないだけじゃなくて船も普通のになる? 一昨日から始めたんですけど今これだけはやっとけみたいなのあります?
期限付きのイベとか交換とか
とりあえず今のイベ最上級はクリア出来るようになりました
ログボ勢でガチャ引いてたから☆6は10人ぐらいいます >>513
そうだったのか
そして字はナンテンさんじゃないのか イベ報酬全交換終わってたら復刻
復刻ギャラガあまり気に入らないのなら通常か素材ダンジョン(ダンジョンではない)で秘薬と花びら集めて
ついでにシークレットガーデンでまにゅ集め >>526
パドックでは特殊なボートは表示されない
なんか変わったのがいたらレース前から注目集まっちゃうからね >>527
強い戦友をこのスレで集めるために戦友ID置いてけ
現行のイベントは月曜の昼までだから最低でもキャラ取っといて
イベントは毎週のメンテで(前半)(後半)が追加されていく
半年前のイベントの復刻任務も同じく期間限定、こっちはまだ前半だけだし木曜更新なので焦らず
周回に必要な最大スタミナを増やすにはメインストーリーが効率いい
あとはキャラを育成に必要な素材マップも期間限定で高効率だから自分のペースト相談で >>513
ナンテンさんの返り血じゃなくて本当によかった >>523
ワレモコウスキンの戦友は普通に表示されてた
枠は虹だから金のスキン変更はまずない とりあえず報告してくる。
>>527
特別任務 進化・開花素材ダンジョンをやっておくといいんじゃないかな
昨日から始めたばかりだとクリア厳しいかもだけど >>530
なるほど、なら多分それだな
>>534
矢印3つ全部初期が宝箱の方向いてるから勲章報酬は取れなくても戦友が最後のボス倒せば宝箱全部取れるんじゃない? あ、あの…
ログボはしっかり貰ってるみたいだし、イベント最上級もクリアできるって…
>>527
開花素材で足りないのとか、いいかも
足りてるなら、花びらとかかなあ
秘薬はいつでも行けるけど、湖畔の花びらは割とレアだと思います センリョウマンリョウと従姉妹でも国家も違うからねえ
マンリョウとは血縁あるんだろうか >>529
>>531
>>534
ありがとうございます!
とりあえずイベ周回してイベ報酬と開花用の花びら集めるようにします!
良かったらおねがいします!
399998789 >>533
シクラメン団長がおまかせに出てきたけれど
スキン変更でないのはマーク無しから確認できたので
モコウ、シクラメンは大丈夫っぽいですね。
>>539
マップ確認したら確かに
>>544
イベント最上級クリアできる方だったのね
申請した。戦友アイコンは表示されないけれど この香り立つ色気!
一番最初の新春は誰が虹でもおかしくないレベルだったな ナンテンさん開花寝室最高やで
毛生えてるし
毛生えてるし ベロニカさん世の中全部くだらない的なキャラなのに全滅丸とか妙にイベント全力ノリノリなのなんなん >>549
ヒーちゃんの小説でインタビュアー泣かせて楽しんでた ナンテンさん色気がヤバいよね
>>548
そんなに団長の腋毛が好きか >>555
人は自分にないものを求めるって言うから… >>549
レースで注目浴びて期待持たせた投票者を
絶望に叩き落とすのも楽しいらしい
後ライバルレーサーに勝てばその推し面たちをも
蹂躙したと解釈できるらしい >>557
バキの初期に出てきた範馬勇次郎の歩法みたいで好き JKナンテンさんの後輩で放課後の部室で筆でえっちな事したい人生だった… 献血に行ってきたけど麦茶と制汗シートしかもらえなかった
献血限定キャラ配布してくれよ 下手したらハゲの血液を注入されて生きながらえる事になるんやな
うかつには怪我できんな…
献血おつやで 部落問題は差別とかいけませんいけません言うてるせいでいつまでも続いてるような気もするけどどうなん
何処が部落かなんか知らんし習わなきゃそんな存在すら知らんかったと思うで… >>567
続いて欲しいやつが言ってるんだから当然かと 高難易度を攻略しようとすると途端に編成のUIがクソなのがわかってしまう。アビリティ検索とか合計攻撃+%表示とか実装して。 マジかよそんなシステムになってたなんてもう何も信じられない
信じられるのは△ちゃんのおぱんつだけや… ガチャの結果で差別されて堪るかって考えると
その結果を知らされなきゃ良いとかじゃないんだよな〜 制汗系は毛穴ごとふさぐって聞いたから
なるべく濡らして拭いている
スポーツショップとかにある、濡れタオルをしまえるケースが便利な夏だった 小さい子には鬼畜行為は控えてるから
少し小さい子は寝込みを襲ったりするけど まぁ小さい子っても見た目が少し(?)幼いだけでみんな18歳以上だしハゲの大人tnkもしっかり受け入れられるからね、何の問題もないね Twitterにあがってるユリのイラストがいい。
この時期はほどよく焼けた子は眩しいな ビオラやランタナとかが18歳以上だと別の意味で厳しい気が コランバインちゃんの槍をそっと優しく受け取ってそのまま突き刺してあげたい 団長はルリタマも強姦中出ししてたけどミズ決戦前後で気が立っていたのだろうか イカ腹でふにーが口癖の推定18歳以上…いやぁキツイっす リュウゼツランのイラストや同人見ると、寝取り?ってイメージが強くて困る ランちゃんは好みの男を見ると幼馴染認定するやべーやつの可能性 サトルのトリカブト本の新刊は執務室机の下プレイ中にリュウゼツランやってきて草生えた >>594
ジンジャーさんの引率の先生感よ…
タエちゃんは園長先生的なあれ リュウゼツランでそうならレナ寝室とか見れないだろうな
ああ、はやくラエヴァくんの目の前でネムノキ様の初めてを奪ってやりたいぜ デュランタに挿入して痛いって言われてから愛する者同士の行為なんだって教えるの順番違うよね だがいきなりtnkふにふにしてくるデュランタサイドにも問題があるのではないか?
いや大ありだよね ランタナちゃんにひどいことしましたよね?
イヌタデちゃんにひどいことしましたよね? ロリの葉くん露出少なすぎない?
もっとひん剥いてこ? デュランタは僕っ娘だし、きっとデュラン太くんとして妄想の中で大人気 ランタナ初回は寝室に至った過程がすっ飛ばされていて吹いた 2回目以降はランタナノリノリだったからセーフ デュランタは団長のぽよちゃんぷにぷにしてから挿入という自然な流れだったよ リュウゼツランって確か誰かがNTR物SS書いてた気がする デュランタちゃんのスカートは一見すると吊りスカートなんだけど服としては一切機能してない辺りがよく考えついたなこれってデザイン >>602
デュランタはいいぞぉー
副団長にするといつもお尻見放題だ >>613
このタイミングでの再脱走は笑うわw
月曜のメンテは延長不可避だな… なにがなんでも見せたいポイントを見せるという強い意思を感じる服 今日誕生日だったのに無料11連が銀世界(2回目)とか酷い…
もう嬉しい歳でもないが誰にもお祝いされない上にこれとかNZN許さん
やけで銅チケ55枚全放出して未入手だった嫁プルメリア出たからなんとか致命傷で済んだがしばらく虹引けてない
ただ地味に今日の誕生花ツイートあったのは良かった、去年は探偵団か何かあってかスルーされてたから ルリタマアザミちゃんほんと可愛い
無理やりちんこ突っ込んでから愛を説いて中出ししたい 突っ込んでから愛を囁いてたけど受け入れられなかったらどうするつもりだったのか 去年のスマホ記念以降のスペチケを未だに使ってないって異常だろうか 茶助のメンタルと人間関係は大丈夫になったのかい?
マタタビ食べる? マニュの川流れ?
ボートに乗って流れてるのか生身なのかで大違い >>626
スペチケは暫く買ってないけどいろいろ貯まってるぞ
https://i.imgur.com/gO48UJp.png
スペチケコレクションハゲも割と居そう 塩漬けは一枚あれば十分
後は下半身に従い取るだけ
残してどうすんだよ 月曜日セットがもらえるのかい?
もう月曜日セットなくなったんだっけ? >>640
本当に見えていいの?
最低値が0とも限らんのやで? で
みんな無料ガチャ率どうよ?
今のとこ初日が銀子で面構え
それ以降はNew金複数とNew虹1
前回と同じペースだわ >>640
オール0%かマイナス表示されてますけど? 初日銀だったけど、被り虹、金3、金2でnew金も1体出てるから悪くないわね
今まではほんと銀鉢で面構えすぎて顔面神経麻痺になってたから
確率は収束するんやな 銀一で面構えとかフサかよ?
…New金が残ってる時点でフサだったわ 無料ガチャで金が出る率と何度でも引き直せるガチャの虹率は7.5%で同じ New金あればフサってハードル高過ぎませんかね…? 引き直せるガチャ20回くらいでやっと虹になった
即確定した New虹が無い団長はハゲを通り越して骸骨になってそう 引き直しは余裕で虹出まくったけど無料はずっとサッパリだわ というか引き直し今やると被る怖れがあるのによくやるな
そっちは期限ないからいつでも引けるのに 無料ガチャで面構えどうこうって話になるといつもの花騎士スレに戻ったみたいでちょっとほっとするw
新金はぼちぼち出てるけどさすがに虹はそう簡単には引けんわな 引き直しラインナップが更新されるか次のメンテまで待つつもりだったけど我慢しきれずつい 面構えガチャでクコがでたから勝ちだがバリア持ちなら隊長のが欲しかったなって 銀世界見た後に引き直し回して虹鉢を見ることで虹を引いた気分になれる ようやく引き直しで虹のゴデチアが出た
虹が出ることを確認して中断 前回コランバインが出ていて、
今回はムラサキハナナが出てる
他ゲーでも無料10連開催してるね
戻って回してみるのには良いと思う。その代わり良いキャラとか出なかったらまたログインすら
しなくなりそうだけれど 三日前に昇華がちゃで引いたコロッケさんが
プレチケからこんにちは〜したからかぶる時はかぶるで 他ゲーもいろいろで離れちゃったな
今はまたお花だけになった 俺はもうお花を骨の埋め場所にするつもりだからいいよ 好きな時に虹鉢見れるのはよかったな
またチュートリアルガチャリニューアルして引かせてくれてもいいんだぞ新井 髪を減らして無くなった次は、寿命を減らすのか・・・ 引き直しでデュランタ出すぞと意気込んで
出てくる子がなんか被るから(カウスとイキシアはこの前に4回くらい出てる)
偏りどんなもんかと途中からスクショしてみたけど
やり始めたら結構早く終わってしまった
https://i.imgur.com/8SwX9QC.jpg 開花たらふくしてたら1200万あったゴールドが100万になっちまったわ…
2倍にもりゴブOFFってそんなにないよね?今回るしかないのか >>676
アクキーのデザインとかしてたし…
あとイラスト上手いみたいだし
歌ってみたのイラスト自作らしいし
しかしおさナズ一周年なんか 今日の面構えを引いてなかったのを思い出した
昨日も引いてなかったかも知れない 初期無料ガチャと毎日のだけで☆5以上は20人+α集めた
花園レベリングしつつ進化グッズを20人分掛け集めたけど
このゲームはゴールドすんごい使うんだね
フィーバーゴールドをお薬全消化しても通わなければいけないのか >>678
割引あるならざくざくの方がいいらしいよ
新規さんもモリゴブ回るよりそっちがお得
勿論アイテム回収に一度回るのは忘れてはならない >>683
俺もそんな気がしてたけど、考えてみるとそろそろTGSだから… >>679
イラスト自作なのか
>>682
初期もゴールド飛ぶし、6000万あっても育成に手を付けていたら気づいたら無くなる >>684
それはざくざくが割引でもりゴブが割引じゃない時の話では Vチュってひな壇芸人とAKB系の悪い所を掛け合わせたような存在だよね(言葉のデッドボール 金はそれほど困ってないが、アンプルゥが足りないので育成が滞る >>688
いや両方あるならざくざくが得だと聞いたぞ 某ゲームのルピと同じ感覚だったぜ
これでも今は2倍獲得モードなんだよね?
1周年キャンペーン終わるとヤバそうだので金策に走ります 育成済みキャラにアンプルゥ100個3種類を挿すだけで240万ゴールド使うから重い 今はマニュ精製あるから昔よりは資金繰り楽になってるはずなんだけどね >>692
いや薬と焼鳥も集めておかないと後で泣くぞ >>692
ゴールド稼げるマップと稼げないマップの差が極端
ステージクリア後に発見するシークレットガーデンはゴールドと強化素材が出るから必ず行ったほうがいい
スタミナ効率は悪いがもりもりゴールドブーストはゴールド時間効率がいいぞ 花びら1枚10万ゴールドの価値がある認識だから素材マップが神に見える 種類選べないが 最大スタミナ240くらいまではメインストーリーでレベル上げかね?何レベルで達成か覚えてないが 昔よりは楽って言っても徐々に緩和されていったハゲと
最初からこれが当然のフサでは感覚が違って当然だからなあ >>684
回数重ねる必要あるけど、ラッシュの方がちょっと総額増えるのかな
回数重ねると下振れもありそうだから懸念ではあるけど 新規は日毎にやること変えればいい
ゴールドだけやる
素材だけやる
ストーリーだけやる
こんな感じに 新規だと飛躍が足りない
嫁からの着信で釣れた新人どれくらいいるのかな ゴールドは3割引中はどっちも大差ないくらいだった気がするなぁ
ただ森くんは下振れした時のダメージがデカイので精神衛生上ザク回してる >>691
ざっと計算したけど、スタミナ560でざくざく10回=もりゴブ8回
平均値でざくざくが187500、もりゴブ208400でもりゴブのほうが期待値高いよ
おまけに時間効率もいいからどっちも割引ならもりゴブのほうがいい 強さはAで選んでTNPはBで選べばいいんだぞ
Bで選んだ新春エーデルには概ね満足してる どうせ300週の平均値とかになるから下振れとか見ない振りをする事にしている 毎回毎回プレ会員の解約面倒ね
ワンクリックでさせろ 始めた頃は再復刻でフルスペックの金キャラを揃えたいのに回す余裕が全然無かった
そもそも最上級とか歯が立たなくて封印石をフル回収出来ないとかもあったのう…… >>701
ナデシコ、ペッポ、ヘレニウムちゃん、ウメさん、デュランタちゃん辺りが出たら決めていいぞ >>708
その平均値下回る場合もあるし一概に言えない 時間効率込みならモリゴブで時間効率無視したスタミナ効率ならタチバナ最上級じゃなかったか 今の新人とかログボや引き直しや選択チケで最初から虹複数で始められるから楽よな
育成素材も配りまくってるし、最上級とか3日でクリアできるやろ 初期スペチケのラインナップ更新とかもあったから数年待てば増えるよ そろそろファイルBでも本格的にクジラ目指そうと思って強化し始めたらあっという間に金が溶けてワロタ
進化開花素材はミズで貯まった分で何とかなったけどマニュは100才700匹使っても強化し切れてないし
装備も大量にあったオキタがほぼ無くなった
長い期間かけてるとあんまり気にならなかったけど結構なリソースを注ぎ込んでたんだな 新人は引き直し、新芽、虹チケ、コルチカムで虹4
さらにクガイソウ交換すれば虹5で開始できるぞ >>699
今データBがレベル68で251だな
最初は手持ち虹で1部隊分ある程度育てるの優先して
その後はストーリーの2部EX(自軍で1ルート、戦友にもう1ルート任せれば勲章取るのも楽)と
SG回してるだけでやめ時迷うくらいレベルもりもり上がっていってる 通常の極限とかメインストーリーなら出番あるから…>助っ人 クジラでいいんじゃないのかと思ったけど新規だとクジラがきついんだっけ?
左クジラ打 右打ボナステ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1934721.jpg 現行イベントの上級・最上級をクリアしたり毎週のメダルホシィを倒すのは用心棒にお世話になった
1ターンパとか次元が違い過ぎる存在に見えたあの頃 最近のいべはゲストが最上級だと虹化してるからハゲいらんけど復刻とかは困るだろうな
あとメイン強引に進めたい場合とかも メインシナリオも12だかくらいまで行く頃には戦友含め3PTくらいないと勲章取れなくなるからね >>730
人数いるからなー無属性の簡単なとこまでならなんとかなるけど、各属性の効率いいところは無理だろう ハツユキとエノテラのカード売ってるの知って
今日ようやく休みになったからファミマ4件回ったのに
きたないアイギスのカード3枚売ってるのにハツユキもエノテラもなかったんだけど
NZN? 新規でクジラは大変
やるなら迎撃任務で咲贈り物拾いに行くのがいいと思うけど
極限とそれ以外で勲章効率かなり違うのよね (´・ω・`)あぁ^〜アマゾンに騙された
(´・ω・`)許せねぇ 迎撃任務をやるために強化をする必要があるから咲贈り物を集めなきゃいけなくて……あれ?
極限じゃない方ならかなり適当に並べてもクリアは出来るけど効率とかどうなってるんだろうね? ファイルBでやったときはかなり強引に戦力整えて数日くらいでクジラ5-4回ったけど
迎撃までいくにはさすがに2-3ヶ月かかったぞしかも勝率2-3割くらいだし クジラ1章はゲージ持ち揃えて300%ぶっ放せるようになったら世界変わった
2章や迎撃は敵2体にボコボコにされて勝てるビジョンがなかなか見えぬ……やはり40人染めか ハツユキは進化絵のが好みなのが悔やまれる
サンタなら開花がベストなんだが 今はういいくりーのだんちょメダル取るのにハゲいるんやで!! あぶねえ、安定だと思ってた編成でママに負けかけた
展開見てなかったがよっぽどスキル発動とかが下振れしたのかな そういやいつの間にか自軍の最高レベルキャラに合わせた助っ人レベルキャップ無くなってたのね
Bやり始めてやっと知った >>739
迎撃任務の簡単な方は泥率知らないけどドロ枠が極限より1つ少ない
データBで咲集める時よく回ってたな ハマンデシコぁやっぱり“スピードの向こう側”行けなかったようだナ…
!? https://i.imgur.com/487wmAV.jpg
これくらい期待してテンナンショウのキャラクエ消化したらとんだ茶番でがっかりよ
幼少時男として育てられてモテモテだった件の方が気になる >>745
そうなのかもう一人先行してカンストしなくていいのか
つーかもう覚えてないわ新規にお勧めルートアドバイスしたれ ちょっと極限久しぶりに行ってみるかと思ったら解放されてなかった >>748
ハマナデシコは走り屋タイプじゃなくて風神雷神っぽい気がする ハゲ急ぎガイドも古くなってきててムダに長いから一新してもいいと思うんだがまあ面倒か アキレアの犬は忍者baaが可愛くてしこれるから好き アキ姐はカッコいいんだがそこに全振りしすぎて寝室が でもそんな男前のアキネキがやることはやってると思うとギャップで興奮しない? >>758
スマホ版より前の記述がメインだっけ?
新芽チケとかで序盤の戦力が昔とは違い過ぎるからなあ 1部はお祈りが多くてあんまり…
2部は高EXPステージまで近いし、いいんじゃないかな
まあ何か条件があるらしいけど ドンロンさんはむっつりスケベって師匠が言ってました 監獄アキレアは戦闘での昂ぶりを発散するハゲしい寝室で普通に良かったよ アキ姉はガチなイケメンだから…
なお同じイケメンでもハリエンジュ アナル弱いって概念はよーく分かるけど
アナル強いってどういう状態を指すのか イカリンとかデンドロさんはアナル強そう(物理)だよ >>779
そもそもそういうシチュに陥らない状態なのでは 凛々しい、ツンデレ、お淑やかはドMという風潮
…美少女モノの女の子はほとんどドMなのでは? イカリンは大砲だって耐えられるんでしょ?
そこにつっこんだハゲ デンドロレベルになるとみなぎる尻筋でうんこで害虫に遠距離攻撃もできるし
空に射出したうんこに乗って移動もできるからな 1部は7章が一個も石取れてないからここが一番やばいんだろうか >>790
あー、どっちかに振り切れてるというのはあるな
お花のお淑やか系でS寄りなのはいないかな?
ツンデレはまあ、代表のカトレアからしてアレだし全員Mで良さそう 29-5が最後の関門だからな
>>794
そのへんはガッツリランパネ運ゲーがそのままだからね
20台も手つかずで結構残ってるが、失敗しても仕様だからもうテコ入れはしないだろうしなぁ あー昇華石結構たまってたから勢いでデルちゃん昇華させちゃった
かわいいなぁ 幼女のおなかゆんゆんはおしっこだって開花寝室でやってたから…
おもらしして狼狽えるランタナちゃんすき 汚いのが気になるのなら
出したうんこを1回ぽよちゃんに食べさせたら綺麗なうんこになって出てくるから
それをつかえ >>794
結構厳しいよね
11章とか無茶苦茶だったらしいけど、そういう所は改修されたみたいだし ガジュマルとヤマユリとバラの地獄の合同訓練イベはよ フニギキョウも見た目はドSではない
雌豚がいるから目覚めたのか、雌豚に目覚めさせたのか すみません初心者ですけど単体スキル,クリ発生クリ攻撃,スキル1.2倍みたいな感じで複数要素で検索できるツールかサイトありませんか?
ニコ生ステージで実感したけど全体スキルだと乗算の使用上ダメージ伸びなくてきっついし、ver違いとか増えてて流石にアビ把握しきれない 武器を搭載してはいけませんっていうけど
乗ってる連中に比べたら武器なんて誤差なのでは? スワンボートレース国際条約第一条 『頭部を破壊されたものは失格となる』 サワギキョウは卑しい豚の逆調教によってSにされてしまった メイン1部のデージーとの遺跡探検最終ステージがまさかのボスラッシュで詰まった思い出
ハゲ使えば余裕だったけどゲスト縛りしてたから頑張った 4コマネタもあるのかw
ハッスヒッツバルーンすこ・・・その上のNZNバルーンぶぅぅぅぅん 困ります!!困ります!!お客様!!困ります!!あーっ!!困ります!!
お客様!!あーっ!!お客様!!お客様!!お客様困り!!あーっお客様!!
困りますあーっ!!困ーっ!!お客困ーっ!!困ります!!困り様!!あーっ!!
お客様!!困ります!!困ります!!お客ます!!あーっ!!お客様!! なんつーごちゃごちゃした編成画面なんだ…
3PTまでしか見えないのも気になるが いつまで開発中なんだよ
っていうかこれ、嫁のメモリーが銀以下だったらかなり切ないな
4凸銀>無凸虹なんて事も無いだろうし 立ち絵やマップスプライト並べたのもあるけど
描き下ろし率どのくらいになるんだろう
もしそのうち既存絵の流用ばっかになったらただの集金としか思えんなぁ とりあえず装備周りだけは装備チケット売るってレベルじゃない >>819
進化銅キャラでトーテツさんと死闘を繰り広げてたわ >>824
いちいちスクロール必須になってこれ面倒なやつだ
またしばらくUI改修ラッシュで詫び石おいしいフラグ立ってる気がする >>814
(´・ω・`)絵的には楽しそうだけどすっごい選びづらそう
(´・ω・`)どの絵がどのアビか覚えておかないとすんなり選べないでしょ >>828
さんきゅー思ったより使いやすくてよかったわ
わんこセルリア何気に昇華アビいいな、アンプル揃ったら昇華するかのう
つーかうちのPT全体持ちばっかでまじでニコ生きつかったわ 書き下ろしはほとんどないくらいに思っといた方が精神的に良さそう
てか今のところ背景みたいなハズレメモリばかりで四コマ流用ですらアタリに見えてくるぜ 土のゲームのプレイヤーも自分のところが最悪のUIだと思っているのだよのじゃですぱなのきぃのです ドルモネの右の白い広つば帽被ったのが誰だかわからねえ >>838
ツツジちゃん
冬コミグッズセットのクリアファイル絵 >>833
ただの背景とかいうメモリーだかなんだか怪しいのが金枠に居て身が震える
ほんまに大丈夫かこのコンテンツ >>831
ようやくクリアして報告したら昔はボス戦の敵がもう1体多かったとか言われて真顔になった
ちび害虫の被害が洒落にならなくてホトトギスが女神扱いされてたとか色々昔話を聞いたものだ 初心者…?って思ったらfc-だった
犬セルリアが使い勝手良いのはミズの時から散々言われてたじゃん >>842
ツツジか
服の印象変わりすぎててわからんかったや >>833
クロノの魔王城みたいなのはカラクリ城だっけ のぶおにもの教えるなら無駄手間を覚悟しとけよ
数日後には忘れてる 執務室の全身鎧がメモリーにあるけど
これ重要なものだったんか? 新規追加が進んでいけば相対的に背景とかの割合も減っていくんじゃないの UIウンコってのは何とかしてくれるやろ
かっぱ君達なんとかしないとどうなるかわかるよね(ニチャア >>850
貰ったけど重くて着られないとかいう情けない設定だったはず >>841
エーデルワイスかもしれないしそうじゃないかもしれない ミミズだってのぶおだってアメンボだってみんなみんな生きているんだ
友達ではないけど 重ね前提の調整だったらいっそ増えない方がありがたいまであるけどどうなるやら (´・ω・`)わざわざフラワーメモリー優先枠的なのある時点で描きおろしは少ないと思ってた
(´・ω・`)それよりマニュと進化龍があって黄フルルちゃんのがないのは頂けないね >>850
断捨離されそうになった思い出の品だよ! >>853
そんな設定あったのかよw
団長身体能力高いのにそれでも重いって花騎士用なのかな >>844
冗談抜きにコバエと巣でHPがビビるくらい減ってたのよヤマユリイベとかHP1になってた
12−5は戦友のエーデルワイス入れたハゲに先行させてボス撃破
自分の部隊は左側の箱とりながらトーテツさん倒すのだ >>833
虹鉢!あーっ虹鉢!虹鉢!あーっ虹あー虹!虹! メモリー優先権の基準が分からん
大方投票各部門トップ3とかそんなところだろうけど フラワーメモリーは違う絵師でもキャラ描いてるのもあるみたいだし
いっそ一般公募でもええんちゃう >>845
23レスくらいは見たけどサボテンハナモモあたりと比べてあんま見なかった気が
>>849
もうブックマークしたもんねー! >>833
書き下ろしか分からんけどランペポとかススキ、エロネコの奴と金の背景はレアリティ入れ替えたらいいんじゃないのか
何が悲しくてあんなの装備させなきゃいけないのか >>860
ヤマブキと互角に渡り合い
濁流のフクちゃんを救出し
デンドロビウムに特訓を受けたハゲが着られない鎧とか誰用なの?イカリン? つーかクガイソウ配布のくせにクッソ強いな
先にアンプル入れとくべきだった バイカモの刑師匠メモリーとか袖味噌汁ハツユキメモリーとかが追加されてしまうのか… ウサギノウのキャラクエで飾り用って言ってた気がするぞ >>867
一応上位50人 投票結果(2/12メンテ完了告知)のところに
>なお、リアルグッズ以外の追加特典として、
>今後実装を予定している「新しい育成要素」に関わる実装物も特典とさせていただきます。
>実装の際には改めてアナウンスいたします。
ってある。その中でさらに優先されるのはまあ上位勢ってところだろうけど 4コマおじのメモリーが育生アビの互換じゃないかな
種ガチャは最高でも60種類だね (´・ω・`)団長の髪の毛も使ってないからいらないよね? そのペンタブもうずっと使ってないけど捨てていいよね ここ3ヶ月で編成に入れてない花騎士は解雇してもいいよね? >>880
ああー…そういやこんなのあったな、思い出した 実装以来使う気配のない上アンプルも捨てていいよね? のぶおはそのうちデルちゃんとかウーちゃんも捨てるんやろなぁ >>896
俺以外にも相当いるやろこのスレ(確信) >>883
倍カモはなんか速そうだから移動力UPで、ボタンヅルはだらけてるから移動力DOWNか
なんかそれっぽいような、ウサギとかのほうがよさそうなような やめろお!ツワブキちゃんは私が初めて進化させた子なんだ!酷いことを言うな! 畜生アビ代替は背景や使い回し画像ってのはちょっと説得力あるな ユーカリとかいう何位なのかすら誰も分からないような奴が虹メモリーにしれっと書き下ろされてるのに
ランペポススキあたりが使い回しで銀止まりは侮辱罪やろ >>907
乙ですの!
>>906
それと怒りの腕輪は枠潰す予感しかしなかったから取ってないや…… >>907
とぅるるるるおつ
>>892
金アネモネ1種類だけいるんだけど編成に入れたことないから以下略とか言われたらどうするつもりだろう >>892
高難度で使うには厳しい子は普段の周回パに回してる自分にはそれは効かないのだ
>>907
あおつ 団長の執務室ってブロッサムにあるんだと思うけど
寝室に他国の花騎士が頻繁に来るのはなんなんだろう >>907
うん・・あのね今日早く帰ってこれる?お願いね乙 ハゲの持ってる花騎士はハゲの騎士団に所属している事になっています 1PTと2PTでレアリティしか違わないのにメモリースコア4違うのが気になる
違うのは3つだけど4ポイント違うからレアリティで凸の重さが違うかそもそもの低レアの基礎スコアが低いかかなぁ >>922
そらー所属してる花騎士は同じとこにおるのだよ
たまにキャラクエで実家帰る話とかあるし 編成にいるキャラ=ハゲのとこで延々とマザー周回や水影周回
それ以外のキャラ=所属国の哨戒や討伐
そんなイメージ 各国の首脳級が集う騎士団……
サミットとか開くまでも泣く話が出来そうで楽だな! 初期単発からの面構えが虹5枚抜きを以て崩壊したわー(練習) そろそろ面構え崩したいんだが(無料ガチャ過去全敗) キャラクエで桃源郷組は出向してきてるって会話がよく出てくるな
オトギリソウは本業のスパイ活動で主に騎士団にいるっぽいけど、わりと桃源郷組の情報の要 (´・ω・`)銀5回目なんですけど
(´・ω・`)ナズナ? 100円銅 昇華石チケ10連4個以下平均2弱 960金 無料銀
パーフェクツあばばばばば 別ゲーで虹三枚からの秘石150個を経験したせいか虹鉢が出ても油断ができない ハロウィンワルナスビきたわ、胸元tnk突っ込んでくださいと言わんばかりに空いてる穴がなんかいいな ぬわぁぁぁあ二回目の銀鉢だぁああああ
むしゃくしゃしても回すプレチケねーぞ、引きなおしで心落ち着かせなきゃ (´・ω・`)近所のいきなりステーキなくなっちゃったなあ Bで銀を引いて悪い物を先に消化することで本命のAで当たりを引く
完璧な作戦だな やべえ、初日からずっと被り金1だけだ
なんの成果も得られなさそう いぇーい面構え脱出いぇーい コデマリ被りいぇーぃ・・・出ただけいいデタダケイイイイイ
あの瞬間のときめきだけ返してNZN 960円の方毎日買って未だに被り金とEX指輪1しか出てないんだけど謝って?
つーかEX指輪こんな出し渋る意味がわからんてぃーの 960円で虹出た報告を見てると回したくなるけど虹メダルが付いてないのは無理なのじゃ……EXチケ外して虹メ20位なら ニコ動「やべっユアゲからもらったシリアル失くしちゃった…予定って言っといてよかったわ」ってこと? 完全に>>945がフラグになってたわーい
https://i.imgur.com/Nsq1Djb.jpg
これでも無料ガチャからは初虹なのでちょっとは嬉しい ユアゲから貰ったシリアルのメモ帳にPSOのシリアル上書きしちゃったよ…!
ってなったのか >>973
ワイルドステーキ(肩ロース)だけは安めだけど値段相応
筋だらけで1回食べたらもういいやってなるぞ とりあえず、期間中2回虹が来たからいいよね
960円?の方だけど >>988
うちの近くの店のはそんなスジないけどなあ
昼間ランチの客ばっかだからディナータイムの乱切りカットステーキがコスパいい希ガス 店員の当たり外れが大きいとかランチはまだマシとか微妙な話はちらほら ちょっとーレア頼んだのに油なくなるくらい火が通ってるんだけどー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 40分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。