【DMM.R18】オトギフロンティアR 612冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 611冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567106294/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>428 >>434
2周年ケーキ100個以上投入したのに・・・
バレ妲己取って100人の回数をこなすことにします 1周年から上のケーキは泥power大差ないので一番素材が軽いのでいい 8,9チケ飛ばして10か・・・
2周年ダブル1位とはいえ太っ腹ですね どこまで神運営なんですか?
昨日の爆死なんて忘れた >>447
状態異常耐性だけ何とかしておいて脳筋ドーンするにはまだ時期早という事か・・・ ゲーム内お知らせのとこ、Wゴールドの喜び21個になってて草
配布しすぎぃ!! 時々ファミチキって単語が出てくるのはどうして??
ファミチキ買ったら何かあるの? >>453
「Wゴールドの喜び2」が1つ配布だぞ、俺も勘違いしたが おっしゃ何が貰えるかぁと思ったらまだだったwガツガツしすぎな自分が恥ずかしいぜ リルッテ見てると交配した種をみんな短足にしてしまうコーギーを思い出すんよ(´・ω・`) ファミチキ買いに行くついでに電子マネーを買うのだよ スペチケ10来たら何と交換するのがお勧めですかね?たぶん範囲のは全部持っていないと思います 弱点属性でもなんでもないのにアリスがタワーのレアボス消し飛ばしてくれてワロタ
姐さんとか頭巾ならもっとやばいとかこわすぎぃ >>455
ファミマにファミチキを買いに行った
↓
何故か家に帰ったらDMMポイントカードがレジ袋に入ってた >>452
迷宮後半はダメカ標準装備にバフ乗せデバフでどうにか凌いでく感じだから
スキルどうこうよりステータスがインフレでもしない限り瞬殺されるんじゃないかな しゅ、しゅごぃぃぃいいいいい
チケとおくぉおくしゅりいっぱいぃぃい
もれちゃあうぅうーうううう
おつむぺいんぺいんのおしるあふれちゃううううううぅぅう
あありゅがとぅあああありあるがぁとぉぅぉおおおお >>451
爆死じゃないぜ、だれかが幸せになったし、それで生きられるなら死んでないぜ? >>457
火か光の手持ちで強いキャラが居る方で殴れば良いだろ >>463
10以降のキャラも所持してないという仮定で、
フレンドにはバレンタイン妲己が喜ばれると思うよ
ドロップ関係のパッシブをMAXにする前提だけども 祭り楽しすぎるw
他の運営もオトギみたいになってくれたら良いライバルになるのになぁ
新作ゲーがふるふる除いてホボ爆死みたいなものだが、次にオトギとコラボ来るとしたら
12億かアリレコか?ここらが来たらどうなるだろ >>471
爆死しても俺も幸せだしな!!
なんかこのゲームはあまりガチャで腹が立たないし 100体目でもリルッテドロップしなくてつらい、こんな渋かったかなー そういや今回のソザインでアンドレイ見てないな 出るの? >>468
いちいちキャラの編成や装備見直したりするのめんどくさくてなあ・・・
まあ、エンドコンテンツだし仕方ない気もするけど
裏どころか表ですらこんな状況なのに深層なんて来たら一体クリアできるようになるのは何年かかるやら >>475
ありがとう
妲己はフレンドの人多いのはそういう事なんだね
何よりかわいいし妲己を第一候補にします アリレコとメルヘンノクターンが一応オトギ繋がりだよな
ここらは絵師的にも合いそうだけどね おめでたいことだけれど「今夜はピザパ」って運営サイドはもしかして
職場でピザパ(忙しくて帰れない)事件になってないだろうな 花は興味あったのにズリが全くないと聞いたので始めなかった >>492
普段から土日も平気でアプデしとるぞ(ブラック アリレコは今コラボ決めても実装するころにはいつものネクロマンサーになってそう キルドヤの縁でふるーつとはコラボはあるかもしれんな 下のアイコン見て気付いたがWゴールドの喜び2(を)1(個)なんだな
21個ももらっても装備しきれないよ!?と一瞬本気で悩んだぞ >>492
実際2周年で他ゲー抑えてW1位だから社長やアンドレイが「今日は帰らずに会社で打ち上げだ」
とか言って社員は帰れないのかもしれんなw バレ妲己でフレンド指定でパッシブ・装備固定で置いておくとフレには喜ばれるだろうし
しかしホームズのホーム座りパンチラも捨てがたいし貴重な光のバ火力だし
悩む 東山ちゃんだとドロシーの次は頭巾が人間さんと一緒に監禁されてしまう ネクロマンシーだったらルーシー・ファーちゃんおながいします 2部メリオと2部デレラの性能がぶっ飛んでるから福袋も売れてんやろなあ やっぱり正妻パワーは格が違った感じなのかな?
まさかねぇさんのパワー? アジェンダって周回した方がよさげ?
明日で終わるんだけど 最初の2018にしろ2019にしろ2周年はどうかわからんがメイン4人の中で姐さんと頭巾はやたら性能高いイメージあるな >>507
意識装備とアジェンダを取ってないのなら急げ間に合わんぞ
取ってるのならレア泥で全体全バフ+CT微回復の補助スキル落すから好みで 再チャージ超変化再チャージ再チャージ変化再チャージと連発で毎ターン30M~40Mたたき出すヴェル見て
<もうあいつ1人でいいんじゃないかな?
を思い出した Wゴールドの喜び2はパッシブAなのか。リルッテに着けるのに丁度いいな >>507
意識装備は日付変わり次第おりゅ案件だからおりゅられたくなければ全力だな
間に合わなくなっても知らんぞ 新メニュー UNAのピザ
俺もピザ買ってこようかな 一周年ケーキが2000ほどあった
いつ増えてるのかよく分からんがそんなのおくしゅりも同じことだ気にせず食うぜ レイドのスタンプで配布を知る。まずはスキルレベル上げだ >>509
称号以外は取れるの取ってるから補助スキル1個手に入れたら終わりかな
難易度130周回がんばるわ もうスペチケ]来たのか!はやい!!これでかつる!!! わし、リリスとあおいちゃん所持。本日Wセレチケでブレアもでた
こうなってくるとバレ妲己よりもホームズかな?
光以外は今年のガチャキャラ一人はいて、光のみ今年は配布しかおらんのよ
火と闇も薄いんだけど、あおいとリリスがいるからぬぅ >>506
ティーチはLSドロップ他補助が優秀なのでにゃんとも言えない
フレンド意識するならバレ妲己だし、他属性戦力補強も全然あると思う 2部頭巾お迎えしたのに
迷宮の10で負けるのは俺がオトギ下手くそだからなんだ。。。
ごめんよ頭巾 1年振りにログインしたら☆5チケ170枚くれてビビったんだが(´・ω・`)
100枚くらい一気に引いてメイン進めればいいんかな?
取っといた方がよかったりする? ケーキはあれ、一周年と百万人で体感結構違うんだけど
数値的にはそう変わりないんかな? リルッテになるとエルマイトが云々で欲望に忠実になるとか言ってるけど
それピュルテ成分というかぴゅるぴゅる的煽りにやられてるんじゃないかと思わんでもない >>522
戦力次第
5チケは戦力を整えたい時か、引きたい時に引くべし
今はメインよりも超強い配布くれるレイドか
今日一杯で終了するキルドヤ移住アジェンダさんを殴るのを優先すべし
あと超ソザ。周年で異様に豪華だから シルバー特大とWゴールド2はどっちが上なんだ
表記だと無印より中のが上だったよな クレアデヴ化プロジェクト始動だな
ルート選択によっては内臓ボロボロルート、ヴィーガン変化ルート
ハンニバルルートと色々あります >>521
迷宮10は雛ヴラド様ごり押しで抜けたなあ バレ妲己は槍のドロップ筆頭。フレのいろは借りて確定複製(ゴールドでチケット集め)するときにも重要やで スペチケXで火と水で火力バリバリなのは誰どすえ…? >>522
良かったな祭りに間に合って。今からそのチケ全部回して良かったら報告おね
ちなみにスペチケ7以降出たら全部当たり
で、今もらったスペチケXは引き次第だが、バレ妲己いなかったらマジで交換おすすめする
後は編成くんで行けるならキルドヤコラボ優先。次に超ソザ>100人 あーどうすっかな、9一枚と10二枚になったかこれで
困ったら使おうとか思ってると困ることがないから使わないんだよなぁ よくわからんけど話聞く限り]はイロハマーがギリギリ入ってないとこまでってこと? わーいヴェルとシンデレラ40回転で落ちたー
つえー(´・ω・`) 迷宮は人数少ない程スキル回転率あがるから
2部姐さんやら頭巾がいるなら単騎〜3人ぐらいまでのが強い
10とか30秒かからないで消し飛ぶわよ ピックアップ石ガチャで★5出てもやっぱり1周年より前のキャラしか出ねえなぁ スペチケ11以降はマルジーアとギルガメッシュとアリスだけいる
10は誰取ったらいい?未所持は下の10人
複製の定番らしいバレ妲己かな?
【チケ9】
シンデレラ子
ティンカ寅
レーゼ
【チケ10】
ジェーンシルバー
バレ妲己
ヴラドひな祭り
ティーチ
ロロノア
ホームズ
よひら スペチケ11の中でもマル&ジーアは飛び抜けて性能高いな スクラッチ初撃で50%チケで50%も当てた大勝利や 性能で選ぶならバレ妲己かホームズだな
どっちがいいだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています