【DMM.R18】オトギフロンティアR 612冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 611冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567106294/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.同レア内の排出率に偏りがあるんだけど
A.同一レアリティ内の排出確率は異なる場合がございます
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.キャラ詳細ページの設定ボタンをクリックすることで貸出キャラとして設定することができます。
Q.ダブりどうしたらいい?
A.スキル転生がオススメ。進化(重ね)にも使えますが、曜日で進化素材が掘れます
転生スキルは初期スキル・スキルレベル引き継ぎになります(昇華スキルは得られません)
Q.ミッションの○○スキルって?
A.スキルの色に対応しています(攻撃→赤、魔法→紫、特殊→青、補助→ピンク)
Q.アイテムやスキルのロック出来ないの?
A.ホームから「持ち物一覧」、ロック掛けたいアイテム・スキルを選択して右上の鍵アイコン
Q.☆3武器レシピどこで手に入るの?
A.プレイヤーランク報酬です。ランク49でコンプ
http://s.3rdstage.biz/dcg
☆3武器そのものはソザイン上級で拾えます
Q.高難易度のクエストがクリア出来ない
A.デバフスキル(ダウパワー、ダウマジック等)を使おう
Q.キャラとスキルの属性は揃えたほうがいいの?
A.個別に敵との相性計算(不利0.7倍、有利1.5倍)をするので弱点属性を殴るなら揃えたほうが有利です
その場合倍率は2.25倍(1.5×1.5)になります
■曜日クエ
|月|火|水|木|金|土|日|
――――――――――――――――
|闇|火|水|樹|光|金|素|
|光|金|素|闇|火|水|樹|
■性能一覧
☆5覚醒
初期キャラ:http://gyazo.com/b13b508457e300980c783b517a3b36bc.png
追加キャラ1:http://gyazo.com/f0c96c84db69ab49b389a4e52f59fe35.png
追加キャラ2:http://i.gyazo.com/ca6ff7181a9acec4eb19f1195059c06a.png
■スペチケ範囲
その1 https://i.gyazo.com/ac882effbd81ce05b68dac56ed75d574.jpg
その2 https://i.gyazo.com/a11dec08ac4f5421e7179e98f5c606f8.jpg
■状態異常スキルと確率一覧
http://i.gyazo.com/fe248814605a88fe4ee99224e4e9580f.png
■ドロップ率パワー http://s.3rdstage.biz/ffgi
■秘密のシリアル 右上MENU内の「コード入力」へ
一覧 http://s.3rdstage.biz/cbic
最新
254 迷子のエミリー AP回復薬×1
255 Are you ready? BP回復薬×1
256 リルッテ BP回復薬×1
257 2周年 BP回復薬×1 ■オトギダイジェスト
8/2(金)〜9/19(木)23:59
■帝國迎賓館の夜は更けて〜周年前夜祭〜
8/16(金)〜8/31(土)23:59
■エヴォメントイベント キルドヤ2
8/19(月)〜8/31(土)23:59
■オトギヒストリー2
8/22(木)〜9/19(木)23:59
■猫が長靴をはいた日
8/24(土)〜9/12(木)23:59
■融け合うLとD 智謀の猫騎士 リルッテ
8/29(木)〜9/12(木)23:59
■2周年記念!超ソザインラッシュ
8/29(木)23:00〜9/02(月)23:59
■コスモタワー 第4の塔 2019/7/16(木)〜
■天空神殿
エンジェルナイトに総入替 2019/8/22〜
10ターンバトル選択可能 2019/6/10〜
各ボスが使用してくる状態異常
タイムリミットバトル エンジェルナイト(火)/無行動 エンジェルナイト(水)/無行動 エンジェルナイト(樹)/無行動 エンジェルナイト(闇)/無行動 エンジェルナイト(光)/無行動
10ターンバトル 精霊の加護と同じ HPトリガー行動有り
■全耐性装備表
毒・麻痺・混乱・幻惑:https://i.gyazo.com/b382d50e367c1c4ad08aa3ca18a5b9da.png
呪い・封印・スタン・眠り:https://i.gyazo.com/5587583fc2c472a755cdb3f5bfda3c6f.png
■十二迷宮 2019/4/26(金)〜
■十二迷宮『裏モード』 2019/7/25(木)〜
■予告
https://i.gyazo.com/5bdf766455b8d3c4ede05e33d18bbe73.png
■Android版サービス開始
Q.どうやってやるの?
A.DMMGAMESアプリからダウンロードします
http://www.dmm.com/app/-/appstore/download
■DMMゲームプレイヤー版サービス開始
http://www.dmm.com/netgame/top/guide/playerguide_html/=/ch_navi=/
https://pbs.twimg.com/media/D40BeOpW0AQZ9lp.jpg >>1
乙
○○○○○○総選挙ってダブルキャラ総選挙とかだったりしないかな >>1乙
オールスターかと思ったけどダブルキャラも可能性高そうね >>1乙シュバババ
頭巾引けたんで100人レイド連れて行ったら一人で連携初めて半分くらいすっ飛ばすのな… オトギヒストリー2にタブがあることを見落としてたわ
回想モード見て気付いた
危ねえw 音声付にする方法わからないからできなかった
ごめんや、ごめんやで レイド100回で帽子1つ
分岐進化とスキル分で計30個が遠いなぁ 始めたてだからソザイン周回にレイド周回にヒストリー周回にストーリーもAP1だから進めて…
やること多すぎぃ! ひっさびさにやろうと思ってるんだけど
これ何から手つければいいの・・・? 新規人間さん用やることリスト
1.アカデミーやってある程度の流れとゲームシステムを把握し
2.一日回数限定のバトルタワー・すごろく・人間トレーニング・シナリオ解放をやって
3.一週間回数限定の天空神殿を日曜までに消化しつつ
4.BP=アジェンダ(今日一杯)
AP=超ソザ(三日後に終わる)
時間=100人レイド(他の人間さんがどうにかしてくれる)
をやる
PS.ヒストリーとメインストーリーAP1は九月中旬まであるから、超ソザのあとでオッケー
ランクあげに使うにしたって、サブとして考えたほうがいい
>>17
新規さん用リストを参考にファイトだ >>18
ありがとう
シナリオ解放はメインストーリーでいいのかな?
取りあえず上から順にやっていきます リルッテは最終進化に帽子いらないんだな
属性切り替えどうするんだろと思っていたら一番簡単な方法で解決してた リルッテちゃんが増えすぎたのでもう帽子じゃなくて本人で凸りはじめている 福袋が狙ってた姐さんじゃなくてヴェルちゃんだったけど
これはこれでえげつないし健気でいい
衣装替えじゃなくて強化形態ってのもやっぱ熱い >>20
煉獄系武器と出来たら月曜で補充される妖精くらいは取っておくといいぞ >>19
あぁいやごめん
シナリオ解放っていうのは、キャラエピのところからいける
シナリオタブの過去シナリオをチケット使って読めるようにすること
一日五枚までチケットは補充されるから、五枚使いきるのがお得 とりあえず2周年で言えることは
2部頭巾は馬鹿火力 そういえばアンナマリアとかはまだ事前の以外被選挙権ないんだっけ >>27
新し目のキャラ沢山ゲットしてるじゃないですかあ
羨ましいですなあ めっちゃ出てるじゃーん
と思ったけどよく見ると全然出てなかった >>27
俺の手持ちより圧倒的に強いわ
こういうの見ると貯めたくなるな 今ってグレとかヒルメが埋まらないんだな
18年の正月から周年前辺はよく出てるけど事前四天王こんなでないんだね >>30
画像の下に書いてある数字が出た数だぞ何も書いてないのは出てないってこと
2周年になったのに相変わらず1周年キャラは絞っているなあ >>36
あっ、そっかあ…
そうだよなこれ全部いるもんな >>36
俺も誤解しそうになった
2019年キャラが五人か・・・しかも一人被り
239枚と聞くと、納得っつーか、渋めの率だな
一周年はしかも一人もいない。偏りっつったらそれまでだけど、まぁガチャが闇といわれるだけはある オトギ防衛軍ってODF!ODF!と叫びながら村人が蹴散らされるのだろうか >>40
全員の魔法サブスロにライサンダー装備させなきゃ… なんとなくだけど防衛戦は10人戦以上に大量のキャラがわちゃわちゃしそうなイメージだわ 「天空神殿本部!稀レイド救援を頼む!」
「通信状態が悪い。繰り返せ」
「誰も救援に来ない!壊滅した!撤退する!」
「撤退は許可できない。戦闘を続行せよ」 久しぶりにサブスキル付けるか迷うがリルッテ転生スキルくらいの性能だと何も考えずにとりあえず付けとけ感じかね どんな強敵でも実力者でも村人が相手ならなんだかんだ致すことになるからオトギの村人は強い まだ☆5チケ引くべきでないか?
400枚ぐらいあったけど… リルッテってリルピュルテと違って専用武器に光闇指定されてるのにどっちも装備できるのはバグ? 進化先が分かれるキャラがどちらの武器も装備できるのは仕様でしょ
リルッテだけ違うと思う方が間違い >>45
「ストーム1! ストーム1はどこだ!?」 神狩りとリルッテ光転生スキルはとりあえずつけといて損はないレベル
>>48
どうかねぇ
戦力を整えたいときに引くのがいいと思う
二周年キャラがプレ落ちしたって、引けるとは到底・・・ 結局2周年ヴェルメリオって第二部派生の方でいいの? 第二部でいい。火アタッカーとして最強
全属性合わせても最強アタッカーになってる
ただ、アイドルのほうも使い手はあるから、後は自分の手持ちと編成とスタイル次第で考えてくれ アルテミスのパッシブ合わせたらよりひどい火力になるんだろうか…
チケXIの範囲の☆5より出る気しねぇぞ… リルッテの光と闇を1人ずつ
リルッテ光のスキル転生を1つ
帽子30個必要だな
まだドロップ9個しかねえわ
先は長い すごろくチケからイロハきたけどフレうりこから変えるべきだろうか >>59
リルッテ余った分重ねて限凸すれば多少浮くでしょう 2部メリオリーダーにしてる人が4000万ダメージ出してて吹いたわ
火力高すぎやろ リルッテやべぇ
天空神殿タイムリミットで五千万ちょい程度だったうちの光を、一気に一億五千万に押し上げた
ただ、あと五千万が遠いなー・・・あと一人、優秀な光が欲しいとこなんだが >>60
複製強いからねぇ・・・
まぁ、イロハのほうが喜ぶ人は多いと思う
>>62
しかもそれで、まだ火力でてないほうっていうね メインキャラが一部を除いて見慣れない感じになってるけど今後はこっちになるの? >>68
第二部始まってみないとわかんない
イベ整形か、それともロゼッタ整形なのか やっとリルちゃん光と闇の分は揃った後はスキル用にリルちゃん一人と帽子10個か間に合うかな よっしゃスクラッチ1回で2nd頭巾きた。
石全部溶かしたから諦めようかと思ってた リルとピュルテも実装時に変わるかなと思ったけど変わらなかったしね 2部って銘打ってる以上少なくともストーリー2部の絵は変わるでしょ 光リルッテ二つ目の転生スキル確保
ただこれ、オトギストーンの消費きっついな・・・緊急に必要なわけでもないから、後は帽子とリルちゃんのたまり具合で判断しよう ヴェルは髪伸ばしたって言われてるし、このまま伸びたままだから絵も切り替わるでしょ さんくす
クソゲーで爆死したからこっちに課金したくなる おとぎ石たりないっす
ソザイン終わったら上級をお薬使ってまわるか・・・ 400・・・!? うち、あと78個しかないのねん
限凸分考えると、もうこれ以上は厳しい
>>79
旧紙幣かよぉ!? 価値あるらしいっすよ、なんか 俺も復帰組だからオトギ石足りない
しかしリルッテのエッチシーンの塗りとかすごく良くなったなあ うちもおとぎ石足りないストックしてあるかぎ使いたいけど改修まだなのか 迷宮の為に限界突破させまくったからオトギ石なんてもう0よ リルッテのクロスみたあとに初期クロス見ると、酷く趣き深いものがある
旅館の懐石料理食べた後、家に帰っていつもの飯を食ってるような感慨深さ
鍵回収は明日みたいね。すげぇ溜めてるからはよ! そうだ、迷宮
二周年終わったら表19をリルッテでぼこぼこにしてやらんと!
オルシールないけど! オルシールさん一人しかおりゃんから! >>13
昨日寝落ちして反応遅れてすまん!
わざわざありがとうな
そんで吹いてしまったほんと大真面目に出品言ってるw
これは出品不可避 >>1
こゼット
>>13
これ覚える。ご開帳みたいな意味だと解釈してるし、好きな寝室だしそれでいいや >>89
ドチャシコクロスなのになぁ
いやまぁ、ある意味景気がいいのかもしれん
>>90
死に際にいなせな句を読んだ大怪盗だからね
歌舞伎は見栄を張ってナンボだし、そういう解釈もアリ 2部姐さん一人で180秒バトル放り込んだら8億出た
ついでに別属性に出しても4億とか一人で全属性のマイスター取れるなこれ オトギヒストリー2をストーリーskipして全部クリアしてから
キャラエピソードでオトギ賞まで読んだけどオオカミのエプロンが閲覧できねぇ…
何が問題なんだ! 10Tバトルのエンジェルナイトの樹と光のスキルがおかしいのは修正されるのかはたまたあれが仕様なのか
どうなのアンドレイ? マニュアルで戦闘が出来ないレベルのボンクラですが二周年姐さん戦闘に置いただけで天空の天使闇ちゃんに七億近くのダメ出してへんな笑い出てますがこれでもキューキ取ってきてリーダーにしたらまだダメ伸びますか? えぇ・・・? 姐さん強すぎない・・・?
>>93
特典エピ(ボソッ >>93
メニューからスキップをオフにして該当ミッションをもう一回クリアすると大抵解放される
もちろんR18版で デカパイ総選挙もワンチャンあるか、誰が最強のデカパイか雌雄を決する時 ちょっとじっくり姐さんの挙動見てたら連続化が発動しまくって通常攻撃が北斗百烈拳化してて草 んー、天空神殿TLをリルッテで2億出すには、やっぱ人数減らしたほうがいいんかな
人数多いとスキル渋滞起こしやすくなるしなぁ・・・悩む レイドリルッテの変化と攻撃モーション長すぎだろ
1ターン何もできずに眺めて終わることが多々ある
でも他のパーティはちゃんと攻撃してる
どうなってんだこれ ここまで一度も触れられていない外伝にディマイトの影が忍び寄る! 適当なキャラ置くくらいなら最新単機の方が強かったりするしな 裸エプロン言われてもアングルがよくないぞ(ガッ
クウチュウニウイテルナゾノブッシツx2もちょっと邪魔だぞ(ガンガン また止まった重いなあ・・アジェンダから戻ってくると凄い分かる >>96
>>97
ありがとうございました、無事解決しました 来週の天空神殿で試してみよう
光リルッテ+光リルの二体編成
CT増加とあわせてかなりいけるはず 二部ヴェルは最高で一億ダメージくらい出るんだっけ
一人だけディスガイアみたいな極大ダメージ出しやがる まぁ、今後のガチャキャラが二周年に追いつくのは、二世代くらい先だと思われ
正月かクリスマスまでは最強なんじゃないかな・・・? じゃないとDBも真っ青なインフレ具合だよ セル並みに成長されても困るしな
ド「なめやがって! キサマ本気をだしてないな?!」
限定キャラ「すこし本気をだしてやろう」 ドラゴンボールなら二部ヴェルは人造人間編やってる時にゴジータSSG4来ちゃったみたいな桁違いっぷり
みんな何百万って世界で戦ってるのに億を叩き出しちゃう 去年はハロクラや遠藤で追いついてクリ南瓜で抜き去った
今年この辺で実装されそうなのはメデューサかシェイファーのコスチェン辺りかな うわぁ・・・じゃ、今年ももって二〜三ヶ月かな
まぁ、アナザースキルがある分、他より使い勝手は上のままか
一年前のカバ猫エミクレだってまだまだ現役だしね 頭巾は最大火力もそうだけど、アベレージがやばいわ
うちの火パ五人まとめたアベレージと張り合うんじゃね? あおいちゃんもいるのに・・・ そいや数ヶ月先だけどイロハ限凸したら2枠確定複製になるんだな
自前とリーダーで5枠確定時代が来るのか
>>112
さっき2億出て吹いたよ…… ってかレイドボスすら一瞬で蒸発させてくわ二部ヴェル >>126
マジ? それでいけんの?
破壊山はないけど、ソウルなら一個攻撃力あったはず
うりこいるならクリ付与できるし、煉獄剣で補強できねぇかな? >>110
L&DにCT100%あるから入れるならダメ増と攻撃バフ要員のほうが重要だと思う
通常リルちゃんはモーション長いからたぶん入れないほうがダメージ出ると思う >>129
てーことは、>>126の編成がかなり理想的ってことか・・・
完全再現もできるけど、手持ちでなんとかできねぇか弄ってみるかな
うりこかメリーなら、やっぱうりこかねぇ それにしても猫ッテ落ちないな
もう300以上倒して帽子も100個あるのに未だに0ドロだわ
去年もアビ姐さん1000倒してドロなしだったし周年イベに嫌われているのか? 1発撮りだからもっといい編成はあると思う
サブスキルも必要ないとおもうけど、あまり人数が少ないとチェン5で打てることが少ないからチャージ運次第になりそう 小生は三手先を読んでいる発言に何か既視感あるなと思ったら
「戦いとは常に二手三手先を読んで行うものだ」の人だった
三手先を読んでるけど一手目(ピュルテ吸収)で足元がお留守になってる辺りがある意味猫らしい ヴェルの新しいの出たから久しぶりに返ってきたんだけど
進化後の2期とアイドルって同時編成は無理?
できるならヴェルパ組むために2人目引けるまで頑張るんだけど 同キャラだから同時編成は無理だねぇ
>>133
考え方としては被ダメ増と攻バフね
つっても、あまり人数多くするとそれもまた意味なさそうだしなぁ
うりこ・メリー・みなみさんでやってみるわ 長文レター読んできた
他の運営と違ってこういうの節目しかやらないから言葉の重みが違うな
明日のオトスポが楽しみだ 進化分岐は同じ固有ID持ってるから同時編成はできない
ノーマル、巫女、卯、2部とかなら可能
偽者抜きで姐さんがノーマル、プリシン、花魁、アビス、子、2部で編成1つを埋め尽くすことなった >>132
泥パワーはどんくらい盛ってる?
盛っててそれなら、まぁ、運としか・・・
でも1000も倒せば収束すると思うんだけどねぇ >>53
そっかー
なら今引かないでおこう
キャラとスキルのスタック化来たら起こして
もしくは☆5売却でオトギポイントきたら まぁやっぱ無理だよねぇ
次に期待だが、来年正月は流石にスパン短すぎてないかもなぁ >>132
帽子欲しくても全然落ちないんだけど
百回ほどでやっと帽子10個ドロップなんだけど
複製盛り盛りしてるの?それともドロパワー盛り盛り? >>141
戦力十分なのか・・・いいね
スタックもオトギポイントもほしいけど、実装されるとしても正月くらいになるだろうからゆっくりお休み
>>142
正月は多分エミクレカバネコだと思われる
今、頭巾は最大四体だっけ? 頭巾編成までもうちょいだな >>140
ドロパワーは150くらいだな
レイドガチャもゴミばっかだしやばい >>145
えぇ・・・? それで出ないのは運が悪すぎるとしか
あぁでも、日や時間による(体感)から、数日やってりゃ出る日がくると思う
とりま、目指せ1000体だな 確定以外では3体出て帽子は25個拾ったわ光の転生スキル取るの2個か3個どっちにしようか迷う この後もでるかもしれないから、とりあえず闇と光それぞれ一個ずつとるのがいんじゃね? >>141
キャラやスキルなんてスタックしてどうすんだ
使い道なんてないし売ればいいだけなのに 武器もスキルも限定品であっても使わないと思ったのは処分するようになっちゃったな
サックスとか絶対使わんし
キャラ一覧も重くなってるし★3,4も適当に残して大部分の処分を考えてる ☆5確定10連やってるけど新キャラが出る気がまったくしなくてやばい。 うちはキャラ125人しかいない
☆4以下はもちろん使わない☆5も大半処分したわ >>152
昔のイベの属性シリーズとか初期スキルは全部処分したわ キャラは全キャラ残しの限凸前カンスト、☆5は限凸カンストまでやってるな 迷宮で☆3や☆4限定のMAP出されて泣かないように わし、一つは絶対残しちゃうタイプだから・・・
種類が増えてくの見るの楽しいねんな・・・ >>158
少なくともキャラに関しては売るしかないだろうね
運営方針的に消費してオマケ付与ありえない
スキルは十二迷宮とかで運用方法の見直しあるから悩むとこではあるね >>157
まぁ出されたら適当にプレチケ引いて整えるさ
レアな子と限定な子は流石に処分はしないし大丈夫だと思うしね ねぇねぇ、1周年のカバや今のリルッテの転生スキルって進化先でも変わるんだっけ? フレンド一杯になったら申請中と未承認を一括で消去してほしいなあ
それかチェックボックス付きで一括消去、拒否できるボタンか メンチカツとかスタドヤのかーちゃんシナリオで出番あったりしないかな〜 リルの帽子BP使用の最高難易度のやついっぱい落ちるで
100人ばかりやって全然落ちない人はそっちもやってみたらどうかな?
リルッテまだ50体しか撃破してないけど二人分集まったよ お菓子な交換所アップデート
先月のメタルキャラは今日の無料ガチャ入る? 50人マルチってなに?
入ったら誰もおらん・・・・・ >>177
稀チケットを消費して部屋を建てる追加コンテンツ、クリアすると称号が貰える
フレンドしか入れないので人が集まりにくい、100人よりもボスが強い
フレンドが入るとそのフレンドのフレンドが入れるようになるため、増え始めると一気に人が来る >>178
マジか
俺アクティブフレンドおらんし相手も全然増えてないみたい
他のマルチ入れんし詰んだ ・エンジェルナイト合体!
天空神殿のエンジェルナイトは元々一つの存在でした。
強力すぎるその力を5つに分割することによって力を抑えていましたが、いま五位一体となり真の力を解放します。
https://i.imgur.com/dcAWRk6.jpg
これのことか? 戦力的に弱いなら100人マルチ行きまくればええやんけ 月初めのお菓子な交換所のアップデートは装備類
中旬が新メダルキャラと前月のメダルキャラプレ落ちと前月課金精霊メダル交換入り チェインスキルでフィニッシュするの辛くない?
右下の溜まらないのにボス倒しちゃうんだけど >>186
チェインすればゲージ貯まりやすくなるから
回復やダメージ当たらないスキルでチェインすれば良い ダメだなぁ・・・メンテ後から止まりまくる
Ironだとダメなのかな? どうやら無事W1位だったようだな
ネタアイテムも期待してる 久しぶりのW1位だな
神姫とかに重なって不安もあったみたいだけどやったね 一人で千万とか叩き出してる新頭巾見てると
下手に浮気したら一瞬で消し炭にされそうだなと物騒なこと考えてしまう 2周年のW1位だしご祝儀でスペチケ9くらいはちょうだい(乞食感 スペチケ8と経験値パッシブあたりか?
なんにしろめでたい 0794 名無しさん@ピンキー 2019/08/31 12:19:37
オトギはもう課金したくねえな・・・
プレゼント999越えるとガチャ引いても消失していくゲームだからな
これマジ? 単純に強キャラ欲しい!だけじゃなく、何とも周年の雰囲気が良くてジャブジャブしちゃいたくなるんだよね…
ソシャゲという括り越えてマイフェイバリッツゲームだわ 周年記念の正統派スタンプかそれともネタスタンプか どちらにせよめでてぇ 楽勝で1000万出せる上に浮気を許してるわけじゃないと明言してる新姐さんはスルーされてる不具合
頭巾はもうちょっと不当な印象に抗議していいぞ >>193
だいじょーぶだいじょーぶ最近は我慢覚えたみたいだし
……大丈夫だよね? >>204
どっから持って来たのか知らんが嘘だよ
受け取っても受け取っても999+から減らないと悲鳴を上げる復帰者はよく見る パッシブくれるだろうけどSSだから福袋買うかスクラッチ引いてねの流れ 俺も1万入れたかいがあったぜと思ったけどよく考えたらさっき入れたばっかだからまだ反映されてないか…
まぁ明日も1位入るだろう(慢心) 明日も取れるとはわからんしな
今日ここで大量にパッシブとスタンプを配っておくのが一番だろ >>209
ぼにうチョコ作ろうとしたり人間さんが装備した物装備してすーはーしたりシュバったりしているのが悪い 本来ならスペチケ9てとこなんかな?
一周年てことで特別に10おなしゃす あれを抑えてまさか1位取れるとはー
これ暫く1位のパターンだな 今回は天井と言うか選択できるし去年ほどは伸びないんじゃないかなあ
8すらまだだから10はないね >>217
Wセレチケと被ってない範囲っぽいし本来[の記念で\が最高じゃないかなぁ >>216
そんな事いったら姐さんなんて初期メイン組の中で唯一ディマイト暴走した上に人間さん浚って搾精しとるぞ!
こんな事いっておいてなんだが俺はメイン組の中で一番姐さんがすきです 福袋引く→スクラッチで出てない方を選択。今年はこれで揃ってしまうからね
28万円のアップルパイとかジョッキは存在しないのだ 光と闇のリルッテが同時編成できたら…4猫編成できるかなって思ったけど
昔のリルちゃんも光と闇同時編成はできないのか w1位おめでとおおお
1位はまだしもWは半年ぶりくらいか? 昨日リルッテLv100がソロで倒せなくて詰まってた者だけど
スクラッチ1500円→50%チケ→頭巾ゲットのおかげで余裕で倒せるようになりました・・・
なんていうかLSのおかげで火パに光キャラを混ぜられるようになったんで加速度的にヌルゲーになってしまった しかし課金者にとってスクラッチはめちゃくちゃありがたい
次の福袋のときもスクラッチで頼むわ ずっと7 配っててそろそろ8配布の時期かもね
太っ腹なら今回のみ9くれるかもしれない
あくまで希望的観測だけどね 久々のW1位だしスペチケじゃなくて2019チケでもいいぞ(強欲 プリンセスとアビスが合わさり最強に見える姐さん出すのか 俺も綺麗な方のシンデレラなら欲しかった・・・
ボロを着た女性はもう十分だ・・・十分だろう!! >>237
俺はパインサラダじゃないパインケーキ食べるわ! >>242
アビスは育成放置されてディマ堕ちした説 >>242
ほう 炭酸抜きビールですか……たいしたものですね >>224
頭巾もディマイトで機材不調にしてたし…
ま、普段の行いってやつだな姐さんの場合お酒以外はちゃんとしていたから 洋酒と日本酒が合わさり最強に見える姐さんとかどうよ? カーニバル…いや2周年の伝説の幕開けだ!!目指せ連続入賞記録更新!! 姐さん人間さんに浮気を許したわけじゃないっていうけど自分は故人が忘れられないんだよね 2周年頭巾使うと条件次第で1ターンで1億ダメージ出せるようになるの笑うしかない
ところで福袋ってスクラッチみたくどっちかで50%って感じにガチャを選べる仕様? 選べないので福袋引いてスクラッチ二周で引けなかった方狙うのが無難よ >>253
選べない代わりにどっちかが確定で出てくる感じ
運がいいと確定枠以外の9連でもう片方が出る可能性もあるけど ねぇさん戦闘中とかわりとよく吐いてるからな
毎回EDで流れた一徹のちゃぶ台返しみたいに常時悪酔いしてる印象しかないんだよな 初心者ですが2部姐さんを確実に引く方法を教えてください。
スクラッチと言うのに鍵があるのでしょうか。
2部頭巾が怖くてまだ福袋買ってません。 1位じゃーん!おめじゃーん!
そういえば去年も1回だけ3じゃなくて4配ったんだよな
さすがにそこまでは期待はしてないしする必要もないと思ってるけどUNAはたまに俺たちの至高の斜め上のさらに斜め上いくときあるからな・・・ >>255-256
頭巾強いから姐さんも狙うかなーって思ったけど無理そうなので諦める
2週目の100%で姐さん狙うのもありだけど金額的にきつい スクラッチで貰えるチケットはPUキャラを選べるので
確定チケが貰える2週目まで配布の中身をすり減らして回してください スクラッチついでのガチャでひょっとしたら!出る可能性がある
50%チケまでスクラッチ ついでの10連で出なかったら福袋→出なかった方50%チャレンジ
悪あがきムーブだ 最近インフレ強いからいろいろ吹っ飛ばしたチケットが来る可能性も微粒子レベルで存在している お祝いにパインケーキ食いたいけど見たことないな…… 今回のスクラッチ普段よりおまけが豪華だから、回すならそっち回してもいい スクラッチ1回でツモる5%以上の可能性を信じろ
というか1万出せば環境トップに追いつけるって考えたら結構有情なのか? 日付変更と共に何も見ず福袋でちょっと後悔
ソシャゲに追加4万は躊躇してしまう 両方ほしい人は福袋→スクラッチ
片方だけ狙いたい人はスクラッチ一択
かなあ? 1万出せば最強になれますよって言われたらそりゃあね!!
けど俺はティンカが欲しい お祝いムードの中なんだけど、ときどき通信中でフリーズする。スレにもチラホラいたけどうちもだった レイドに限らず長時間やってると頻繁に頭巾に監禁される
これ本当にどうにかしてほしい ふと思ったんだけど、姐さんも頭巾も第2部運用のほうだとアナザーが回復なんで問題ないけど
アイドル運用だとアナザーがキャラ自体と属性違いの攻魔or攻撃になるよね
なんかもったいない感がある 今回のレイドやたら凝ってるからそのせいもありそう
シャルの時はサクサクやれてたし・・・ この状態でSPブラウザ版出されても不安しか残らないね
ふるふるぐらサクサクに動くなら良いんだが…
スマメと仲いいなら技術提供してもらえんかな〜とか思ったり 数ヵ月ぶりの再会だからな
頭巾も気合い入れて監禁しているんだよ 2周年だろうし凝りたいんだろうけど凝れば凝るほど演出で止められてユーザーにはストレスが溜まってくのゲーム運営の難しいところよね 福袋で頭巾もらった後にスクラッチ一発目で姐さん引いたワイみたいなのもいる
自分が信じる自分を信じろ >>271
1人だけじゃ環境トップに追いつけないけど2019年正月辺りまでの5人編成の役割を
一人で果たしてくれるぐらいの火力は出してくれる 頭巾アイドルVerは迷いまくった感が良く出てるよな
リダスキルで全員CT100スタートなのに専用武器でも頭巾CT100スタートでスキルも全員CT100にっていう >>279
こういう方向の野心あるのは良い事よ。ソシャゲなんかはここより遥かに儲けてるはずなのに
ロクな事しないの多いからなおさらそう感じる。Steamとかに並んでるやる気あるタイトルとベクトル一緒で印象いいよ また止まっちまったぜ
ソザインだったからいいがレイド召喚者で止まるのは勘弁して欲しい
さっきも召喚者でしょっぱなボイコットしてたw リルとリルッテのチェンジオモロイなw
リルッテからリルに戻った時の恥ずかしがりたまらん(*´ω`*) 人間さんストーカーはダメージ一億叩き出すの怖いね
ストーカーやめて力で襲ったら誰も止められないと思う W1位いってるじゃないか
もしパッシブSSスキルを貰えたら装備するためにファミチキ買ってスクラッチしてやってもいい 白いののエロシーンないのはなんでなんですかね!
2周年なんだから配布にエロ2つあってもいいでしょ! うりこちゃんは経験とドロップで一々スキル付け替えるの面倒だから
二人用意する人間さんも割といるっぽい 一億の火力でシュバったら辺り一面ペンペン草も残らなさそう 復帰勢なんだけど
サキュバスアローのレシピないんだけど、これソザインでドロップするもんなの?
ずっと周回してレシピ出なくなったんだが… >>299
P経験値アップ用と泥アップ用でしょ
泥アップ用は専用装備のせいで固有Lvに関係無く開幕固有撃つので周回に向かない
逆に専用装備を付けないP経験値用は固有Lv1のままの方が全体サブ積めて周回向き 時々ログインして貯まった石でガチャだけ引いてた組やけど2019年のキャラが子姐さんとアリスとバニーシュカしかおりゃん >>302
水曜日か日曜日ソザインラッシュでドロップ 1位やったーーーーーーーーーーーしかもW1位
神姫とぶつかるから無理だって聞いてたから余計に嬉しいな リルッテは母体がリルちゃんだから
カバが母体だとピュリルになるんか?
なんかベクウみたいでよわそう 10は嬉しいけど遠藤欲しかった・・・
次のチャンスを待つか。まぁ2周年期間であと1回はあるだろ おお10か …ってコンプ済みだ
転生スキル見てみるかな便利そうなの よくても9かと思ってたのに10とか嘘だろ…?
8か9はメダルキャラ埋めるだけだったが10となるとちょっと選択肢が増えるな 2段飛ばしとはW1位と周年記念で奮発したね
ここから8に戻るとあまりの差にがっくりきそうな 色々欲しいの居るけどここは迷わずバレ妲己お迎えする >> じーーーー1個、ちょっ、まっ、にゃっ1個、もぐもぐもぐもぐ……1個
知らん人が見たら全くの意味不明プレゼンツ ああ、8と9って今まで出てなかったのかw
それなら通常は8ってところなんだろうけど2ヶ月もたってるしやっぱ未だと通常だったら9デフォなんじゃ バレ妲己タダで貰えるとか・・・
いいの貰っちゃって? 10だとホームズまでか
レビィを転生させてテイマーに疑似ラディマ的な使い方が出来るかな >>329
マルジーないからすごろくでとってこいw 10ってまじ?
まぁでも俺10より9の方がスカスカなんやけどな あんま最近のキャラって取れてないから教えて欲しいんだけど
10で持ってないなら最優先で取れってキャラいる? レビィかジェーンで迷ってるけど、着衣エロの村人ある方いる? 運営の太い腹で9かと思ったら10かーーい
あねさん貰おうと思ったら妲己まで範疇に
うわ迷う 10のキャラ確認したら水ばっかりだな
後半の2人来るまでチケ温存かなぁ よくて8あたりだと思ってたからマジで何選ぶか迷う・・・ うおおおお!すごろく15階のWチケからマル&ジーア、マハー、ハムレットが来た!今日最終日だからまだの人は 流石に最強性能ヴェルメリオきたらランキングも1位だよな!
納得の一位だよ 確定ドロップのバレ妲己が最優先かな
戦力なら雛祭りヴラドやホームズとかもあり 自分はバレ妲己もらうけど普通に優先度高いんじゃないかな スケベチケ10かよありがてぇ
でも10のキャラってどれが一番いいのかしら?
ホームズでええのん? 8か9のつもりで候補選んでたからビックリ。10だと自分の手持ちだとホームズかバレ妲己かな
むしろ9が薄いから9を2枚とかの方が嬉しいんだがw 未だドロップ周回PTはハロクラがリーダーだしバレ妲己でいいか 寝室の内容で選ぼうとした俺氏、10が配られて嬉しいけども複雑な心境 フレ枠がバレ妲己一色に…
そして付けてるパッシブで人間さん熟練度が丸分かりになる模様 おっぱいで選ぶとしてもバレダッキとホームズで究極に悩む ヒストリー2にも出たことだしぼにうシルバーにしようかな スペ10でシルバーちゃん買った俺としてはシルバーちゃん推しだね
村人に襲われてぼにうよ ここでSDが楽しい雛ヴラドを推すか
ただし3倍速だとわけわからない 10の範囲の村人本番取り切ってるし9の範囲の村人で選ぶか いきなり10にとぶんかい!太っ腹だなあ
他にも感謝とか盛りだくさんだ >>112
ダメージがざっくり表示になる日も近いな 10だと逆に迷うな よひらレヴィロロノアヴラドとれてないから
手持ちの樹強すぎるんだよなw 今の手持ち編成がエヴィ、セプテム、ブレア、子姐さんと来てるからこれでバレダッキが手に入れば水パがそれなりにゴリラ編成になれるな
それでも頭巾2の火光混成パには勝てないけども 性能的にはダッキなんだろうけど下半身がホームズを取れと言ってる
うむ… 明日ももしかしたら来るかもしれんから取っておくという選択もある 復帰勢だから初めて見たけどホームズの絵いいな
くっそ迷う 明日のメンテで闇市が更新するから
最近始めた勢でもバレ妲己取っとけばパッシブスキルは平気そうだな
・・・出るまでの運要素あるけれども 今回限りと言ってる時は本当に今回限りだよ
去年も1回限りで配布した後に1位とっても平常通りだったしね なんとなくだけど100人より帽子は5thの方が落ちやすいイメージ
BP消費のためにいくとよく見かける パッシブ2つ持ちは優先度高い
覚醒で強化されるまで待つのもありだが・・・ 過去イベちまちま解放してるけどコピペ天使ズって最初から結構がっつり喋ってるのな バレ妲己既にいるし光アタッカーリルッテくらいだからホームズ取るかな… バレ妲己は泥もそうだけど確定複製3T2倍と言うのも大きい
高難易度の高防御ボスにも固有が有効だし 妲己はいるからホームズかティーチで迷う
水がクッソ弱いから補強したいけどうーん・・・・ X嬉しいが欲を言うかはIXを2枚の方が嬉しかった(我儘) なんと9以上相当の2019チケットが2枚福袋を買っただけでついてきちまうんだ!
ぶっちゃけ福袋二つ買えば戦力に困らないよねこれ マジ悩む・・・・・・・・・バレ妲己いると絶対周回とか捗るだろうし・・・ ティーチもLS確定複製、ドロUP大とスキルが確率盗むだから悪くないよなぁ クレア狙いの俺としては7,8でもよかった
ここはTNKに従うか、明日一位になるのを信じて待つか 10は雛ヴラドとかいるし戦力狙いだと属性によるとしか・・・
うーーーーーーーーんバレ妲己にすべきかあああ?? バレ妲己は乱交がエロいホームズは腰使いがめっちゃエロい
シルバーはおっぱいキャラじゃないのに母乳レヴィは全裸土下座
海賊二人も部下にレイプされたりセプテムは無知ックスでかわいい
ヴラドは相変わらず よひらは畜生 >>379
二部シーと二部tnkで一位狙えるかもしれんし待つべき >>378
最優先はバレ妲己やろなあ 貸出用でもまだいけるやろし バレ妲己ないから妲己にするかあ
なおおとぎ石がたりなくて強化できない模様 ティーチ良いよね。いまもレイドパーティーに入れてるけど、オトギ石とかチケットとか結構な確率で盗んでくれる >>373
明日も1位を取れればワンチャン
一周年の時は何回か1位とってたけど今回はどうなるかな
新作もあるし他のゲームも更新入ったし、オトギ自体の勢いが少し落ちてるからどうなるか
二部ドロティンが来たときは問題無さそうだけど こうやってあげられると]の範囲のキャラ結構5チケで出てたんだなって
オルディン系列はシュカ以外さっぱりだというのに 戦力+便利キャラとして頭1つ抜けてるのがバレ妲己
樹を補強したいなら雛ヴラド、光を補強したいならホームズと足りない属性を補っても別にいい
戦力が揃って最終的には何やるかって言ったら素材集めハムハムだからね
そういう意味でそれに特化したキャラが推されるのは当然なのだ >>384
リルッテハムハムしてるとオトギ石死ぬほど貯まるよ すごろく15階で当てたマル&ジーア寝室も最高だし火力も強いし最高だな、ジーアの騎乗位エロかった >>382
だよなあ。。TNKが我慢出来ないこともあるかもしれんが、そんときはそんときだ バレ妲己ちゃん限凸したらASSになって確定複製パッシブ+αとか出来てよさそう
でもシルバーちゃんを推し続けるよ >>381
ダッキちゃんはいつも思うんだけど性欲強すぎぃ!
ダッキちゃんだけで1個のエロゲーできるレベル すごろくでもう入手済だけど、バレ妲己ホームズで迷う人間さんそこそこ見かけて同士なんだろうなと思う キャラ立ち絵からしてエロシーン良さそうなのは妲己ちゃんとホームズに見える
ホームズは実際結構シコった 無印で人間さんだけとか言ってたしそこ絡めた村人やってくれると思ったら自発的乱交だったのはちょい残念 妲己は先月のすごろくで取ったしホームズかなあ
このままだと9範囲よりも先に10が埋まりそう 貸出用キャラなんだけどリリスとバレ妲己ならどっちがうれしい? バレ妲己
自分で使う分にはリリスのLS嬉しいけどフレだと意味ないし 複製キャラいないからバニシュカ置いてるけど
バニシュカってLSメインだから貸し出し穴としては微妙っぽいんだよな バニシュカはAS武器大だからドロパワー的には貸し出し最高値出せるんじゃないかな 専用で15+シルバー特大で8+金特大orver300or100万人で10の33 もしかしてチケX配布って妲己ちゃんの魅力を全人間さんに布教してタペストリーを買わせるUNAちゃんの作戦では? マルチって属性何で殴ればいいんだ
なんかダメージ0とか出るんだが 分かりました。福袋買います。
福袋の中身見たら買わない理由はなくなりました。
仮に2部頭巾が出たとしても、1年待てば2部姐さんは来てくれるでしょう。
俺は金欠なのでスクラッチはマズいことが分かりました。
ああ、金があったら、金があったら5万くらいと言ったところですが
そもそもソシャゲは好きなキャラを出すために100万円吸われても
文句は言えないといったところです。
オトギは良心的なのです。
しかしクレカの枠的にそれは無理そうですし
リボ地獄には以前嵌って大変な目に遭いましたから。 リルッテちゃんはお着替えするとよくダメカットを纏うんだ
一回ふりっかージャブで乳首擦ってから本命をぶち込むんだ リルちゃん二体育成終わった ソザインにモドルゾー まあリボ払いで地獄を見たみたいだし自制して節約できるのならそれが一番
無(理のない)課金が一番や あおいちゃんいてもバレ妲己にするべき?
花嫁ネコで複製はできるけど低確率複製も重複するのかね 借金は20万越えてくる辺りからしんどくなる
10万以内なら頑張れば1ヶ月で返せる ラウラいたらバレ妲己一旦スルーできるかな?
ラウラは条件が色々厳しいのではあるけど 去年の周年レイドボスって姐さんだっけ?
限界突破きてほしかったなぁ・・・・ ソシャゲに膨大な金を費やすのって悪辣な資本主義の極みであることに違いないけど
何気に時代の最先端を行ってるよね
これは物質主義脱却の先駆けとも言えるのではないだろうか 複製は重複加算ではなくそれぞれの確率で装備してる分だけ個別判定 リルッテ全然落ちない。帽子は40以上溜まったのに・・・
落ちやすいのかと思ってBP薬消費しながら5thアタック回ってるんだけど
ひょっとして100人のほうがいいのだろうか >>427
レイドは100人で叩くイベントだぞ
薬は別の機会でキメるもの
ただ確率だけでいえば5thのほうが高い スペチケ10ってマジかよ
今日ははマルジーで超火力出してもいいのか? リルッテなんか3人おりゅけど集めたほうがええのん? >>427
ドロップ率自体は5の方が高いけど
周回性能が100人の足元にも及ばないから100人以外ありえませんぞ
まあちゃんと泥率上げて行け 先月始めたくそ雑魚だけど、2部頭巾引いたら火力すごくてタワーのボス瞬殺しおった
先日まで練ってたタワーボス攻略はなんだったのか… 1位おめ
配布が予想外のスペチケ10か
嬉しい反面スペ10範囲で交換筆頭候補のバレ妲己とホームズはすでに交換済みなんだよなあ
ティーチにでもするかな 二部シー見てて思ったんだけどこれからずっと変なポーズを取ったまま喋るんか ムキになってリルッテ周回してるけど、軍略もっと取った方が良い気がして来た オトギは高火力で殴り殺すのがメインだから
攻略とか考えるのは12迷宮ぐらいだぞ すごろくのチケットでマルジー出るから待てないやつはそっちで取れよ
ダイス一万円分行かないくらいだがなw
…それなら今なら福袋買ったほうがいいw エロゲ1本8,800円買うのも躊躇するんだが、福袋だけならともかく
3千円ならとホイホイ課金してしまうことを自覚したらヤバイって感じることもある
ソシャゲは実に透明な沼だ >>426
ありがとう
一応バレ妲己取っておくことにするわ 二部ドロシーのポーズは相手の後ろに立って首を180度回転させる前のポーズだよ 結構まえにすごろくスペチケで妲己とったからなんかその次くらいだと勘違いした…
ティーチホームズ妲己おるからどうしようかな
クロスのシチュだとエディにすげえ興味あるけど場合によってはパーティ外れそうなとこだし
木の火力がクレアかダルにゃんみたいな状況だからブラド様にするかなぁ >>439
まだやってないんだけど頭巾2入れば表18楽勝でございますか? >>428 >>434
2周年ケーキ100個以上投入したのに・・・
バレ妲己取って100人の回数をこなすことにします 1周年から上のケーキは泥power大差ないので一番素材が軽いのでいい 8,9チケ飛ばして10か・・・
2周年ダブル1位とはいえ太っ腹ですね どこまで神運営なんですか?
昨日の爆死なんて忘れた >>447
状態異常耐性だけ何とかしておいて脳筋ドーンするにはまだ時期早という事か・・・ ゲーム内お知らせのとこ、Wゴールドの喜び21個になってて草
配布しすぎぃ!! 時々ファミチキって単語が出てくるのはどうして??
ファミチキ買ったら何かあるの? >>453
「Wゴールドの喜び2」が1つ配布だぞ、俺も勘違いしたが おっしゃ何が貰えるかぁと思ったらまだだったwガツガツしすぎな自分が恥ずかしいぜ リルッテ見てると交配した種をみんな短足にしてしまうコーギーを思い出すんよ(´・ω・`) ファミチキ買いに行くついでに電子マネーを買うのだよ スペチケ10来たら何と交換するのがお勧めですかね?たぶん範囲のは全部持っていないと思います 弱点属性でもなんでもないのにアリスがタワーのレアボス消し飛ばしてくれてワロタ
姐さんとか頭巾ならもっとやばいとかこわすぎぃ >>455
ファミマにファミチキを買いに行った
↓
何故か家に帰ったらDMMポイントカードがレジ袋に入ってた >>452
迷宮後半はダメカ標準装備にバフ乗せデバフでどうにか凌いでく感じだから
スキルどうこうよりステータスがインフレでもしない限り瞬殺されるんじゃないかな しゅ、しゅごぃぃぃいいいいい
チケとおくぉおくしゅりいっぱいぃぃい
もれちゃあうぅうーうううう
おつむぺいんぺいんのおしるあふれちゃううううううぅぅう
あありゅがとぅあああありあるがぁとぉぅぉおおおお >>451
爆死じゃないぜ、だれかが幸せになったし、それで生きられるなら死んでないぜ? >>457
火か光の手持ちで強いキャラが居る方で殴れば良いだろ >>463
10以降のキャラも所持してないという仮定で、
フレンドにはバレンタイン妲己が喜ばれると思うよ
ドロップ関係のパッシブをMAXにする前提だけども 祭り楽しすぎるw
他の運営もオトギみたいになってくれたら良いライバルになるのになぁ
新作ゲーがふるふる除いてホボ爆死みたいなものだが、次にオトギとコラボ来るとしたら
12億かアリレコか?ここらが来たらどうなるだろ >>471
爆死しても俺も幸せだしな!!
なんかこのゲームはあまりガチャで腹が立たないし 100体目でもリルッテドロップしなくてつらい、こんな渋かったかなー そういや今回のソザインでアンドレイ見てないな 出るの? >>468
いちいちキャラの編成や装備見直したりするのめんどくさくてなあ・・・
まあ、エンドコンテンツだし仕方ない気もするけど
裏どころか表ですらこんな状況なのに深層なんて来たら一体クリアできるようになるのは何年かかるやら >>475
ありがとう
妲己はフレンドの人多いのはそういう事なんだね
何よりかわいいし妲己を第一候補にします アリレコとメルヘンノクターンが一応オトギ繋がりだよな
ここらは絵師的にも合いそうだけどね おめでたいことだけれど「今夜はピザパ」って運営サイドはもしかして
職場でピザパ(忙しくて帰れない)事件になってないだろうな 花は興味あったのにズリが全くないと聞いたので始めなかった >>492
普段から土日も平気でアプデしとるぞ(ブラック アリレコは今コラボ決めても実装するころにはいつものネクロマンサーになってそう キルドヤの縁でふるーつとはコラボはあるかもしれんな 下のアイコン見て気付いたがWゴールドの喜び2(を)1(個)なんだな
21個ももらっても装備しきれないよ!?と一瞬本気で悩んだぞ >>492
実際2周年で他ゲー抑えてW1位だから社長やアンドレイが「今日は帰らずに会社で打ち上げだ」
とか言って社員は帰れないのかもしれんなw バレ妲己でフレンド指定でパッシブ・装備固定で置いておくとフレには喜ばれるだろうし
しかしホームズのホーム座りパンチラも捨てがたいし貴重な光のバ火力だし
悩む 東山ちゃんだとドロシーの次は頭巾が人間さんと一緒に監禁されてしまう ネクロマンシーだったらルーシー・ファーちゃんおながいします 2部メリオと2部デレラの性能がぶっ飛んでるから福袋も売れてんやろなあ やっぱり正妻パワーは格が違った感じなのかな?
まさかねぇさんのパワー? アジェンダって周回した方がよさげ?
明日で終わるんだけど 最初の2018にしろ2019にしろ2周年はどうかわからんがメイン4人の中で姐さんと頭巾はやたら性能高いイメージあるな >>507
意識装備とアジェンダを取ってないのなら急げ間に合わんぞ
取ってるのならレア泥で全体全バフ+CT微回復の補助スキル落すから好みで 再チャージ超変化再チャージ再チャージ変化再チャージと連発で毎ターン30M~40Mたたき出すヴェル見て
<もうあいつ1人でいいんじゃないかな?
を思い出した Wゴールドの喜び2はパッシブAなのか。リルッテに着けるのに丁度いいな >>507
意識装備は日付変わり次第おりゅ案件だからおりゅられたくなければ全力だな
間に合わなくなっても知らんぞ 新メニュー UNAのピザ
俺もピザ買ってこようかな 一周年ケーキが2000ほどあった
いつ増えてるのかよく分からんがそんなのおくしゅりも同じことだ気にせず食うぜ レイドのスタンプで配布を知る。まずはスキルレベル上げだ >>509
称号以外は取れるの取ってるから補助スキル1個手に入れたら終わりかな
難易度130周回がんばるわ もうスペチケ]来たのか!はやい!!これでかつる!!! わし、リリスとあおいちゃん所持。本日Wセレチケでブレアもでた
こうなってくるとバレ妲己よりもホームズかな?
光以外は今年のガチャキャラ一人はいて、光のみ今年は配布しかおらんのよ
火と闇も薄いんだけど、あおいとリリスがいるからぬぅ >>506
ティーチはLSドロップ他補助が優秀なのでにゃんとも言えない
フレンド意識するならバレ妲己だし、他属性戦力補強も全然あると思う 2部頭巾お迎えしたのに
迷宮の10で負けるのは俺がオトギ下手くそだからなんだ。。。
ごめんよ頭巾 1年振りにログインしたら☆5チケ170枚くれてビビったんだが(´・ω・`)
100枚くらい一気に引いてメイン進めればいいんかな?
取っといた方がよかったりする? ケーキはあれ、一周年と百万人で体感結構違うんだけど
数値的にはそう変わりないんかな? リルッテになるとエルマイトが云々で欲望に忠実になるとか言ってるけど
それピュルテ成分というかぴゅるぴゅる的煽りにやられてるんじゃないかと思わんでもない >>522
戦力次第
5チケは戦力を整えたい時か、引きたい時に引くべし
今はメインよりも超強い配布くれるレイドか
今日一杯で終了するキルドヤ移住アジェンダさんを殴るのを優先すべし
あと超ソザ。周年で異様に豪華だから シルバー特大とWゴールド2はどっちが上なんだ
表記だと無印より中のが上だったよな クレアデヴ化プロジェクト始動だな
ルート選択によっては内臓ボロボロルート、ヴィーガン変化ルート
ハンニバルルートと色々あります >>521
迷宮10は雛ヴラド様ごり押しで抜けたなあ バレ妲己は槍のドロップ筆頭。フレのいろは借りて確定複製(ゴールドでチケット集め)するときにも重要やで スペチケXで火と水で火力バリバリなのは誰どすえ…? >>522
良かったな祭りに間に合って。今からそのチケ全部回して良かったら報告おね
ちなみにスペチケ7以降出たら全部当たり
で、今もらったスペチケXは引き次第だが、バレ妲己いなかったらマジで交換おすすめする
後は編成くんで行けるならキルドヤコラボ優先。次に超ソザ>100人 あーどうすっかな、9一枚と10二枚になったかこれで
困ったら使おうとか思ってると困ることがないから使わないんだよなぁ よくわからんけど話聞く限り]はイロハマーがギリギリ入ってないとこまでってこと? わーいヴェルとシンデレラ40回転で落ちたー
つえー(´・ω・`) 迷宮は人数少ない程スキル回転率あがるから
2部姐さんやら頭巾がいるなら単騎〜3人ぐらいまでのが強い
10とか30秒かからないで消し飛ぶわよ ピックアップ石ガチャで★5出てもやっぱり1周年より前のキャラしか出ねえなぁ スペチケ11以降はマルジーアとギルガメッシュとアリスだけいる
10は誰取ったらいい?未所持は下の10人
複製の定番らしいバレ妲己かな?
【チケ9】
シンデレラ子
ティンカ寅
レーゼ
【チケ10】
ジェーンシルバー
バレ妲己
ヴラドひな祭り
ティーチ
ロロノア
ホームズ
よひら スペチケ11の中でもマル&ジーアは飛び抜けて性能高いな スクラッチ初撃で50%チケで50%も当てた大勝利や 性能で選ぶならバレ妲己かホームズだな
どっちがいいだろう >>520
水自体割と戦力的薄いから妲己でええんやけど
でも一番薄いのは樹でヴラドも強いみたいだし
しかし見た目が好みなのはホームズ
迷いすぎてハゲる 爆死してなんの成果も得られなかったうちにも一応新しい風は入ってくるのか
ジェーンとよひらくらいしか居ないけど話題のバレ妲己は確定複製持ってるのかな たすけて!ちんこがレーゼさんを選ぼうとしている!! キルドヤコラボ今日までじゃん、あっぶねえ忘れてた・・・・・・・・・ リルッテ200倒したしそろそろペース落とすかと思ってたのに
配布されたパッシブ3つを上げたら小妖精500匹消えた…もっと殴らせなさいよリルちゃん!(スタンプ略 質問質問
味方全体のCT上げる武器ってマレーンの専用だけなの? 教えてくれてありがとう。10枚くらい引いた中では渋柿ましらって子が当たり枠かな。あとはヴラドとか無印の妲己がいたかなぁ。
ちょつと出かけたので帰ったら引いてみます! 普通に編成が薄いとこ引くべきだな
水が薄いなら迷わずバレ妲己で正解だろう >>552
いいじゃないか、ちんこに従いなさい
レーゼは人間さんの犬だし部下にもエロいことしてくれるパーフェクトな女性ぞ >>559
ありがと!持ってるキャラいたから育てるよ バレ妲己かティーチで交換迷ってるから、とりあえずもらったジュエルで5.5%で力尽きてた2部ガチャ回してヴェル引き当てた、いい流れだなー 助っ人設定って、パーティー1のリーダーじゃなくて、キャラで指定出来るだけで、装備とかスキルとかを助っ人用に固定出来る訳じゃないんだよね? 装備とか変えると外れちゃうみたいだしもう泥アップ極振り構成とかにして使いまくるキャラとか置いとかないと使いづらそうフレキャラ枠は 助っ人設定正直使いづらいよ、それにあのアイコンに気づかない人間さんたくさんいると思う バレ妲己は性能めっちゃいいけど寝室はヤリマンすぎて使いもんになんねえな! >>564
おいおいおい俺のちんこ死んだわ
オルディン騎士団は淫乱しかいないのか レーゼ団長が特殊なだけなんだよなぁ
オルスローが唯一ホワイト騎士団臭いし AP回復薬って超ソザインにツッパしていいんすかね?
なんかの為に残しとくべき? >>569
>>570
ありがとうございます。前よりはパーティー1を気にしなくてよくなった分、いいわけですね。 薬は基本超ソザ用だから、全部使ってもいい
ていうか周年超ソザに全力で使うべき フレンドも含めてパーティ編成周りは大改修が必要なんじゃないかって気はする
ゲーム性のほとんどが編成を組むことに集約されるわりには使いにくというか >>574
今ツッパしないと後で後悔するかもしれない >>574
ぶっぱなして大丈夫
どうせまた何かにつれて配られるしw
・・・まあ配布前に師範とか来ちゃったらちょっとゴメンだけど >>574
全つっぱで問題ないよ
大抵配布ペースのほうが上だしどうしても足りなくなったら石割ればいい 師範来たらある程度はランクアップでおくしゅり買えるから問題ない ああ、師範が来るのかなあ
ちょっとその辺分からんな…暫く来ないと思うが・・・・・・・ ☆5キャラを選べるチケットで誰がおススメなの?リーダースキルアイテムがドロップ率大アップにめっちゃ引かれるからティーチかレーゼでおk?
他にドロップ率上がるキャラとかおすすめ誰かいる? あなたが持ってるキャラを晒してもらわんと、助言するのは難しいですよ 始めてから一週間位なのでほとんど良いキャラ居ない感じです 一般的な話であればドロUP系であればバレ妲己が最強
LS、専用武器に加えてパッシブスキル2つでブーストできる
しかし「迷ったらtnkに従え」が真理 うお5チケ使ったらnewリリスきた
ありがとうコゼット
>>585
バレ妲己ないならバレ妲己だな 手持ちのパッシブ2個持ちのキャラ大分増えてありがてぇありがてぇ 妲己を選んでも比較的新規だから装備させるパッシブがねえ
ぬすむ持ちのティーチも悪くなさそう >>473
光火で最新のキャラがラクーンうりこなんだが
10チケだと虎tnkが戦力になる? 明日闇市更新するからそのまえに手持ちのジェムで闇市のスキル集めとくとか・・・・・
お金がないか・・・・・!! オトギのライター有能すぎ説
オトギ御殿とから騒ぎがもう一緒の方がパクリじゃなくていいじゃーん >>589
>>588
>>592
色々アドバイス有難う、中アップだけど専用武器もドロップ率upで補てん出来るって事ですかね?
でも専用武器取れるのが何時になるのか >>327
バブミビーチでヨハンナと人間さんが
イチャイチャしてる時にした目だったような‥ ソザインでレシピを集めてきてください、人間さんは誰しも通ってきた道です(苦行とも言う >>593
レイドは強い人間さんが削ってくれるから
今回のレイドのためにわざわざスペチケを使うのはもったいない気がするし
手持ちの光闇火から強さと泥うpを考慮して編成すればいいよ ブライダル→ビーチで頭巾はディマイト芸でも身につけたのかと思ったけど夏祭りじゃそんなことなかったな まだ通信中フリーズ直ってないのかな?
これ泥版なら起こらないのかね? >>593
どうしてもレイドで活躍したいなら頭巾2取るといいよ
世界変わるってか単体編成でも活躍してくれる 頭巾は年中うっすらディマイト感染してるようなもんやから… パッシブ配られたしとついでにいろいろスキル上げてたら妖精の減りがマッハ AP薬はよほどの選挙ガチ勢でなければここで使いきる勢いで回せ
選挙で万単位の票を集める予定なので自分は300本くらいはとっておくけど バレ妲己のストーリーはヤリマンてきいて構えてたがバカすぎてワロタ 次も村人された子で上位独占させて運営に村人こそ正義であることを伝えようぜ 10本使ってもう消化AP面倒臭くなった
3倍化とか出来たらいいのにな なんかすげーかぶるんだが、☆5が36枚しかないのにかぶってるのが10って結構運い? 選挙ガチ勢怖いなあ・・・どんだけ薬ぶっこむつもりよ 前の周年の時もそうだった記憶があるんだけど
素材ばら撒いた後に次のアクセは新素材登場&それ要求が出てくるんだよね? 人間さんがちょこっと声かければ一瞬で全部エルマイトになるちょろ頭巾
>>611
今の☆5村人された娘ばっかりだから独占になるのは必然では 次の○○○○○○総選挙がもしダブルキャラならエミリーとクレアの為におくしゅり全ぶっぱしなきゃ… シュカ&レーゼみたいなのもほしいです
と思ったけどあいつらってチームプレイとかしなさそうだな… スペチケどうしよ
範囲内未所持はメドメリー遠藤クリランタン寅tnkひげきちエディセプテムレビィです
(ハーレム的に)オススメあります? シャルル&みなみさんの特盛おっぱいコンビに全力する >>613
年末から星5が26から増えてないから運いい メインキャラは姐さんもリルも真面目な悪堕ちだし嫉妬でディマイト暴走しましたなんて茶化しはやらんだろうな 俺はスペチケはtnkに従ってしか使ったことが無い
初めて使ったスペチケも桃葉に使い
前買ったスペチケXもホームズに使った(バレ妲己は石で当てた)
スペチケ11だってマハー即決だった(エヴィとマルジーはピックで当てた)
尚花嫁トリルまで埋まってるので高みの見物である オールスター総選挙
ダブルキャラ総選挙
メインキャラ総選挙
ヴェルメリオ総選挙 >>614
一周だいたい90秒でAP12消費
1時間で480、一日8時間×30日で240時間
240×480≒12万AP必要という計算してる 気になって初めてみたけどスタート時でもう星5がたくさんもらえるのは凄いね
色々ありすぎて、なにから手をつければいいかさっぱりだけど tnkに従ってゲットしたキャラの寝室が微妙で少し悲しい気分になったかと思えば全くノーマークだった星3がめちゃシコだったりするのがオトフロだぜ >>617
ダブルキャラ総選挙で今までのキャラ全てから3Pの見たい組み合わせとかされたらやばいな
とりあえず俺はクラースとナイトメアの3Pが見たいです
あ、でもジョバンニとザネリのW村人もいいなあ >>627
そこら辺が人気の理由かもね、ちょっとやって見た結果☆5取るのに金使わせるんじゃなくて☆5を育てるのに金使わせるイメージだな 〈新着スレッドが勃ちました〉
総選挙でスィルダー1位にしてガキども泣かせようぜ >>630
育てるのに一切金使わんぞ時間は少々使うが
金はNewキャラ取る以外にはほとんど使わん 実際にW選挙やるとしたらクラース&ズワルテとアリス&アリスは入りそう 乱交は乱交でもマルジーみたいな女二人男二人的なのが見たいん・・・ とりあえずガチャで出てくれた目隠れの可愛い娘のHシーン解放を目指します ジャバウォックをプレイアブル化して欲しい
もっとクロスが見たい ソザイン6時間ぐらい周回してるけど疲れてきた
後々これがリルッテ周回もあると思うと土日で休めた気になれない メンソレータムちゃん&メドゥーサ
ひげキチ&ホレイショー
ここらが欲しいです ジャバウォックはなんでこうもちんこに来てしまうんだろうな
声がいいのか? ソザイン周回は新規以外そんな要らんだろどうせ新素材が来る 排出率が低い最高レアを5枚重ねとか頭おかしいことしてるのは一昔前のDMMゲーで最近のは結構優しいと思う >>641
全部
>>642
レアメタルが欲しくてな・・・ けど最上級の上が何になるのか想像できないん・・・・・・ >>635
和姦のモブ乱交も良いけど
二人並んで村人に輪姦レイプされる展開とかを切に願う スぺXとかUNA機関やりすぎぃ
ありがとうコゼット! 500体以上倒してもリルッテドロップしないんだがどんだけ絞ってんだよ
ジャバP以上だろこれ いえたじゃねぇか・・・
あの、バレ妲己とホームズ両方tnkにきて
水はブレアもエディもセプテムもいて、泥はあおいにリリスといるんですが
これホームズですか!? ホームズでいいですよね!? リルッテはリルチャン!ベースで良かったな
ピュルテベースだと名前がピュルかピュルルになってた >>653
イケイケ系ビッチギャルのバレ妲己か
ダウナー系ビッチギャルのホームズか
どっちが良い? すまない
誰かが聞いてるかも知れないけど、超ソザインはお薬飲んで全力? >>658
普段「材料たりねえー!」って言ってる人なら全力
わりといつも困ってないなーって人は適度に 次の総選挙はスクラッチ又はPU10連1回につきイベントの20~100倍程度の倍率のプレミアム投票権をつけるべきではないのか?
時間が費やせる層よりお金をつぎ込める層の意見の方が重くなるべき 今現在のいろは以外の貸出しキャラで泥パワー強い構成は
バニーシュカでスキルはシルバー特大、100万人喜びの装備カピパラであってる? >>658
レアメタルが足りなくて装備作れない人は全力 闇リルッテが欲望に忠実な肉食系なら
光リルッテは逆に貞淑な大和撫子の可能性ありませんかねえ >>664
その構成の助っ人のフレがいるんだけどまさか・・・・・・・ ピュルテっぽくなるとしたら貞淑だろうけど策士面の強化されそう いま超ソザ全力しておけば、普段の超ソザでレシピだけ取って撤退できるから楽
新素材来たら知らん >>664
パッシブAは今回のWゴールド2のほうが高い可能性があるかも?
出たばっかりだしワカンナイけど今ってそのへんの検証できるんかな? トゥルティエールとかシナツのスキルならバニーシュカのサブ昇華維持できるんじゃないかと思ったらそんな事はなかった ドロップ特大のブレアがリーダーなんだけど、スペチケ交換は誰がいいかな?
麒麟以降のキャラは我輩しか持ってない
ブレアと同じ水のバレだっき? 俺はラウラとまつりのドロアップ特大と確定金複製を両立出来る編成にしてる スペチケ10すげぇ悩むわ
魔女クラーク覚醒させててもホームズのほうが火力出ますか? SRRUって何かと思ったら サルルゥ か・・・モンロー!!
光リルッテはチラ見せしまくった挙句襲わせたのを映像スフィアにとって
さらには妊娠検査薬持ち出して「できちゃいました♪」とか言ってほしい
勃起が収まらないレベルの地雷女であってほしいと切に願う >>657
るろ剣で言ったら志々雄真実はバレ妲己で、雪代縁はホームズってとこか… あと、スペチケ10の範囲で泥アップ武器持ちがいたら教えて欲しい 折角だしスぺ10キャラの個人的総評載せるぜ
○ジェーン・シルバー
武器スキルで泥中、大幅ダメ増加は他に主力が居るならその強化に貢献できる
ただ、火力は控えめなのでおススメ度は低い
○妲己バレンタインver.
確定複製リーダーにパッシブ2枠に泥武器に複製効果ありと盛り盛りであげぽよ
火力も2周年、マルジーMアリスに次ぐ水準に位置しているためもう何でもできるキャラ
○ヴラド卿ひな祭りver.
樹のバフ限界突破しつつチェイン倍率増加リーダースキル持ち。神殿でのリーダーや中期戦で火力を出したい時に最適
上位にマルジーが居るが樹の戦力が欲しいなら
○レビィ
杖で武器に泥アップ中、更に全体攻撃が魅力
泥武器持ち且つ全体攻撃は非常に少なく、こいつとエーデルにビックバンを持たせて魔法以外オフでの周回は本当に快適
更に杖なのでイロハ複製パを作る場合に欲しい
○ティーチ
レイドにおいて盗みは高確率でチケやオトギ石を入手できるため非常に重要だが、出張性能が非常に高い盗みキャラと言えるのがティーチ
CT増加、進撃によって比較的楽に相手にターンを渡さない形のPTが組め、属性が合わなくてもダメージ増加効果もあるので無駄にならない
更に武器にフルリペアが付いてるので耐久も良
最近は進化時に確定ぬすみキャラが増えているが、十分有効
○ロロノア
水の耐久型キャラ
弱くは無いが性能で率先して選ぶ必要は今のところ感じられない
○ホームズ
光の火力キャラは少ないので戦力としては優秀
リーダースキルにチェイン倍率は無いがリルッテが居るので問題ない >>680
ガンダムなんもわからん…
にんじん嫌いだよ? >>680
バレ妲己がシャアの妹
ホームズがララァ レビィ団長はレイプ紛いなプレイであっさりメロメロになるチョロさ 今交換すると無料ガチャとか緩和された星5チケからダブりが出るかもしれないよ?
本当に今交換してもいいの? >>676
スーパーアルゼンチンバックブリーカーしてきそう
とりあえず超クリに変化スキルでCT100%増加するから限凸と合わせてかなりいい火力出してくれるよ! >>662
人気投票とはいえ札束の殴り合いさせると運営に怒り向きかねないからなぁ
票の重みより好感度取りそうな運営だし >>688
運営が本気で作ってきそうだからやめるんだ
それにラルフとハイデルン、レオナ辺りはどうするんだ ネオドロシーがすでに草薙の拳使いそうな見た目してるんだよな オルディン連合はtnkに来るのに未だに団長はシュカしかいない。。。 団長全員あつめたらちょうど1PTできるんだったか
全員にオルディン着せてみるのも楽しそうだな、揃ってる人うらやましいのぜ >>687
悪いがそんな運気は持ち合わせていないんでな ネオメリオの乳もいいがネオシーの乳もなかなかいい形している ドロシー「泣けぇ! 喚けぇ! そしてもげろぉ!!」
winner ドロシー!
ドロシー「へへっ、燃えたでしょ?」 そういやオトギノクニにもネット掲示板あるらしいな…ヤバいスレいっぱい立ってそう
>>641
何だかんだ優しいところとか淫乱なところとか
あとかわいい 少なくとも回るべきか聞くのはソザイン全力で回して
100人も全力で回して
ヒストリーの交換も全部やるべきってコゼットが言ってたわ >>629
クラースとズワルテちゃんもいいなぁ
コンビで見たい子が多すぎる…いっそトリオでもいいのよ ダブルキャラ選挙は組み合わせパターンが多すぎて無理でしょ >>684
ホームズは私のお母さん!?
バレ妲己がアルテイシアなら…親子家族丼!? オトギch
【変態】人間アンチスレ総合part810【ジゴロ】 クーフーリンのゲッシュ?みたいな情報を共有して村人してやろうぜ!
みたいなスレッド建ってそう >>708
お前がそんなんだから、人間さん(アムロ)に全部もってかれるんだろうがぁ!!
妹とヤりたいか、母になってくれる人とヤりたいかだ Failed to retrivedってなるんだけどおま環? >>711
人間信者は人信→にんしん→妊娠 って呼ばれてるから
荒らしがきたら「経産婦はお帰りください」ってのが定番な メッソーレムちゃんに土下座してお願いするスレッド
そして毎回スレタイが違う 10チケ前にセレクション3Wチケだ!!!!!!!!!!
ヴェルとターザンでした
盗みキャラいなかったしまあ? メッソーレムちゃんはスタンプでしか知らんからあばら中二楽しそうなキャラと思ってたけど土下座でヤらせてくれるのかい!? 【正妻気取り】メインキャラアンチスレ総合part.1919【垂れ乳】 図書館の司書やってるけどなんか質問ある?part1
>>712
ホームズは賢いな スペチケ10のキャラをガンダムで例えてくれ!
ブレアリーダーの泥パの仲間に誰がいいか分からん
息子はだっき推しなんだが、人間さん一途なのに乱交するとか胸厚 俺ゴブリンだけど酔った勢いで人間の女と乱交したwww何か質問ある?
身なり汚い女だったけど具合は良かった >>725
性癖のサラダボウル、オトギにて他人の捗り具合を信じるとは・・・
相手が自分と同じ性癖か確認して、どうぞ
>>727
バレ妲己とホームズ、両方手に入れる手段ないですかね? 毎回1000にそろそろ質問いいっすかとかいうレスがつくのだ >>720
メッソーレムちゃんはデブでも短小でも童貞でも優しく包み込んでくれる天使(死神)だぞ メソちゃんとソメイちゃんはモテない男たちの女神
クラースさんは悪魔 人間さんに振り向いてもらうにはどうすればいいのか議論するスレ part65536 >>728
しょうがないにゃあ・・・
ジェーン・シルバー=リック・ディアス
セプテム=ガンタンク
バレ妲己=スペリオルガンダム
雛ヴラド=サザビー
レヴィ=キュベレイ
ティーチ=百式
よひら=ハンムラビ
ロロノア=ビグザム
ホームズ=νガンダム
こんなところか 迷ったらチンコに聞け
が一番
実を取るなら戦力よりはドロ、複製、盗む優先でいいと思う
周回速度上げて試行回数にかけるか、周回速度落ちてもドロップUPや複製をあげて確率で勝負するかはわかれると思うけど
個人的にはレアドロ狙いのハムる時はながらプレイだからどのみち最高効率で回るわけじゃないので殲滅速度はさして重要じゃないのでドロパ 【速報!】人間一行〇〇村でハケーン!村人やれるぞ!
URL
↓
また騙されて湖板に飛ばされたわけだが >>738
あー全然わかんね
ワンピースで例えてくれた方がよくわかるかも 【王国民専用】ライメントおばさんヲチスレ part5【年齢不詳】 【100人レイド】シェイシェイハ!!シェイハッ!!シェシェイ!!ハァーッシェイ!! Part8476【様式美】 人間さんのケツを狙ってる村人たちのスレが密かに盛り上がってそう 【DMM.R18】コゼットフロンティアR 612冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com リルッテ1体でも泥してくれりゃ励みになるのになぁ
周年ソザをまだ回せということなのか >>739
光がどないもならんとです
バレ妲己もほしいけど、水はたらふくいるから我慢するです
>>741
またぁ? もう、しょうがないにゃあ・・・
ジェーン・シルバー=赤鼻
セプテム=ドン・クリーク
バレ妲己=クロコダイル
雛ヴラド=アーロン
レヴィ=マルコ
ティーチ=黒ヒゲ
よひら=マゼラン
ロロノア=白ヒゲ
ホームズ=エネル
こんなもんかな >>738
サンクス
外伝的だけどSガンダム好きなんでバレだっき取ってくる。E x Sになる可能性もあるのか・・・
出来ればガンダムキャラでも例えてくれると嬉しい またぬすむ成功仕事してなくない?
ギルちゃん2戦連続ぬすむ成功でたのに盗んでないんすけど >>749
ふわぁ…ティーチが黒ひげなのにロロノアがゾロじゃなくて白ひげだぁ… 【Rush村】小さな島に新しい村を作ろう!【脱出放棄】漂流3年目 >>735
そーなのかー、あり
早くイベント見たいなぁ 今更なんだけど 第二部のキャラって既存と比較にならないくらい強くない?
今後これ基準になるの・・・ >>750
散々例えたでしょ!! はしゃぎすぎ!!!!
>>751
えぇ・・・? たまってる、ってやつなのかな?
ジェーン・シルバー=エマ・シーン
セプテム=リュウ・ホセイ
バレ妲己=セイラ・マス
雛ヴラド=ジョニー・ライデン
レヴィ=カイ・シデン
ティーチ=ギレン・ザビ
よひら=ガルマ・ザビ
ロロノア=ランバ・ラル
ホームズ=ララァ・スン
大体こんなもん >>755
だって、ロロノアはゾロみたいに攻撃性能高くないもん・・・
あえていうならゾロと似た性能なのホームズだもん・・・ >>758
たぶんならない
後半にtnkと泥きた後にこれより少し弱いキャラがしばらく配信されるよ たとえ芸わろたw
いちいち対応しててえらいのでスーパーコゼット君人形あげる 基本最新キャラが桁違いになる中で周年系だったり正月系がさらにそこから頭おかしいインフレ具合で出てくる
って認識でいいのかな なんかよくわからんが迷ってたから助かるわ
雛ヴラドかホームズが良さそうだな たとえ芸、すごすぎる
ひとまず無料10連で出るかもしれないから、その後で何取るか考えようかな(皮算用) どうせボッシュートされるんでしょ?
>>764
大体その認識でおk >>767
基本中身を覗ける人じゃあないと分からないのでwikiを監視しとけ
まあ表記が中だから一番上だとは思うけど 無料10連でバレ妲己引ければ、わしは無敵の勝利者になる・・・!!
>>767
現状最高。表記的にはS並 迷ってる人は無料10連最後まで回してからなら運が良ければ候補を絞れるかもしれない >>768
オトギ不思議発見でクイズに間違えたら
コゼット人形だろうがスーパーコゼット人形だろうが
回答者がボッシュート→新しいコゼット人形になります >>762
よかった・・・手持ちのキャラが全部過去にされるのかと思って震えてた よって課金は基本的に周年と正月に来る福袋とすごろくがコスパ良いよな
福袋大体2回あるから4万+すごろくは5000円で大体3回開催分だから2万あれば1年間分
これだけでも十分過ぎる戦力揃っていくと思う
まぁ月額にして5000円と考えたら高いかもしれないが・・・ 神殿のタイムリミットバトルで20億超えるとは頭巾やばい
水でも3億だし神殿はもう頭巾いれときゃいいな 未承認のフレンド見てたんだけどこれもしかして貸し出しキャラがアイコンだけど
クリックで装備見ると1PTが出てくるから何付いてるか分からなくなってるパターン? レビィ団長は十分に濡れてたから処女だけど血が出なかったんかしらと処女臭い発言で思うこの頃
最近だと血が出る事自体レアケースらしいけど 全裸土下座は好きだけどどうせなら本番かフェラにして欲しかった 100人レイドで浴衣遠藤入れとくとたまにぬすむ2つ発動してアイテム収集はかどるね
同じ編成でアジェンダ行くとぬっころされるけど 無料10連で今年の星5があたる
そんなふうに思っていた時期が俺にもありました
>>772
せめてコゼママとクロスさせろよ!!
>>777
月額5000か・・・まぁ、ちょいとお高いMMOレベルじゃないかな? だめだ・・・やっぱ通信中で止まる
なんかいいブラウザ内ものか・・・ 長いこと光が異常に火力不足だったから即ホームズ取った
そして2部姐さんを迎えたことを思い出す >>727
クイズ!赤ずきんは誰?
1.ヴェリメルオ
2.ソナ
3.朱雀 無料10連はカバ引けたら大勝利と思ってる
闇カバ作ったら、手持ちの分岐は全部持ってることになるから >>785
火狐は結構いける
>>786
あっ・・・ま、まぁ、ホームズはクソエロビッチだから問題ないな! どっかのピザ屋とコラボしてオトギピザを出したりして いつまで経っても稀100称号来ないなと思って確認してみたらいつの間にか持ってたアホすぎ 頭巾は人間に悪い虫が付かないようにスレでネガキャンやってそう ブラウザ重いからスマホで放置してたけどちらっとみたらドロパでもねぇさん1億だしてて草生えた
そろそろ400行くけどリルちゃん落ちないわ
確定複製目当てでねぇさん入れてるけどヴェガとかの方がいいのかな?
PTは狐ねぇさんマハーエーデル売り子レーゼで回してる 最近オトギのせいで寝不足だ
一昨日は2周年、昨日は2周年の挨拶があったせいでなかなか寝られなかった
今日はオトスポだろ?日曜じゃなかったら死ぬところだった 2周年アプデ以降スマホ版が突然強制終了するようになってしまった
もう型落ち端末くんじゃ耐えられないのか レイドってドロップ積んでも6〜7位しか報酬ないけどこんなもんなん? >>799
そんなもんだよ
そもそも泥アップは数を増やすのではなく質を高めるのだから数はレア泥でもしない限り増えないよ 最近一日が楽しいのはすげぇわかる
>>795
いやー、ヴェガは小だからねぇ
プースとかおつうはいない?
>>796
【絶対】ベストカップル予想スレpart.114【結婚】
1.独り身さん@ロンリー(ワッチョイ ※※※)
赤頭巾・人間は鉄板だよね キャラエピのお気に入りは、クロスごとじゃなくてキャラクターごとなのか >>796
【料理上手は】人間と結婚する策を練るスレ【良妻の証】 Part114 キャラ取る前にクロスの概要とかサムネとかって確認する方法ある?
よそに誤爆してしまった 【給料】オルディン連合異動申請スレッドpart8【やりがい】 サムネは新ガチャの時にDMMゲームのバナー広告見るくらいしかない
クロスの概要はwikiの寝室シーン一覧見るかここで聞くかくらい >>805
泥パワーは
まず、ドロップ数をステージごとに設定されている最大数まで引き上げる
次に、中身の抽選でレア率を上げる
この二段階らしい
レアがほしけりゃ、泥パワー盛るのが正解だし
ある程度以上の泥パワーがあるなら、レア数を増やすために複製が正解
>>809
サムネはわからんが、概要ならwikiに一応ある >>812
>>813
ありがとう
期待して2つめがオナニーとかもう無理 ほんの少しとか僅かにとかの効果量の大小関係って攻略wikiに載ってなかったっけか TNKに従いロロノアとったぞー
なんというかノリノリ過ぎて村人感薄いのが少々残念だったがプレイ内容そのものは良かった 【ナイス】イケメン情報交換スレ(乱パ情報込み)part.24【ルッキングガイ】 ロロノアにしっかり付き合う人間さんはやっぱり凄いと思いました 形容詞の強弱はwikiの攻略情報ページにあったな
ノリノリ村人好きやねんけどな・・・わざとらしく「きゃー」とか言いながら受け入れる気満々の女とか
tnkがイライラする 海に出てる人は大体欲望に忠実だから性欲も強いんやろ 【村人】死亡フラグを回避するスレ part1【人間さん】 W1位入賞は福袋&スクラッチガチャの恩恵がデカイんだろうけど
昨日給料日で懐が潤ってるついでにオトギフェスも回した勢も居たのでは?
オレです このゲームさ
2年で色々機能追加した感じ見受けられるけど
UIが追い付いてなくね? そういやフェスガチャ今日までか
どうしよっかな・・・ >>828
文句なくシンドバット
あと、少し違うけどアリババもいい
配布のヘンネゼンなんかもかなりノリがいい
でも、あんま知らないねんな・・・乙姫なんかは村人じゃないけど想像しやすくて好き リルッテ5体確保したが2体光スキルにすること考えると帽子40個必要か
(既に闇と光2体はレベマでキープ中 放置してた裏迷宮新頭巾と姐さんの二人だけでいけたわ… UIの問題は確かに付きまとうねぇ
慣れちゃえばどってことないけど、問題がないわけじゃないし
追々改善してもらうのを待つしかないかなぁって感じ まともなUI改善って再出ボタンくらいか
それ以外はゴミ >>533
帰ってきたので、チケ回ししたけどめっちゃ偏るねw
スペ1〜6はヴェルメリオ、ティターニア、桃葉、みずえ、ブース以外コンプ出来ました。
7はシュカ、ナイトメア水着、クレア、アリス水着、ミチル、チルチル、カンパネルラ
8はラクーン、ヴァルジャン、ロブドッティル
9はアン
10はジェーンシルバー、レビィ、ティーチ、セプテム
11は渋柿ましら
12はリリス、クレオパトラ、二十面相
この中でいいやついますかね? 帽子は2→3→5だから一人10個必要だな
2体なら20個じゃない? >>779
みたいですね
承認済/未承認のフレンドの詳細確認だと必ず1PTが表示されますね
なので、貸出キャラが1PTにいない場合、実際に助っ人選択まで行かないと貸出キャラの装備は確認できない仕様みたいですね 2周年系パッシブはSS化装備できる奴おらんちん
ヴェルとtnkの絵師のお祝い絵きたね ひたすら周回要求させられるゲームなんだからそろそろオート周回機能付けてくれ
毎度ポチるのめんどくさい 貸出キャラを見たいのに編成1パーティーが表示されちゃう不具合 >>835
アリババ以外見てなかったわ、サンクス! >>843
おいおい、めっちゃ運いいな
スペ7以上はどれもいいよ
特にお勧めは泥アップ全体かつ魔反射もちのリリス
状態異常のエキスパート、迷宮専門家のクレオパトラ
ようやく盗める夏遠藤、補助効果も高い盗むもちのティーチ、かっちかちセプテム、周回向きレヴィ
てか皆リリス出しすぎじゃない? 俺14000石ふっ飛ばしたのに・・・ うーん、さすがに人が増えると文句言う人も多くなるねぇ
風物詩だねぇ ねえねえ久しぶりでチケ交換わかんないんだけど、
ドロップUPついてるキャラは他より弱め? そういやアリババ結局どこ行ったんだ
いなかったことにされた? 流石に無料ガチャでスペチケのキャラ出ないよな?我慢できないから交換する >>854
アリババありの方はメインストーリーの第二部で、今回のイベントのパラレルみたいな感じでじっくりやると思う
イベントだけだとあっさりすぎてなんかなぁ・・・って感じだし
>>856
帰るつもりだったけどジャーファルに任せてついてきてたよ >>850
ノリノリ村人そこまでおらんからなぁ
爽やかタイプでいいなら、みなみさんとかトウコツとか、星3にいいの多いな アリババはそのうちゴーストアリババになって復活するから リルッテの寝室見てて思ったんだけど・・・リルってこんなに爆乳だったっけ
というかふと・・・アッー メインと展開変わってる感あるから
イベントは劇場版総集編みたいなそんな感じなのかな >>853
同じスペチケの範囲内の火力特化キャラに比べると少し弱い気がするが基本的に火力特化キャラが必須なクエストは無いからある程度揃うまではドロ率UP系のキャラを交換がいいだろうな マジンガーZの映画と最終回みたいなかんじで二部でもやるのかな 頭巾と姉さん2体目入手できるならどっちがいいんだろう あれか、fate ディーン版とUFO版みたいなアレ
間違ってもkey作品のTV版と劇場版ではない >>759
サンクス
ジェーンが微妙なんだね
やっぱりヒロインでお守りにマン毛くれたセイラさんだな >>860
みなみさん良かったな
表面上だけ嫌がる振りして楽しんでる系の村人いいよね >>853
バレ妲己とかいう泥アップ+確定複製のくせに
火力も現状最強の二歩手前くらいという超絶性能キャラ
>>855
出る可能性はある。が、期待するだけ・・・ コゼットゲートの顛末も含めてその辺はうまく整合性を取るのではないか なんでリル泥周回してる人間さんいるのかと思ったらスキル転生か
そんなにいいスキルかね 稀100はじめてとっったー! やっぱフレ枠増えたおかげやな
リルちゃんも9枚取れたし満足や 気付いたら闇市に3000万位もっていかれたようなんだが・・・なんなん?
やっと貯まってきたというのになくなったわwぼったくりやがって バニーシュカも火力やばいしな
純粋な火力キャラは案外出番ないよな kanonの東映版と京アニ版でもいいぞ
第二部、まずはしっかりネコ終わらせてくれよなー 頼むぞUNA!
イベ見てくださいね! じゃ新規に不親切だし、色々パラレルか? と思うところもあったんで
メインはメインできちんとやって欲しい
>>868
まぁ、エマさんはいい人だよ。決して悪くはない
他と比べて目立たないだけで。いたら助かる系の人材
>>869
最初は「えぇ・・・?」っていう流れからの「しょうがないにゃあ」という芸術的クロス
きっつい村人より、クロス楽しんでるやつのほうが個人的には好み
でも、ステンノーとかおつうとか、ガチめに嫌がっててもいいもんはいいけどな! まあ今の火力最強は他から頭5つくらい飛び抜けたイかれた火力してるからな… そういやこれからtnkが来るから樹はさらにインフレするのか >>874
アクセサリーに見慣れぬコートがないか?
それがオトギの洗礼だ
なに、レイド100をひた走ればモトは取れるよ 2部のメインキャラが前半後半で一緒なら全員アイドル分岐で回復スキルなのかな…ドロシーに回復してほしい… 稀100案外あっさり終わったな
やっぱ周年+フレ100はつえーわ
>>872
光は攻撃だけど、めっちゃいいスキル
神狩りと並んでとりあえずつけてていいレベル
>>874
あぁ、条約違反しちゃったのか・・・ ドロシーの回復とか
足ツボマッサージっつって秘孔突かれそうだな 初心者だけどピックアップガチャにジュエル7000投入したけど
2部姐さんも2部頭巾もでなかったわ
やっぱそんなに甘くないか〜
ガチャってどんなもんか分かって福袋の貴重さがかえって分かったわ
今から買おうと思う ドロシーのアイドル分岐は残念脳筋魔法使いであってほしい ましらは結構使い勝手いいわ
全体でイロハにいれやすい短剣、武器複製持ちでワンパン力もあがる オトギのガチャは色々言われるけど
大体千人くらいが一万石爆死する中
一人が10〜30連でPUキャラ出すくらいの感覚 >>884
確率で全回復、CTアップ、パラメータ上昇、2倍にする。稀に死ぬ。 1周年イベの時は意識限界突破猫がアビス姐さんに1000万叩き出してワンパンすげえってなってたから1年でインフレ率1000%以上 最近のメダルキャラって利便性高くてそこそこ強いっていう感じよね
イロハもマハーもいないから、利便性そこまで感じないけども・・・ >>880
なにこれ・・・どんないいもんかと思ったらなにこれ?
フック殴ればいいの? 明日はもっとむしり取る黒塗りの高級車が来る可能性濃厚だぞ悲劇! 条約違反コートは、金を毟り取るためだけのもの
すなわちフックの罠
やフ悪
>>891
アミバさんはお帰りください いつフックにむしり取られてもいいようにさっさと100人レイドに戻るんだよ やべぇ、白バン用意して朝飯食わなきゃ・・・!
あと、サッカーユニフォームも必要だな 新規にはきつい金額やで(;´・ω・)
その100人レイドで貯まったというのに・・・フックの代わりにリルッテ殴り続ける 考えずに闇市ポチポチしてる人間さんを破滅させるフックさんマジ悪役
黒塗りの高級車はいくらかな…5億までなら出せる… >>895
次は黒塗の高級車に追突しないように気をつけるんだ 新規には買えないが古参に買える2億位の電子マネーディマコイン入荷だろ? 地味に淫夢ネタ使っちゃうオトギ公式
そろそろ野獣のような先輩来るぞ リルッテから毟り取れば、すぐに一億いくさ
こっちは三億いったから、黒塗りの高級車が一億でもどうにかなる
さすがにそれ以上は・・・ないよね? 価格数億ぐらいの方が初心者が被害に遭わない分良心的かも オトギのアングラ感はほんと落ち着く
マジモンのアンダーグラウンドは嫌だけど、ネットのアングラは好き
野獣のような先輩の前に、野球選手でサッカー部のアメフトマンが先じゃない? よく見る金枠複製確率UPって結果的に虹枠の複製確率下がったりするのかな
リルッテ複製したいから嫁トリルをリーダーから降ろすべきなのか悩む どこでもバレ妲己から泥上げたくてイロハに変えたら軽減減ったせいかたまにレイドで死ぬわ 屋上のある家で日焼けしたりぃ
屋上のある消防署で日焼けしたりぃ
シャワー室のあるロッカールームで喧嘩したりぃ
床に寝そべって口にホース加えて布団圧縮機でピタッとなったりぃ 妖精眠らせて人間さん逆レしてるリルッテちゃん野獣先輩説
リルッテ先輩!?まずいですよ! >>914
銅銀金の箱・袋の金報酬と言うことなので中身の枠は関係ないよ はっはっは、何用かね
素晴らしく運がないな君は
また来たまえ >>921
なーるほどありがとう
チョロかわも安心して積める >>682
たすかる
ここはパッシブ2枠のバレ妲己>ぬすむティーチって評価が多いのかな?悩ましい ほんの少し前にマルジーが4000万だしてるだなんだ騒いでたのになぁw >>916
・・・どないなっとんねん・・・人間か?
>>918
おいなんか色々混ざってんぞおい
あれか? 見せ掛けで超ビビってるな? これ3周年には40憶とか出してても不思議じゃないな
ディスガイア化まったなし そのクソインフレに対して敵さんは付いてこれてるんすかね すでに2周年ヴェルメリオはディスガイア世界の住人レベルだぞ >>925
手持ち次第だと思うけどね
手持ちに不満も問題もなければ、あらゆる面で使えるバレ妲己がよかろうという話
ティーチもかなり使えるから、盗む要員いなくて泥は十分っていうならアリだよね >>930
ええ・・・もうそれわかんねえな・・・
ダメージが単に数字としての意味しかなくなってるってこと? >>929
既に21億ちょっとを超えるとフリーズするからシステムが付いてきてないっす…… >>935
そういうゲームがあるだけでオトギは安心してダメコンやっていいぞ まぁ、流石にこのバ火力は正月まで越さないだろ・・・これ以上はもうわけわかんなくなるって デバフきっちり入れろ→意識剣でワンパンすればいいじゃない→カットすれば絶対負けない!
の流れがもはや懐かしい 100人レイドをソロで狩る100人力のスーパー人間さん出てきそう >>925
パッシブもそうだし武器にも泥アップと複製ついてるから属性関係なくサブに入れて置けるってのもある
まあ手持ちにもっと新しいのがいればそっちでいいが みんなが2周年ガチャ回す中
アリスガチャ必死に回してるのは俺くらいだろうな
しかも爆死 >>927
森の妖精だからね、仕方ないね
>>928
( ´_J`)<本格参戦したい スレ速度がめっちゃ速いw
オトギってスゲー人気あるんだな
DMMで1位取れないのが不思議
まぁ今日は1位だったんだが・・・
連続1位目指してくれ
プレイヤーにも充分恩恵がある
バレだっきが可愛い Mアリスもめっちゃ強いし、マジックミラーエロいから・・・!
>>939
できる。光分岐まで育ててから転生させると、光スキルになる
現状サブスキルとしてはめっちゃ有能 周回必須な通常クエストは敵のインフレ率抑えられてる
塔のレアボスとか十二迷宮はいずれ凄い事になりそうだけど この流れでも950持っていくシュバ頭巾…いったい何者なんだ…… なんかこのスレ来るようになって浅いけれど頭巾の人すごすぎひん? もうインフレごっつ過ぎてちょっと離れてると意味わかんねーわ
スキル説明文読んでも何がなんやら・・・ >>946
>>949
なるほど
素材もリルッテも余裕あるし何個か手に入れとくわ 二周年だからねぇ。こんなにスレ速いの俺初めてだよ
連続一位、なんとしても取ってほしいよね
>>950
なんて速いシュバ・・・俺でも見逃しちゃうね フレ増えて来て何度か更新しないと使いたいフレ出てこないんだけど手伝いに使いたいフレ固定する事出来ないの?使えないキャラ出してるフレは切っちゃった方が良い? >>963
借りられて「んほぉ〜」出来る人ならあえて初心者をたくさんフレンドにすればんほぉ〜出来るメリットはある >>959
やべーのは2周年組だけだから・・・
あ、いや、バニーシュカもMアリスも十分やべーけど まあでも速いって言っても1000程度だからな
リリースから暫くの間は色々あった事もあって5000くらいキープしてたような覚えがある >>964
ドロップ率upを沢山付けてるフレ使いたいけど初心者じゃなかなか無理だからね〜 >>969乙
ありがとうシュバ頭巾!ありがとうコゼット! フレは稀関係もあるから、あんまり簡単に切れないんだよなぁ
普段はフレいてもいなくてもそこまで関係ないし 最近は泥過剰な気がしてフレテキトーに選んでるわ
>>969
乙シュバ >>969
乙シュバアイドル
はよ画像二期にして♡ >>969
乙 円環の愛や全力愛!で千万叩き出す愛こわいなぁ 昨日始めた者だけどアジェンダってオクスリ使ってでも叩いといたほうがいいんかな
一応アジェンダだけは交換できたんだけど装備類も出来るだけ取っといたほうがよさげ? >>969
乙シュバ
ブルゾン頭巾「人間、結婚指輪で特に人気なものがプラチナ製なんだけど、
素材を表すPtとともに、その配合率を表す数字、なんだかわかる?
950
」 はよホームズ育てたいのに、人が少ない稀見るとついつい入っちゃう・・・
誰か助けてくれ >>985
高度な軍略って使える補助スキル落とすから最低限確保すべし HOME放置で「いい〜からね〜」に心の中で「いいよね〜」と合わせてしまう
「ノックノックたーたいてー」「イェイ!」 >>985
復刻予定なしのコラボイベントなのと、5倍武器は非常に有用で替えが効かないので出来れば頑張ってくれ……! >>985
性能だけ見たらアジェンダより装備のほうが重要
多分もう貰える機会は来ないよ いやいや、それより意識高い武器確保しとかんと終わるぞはよ取ってこい >>985
そこまでじゃないと思う
去年くらいまでだったらそうだった
所謂ワンパンで倒す戦略に〇倍武器は有用だったが、
最近はワンパン対策されてる上に、キャラ毎の固有武器がすこぶる優秀だからあえて意識剣とか使う場面があまり無いしなぁ
最低限アジェンダ取れば無理するほどじゃないかも
むしろリルッテは無理してでも闇光両方取った方がいい 普段はフレでイロハマハーを使いたいんだよなぁ
おすすめ()表示いらない...いらなくない? >>985
意識の類は1Tキルに使える
あって困るもんじゃないからとっとくといい
おくしゅりなんてガバガバ貰えるから心配せずともおっけーね おおぅ、たくさんアドバイスありがと
出来るだけ頑張る方向でいくよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 30分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。