新・ゲーム総合ランキングスレ 1139位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1138位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567162835/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ギスが弱いとスレ建てはやいな
やはりギス憎花信者(確信) マジカミは痔が生きてることが判明したし未来は明るいな マジゴミスレIPにした上でブッコ抜きよこせとかいう強欲がいて笑うわwww オトギの好調ふるーつのフェス大麻のガチャ更新に勝てるのか? そりゃ分散無しで1位取れなかったらガチで終わりだろ マジゴミ明日無理ならもう無理じゃね?
アンケでチケ10枚撒くってのもケチ臭いし オトギ1位かよ
オトギ以上の12000円集金かけて負けるとかブルダサすぎない?w ブルとかいうオワコンゲーの話はしないで貰えますか? アリス始まった途端に旧作のリトギアサ終決定ってゲスムーブ過ぎねあそこの運営
しかもちょい前に運営を変更しますって欺瞞情報付き
うんちもやらかしが始まる前に運営体制変わっちゃうのかなあ…あれこの前? >>24
金額で言うならオトギは最高5万集金だからなぁ >>22
同期のひでおは10枚くれたり石いきなり3000くれたりなんか撒き始めたぞ
もう一方の同期さくおは15連1万円という強気ガチャ2日目で同じく2日目のうんちに快勝 >>24
オトギエアプやな
まあ正直それでも勝てると思ってなかったですはい >>28
ことぶんは中華だし、合理的なことしかしないぞ、やる奴がアホ >>32
スクラッチは最大でハマったときの天井が4万ってだけだけどな
途中に新キャラ確定チケもあるから浅く広く集金できるガチャ
対してブルは300万相当課金しないと確定で取れない半無限集金だけどねw オトギ復帰してみるけどなにが強いのかわからんな
ブレアとかいうのはいまさっきひいたわ オトギは強さとか気にしなくていい
ガチャ引いて配布の素材で進化してエロ見て終わり https://i.imgur.com/JruMzAs.jpg
卑作はスマホの順位も中々高い真の覇権だからな
アイコンも戻したし隙がない >>42
オトギは今周年キャラで世代交代したので強いのは周年キャラと限定のアリスのみ
ブレアはそれ抜きでももう旧世代のキャラ オトギは福袋1個買うだけで世界変わるからな
そりゃ皆買うだろ >>46
実際卑作はスマホと相性いいからな
ブラウザでやると違和感あるがスマホでやってると気分出るわ どうせすぐインフレの波に飲まれるだけなのに買う奴いるんやな マジゴミは明日が命運か
ふるーつ様に勝てる訳ねえじゃん メイン組みだけど村人ありだからね
買う人は多いだろう オトギが1取れるの今日だけだろ、天井付きスクラッチじゃここまでが限界 インフレとか言ってるのも無課金乞食だけだからな
耳を傾ける必要が無いことが証明された 工作とゲーム制作費どっちに金かけた方が儲かるんだ? >>52
SSRキャラや140幻出ても基礎武器揃えてなきゃ話にならないクソゲーよりもマシだと思うが? 周年キャラは二世代ぐらい先だから、しばらくはトップの性能だぞ モードチェンジできるから出たばっかは壊れアタッカーとして
古くなってきたらヒーラーにするとかしてる所は評価したい 性能のインフレ自体は悪くないからな
インフレしたキャラ以外役に立たない環境をセットでぶっこむからアレになるだけで >>59
卑作みたいに工作もしない、製作費もかけないが一番もうかる
後は不具合対応もしないから人件費が抑えられてる 去年は福袋当日と翌日で連続1位だったけど色々有力なゲームが増えた今年はまぁ当日取れれば十分だろう アンチ乙
ユーザーが得するような不具合は即修正するから >>60
そいつらを1体出すのにも数十万から数百万必要だからな
クソ詐欺もいいとこ ものすごいインフレゲーに見せかけて、敵側でうまくバランス取ってるところは評価できるな 同じキャラに二部ってつけて
強さが全く違うのは流石にどうかと思った >>61
ピュルリルの時と違ってあの性能だと精々1世代ぐらいだよ
まあ他の役割になれるから他キャラよりか寿命長いのは確かだが 双子は1%しかないのに7騎士ガチャで半額でもステップアップでも確定でもないのが糞だわ >>67
ああ一回だけあったなw
10円無限ガチャ、でもあれカード回収してないから最小限の対応しかしてないぞ エアプでも語りたくなるランキングだからいいぞ、いつものハイハイだとつまらん >>71
ちゃんとメインストーリーで覚醒イベントしてるからね
メインストーリー更新もせず魔力解放とか言ってるゲームよりはマシでしょw >>75
自分の気に入らないゲームを叩くだけのスレだしな 赤頭巾な見た目の赤頭巾とかよりコスプレ頭巾のが強いのよりは嬉しいけどなあ >>78
ゴミ姫は遠井含めてスタッフは何も考えてないカスばっかだしな アイギス1位から8位まで暴落ってまた記録更新しちまったなw >>78
やたらエロブルを敵視してるな
エロブルスレはオトギ談義で盛り上がることもあるのに 双子は最近初回半額ガチャをやらなくなったのがなあ…ちょっとピンチなんだろうか みんな明後日の方向向きながら一人でブツブツ言うスレだから >>85
ゴミ姫はどのゲームから見ても目の上のタンコブだからな
とっとと死すべし 双子はメインストーリーに出るキャラの通常バージョンを限定キャラにしたからみんなに呆れられたよ
新規が始めてもメインストーリーに出るキャラがもう限定復刻まで手に入りませんだもの >>84
すまん。ガチでプリコネやりだしたいからなに引けばいいか教えていただきたいです
お願いします こんなとこまでダイマ始めるサイゲとかいうソシャゲ界の汚物 クソ姫はパチンカス運営やめてもっとユーザーに寄り添う運営しろよ
そうしない限りは一生叩き続けてやる いっぱいゲームあるんだし乞食は突き放していいだろ
乞食は花とかオトギに行けば解決 乞食と決別するためにフラワー礼装が実装されるんだが ほんとさっさと月額課金のゲームだせよな
乞食排除すれば絶対に成功するのにな >>110
月額+課金で大爆死中のROの話でもする? >>102
これがマジカミナンバーワン人気キャラだぞ震えろ >>102
どうやら復帰する必要は無さそうだな
もう停止してくるか >>110
最初から乞食排除してるゲームもいっぱいあるからそれやればいいんじゃないすかね
チョンゲーとか 大丈夫だって乞食は害悪なんだから滅ぼせばHIT間違いないって 中華では当たり前の月額VIPプランはDMM村では人気ないだろ?
払いたい人は払ってねって定期集金はあるけどさ スペチケ8と9飛ばして10配布とかハジギすぎるだろ うおおおおおスペ10神ゲー!うおおおおおおおおおおおおおおおおお >>102
実際のゲームでどうせ見えないのにちんぽ金玉なかなかちゃんと作ってるな >>120
とびおもひでおもふるふるも最近の新作には全部あるんですが オトギやばいな、スぺチケ配布だってよ
始めるならいましかないぞ >>127
福袋+スクラッチ初日だから流石に準備してたんだろ >>122
あれのプレイゲーム層何歳か知ってるか?
40〜50歳だぞ
つまりそいつらがいなくなったら味噌っかすしか残らんって事 定額課金だとこれ払うなら普通にエロゲー買ったほうがいいのではと冷静になられるからアウト
やっぱりガチャで射幸心を煽らんとな とぴおがメインでヒロインはおまけなのがマジカミのエロ とびおボディもあきさの顔も問題だけどやっぱ衣装が一番ヤバイわ毒の沼地かよ
マジカミは痔Pと衣装担当挿げ替えんとどうしようもないな >>141
ついでにライターとバランス担当してるやつも >>102
クオリティ大分落ちたな、やはりもうだめか オワギとか今最強の貰っても次のガチャですぐ型落ちですやんw これで台詞でもとびおは喋るわとびおとびお連呼するから達が悪い
ホモしか抜けませんわ とびおはもっとポップさ売りにする為にLIve2dにしてカジュアルな感じで対人なしにして
って考えれば考える程作り直した方が早くね? 主人公なんて空気でいいのになぜ全面に出してしまうのか オトギかつての周年期間の栄光再びか?
おらまだ未課金もご祝義だして二日目以降も続かせるんだよ オトギでいう所の準最新選べるチケット
オトギ運営やっぱやばいな、まあ準備してたんだろうが >>102
これ隠した方がいいガチャ回す奴がいなくなるぞ >>147
リディアとかクズだし人気あるとか間違いだろ絶対 ・●●●●●●総選挙開催決定
詳細は明日までお待ちいただけますと幸いです。
ついに村人シチュにするキャラを選ぶ投票イベント開催きたな オトギミラチケのエロオススメ教えて
フェラがあるやつ >>147
人気1位のキャラをストーリーなしなんてクソみたいな態度取ってる運営だし妥当だろ >>147
復刻復刻でいくらでも蒼片貯められてそうだったからな プリコネを始め最近のDMMでの月額モノは1000円出せば30日間で2000円とか3000円相当のログボ石配布しますって軽めの奴だろ?
中華ブラゲの月額は毎月金出せば戦闘3倍速解禁とか公式自動運転ツール解禁とか買わないとゲームにならない系でしょ? ふるふるはVIP課金してないと育成まともにできないからほぼ必須だぞ とびおとふるーつはVIP課金してないとかなりダルい >>157
フェラメインの星5はいない
輪姦でオマケ程度で舐めてるのはあるレベルだがそれでもいいの? 剣アカ31位か
こりゃ半年コースだな
アリス9位もやっぱりだめそうか >>166
なんでランキング振るわないか検討してて大草原 >>168
バカの一つ覚えのレイプばかりでフェラの一つも無いのかよ(呆れ) >>147
性能ゴミな上に9月にぶっ壊れ性能が約束された総選挙verまで直ぐに来るから仕方無い ひでおのプレミアムはもうちょっと美味しくしてほしいわ
なぜか半月だしおまけがかなり配布されてる低レアの凸素材じゃいまいちそそらんぞ >>166
イベストなし、配布水着にエロなし、試練増加、またもUI改悪でクリック回数増加、トッププレイヤーが引退、
マジおわミス >>170
サービスイン直後の一番監視してなきゃいけないタイミングで
修正予定や問題の把握すら告知できずに週末突入したからな、このムーブした運営は例外なく早世してるから終わったよ アリスは手動周回に耐えられる人間じゃないと続けられんからな
ひでおの索敵よりもキツイ あいミスREして受けたのはキャラが揃ったからなのに
戦闘が受けたとか思っちゃったのが運の尽き >>157
ドロシー猪verもらっとけ
メイン組は村人ない代わりにフェラとかパイズリ入れられるからな アリスやってるやつまだいたんか
剣アカとどっちが終了するの早いか勝負だ! >>184
ヒロインに糞ビッチ二人も居る時点であかん気はしてたが案の定だった とびおは衣装作ってるのも女じゃねーかなって感じがするわ
もっと男に媚びていけ どっちもある程度触った上でスレヲチに移行してるけど間違いなく剣垢のが先に死ぬわw
アリスも低空なら生きていけるだろうけどそれだけだな オトギスレがスぺチケ配布でえらいことなってるな
まだやってないやつは垢だけでも作っとけよ、プレボに放り込まれるから 主人公キャラに人格ある作品好きだけどとびおは無理だわ
無能がギャーギャーわめいてるだけで不快感がやばい アリスはサイレント修正してるし25凸とか要求される
そして周回もガチャもスキップ機能もない修行僧向けのゲーム ランスレ民の力で剣アカを20位内に押し上げようぜw >>188
わかる
売れないセレクトショップみたいなデザインが多い >>185
純愛()専門キャラのフェラなんていらねーよ アリスは曲がりなりにも人がいるからゴミアプデでも多少は課金される
対して剣垢は本スレ見れば分かるが新規が居つけない状態になってるから絶望的 ブルで一般9位って事は回ってないわけではないんやなむしろ最近じゃあ回ってる方か
オトギで11位まで上がって来てるからR比率からみたらオトギの勝ちは妥当だけど 一般向けや女性ウケを狙ってんのか知らんけどずれてるよな アリスは明らかに同人作ってるような低賃金スタッフだし人件費やすいから生き残るんじゃね >>193
一人で10万くらい課金すれば20位台いけるっしょ 剣アカは新ガチャ来たら前世民が腐るほど課金するんでそ?
なんかそんな風に言ってた王子めっちゃいたんだけど死滅した? 女でも、男に媚びまくったエロ作品描く人はいるんだけどな
鈴音れなとか、るび様とか、なえなえとか、あの辺りのクラスタ
とびおの製作陣はダメね >>201
対戦要素はおまけであると公式直々に明言された アカデミアは前世からそもそも対戦げーでリセマラ乞食がでかい顔してた時点でもう終わってるんだよ >>204
いつされたんだ?
すまぬ詳しく教えてくれ >>102
こいつゆるゆるじゃん
痴女設定のキャラ? 剣なんちゃらの存在は消したからおk
爺にはギスがあるし >>207
一応一番人気のあるヒロインらしいぞガバガバだが >>207
親友の彼氏のチンポ一緒に舐めるぐらいにはビッチやで >>210
マジか
とびお信者いろんな意味で凄いな >>206
昨日の公式お知らせ
対戦に関しまして「新・剣と幻想のアカデミアR」ではオマケモードという位置づけとなりますのでご了承ください。
http://dmp.kgaca-r.jp/news/362 >>213
これのせいで対人が来れば大逆転とか妄想してた原住民がやけっぱちになってて笑う >>213
こんな告知出さなくてもうんち以上に終わってるってそれ >>214
上手いあだ名だけど適当な事言うなよwww タイ人があると前世と同じコース確定なのを理解できない運営&前作信者
剣垢の明日はどっちだ オマケらしいけど報酬とかランキングとかどんなシステムなのか具体的に言えよとしか 王子は頭いいアピールできるチャンスなのになぜ対人から逃げるのか
ゲーム性が使い分けがなどと普段偉そうにしてるのに
自分が頭悪いのがばれるのが怖いか? プリコネさっさと始めろよ
今日だけ170連無料でフェス限3人速攻揃える大チャンスなんやぞ 人気キャラが来たマジカミより剣アカの方が勢いあるな
これは対人はおまけと分かって明日1位か 狂信者の反応見てるんだろうけどすでに5日で31位とかいう、様子見してる場合ではないよね おまけ程度なら付けなければいいのにな
もったいないって考えが出てきたらそいつはもう商売人として終わってる 剣アカに狂信者なんて存在するのか?
煽り抜きで空想上の生き物なんじゃないか 商売は拾得選択重要だからな
捨てられないやつは3流 >>213
ありがと
これで新規民も前世民もまとめて死亡できるって算段か >>222
プリコネはダウロ時間かかりすぎるからやめた
あとオトギも更新多過ぎてアプリの方は切ったな・・・ >>228
スレ見てこいよ
ついでに真っ赤になってる奴らのワッチョイでも検索しろ、連日超連投だから 剣垢は何でヒロメモやサクプリレベルのクソゲーなのにスレの勢い高いの? >>237
スレの勢いが誇りで5chに張り付いてる王子がついてるから 剣垢は絶対成功する、悪いのは外圧のせいだ!
って奴らが頑張って保守してる 剣アカ対人がなければやってたけどオマケ程度でも対人があるならやらんわ
対人あるとスレが臭いやつだらけになる 剣アカはどういうマネタイズを考えているの?
って質問を運営にしたら絶対まともな回答は出来ない なんでReしたんだろうな
10人に聞いたら8人は止めときましょうて言いそうなのに 剣アカのスレの奴らは現実が見えてらっしゃらない
ランキングは嘘をつかない 絶対バイトだろ
アイギス城で見たことあるような擁護ばっかだし
バイトじゃなくて同じやつがやってるとしたら王子がガ○ジってことになるが >>248
マジカミでも同じような言葉聞いたわwやっぱ対人あるゲーム好むのは変人w >>245
その2人が社長とかプロデューサーなんでしょう うおーい、新作ェ、、、、、
ふるーつ 7位
アリスコード 9位
マジカミ 11位
英雄 12位
卑作 15位 雑魚すぎワロタ
そりゃガルシンもゆうゆう延期しますわ >>248
マジ糞と同じで草www
一か月もしたら廃墟だな ただ今年は終わったゲームが例年に比べ非常に少ない
夏なんかRではリットギアのみ宣告とは
また来月末に増えるのだろうか あれだけ不評だった対人消さなかったのは悪手としか言いようがない
更に格差スタートで誰がボコられるための対人するんだよ バトるか過疎るか
スレでは2極化しか存在しない
共存なんかない >>267
公式サポーターに叩かれて感じるマジカミ信者に謝って? おい!DMM夏の新作ラッシュがこの出来で終わっていいのか!? プリコネ無料10連引いたけどネネカ来なかった
どうすればいいの?
明日も無料10連あるんだよね? >>271
サクラ発覚で一気に死亡コース入りましたね 王子と剣垢の関係はブルとうんち以上だな
剣垢なんて不良債権なんてレベルじゃないだろこれ マジカミは更に第三形態であるサクラチーム戦残してるからな 出るまで回せば良いんだよな
無料期間のガチャの結果が良かったからプリコネ始めたわ ひでおもまだ対人導入というイベント残してるからな
新人全滅するのも時間の問題かね ネネカは60連で出たけど、水着サレンいないと意味ないぞ フルーツは10日ちょっと?ですでに3キャラ目の最高レア追加だからな
これ見たら一般人は裸足で逃げ出す >>284
横からだがほれ
【マジカミの歴史】
4月 2日 例のプールで新作ゲーム発表
4月 3日 事前登録開始。同時公開の旧OPのクオリティが高く期待を煽る
4月12日 童貞ガチャ一生無料キャンペーン開始
4月16日 事前スクラッチ景品にGalaxy Gear VRを追加。当選者の一人はサクラ
4月26日 事前スクラッチ景品にダッチワイフ追加。当選者は辞退
5月24日 事前スクラッチ景品に痔Pとのペア旅行追加。当選者は辞退
6月17日 サービス前公式生放送(AV女優出演、情報はサービス開始予定日のみ、主題歌ライブが放送事故レベルのひどさ)
6月10日 事前スクラッチ景品に中古痛車追加
6月21日 事前スクラッチ景品に痔Pとのペア旅行再追加(痔P同行は拒否できるようになった)
6月26日 正式サービス開始。きんもー
6月28日 DMMランキング連続1位で7月末まで毎日1/30ガチャ相当石配布開始
7月 2日 痔Pが即落ち謝罪動画公開
7月 3日 有償石優先消費の初期仕様を修正(補償はなし)
7月 3日 初イベント(ランキング形式)開始。特典ドレス・公式推奨パーティにメタを張った敵配置、エロなし、公式twitterが煽る、サクラが報酬ボーダー釣り上げるなど地獄絵図
7月 8日 オナリン誕生日。直後に進行不可バグで緊急メンテ
7月17日 サービス後公式生放送(公認サクラ、マジカミ上手い、ことみんとぱい、製作費12億は嘘、高校生が公式設定化、便所サンダル等ネタ多数)
7月17日 Chapter13追加。頭とびお
7月19日 運営がHPでロードマップ公開(宿題多数)
7月22日 オナリンも大画面で局部を公開
7月27日 ログインボーナス誤記載発覚事件
7月31日 水着イベント開始。ランキング形式をやめたことで最初廃人が騒いだが結果的に良イベントになった
8月 4日 単発プレガチャがSR確定ガチャになっていることが発覚し祭りに。三時間後緊急メンテに入るも一時間で鯖開けて詫びドリンク配布。今後の対応を検討中でスレサバト過熱
8月 5日 21時頃になって一部アカウント停止措置。全体詫びチケ配布+不正利用者に個別ロルバ+追加お詫び宣言
8月 7日 りり誕生日。りりコイン配布、ピックアップ10連ガチャなどでオナリン涙目。凍結民は参加不可
8月 8日 凍結民の解凍予定と凍結お詫びのキンキンに冷えたスタドリ2本を発表
8月 9日 コミケ開始。アクリルスタンドはあきさのみ完売
8月 15日 凍結民の解凍完了。SRチケ配布 こんなとこでスレ乱闘するなら
プリコネでリセマラしたほうがまだ時間効率いいわ今日だけレスしていいのはフェス限全部ある奴だけだよ >>282
ひでおのロードマップというか今後の予定見てたら対人実装とか年明けそうw
フォロワー外せるようにするだけで10月になるらしいぞ ひでお対人と言えば今回のイベ報酬、ぶっこ画像では対人報酬になってたキャラなんだよな
対人人気の無さに路線変更した結果ならいいんだけど ふるーつとかもやりたいんだけど☆6が出ないんだよ
もうプリコネ行くしかないんだよ ひでおは発表してないんだからする必要ないって意見もあるけどもうぶっこバレしてるんだから
対人実装しないなら早いうちにそれ告知した方がいいと思うがな
まあマイナスイメージいつまでも引きずりたいなら別にいいんだけど 痔P「対人こそ至高、ユーザー同士便所サンダルで殴りあいさせてこそ成功の道が開かれる」 プリコネやたらと相性いいわ
ネネカも20連であっさり出た 引き返すなら今のうちだぞひでおよbyマジカミ&剣アカ あのスカスカ虚無でチーム実装が2週間近く遅れるらしいからな
次のロードマップは早めに作っておけよ? 対人が一番儲かるのは事実
寿命が短いのが多いのも事実
ゲーム運営は金儲けにしか考えないのも事実 >>296
ヤバいですね、この機会に脱フラしちゃいましょう プリコネさんすぐに追加ダウンロード求めてくるから嫌い 太く短く考えるなら対人なんだろうな(剣アカの順位見ながら) グラブルからプリコネに移籍してるやつ多いらしいな
グラブルみたいな鬼周回ない分、癒しで始めるやつ多いんだろうな 剣アカまだ対人始まってないじゃないっすか(その前に黄信号 >>293
実際それが最有力だぞ
ライバルが周年orきららに向けて買い控え民多数の大麻とスマメのふるーつしかない 自分じゃまったくやる気しないが宝石がんばってるよな 剣アカと言えばあの終わる原因ん位なったタジンってイメージ強いからな
実装しないって告知して対人なくせばよかったのにな スレタイに輝く9月4日対人実装!が魔除けみたいで草 ぶっちゃけ対人がオマケでメインがあのクソイベだとしても
それはそれで終わってるんだよね ぷりこねおもろー
DMMやってるガイジは死んだ方がええ KMSは従業員50人の小規模体制なのにようやるわ
テクロスよりも事業規模が早く大きくなるのも時間の問題だな グラブル、プリコネ、シャドバ
全部上位にいるって冷静に考えるとやばいが
どのスレでもサイゲはクソ叩かれてるのが面白い >>316
一時期プリコネを必死にスレでもtwitterでも宣伝してたのってうん信だしどう考えてもクソゲーだろ サイゲはガイジ隔離所だからノータッチと死んだ親に言われてまして 剣アカというゴミの補填をこれから限定戦争爺ギスでしなけりゃならないんだろ?
王爺どんな気分や?w 8月最後119ゲームの頂点に経ったのは
新着順でアイギスの左隣にいるかんぱにガールズ!
ということでプリコネ<かんぱに >>333
王子の方はクソブルと違ってリソース死ぬほどつぎ込んでるだろ?
補填もクソもないんだよwwwwww かんぱにが案外頑張ってるしゲリクソもワンチャンあるのけ? マジカミは明日表彰台に乗れなかったらガチの終わりやな カンパニはパン事件がなければ続けてたからな
ガルシンにパンは出てこないし大丈夫じゃろ 最近お花も取れなくなった一般1位とるとかかんぱにすげえな 剣アカは開発費も開発期間も開発人数もアリスの5倍くらい使ってて売り上げ負けてそう
アリスはまじで2,3人で作った同人ゲーっぽい >>338
ストーリー更新に1年かかったけどコラボ2個やったし水着キャラ、浴衣キャラに加えて有名人呼んで生放送と金かけてるからな
なお、ゴミブル おいおい人離れてるけどマジカミだいじょぶかよ
691 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 126.91.38.222)[sage] 投稿日:2019/08/31(土) 15:06:26.12 ID:ubGsVGgC0
40連でURゼロ
オトギ始めたから本格的に引っ越すわ イナゴの大移動
今オトギが熱いな乞食への配給もあるぞ急げ オトギの乞食配給とかいつもの不細工初期キャラしか出ないやつだろ 剣アカまたキッズのスレタイ遊びに巻き込まれてるけどなにかあったん? 確認してないけど
数か月前までのキャラが選べるチケットが1位記念で配給されたらしいよ >>360
カドカワに上納金はらわないと襲われるんじゃないのか 【運営からのお知らせ2】
今回のお礼について協議の結果、2周年記念・2ヶ月ぶり・同時入賞・SPブラウザ制作決定などお礼が事がたくさん重なりましたので、
今回特別に]に変更させていただきたく思います
次回以降は同様の内容でお配りするのが難しい可能性がございますがご了承頂けますと幸いです
【お礼アイテム1】 スペシャル交換チケット]1個、★5確定チケット1個、2周年の感謝1個、2周年の感謝(仮)1個、
Wゴールドの喜び1個、じーーーー1個、ちょっ、まっ、にゃっ1個、もぐもぐもぐもぐ……1個、SARRU変身セット1個(続く) ここで1位取る辺り恵まれてるな
新人さんたちこれは痛い スマメプロデューサー 「今度の新作はどう作ろう…… せや!プリコネ人気やしパクッたろ!! 」
「神姫はグラブルパクって成功したし、これいけるやろ!!」
↑
有能 スペチケ10だとみけおうのキャラ交換できないからな
出来たらオトギ最高って褒めてたよ ソシャゲ界隈ではプリコネパクるのが流行ってるぞ
とあるはパクって上位取ってる 今月はオトギが常に表彰台に入ってくるから新作はつらいな >>379
とあるの新作もプリコネクローンなん?
はじめようかな 上げてるか? 最高レア連続実装で石巻き上げられて引退秒読みって感じのが多い気がするが シャドバのパクリとは言わせねーよ
ハースストーンのパクリって言えよ >>382
見に行ったがひで信がフルボッコされてるだけだったぞ ふるーつは今のところ良さそうだけど将来はまだ不安やな
XOみたいにコケなきゃいいが フルーツスレでひでおフルボッコワロタ
いつものひでお信者早く助けに行ってやれよw 最近の流行りがスキップとかでいかに時間を掛けずにプレイ出来て楽しめるかだからね
アイギスが何だかんだ古い癖にトレンドに近いんだよな シャドバは海外でhentaistoneって言われてて
エロサイトにキャラ並べられてるのは草だった ギスはカリスタ消費がでかすぎるのが拘束時間短いって働きにもなっとるからな
攻略のときにリトライするにはムカつくだけだが ひでおとか呼んでるのランスレ民だけだから出張ガイジなのバレバレなんだよな… エロブルだけじゃなくてあいミスもセルラン圏内入ってんじゃん
あれ、お花さん…………? ハースのパクリだけどそんな事言ってたら殆どのTCGがMtGのパクリじゃん >>402
そういうひでおスレもランスレ民ばっかじゃねぇか 花も人気1位のキャラを新衣装ピックアップしろよ
1位誰だよ >>398
アイテム欄とかでストレスかけるビジネスモデルはようやくDMMも脱したけど
スキップとかは相変わらず金取ろうとするアホな運営あるからなぁ・・遅れてる >>404
レビュー数で決めるべきだな
セルランは自社買いで切るがレビューは熱意がないと書けないから 村ゲー関係ないがアプリのTEPPEN554とかすげーことになってんな
これCM結構打ってるし最近始まったばっかじゃなかった? ランスレで話題沸騰の剣垢はスキップ券リアルマネー売りしてるぞ ひでお民ってただ楽しんでるイメージしかないのに引きずり回されてんな てっぺんコケたのか
カプンコのソシャゲはホント駄目だな >>413
新弾でたんじゃなかったっけか
もうそんな下がってたのか・・・ゲーム自体は好評だったはずだがダメだったか >>400
懐かしいな
う〜ん、今回の対魔ガチャは性能の意味でややハズレ枠だなぁ TEPPENはクラロワクローンの中でも相当優秀
DCGよりにすることで新弾で稼げるし余計な3Dを用意する必要もない
スタン落ちしてやればまた稼げる
剣アカとは違って真面目に儲けることを考えている HSスレでもTeppenという新しいライバルに身構えてたものの、数日で話すら聞かなくなった
今じゃ前ライバル候補のartifactと同レベルの扱い アイギスって模範解答があるのに何で剣アカが逆行して出来たのか不思議だわ
運営も何でアイギスが売れてるかわかってなさそう ふるーつの命運あと30分だな
いつものスマメムーブかませば一気に過疎ってサ終コース
ユーザーに媚びれば信者増やして花コース
フルーツの命運はいかに アイギスって最近の脳死バシーンはともかく結構うまい塩梅に作られてたんだなあって思うことはある
複雑すぎず、一応攻略で頭使ってる気分になれる感じ >>429
とりあえず意味不明でいいから石配ってごまかしとけば生きていけると思う
お目当てのが引けなくても新キャラ引ければ、次に弾けりゃいいかーとなるからな
配布渋ってあの率だとオワのオワ一直線やね ブルスレの35はランスレ民の鑑みたいな奴やなwww >>428
城も割と似たような方向性でそれなりに成功しとんのになあ
違うことやりたかったんだろうけど、やるまでもなくダメなのわかるだろ
REでもダメだった部分が直ってないから成功しようはずもない だからアプリの方のとか村と関係ないって前置きしてからTEPPENって書いたんや! その天頂ライターがいるという噂のジェミニは29位か 35-は昨日、実装済みなのを嘘とか騒いでたのを勘違いだと知って謝ってたのが珍しかったな 普通にボイス有り+Live2D+最高レアはHアニメーション有り
戦闘は3Dのアイギス2(名前は変える)作っとけば安定だったのに カガミのキャラがまた糞スキル持ちにされてて可哀想
露骨に優遇される葵キャラとは大違い 双子は重いっつかカクカクでやめちゃったんだけど解消された? 昨日のJのスレでアイギス銀や金使って戦ってた頃は楽しかったって懐古が結構わいてたのは草 >>431
配布増やすと逆にオトギとかと比較されるから微妙だろ
それにスマメのことだから一時的に配って良運営演じても、すぐ我慢できなくなってご乱心する様が目に浮かぶわ 回線格差半端ないスマホでリアルタイム対人とか流行るわけない ネクロ124
神姫179
ミス187
かんぱに202
魔女兵器267
ギス290
刀剣422
城502
花530
うんち818 >>455
300位リーチきたな
気分良くなってきた アイギスキャラ追加2日目で290www
自慢のセルランどうした 150からのスタンプ特典をもう少し豪華にしても良いと思う なんの集金もしてない黒追加とはだしこんなもんだろ
むしろ一時的にでも圏内入れた方が予想外だったぞ 新旧人気1位でもあいミスダメだったのか
パイセンで言えば金光別verにちびラピス配布とかいう盛りっぷりなのに SPブラウザに逃げた卑怯者は村から出る勇気が無いんだろうな 無課金だと150のレジェチケちょっとありがたい
もちろん欲しいキャラが単独アップとかのときはスタンプ届く見込みなくても回すことあるけど 次に林檎やググプレ版出すのはアリスか?
予定ではRと同時に出すみたいだったが
今年はあやかしも最初からスマホで出る かんぱにと一緒で恒常で手に入るキャラとかわざわざ課金して取らんからなぁギス
限定商法ってのはそういうことだぞ梨木 アイギスは強黒で130位!すげえ!とか言ってたのがな
イブキの110位台でもゴミ黒呼ばわりされてたしエマの150位台もぼろくそに言われてたのに ネクロはR6位でセルラン124位なのに、アイギスは8位で290位なのか
これやばない? ギスは月が変われば多少は伸びるんじゃない
それよりもあいミス民のモチベが全体的に下がってるのが問題かな >>477
やっぱり配ってきたか、中身変わった説あるな あいミスはあのみんな同じ顔に見える古臭い絵柄で良く人気出たなって思う ふるーつはスマメのスピードについていけるだけのリアルマネーがあるかどうかだな スマメのスピードは今のDMMでも最速なんじゃねぇかなこれ ふるーつは限定ロリキャラと割引石3万円分だぞ
マジゴミごときが勝てると思うな フェスなのに確率上がってないwwwwwwwwwwwww
ふるーつ死亡wwwwwwwwwwwww 確率上げたらフェスでしか回らなくなるからな
真のフェスは強者にしか許されない ふるーつトバしてんなぁ
まだ餌を撒く段階でいいと思うんだけどな ふるフェスwwwww
これ明日もオトギ1位確定だわ フルーツ自殺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww プリコネのフェスが倍でもふるーつのフェスが倍とは限らんだろ? この時期だとパパイヤ引けなかったら辞める人も出てくるだろうから期間限定は早かったんじゃない 本性現わすのはえぇな
3か月は大人しくしてるもんだと プリコネフェス・・・確率二倍
オトギフェス・・・5000円未所持最高レア確定
ふるフェス・・・限定キャラ出現!(当選確率変化なし)
何もおかしくないな! オトギ一位なのか
神姫も本気集金にはほど遠いとは言え、今のオトギに上回るほどの力は残ってないと思ってたわ スマメのスピードについていくならなら最低これくらいはね
592 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-cRT5)[sage] 投稿日:2019/08/31(土) 16:00:10.50 ID:GT7IDI2E0 [14/16]
もうマジでこのペースでガチャ出すのやめてくれ
梨6万
さくらんぼ2万
パパイヤ1万
なんじゃこりゃ
12日で9万とかわらえねーぞさすがに >>517
むしろスマメが変わってなくて少し嬉しいぐらいだわ おれもぶっぱして引退するか
ゲー無すぎて飽きてたところだ プリフェスから無条件に2倍だと思ってたらやられたわ
流石糞運営w ふるーつはポイント限定でいいから確率上げるべきだったな フルーツざまああああああああああああああああああああああああああああああああ タイミング的にオトギに人が戻りそう
そのままプリコネに遊びに行く人も出そうだけど 前も言ったが
延期しまくりで弾が有り余ってる上に
延期した分金かかってるからね フルーツ完全に逝ったああああああああああああああwwww プリコネはちゃんと2倍のフェスで無料170連だっけ?
新規やるならプリコネだな まあスマメのゲームは無課金微課金でやるもんじゃないな >>524
ブルのガチャは1回で12万だからまだまだ甘いな 千年戦争アイギスA 【本格タワーディフェンスRPG】
20192018
年月 売上予測 平均順位
2019/08 1.22億 253.5
神姫PROJECT A
20192018
2019/08 9,982万 283.5
フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL
20192018
2019/08 3,645万 502.6
MT:エピック・オーダーズ
2019
2019/08 62万 886.1 プリコネ開始前の2gbおっせえ
これで当たり引けなかったら辛すぎ それにしてもトバしすぎだろ
よほど金がなかったんだろうか スマメ知らんかった奴らは知れてよかったじゃないかw パクリ元のように確率上げればいいのに
何でそこで本性を出しちゃうのか これですらまだスマメ商法の全力じゃないからな
まだしがみつく気でいる奴らは覚悟しておけよ プリコネは今日で無料ガチャ最終日だから今まで引いてなかったらオトギの方がいいよ グラブルみたいにフェスしかガチャ引かれないことになるのに体力無いエロゲ会社が真似するとか自殺行為だぞ まだギアセンカンドなのにここで根を上げるとかスマメやる資格ないな ふるふるは動きすぎてまともに付き合うとアホくさくなる
魔女ガチャ来るまで無課金石貯めとくのが正解 こんなのスマメなら普通なのに驚いてる奴がいる事に驚いた 確率上がってないから一見すると普段もガチャ回りそうに見えて・・・
フェスガチャなら限定も恒常も出るんだから結局フェス回すよね?になるという ゴミ姫は1位になっても何も配らんクソだし最下位まで落ちろよ フェスは限定でるから恒常回す必要ないぞ
アイギスと一緒 乞食はオトギに行ってくれるなら平和になっていいな
花にももう乞食は要らん >>562
一位が当たり前だからな
めったに一位取れない奴らとは違う このゲームは雰囲気とキャラ以外すべてがゴミという意思で統率されてるアリススレが今一番秩序保たれてるな
4d出現しても全く乱れない 他の人も言ってるがこれスマメの通常運転だからな
まだまだ加速できるのがスマメだぞ スマメがきついのは課金が厳しい事じゃなくて、ヒットしたところでゲームの改善をしてくれないこと
LoWのツギハギUIはホント酷かった プリコネフェス・・・確率二倍
オトギフェス・・・5000円未所持最高レア確定
ふるフェス・・・限定キャラ出現!(当選確率変化なし)
神プロフェスタ・・・SSRは黄龍しか出ません。ノーマルガチャ
下おかしいな! 神プロって去年と比べたら人半分以下なんじゃね
また10月くらいに人集めするのかな? スマメしらないやつは次は3か月後に来る超インフレで驚くんだろうな >>569
こんなんなのにゴミ姫に課金してる馬鹿金はただの養分だからな
パチンカスがパチンコをやめられないのと一緒 >>552
プリコネ今まで引いてなかった分、全部ストックされてるぞ >>568
LoWの末期は集金に次ぐ集金でやばかったけどなぁ SSR本当に黄龍しか所持してないなら説得力あるけど
そんなやついねえからなあ スマメはキャラ性能だけじゃなくて販売方法もインフレしていくから覚悟しとけよ
「石貯めといて後で使えばいいのか」とか考えてると無償石を使うガチャすら撤廃していくのがスマメだ >>569
俺は結構神姫もでたぞ
その分ぶり返しで今回100連してSSRゴミ幻獣しかでなかったけど 稼ぎ頭だったlowの悲惨な晩年知ってるから
スマメフットワーク軽いとか言ってはしゃいでるやつらが哀れでならない 35-も出ない出ない言ってるけどあいつリヴァ持ってるからな >>569
オワコネの2倍とかバカだましですごいw
あたりは0.7と0.3でオワブルと一緒の詐欺2倍だw スマメはナビキャラをポイントで売り出してからが本番 >>580
無理すんなよDMMの人
あれはノーマルガチャだ こいつマジカミスレにもいたガチロリコン犯罪者だろ
852 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-CJuN)[sage] 投稿日:2019/08/31(土) 16:24:52.82 ID:eOrDI1HU0
パパイヤ10連1回で出たけど手マンと本番だけかよ!!!!怒怒怒怒怒
子供には口にチンポつっこんで精液ドプドプ飲ませて泣かせろって何回言えばわかるんだ
ロリコンは子供が白濁液まみれになって泣きじゃくる顔と泣き声が何より好きなんだよ
ちっちゃいツルツルのキレイな舌に濃厚なぷるぷる精液を山盛りにして「のみなさい」って
命令するとき征服感が最高に絶頂するのに股ひらいてズポズポとか巨乳ババアでやってろよ!!怒怒
今度ロリキャラ出す時は絶対に幼稚園児をイラマチオで泡吹いて白目気絶させろよ
子供を隷属させて奉仕を強要し苦痛を与えることが重要なんだよ 生ぬるいのは要らん >>581
スマメが改善するなんてありえないわな
実際は最初から用意しているものを要望に答えたように見せて出してるだけしな >>586
マジカ民はあちこち荒らしてるからタチ悪いよな 神プロのガチャはコインガチャでもインチキしてるから無料ガチャは出なくて当然 >>584
NZNみたいにずっとお預けがいいか集金に使ったほうがいいか
悩ましいとこやね XOでも最初は良運営じゃんって言ってる人が多かったなぁ(遠い目) もうゴミスレに書き込まないって言ってたのに昨日今日で50レスしてて凄い >>586
引き良いのが草
こんなのにキャラ引かれてもし自分が引けなかったら引退だな >>590
でも休日返上で動いてるのは評価していいんじゃね >>597
そう言ってるやつに1月後にはなんだよこのクソ運営っていわせるのがスマメ このレベルだと追加エロ見るために副垢めっちゃ持ってそう 神姫からSRとRキャラ無くしてうんちに新キャラ追加してくれお まあ今死亡だなんだ騒いでるのはほぼ乞食だろう
乞食ばかり集めるような展開してたのは自身だけど >>603
今の状況だと追加しても無駄
最低でもアリーナ参加者3万人はいなきゃな もし良くなってるとしたらキルドヤのときにそうあってほしかった 神プロのANTはSRとRキャラ使わないので要らんのだって
ユーザー要らんっていってるのにリソース使うのは勿体ないのでうんちに新キャラ追加してくれ あと4日で新イベ集金だからな、前回と同じだと後半にも集金
どっちも最高レアだ >>606
上げないフェスなら間違ってないのでは…?ランスレ民頭おかしいんか? アリスが生き残るとかいってるの大丈夫?
あそこはね運営が殺すんだよ
まじTIAMは悪質過ぎてDMMから追放するべき
ディスワールド、ゼノマギア、リットギア全部そう >>608
キャラ追加してくれたら人集まるんだお
神姫はSSRだけでいいから浮いた予算をうんちに回してくれお >>614
なんか悪質じゃない運営のがもう少ない気がしてるが 善良な運営って言うと卑作ぐらいか
ただ少々鬼畜ではあるが ふるーつの凸は必ずしも必ずしも重課金とは限らんのだよな
開放武器で埋まってるとかならやばいけど >>614
DMMはまともな運営オトギくらいだろ
あとは基本ユーザーバカにしてるから無理だわ 神姫はエロ無しSSRを月にふたつ追加したらATMが金落として今と売り上げ変わらんな
神姫ユーザーは強いSSRと強い武器しか興味無いからストーリーも要らない
うんちに毎回ストーリー付きイベントとガチャキャラ2つ配布キャラ1つにしてくれた方が
俺は嬉しいな >>618
うーん、日本語通じないしチョンかなこいつ 課金すりゃほぼ確実にピックアップキャラが手に入るのって今のところオトギとうんちあだけじゃね? 神姫叩きだけは常にエアプなんだよな
叩くために少しはプレイして勉強して来いよ 剣垢スレに住み着いてる偽豚と毎日最高レスを記録するガイジは真面目に工作員な気がしてきた >>625
いやごめん1回も触ったことすらないけど叩くと反応が面白いからついな 神姫なんて復刻降臨と払拭だけしといたらANTは喜ぶので今やってるレイド戦みたいなストーリーと声優が付いてるイベントは金の無駄
レイドイベントは三突でその後も終突追加無いから文句言うのがいる始末だし 110連ブルーベリーアボカド梨から停止してきたわ
良さげなカムバックでも来たら教えてくれ ハゲ同
神姫はSSR追加だけでいいな
どうせあやかし始まったらリソースをあやかしに取られてSSR追加だけになるけど マジカミ民だけふるーつスレ盛り上がっててうらやましい
うちにはもうキチガイレスしか書きこまれてないよ… 不満でも何でもスレが盛り上がってる内はまだ良いんだろうな
スレ分かれてるとは言え追加来てひでお以下のとびお見る限り >>632
ひでおスレにこい
運営が何もしないから何もなくて平和だぞ 剣アカはプレイヤーが紳士
ランク上がったら勝ちにくくポイント稼げないのでわざと負けて新規さんを喜ばしてくれる
新規さんを喜ばす為に上手く手を抜いて負けるのがコツ
「お見事!」のスタンプを貼ったら新規さんが「ありがとう」って言ってくれる
それに比べて神姫のANTの血の色は何色だ?
弱い奴はレイドに来るなとか言ってる 梨木よ、新作は壊滅したぞ
今こそガルシンを出すときだ 人がいない&サ終待つだけっていうのはサープリ、ヒロメモ、迷宮剣舞、麻雀みたいなスレの勢い常に50以下のクソゲーだけだからな
それ以外はある程度収益あるなら中々終わらん ダイバーはまだ個人報酬回ってないから発進すんじゃねーぞ まさかフェスで課金限定にしないとは思わんかったわ
ばらまかれた石で回せて乞食大勝利 >>625
エアプと言うか叩けそうな部分はだいたい自分とこにブーメランになるから、ギャーギャー喚いて雰囲気で叩くしかないのかと ひでお民だけど剣アカスレに感謝してる
そのまま隔離場所としての使命を全うしてほしい きちっと対処できたときに「お見事!」もらったときは嬉しかったぞ >>637
これが現実だからな
twitter上でも@cureblack333のような意識高い系見下しゴリラもいるし
132 名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-dRFA [49.104.5.28]) sage ▼ New! 2019/08/30(金) 21:15:14.12 ID:AvhTkzO8d [2回目]
ragきついとか言うレベルはさっさと引退した方がいいよ ばら撒きを次から次へと移動するイナゴは夏も終わるしそろそろ死ぬだろ _< ヽ `ー' /
) ィ ャ、 ィx zz 、 /-‐ フ
ィz( γ/从|ヾリ /ノ| ト、ミtヽ ヽ 一 7
(ヽ ヾ Хλ|レ/川ノ / / 〉) イト/ /
ヽー ヽ\ヽミゞーxzィス_ノ / /ν ト)
r彡 /// 〃 人川ツ 、 ミ ヽノノ L_
_) く//| / | 〈 | !} 〉 そ ̄`
\ /|/ |八|ヽ| ノノ |イヽ ミ、ー-ァ
/ r 〈´ミニーz、__ _ ___{ \ フ
f r i{ヽ |.jノ≦ヒシユ`7 /rtッ‐ァテ | fミヽ Υ
〈ノ ハ ∨{  ̄ ̄ 「` ̄ ̄ 川ぅミ|丿
_ノ / λW ! j / ソ
x彡 ハ ー'` /ノメ {
ィ/// } ム / 乂ノ
/ 巛 ノ ィ‐V|ノ -‐一- / / (
ヾ / ‖ \ \ ヽ ´ ̄` ,イ/ } 剣アカは 飢えて乾いた 狼のようなANTの俺に 安らぎを与えてくれた・・
ー‐-ミt ム≧x >、`ー、 \ ィ/ ハ ! j 俺は剣アカ民に戻ることができたんだ
\_ ト、  ̄ヽ } ヽ __/ / イ} ) ノメ、
\夊,_ r‐y-、乂ヽ ノ ト、 /厶 ──一
____ ∨ 〉 j | √} | / ̄,7个|/レト、 ` 、 >>652
厨房はどこにでもいる
神姫のANTって厨房だらけだよ
SRとR要らんって言うし ふるーつは明日表彰台からの転落だろうな
やっぱ最後までスマメの悪癖は直らなかったな 神プロのANTはSRとRキャラ要らんって言ってる
ここ見てるテクロスとDMMの人は考えた方がいいよ クソ姫は運営もプレイヤーも全員社会の癌だしな
クソ姫=暴力団扱いにして法律で罰されないかね 残る希望は梨木のガルシンとやらかしか
ふるーつはゲームは糞つまらんがバラマキと勢いで持ってだがフェスであぁスマメだったなって醒めた奴多そう >>662
やはり陵辱がないと生き残れない時代なんだな 神プロってSSRだけで十分だな
SRとRキャラは誰も喜ばないし金の無駄だな ふるーつスレはかなり工作員いるだろ
スマメといえば工作みたいなとこあるし ふるーつは魔女側の凌辱実装すると
今不安になってる感度3000倍の民を奪えるぞ 鼻糞の勢いが落ちてると言う事はそういう事か・・・・・・ マジカミも昔はあれくらいの勢いあったんだよなぁ・・・ 最近ずっと陵辱ばっかりでお館様エロほぼ無い状態でご満悦だったのに
何か不安になる要素あんのか? 低予算系-卑作、英雄、アリス
他に弾がない-ふるーつ
この辺はそこそこ生きるだろ
剣アカマジカミはわからん 少し前に今からやるなら神姫とか言ってた奴は>>652の現実見るといいぞ 一回聞いたら終わりのストーリーボイスよりも
編成に入れたら何千回とループ再生することになる戦闘ボイスの種類を増やしてくれた方がいいと思うのは異端なんだろうか マジカミは今のままいくと回収に10年以上かかるだろうし早いうちの見切りあり得るマジで >>684
ふるーつスレに移住したり荒らしたりしてる オトギのスペチケマハー選べないとか微妙にケチくせえな >>586>>599
花信とマジ糞民のハイブリッドということはラフレシアか
はなおは火属性のロリラフレシアをはよ実装してやれ マジカミは人気キャラの最高レア乱発や環境壊すぶっ壊れ連打して来たら注意な
マジカミがって言うかグリフォンの注意だけど >>689
マハーって割と新しいのだろ
さすがにそこまではな 新ガチャ6回目だったかごとにスペチケ更新ってシステムのまま変わってないからそこはしゃーない >>692
だって8と9とばして10だろ?
そこくらいまで選べると思うじゃん >>692
2周年1位記念なのに?やっぱケチくせぇわ マハ―が入ってるチケは今月有料で出したからさすがにそれはねえだろ >>683
見てきましたが
その人はアプデで追加されてることも知らないエアプだったので真に受けないでよさそうですね >>686
ブラウザだけであの順位だし実質20位台って考えると年1億いかない可能性高いし痔P首になってもおかしくないレベルよな てかそんな新しいのまで配ったら課金意欲なくなるだろ
ただでさえインフレ激しくて課金の意味薄いのに >>699
おいおい、現実逃避はいい加減見苦しいぜ?
オク実装当時のブルスレを一度見てこいや
あん時は雑魚が救援枠埋めるのうぜえってレスが1000レス中2割近くあった時もあったんだからな? 動作が重くなったって言うのも結構聞くし鯖減らしてコスト削減かね
一番削るべきは開発費だったのにな >>700
DMMの規模の見積もりがおかしい
神姫と比較してあれだけ競ってれば7月の売上だけでも3億やそこらはあるよ >>702
花のせいでブラウザオンリーの売り上げは予測できちゃうんだよなぁ・・・ >>704
オク実装時なんてオク瞬殺されてたしそいつら全員エアプでしょ 新しいの一人と2〜3世代前ので染められればもう過剰だものな レイドはいつになるか分からんが神アプデ来るから
遠井さんを信じろ 神姫スレはそもそもアンチだから無視していいだろ
楽しんでるやつを見ると怒り狂って邪魔したくなるガキの集まりな >>704
現実逃避し過ぎだろ
雑魚が枠埋めて〜なんて言われてたのは、つよカタがガチな強さだったはるか昔の話だわ >>721
リーダーにするとくっそ強い、最近のキャラだし当たりだぞ あそこ140無いとフレンド出来なくて詰むとか大真面目に言ってるからなw >>711
じゃあ今の時点で半分すら回収できて無さそうだな >>721
オトギじゃ貴重なメガネ枠だから大事にしろ >>725
青箱とっくに実装&レイドのマッチング改善()したんだが? >>716
てめえ、何でもかんでもエアプで片付けてんじゃねえよボケ
死ねカス 好きなレイド選べるようにするとかレター来てなかったか うんちはまだしもネクロですらスレギルドできてるのにも関わらず神姫は一切なしな上に>>652
もう答えは出てるようなもん 売り上げじゃなくて利益が1億と言いたかったのかもしれない
1億も利益出てるブラゲってどれぐらいあるのん >>711
>>544
もちろンDMMオンリーの売り上げはこれよりも低い 月にスペチケ1-2枚月額3k-6kくらいで遊べりゃいいって
月一でオフゲ買うような感覚なら掛け持ちも気楽にできるんだけどな
そんなのばっかになったら赤字運営だらけになっちまうんだろうけど しとねゴミとか言ってるエアプ馬鹿すぎて草もはえない 140無くてもフレは出来る
つっても恒常レイドの救援皆無なのでやっぱり詰む
エンドコンテンツを弱カタソロくらいに設定しないと新規は遊べん 回収って言ってるから利益なんだろうが1億はいかないだろうな >>750
なにいってんだこいつなあ売上の話やめようぜ 卑作信のワイ高みの見物
いやーほんと卑作メインの俺からするとどの運営も神だよ >>753
10分で自発M取れない大半の層はワンパンしてた方が効率良いから問題無いぞ メガネいてもいいだろメガネがでしゃばるようなら糞認定するけど そもそもオトギは今年実装のキャラすら殆どでないから大体当りだと思っていいよ 誰か可愛いメガネキャラの画像貼って
それ見てメガネが是か非か判断しよう ここを見るとエロブルのゲーム性の酷さ
遠井のあくどさ
ガチャのイカサマ
ANTはDQN
なのがよくわかっていいな 凌辱と聞いて今回の対魔ガチャエロSRとR、対魔スレ曰く
http://get.secret.jp/pt/file/1567233848.png
ふうま君を拉致しお薬盛ってマゾメス化調教
ラバーマスクと女物のカツラを被せられたふうま君は、ふう子を名乗り敬語を吐きながら屈服する
正常位中にローターやエネマグラをケツに刺され、ありがたい事にそのアップがコマ割りされる
http://get.secret.jp/pt/file/1567233883.png
痛みをトリガーに体が硬質化する忍術を持つが、優しく愛撫されたので陥落、処女を散らす 戦プリずっとやってて初めて追加の月間特効取れたわ
がんばっちゃおうかな >>766
俺ANTだけどその言い方はあまりにイケズと思います
撤回しろ 全盛期のスマメやシズルを知ってればテクロスなんてイキッてるガキんちょレベルですし…
エロブル全力課金のガチ勢とかそこら辺の生き残りだよね SRどころかRにまでエロがあるってすげえ!
そうは思わないかマジゴミ ブルスレ見てたらワンパンのみとか怖くて出来ねぇよ
ワンパンとかって晒されんだろ? >>774
あれに全力課金とかユニセフに寄付した方がいいと思いますけど・・・ >>767
朧の相手ふうまかよ
主人公相手とかピュアユニに忖度したな >>747
お前は何を言ってるんだ
まさかDMMで課金してる奴よりも何故か林檎に移動して課金してる奴の方が多いとでも思ってるのか >>767
マジカミもこれくらいやってたら見捨てなかったよ >>776
そうだぞ
実際にSSつきでブルスレに晒してたゴミを何度か見てるからな
しかも名前表示したまま >>778
この内容でピュアユニに忖度してんのか
レベルたけぇな大麻は 爺さんの中ではセルランの予測額が全て(←精度不明)でDMMの売り上げは0ってことになってるからな
まともに会話しようとすること自体無駄だぞ アンチスレの陰キャに晒されたところでダメージ無いんだよなあ
しかもあいつらバカだからまったく別人晒して喜んでるし DMMの方が売り上げ数倍上なんだからアイギスもネクロもイキるなよ なあこれふるーつフェスめっちゃ回ってるぞ
お得石も売り出したしこれ覇権だろ
ダンジョン追加で金欠も解消だし本気すぎる 282 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 968c-h6oT)[sage] 投稿日:2019/08/31(土) 17:35:57.26 ID:JU7ubGG40
事前でエロ動くの売りにしてたはずなのにエロが動かなくなって草すら生えない
エロ動かないんじゃお花やってた方が正直マシ、メンテとか修正いいから売り込んでた部分に力入れろよ、ただでさえ☆6のシーン2しか動かないんだから >>786
Mシチュすら和姦って言われてたからなぁスレで…
後エネマグラって調べたら…
エネマグラ(Enemagra)はアメリカ合衆国の泌尿器医によって開発された前立腺マッサージ器具の名称。
三牧ファミリー薬局を運営する有限会社光漢堂の登録商標である。(Wikipediaにて)とのこと 新規が寄り付かなくなるからテクロス的にはダメージあるだろ >>790
それセルラン毎日90位前後、月間の売り上げ3億叩き出すダンメモ様に喧嘩売ってると見ていいか? >>786
原作シリーズなら男側はよく分からん敵とか金持ちとか魔族だからな
主人公でエロやるのは十分ピュア アンチスレでアンチ活動してるとダメージあるとか本気で思い込んでるのか草
さすが署名集めて何も出来なかった奴らの残党だけあって笑えるなw ランスレで花が叩かれると花信がフルーツスレ荒らすシステムやめろ 優良誤認が使ってると恥ずかしい単語になってしまったのってあのスレのせいだよな 剣アカスレタイが【9月4日対戦実装!】 から【対戦はオマケモードw】
に変わってるの草だけどちょっと可哀想だなw 新作叩いても花信のせいにできる素晴らしい
昔は王子だったが とびおはIP付いたもののスレタイだけは守り切ったよな
スレタイだけは あやかし公式ゲームスタートの準備に関するサーバーの更新してるから9月にはゲーム開始するかもしれん
事前ガチャの準備は充分か?
あやかし来るぞ!! ブルの数百万単位の集金を破ったオトギはやっぱ御三家入り確定だな 去年の周年も強かったオトギ、今年も暫く表彰台入ってるんじゃね >>825
うんちじゃね?あやかしはテーマは和風だけどシステムはうんち丸被りっぽい
なんでシステム丸被りのもの一年で出すのか パチンカス企業のように金稼ぐ事しか考えてないテクロスだしな DMMの発表があった範囲だと神姫の林檎ググプレリリース月の売上比はDMM:林檎ググプレで100:46ほど
まぁ最初はスタートダッシュ課金も多いし、実際その後落ちてる事から見ても、DMM側の売上が全体の8割ほどはあると見ていいだろう
テクロス発表の年商80億(神姫分はたぶん60ちょい?)と林檎売上予測を比べてもDMM側の方がずっと比率は高い、当たり前だが うんちは冷えるというか切られてサ終わりだろ
リットギアみたいに この早さでリリースだと奇形SD修正してねーなアホが 花がスマホだけで5億だったら3倍のエロブル15億かぁ? どんだけ花が稼ごうが天下のFGOやポケGO様には足元にも及ばないんで・・・ DMMは売り上げそんな大きいならめちゃ儲かってるはずなのに
どうして新井さんは落ち武者集金マンに成り果てたの? >>840
血も涙もない運営リストかな?
その中じゃアイギスが本当に一番マシっていう
ピックアップは闇鍋だけど10万ありゃほぼ出るし ソシャゲでAP勢源がホントうっとおしいわ
どっかAPとかスタミナのないソシャゲってない? はいはいはながーはながー
あとマジレスするとDMM内ではブル>ギス>花な
CPのページの並びで察して >>841
花しかないから
花が死んだら会社自体終わりだし花で会社全てを支えるしかない その理屈でいくと神姫>花>マジカミ>>>アイギスだろ めっちゃ回ってると言ってもさくらんぼに突っ込んだ馬鹿以外は無料石2万以上あるからなあ ふるーつ多分安泰だわ
LOWで培った廃課金味方につけとる
100 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-20Qe)[sage] 投稿日:2019/08/31(土) 16:59:01.09 ID:1Ix6qGyYa [2/2]
パパイヤ助っ人
3凸
32856343
25491785
35285703
826216 ←注目
2凸
1凸
35308450 DMMのが大きくなきゃ困るのってお花さんしかおらんよね >>843
やたら絵が古臭いけど、いつのエロゲだこれ >>856
大分前に神を刺せる可能性があるってことで両雄の一角になってなかったっけ? >>843
チェンジで
>>845
一応あるけど実質無いも同然の神楽大戦
回したきゃリアル時間の許す限り幾らでも回せる >>848
儲かってるならその花を維持するためには集金控えめにしたほうが人離れ少なくて維持しやすいんじゃない? >>843
それを高画質で動画化してくれたらサ終までついてくけどべっかんにはその技術ないだろうな >>863
御三家崩壊よりは後の話だったろw
327 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/08/16(金) 19:34:08.09 0
唯一神:ブル
両雄:ネクロ、ギス
三馬鹿:はなお、とびお、ひでお
特殊学級:うんち、卑作
いいんじゃない? あやかし来るの?
和風好きだから一応触るがエロ神姫より少なかったら課金せんぞ >>867
今後はそこの両雄がネクロ ふるーつ になりそうだな
もしくは三英雄でギス ネクロ ふるーつ か アリスとかいう初日からスタミナ、金、素材、武器が無制限の神ゲー >>864
馬鹿かよ
集金してもしなくても離脱するやつはする
だったら毟れるうちにやるのが基本 >>850
DMM直の格付けでアイギス>花は確定してる
アイギスと神姫は一般とRで逆なので不明 >>876
マジカスの格付けは本当に本当に意味わからんわ
マジでクソザコが本当に許さんぞ
イライラしてくるわ 深夜のなんJエロブラゲスレの花信は面白かったですねぇ 花はアイギスより上とかゲーム総選挙でNZNが惨敗してる状態のくせに何を言ってんだよと >>884
やっぱさつきだったああああああああああ!! >>880
たぶんDMM(PCスマホ含む)をDMMPC部分のみと勘違いしてる
DMM内でアイギス>花ってのはDMM内のスマホ分を含んでるって理解できてない 534位のゲーム持ち上げてるガイジもおるから多少はね? ふるーつスレがガチャも攻略も育成も真面目に語られててウケるわw
アリスも似た感じだし直近の新作は雰囲気いいな
剣アカはドンマイだ DMMランキングは一言もセールスランキングとは言ってない定期 >>891
まぁ売り上げって明言されたのブル開始直後の一回だしな
その後は全部人気ランキングかただのランキング >>891
ゲーム運営の売上とかセールスとか言ってる例があるから内部では公然の話なんだろう >>892
セルラン534位はお花な
アイギスも299位ってショボいけどな 花にしてはセルラン粘ってない?
1周年だからバレない程度に買ってる? 他がイキってるんじゃなくてしょっぼいしょっぼいお花が嘲笑されてるだけなんだよなぁ >>894
オトギの新規連中が今更いるとでも?
現実逃避してないで一度鏡見て自分の醜さを知ったほうがいいぞ
テクロス社員君 アイギスしょぼw
えーそんな順位でマウント取ろうとしたんですかw アイギス452位上昇の40位じゃんwwww
アリスギアだけどなwwwwwwww >>905
スマホ1周年は公式でもやってるわけなんだけど >>884
ラピスが一位になっても返信でおとなしい王子たち(一応アンナさんもRTしている
もしナズナが一位になってたら花信者の返信が物凄い事になってただろうな >>901
リクエストに応える男の中の男すぎやろw スマホ1周年であのランキングで粘ってるの?
普段どんだけ酷いんだ 1位から8位に落ちたゲームを嘲笑するのは普通だよね
アイギス糞雑魚ナメクジw >>907
え???アリスギアそんなとこまで落ちてたの?
バベル自社買いで強く見せたかった理由がよくわかるな >>912
普段からしたら日曜に500位台にいるのは大健闘だぞ 散々イキってたゲームが圏外常連だったり4桁達成したりするのを嘲笑するのも普通だな アプリ出してチケ売ったら50位は固いんだよなぁ
でも甘く見て80位くらいかな
あんまり馬鹿にしないほうがいいぞ 17−8
キャラ追加2人目で一般もRも花に惨敗かよ、そりゃセルランしか拠り所無いな王子w >>914
まぁ普段はご理解するもんでもないから
DMMRで言えば戦プリみたいなもんか? セルランも落ちてネクロに負けたでしょいい加減にしろ >>901
喋らなければかわいい
絵は流石にCircusの看板原画家ですわ…… どうもDMMPCしか見てなくて、DMMにもスマホはあるって理解できてない奴がいるな オトギに新規入ってきてもインフレに萎えて利用停止するやろ インフレに萎える層が2年たったゲームに入ってくるかあ? >>845
スタミナないソシャゲやってたが泥が渋くてクソみたいな周回させられたぞ >>919
マジか…常に圏内に居るイメージあったわ… >>926
その前に村人で多数が篩い落とされてる
まあ唯一の村人ゲーなので固定客確保できてるから今のところ問題無いが >>929
マジカミだって公認vtuberが追加UR2種完凸するまで回してるぞ 明日は対魔ふるマジカミのオトブルってところか
花はもう枯れた 対魔は今回4位の可能性があるんだよな
性能ちとハズレだったし 大麻はどうかなぁ?
ガチャキャラ性能微妙でエロは人を選ぶ感じだし、アニバーサリー前なのと謎の新作情報のせいで
課金様子見の人が多そう >>898
ネクロ83位じゃね、それとも俺が見るとこ間違えてんのか 大麻は約2ヶ月ぶりの主人公竿役のエロではあるがね
これが吉と出るか凶と出るか マジカミもそろそろまた1位取ってアンチ黙らせようぜ そりむらレベルの絵柄じゃないともう一目で高レアって感じしなくなった マジゴミ勢いなさすぎて可哀想だから今度はIPIDワッチョイ無しに誘導して植民地にしてやろうぜ マジカミって やーい12億ー! でしか煽ったことが無い
他になんかあるの?(´・ω・`) 放課後は原画家陣はかなり豪華
悲しいかなランキングはあまり振るわないけど マジゴ民は明日1位じゃなかったらどうすんのかねー? >>959
放課後ってDLsiteの神姫枠じゃないっけ? 240 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-CJuN)[sage] 投稿日:2019/08/31(土) 17:27:39.71 ID:eOrDI1HU0 [1/4]
この調子でロリキャラ増やしていけばマジでお花のポジション奪えるよな
時々ちっちゃい子に無理やり中出しすることくらいしか取り柄ないからなお花は
あとはばらまきがどこまで続くかだな
285 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-CJuN)[sage] 投稿日:2019/08/31(土) 17:36:22.58 ID:eOrDI1HU0 [2/4]
にょにょにょ〜って言ってる喉奥にザーメン注ぎ込んで「んにょ!?んぎょぎょーっ!」って苦しませたいわ
こういうのんびりしたぽわーっって雰囲気のお嬢様が、無慈悲な暴力で蹂躙されて
めちゃくちゃに壊れて大粒の涙をぽろぽろこぼして「やだ・・もうやだよぉ・・・おうちに帰りたいよぉ」
って泣きじゃくってじたばたしてそれでも抵抗虚しくまた犯されて犯されて犯し尽くされて
ぐちゃぐちゃのどろどろの死体になって山に捨てられるのが一番興奮する
620 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-CJuN)[sage] 投稿日:2019/08/31(土) 18:52:58.31 ID:eOrDI1HU0 [3/4]
システムが複雑過ぎ、アイテムの種類多すぎ、
毎日のノルマが多すぎ、レイドで8万ダメージ出すの難しすぎ、
エロ動かない、ロリフェラ少ない、ロリレイプ少ない
今のところふるーつにはマイナス要素しかないな
これらを全部改善してようやく普通レベルのゲームになれるかどうか
642 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-CJuN)[sage] 投稿日:2019/08/31(土) 18:56:50.26 ID:eOrDI1HU0 [4/4]
石ばらまいてロリキャラ追加するなら存在価値はあるな
これ以上面倒な「ゲーム」はやらせるな
何が1日1回限定ステージだよ
何がハード3回だよ 強要しないと死ぬ病気なのか?
自由に好きなステージ選べるほうがプレイヤの知恵で戦略を練れて奥深くなるんだがな
マジカミとかはそのへん上手くやってるぞ 30分もかからず1日の作業終わるからな
ふるーつに張り付いてリンゴハウスで体力回収とかダルすぎることやる物好きは100人もいない
このままだと間違いなく人が減っていって衰退するわ
いつも尻尾を出す18-くんすこ >>963
花スレの18やんw
花信が荒らしてるってこれか >>964
マジカミスレでも火おじという蔑称で呼ばれてる模様 >>966
上で放課後言ってたのはそういう意味か
エロゲやってたオッサンのこと分かってんな かんぱにもうすぐ無課金で欲しかった恒常☆5全部揃いそう
花みたいな(課金すれば)揃うみたいなクソゲーとは違うわ あんなのテクロス運営&村人無しのダブルパンチで即沈むだろ 化石エロゲンガーがウケないのは花で学んだはずだが? かんぱにといえばケツ
ふるーつはケツ向ける角度やめてるな テクロス運営だから沈むとか言ってる奴は神姫にランキングで勝ってるゲームの信者なんだろうな?ん? 花の化石がウケなかったのは化石だからじゃなくて本人が下手くそだっただけだろ
ベテランでもトモセみたいなのはウケてる
かんなぎこーちゃすかぢ、見事に全員へたっぴだろう >>983
嘘教えんなwまあ間違ってはないけどさw >>979
真ん中の子おっぱいやぁらかそうでいいね 別にマトモなゲームと思ったことないけどゲー無よりはマシ
ユアゲを持ち上げてる花信もそういうヤツじゃないの?
まさかマトモな運営と思ってる? オロチ引きたかったけどアマテラスしか引けてないからちょっと待てよ 神楽大戦はエロは妖怪による陵辱と和姦両方アリでクエストで集める(課金要素無し)
APやスタミナ的なものは一切無く、ガチャチケが無制限にゲーム内マネーで購入可能
というどこで儲けてるのかわかんねぇゲームだけどオススメ(ダイマ) >>992
>APやスタミナ的なものは一切無く
一応あるぞ
消費より回復の方が早いんじゃないかってくらい回復して、全然減らないだけで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 45分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。