新・ゲーム総合ランキングスレ 1139位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1138位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567162835/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>581
スマメが改善するなんてありえないわな
実際は最初から用意しているものを要望に答えたように見せて出してるだけしな >>586
マジカ民はあちこち荒らしてるからタチ悪いよな 神プロのガチャはコインガチャでもインチキしてるから無料ガチャは出なくて当然 >>584
NZNみたいにずっとお預けがいいか集金に使ったほうがいいか
悩ましいとこやね XOでも最初は良運営じゃんって言ってる人が多かったなぁ(遠い目) もうゴミスレに書き込まないって言ってたのに昨日今日で50レスしてて凄い >>586
引き良いのが草
こんなのにキャラ引かれてもし自分が引けなかったら引退だな >>590
でも休日返上で動いてるのは評価していいんじゃね >>597
そう言ってるやつに1月後にはなんだよこのクソ運営っていわせるのがスマメ このレベルだと追加エロ見るために副垢めっちゃ持ってそう 神姫からSRとRキャラ無くしてうんちに新キャラ追加してくれお まあ今死亡だなんだ騒いでるのはほぼ乞食だろう
乞食ばかり集めるような展開してたのは自身だけど >>603
今の状況だと追加しても無駄
最低でもアリーナ参加者3万人はいなきゃな もし良くなってるとしたらキルドヤのときにそうあってほしかった 神プロのANTはSRとRキャラ使わないので要らんのだって
ユーザー要らんっていってるのにリソース使うのは勿体ないのでうんちに新キャラ追加してくれ あと4日で新イベ集金だからな、前回と同じだと後半にも集金
どっちも最高レアだ >>606
上げないフェスなら間違ってないのでは…?ランスレ民頭おかしいんか? アリスが生き残るとかいってるの大丈夫?
あそこはね運営が殺すんだよ
まじTIAMは悪質過ぎてDMMから追放するべき
ディスワールド、ゼノマギア、リットギア全部そう >>608
キャラ追加してくれたら人集まるんだお
神姫はSSRだけでいいから浮いた予算をうんちに回してくれお >>614
なんか悪質じゃない運営のがもう少ない気がしてるが 善良な運営って言うと卑作ぐらいか
ただ少々鬼畜ではあるが ふるーつの凸は必ずしも必ずしも重課金とは限らんのだよな
開放武器で埋まってるとかならやばいけど >>614
DMMはまともな運営オトギくらいだろ
あとは基本ユーザーバカにしてるから無理だわ 神姫はエロ無しSSRを月にふたつ追加したらATMが金落として今と売り上げ変わらんな
神姫ユーザーは強いSSRと強い武器しか興味無いからストーリーも要らない
うんちに毎回ストーリー付きイベントとガチャキャラ2つ配布キャラ1つにしてくれた方が
俺は嬉しいな >>618
うーん、日本語通じないしチョンかなこいつ 課金すりゃほぼ確実にピックアップキャラが手に入るのって今のところオトギとうんちあだけじゃね? 神姫叩きだけは常にエアプなんだよな
叩くために少しはプレイして勉強して来いよ 剣垢スレに住み着いてる偽豚と毎日最高レスを記録するガイジは真面目に工作員な気がしてきた >>625
いやごめん1回も触ったことすらないけど叩くと反応が面白いからついな 神姫なんて復刻降臨と払拭だけしといたらANTは喜ぶので今やってるレイド戦みたいなストーリーと声優が付いてるイベントは金の無駄
レイドイベントは三突でその後も終突追加無いから文句言うのがいる始末だし 110連ブルーベリーアボカド梨から停止してきたわ
良さげなカムバックでも来たら教えてくれ ハゲ同
神姫はSSR追加だけでいいな
どうせあやかし始まったらリソースをあやかしに取られてSSR追加だけになるけど マジカミ民だけふるーつスレ盛り上がっててうらやましい
うちにはもうキチガイレスしか書きこまれてないよ… 不満でも何でもスレが盛り上がってる内はまだ良いんだろうな
スレ分かれてるとは言え追加来てひでお以下のとびお見る限り >>632
ひでおスレにこい
運営が何もしないから何もなくて平和だぞ 剣アカはプレイヤーが紳士
ランク上がったら勝ちにくくポイント稼げないのでわざと負けて新規さんを喜ばしてくれる
新規さんを喜ばす為に上手く手を抜いて負けるのがコツ
「お見事!」のスタンプを貼ったら新規さんが「ありがとう」って言ってくれる
それに比べて神姫のANTの血の色は何色だ?
弱い奴はレイドに来るなとか言ってる 梨木よ、新作は壊滅したぞ
今こそガルシンを出すときだ 人がいない&サ終待つだけっていうのはサープリ、ヒロメモ、迷宮剣舞、麻雀みたいなスレの勢い常に50以下のクソゲーだけだからな
それ以外はある程度収益あるなら中々終わらん ダイバーはまだ個人報酬回ってないから発進すんじゃねーぞ まさかフェスで課金限定にしないとは思わんかったわ
ばらまかれた石で回せて乞食大勝利 >>625
エアプと言うか叩けそうな部分はだいたい自分とこにブーメランになるから、ギャーギャー喚いて雰囲気で叩くしかないのかと ひでお民だけど剣アカスレに感謝してる
そのまま隔離場所としての使命を全うしてほしい きちっと対処できたときに「お見事!」もらったときは嬉しかったぞ >>637
これが現実だからな
twitter上でも@cureblack333のような意識高い系見下しゴリラもいるし
132 名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-dRFA [49.104.5.28]) sage ▼ New! 2019/08/30(金) 21:15:14.12 ID:AvhTkzO8d [2回目]
ragきついとか言うレベルはさっさと引退した方がいいよ ばら撒きを次から次へと移動するイナゴは夏も終わるしそろそろ死ぬだろ _< ヽ `ー' /
) ィ ャ、 ィx zz 、 /-‐ フ
ィz( γ/从|ヾリ /ノ| ト、ミtヽ ヽ 一 7
(ヽ ヾ Хλ|レ/川ノ / / 〉) イト/ /
ヽー ヽ\ヽミゞーxzィス_ノ / /ν ト)
r彡 /// 〃 人川ツ 、 ミ ヽノノ L_
_) く//| / | 〈 | !} 〉 そ ̄`
\ /|/ |八|ヽ| ノノ |イヽ ミ、ー-ァ
/ r 〈´ミニーz、__ _ ___{ \ フ
f r i{ヽ |.jノ≦ヒシユ`7 /rtッ‐ァテ | fミヽ Υ
〈ノ ハ ∨{  ̄ ̄ 「` ̄ ̄ 川ぅミ|丿
_ノ / λW ! j / ソ
x彡 ハ ー'` /ノメ {
ィ/// } ム / 乂ノ
/ 巛 ノ ィ‐V|ノ -‐一- / / (
ヾ / ‖ \ \ ヽ ´ ̄` ,イ/ } 剣アカは 飢えて乾いた 狼のようなANTの俺に 安らぎを与えてくれた・・
ー‐-ミt ム≧x >、`ー、 \ ィ/ ハ ! j 俺は剣アカ民に戻ることができたんだ
\_ ト、  ̄ヽ } ヽ __/ / イ} ) ノメ、
\夊,_ r‐y-、乂ヽ ノ ト、 /厶 ──一
____ ∨ 〉 j | √} | / ̄,7个|/レト、 ` 、 >>652
厨房はどこにでもいる
神姫のANTって厨房だらけだよ
SRとR要らんって言うし ふるーつは明日表彰台からの転落だろうな
やっぱ最後までスマメの悪癖は直らなかったな 神プロのANTはSRとRキャラ要らんって言ってる
ここ見てるテクロスとDMMの人は考えた方がいいよ クソ姫は運営もプレイヤーも全員社会の癌だしな
クソ姫=暴力団扱いにして法律で罰されないかね 残る希望は梨木のガルシンとやらかしか
ふるーつはゲームは糞つまらんがバラマキと勢いで持ってだがフェスであぁスマメだったなって醒めた奴多そう >>662
やはり陵辱がないと生き残れない時代なんだな 神プロってSSRだけで十分だな
SRとRキャラは誰も喜ばないし金の無駄だな ふるーつスレはかなり工作員いるだろ
スマメといえば工作みたいなとこあるし ふるーつは魔女側の凌辱実装すると
今不安になってる感度3000倍の民を奪えるぞ 鼻糞の勢いが落ちてると言う事はそういう事か・・・・・・ マジカミも昔はあれくらいの勢いあったんだよなぁ・・・ 最近ずっと陵辱ばっかりでお館様エロほぼ無い状態でご満悦だったのに
何か不安になる要素あんのか? 低予算系-卑作、英雄、アリス
他に弾がない-ふるーつ
この辺はそこそこ生きるだろ
剣アカマジカミはわからん 少し前に今からやるなら神姫とか言ってた奴は>>652の現実見るといいぞ 一回聞いたら終わりのストーリーボイスよりも
編成に入れたら何千回とループ再生することになる戦闘ボイスの種類を増やしてくれた方がいいと思うのは異端なんだろうか マジカミは今のままいくと回収に10年以上かかるだろうし早いうちの見切りあり得るマジで >>684
ふるーつスレに移住したり荒らしたりしてる オトギのスペチケマハー選べないとか微妙にケチくせえな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています