【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part39 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/
スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/
事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html
事前HP2
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html
公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF
★次スレは>>950 無理なら安価指定
◆前スレ
【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567237560/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ●メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」開放
◆シリアルコード入力(12桁)
石150個 (計1500個)
Gorilla5GRLA
Grrrrrrrrrrr
Gunununununu
MarriageTree
QUEEEEEEEEEE
Whrrrrrrrrrr
KINOKOKOKOOO
ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA
BENBENBENBEN
☆3ミカン
HelpTheMikan ハードMAP★4武器ドロップ表
1章:カッパーアックス(近接:攻撃、HP)
2章:鴨弓(遠距離:攻撃、防御)
3章:グレーデュイユ(魔法:攻撃、MP)
4章:ルイユソード(近接:攻撃) オススメ!
5章:ピクドミサイル(遠距離:攻撃、HP)
6章:爪楊杖(魔法:攻撃、防御)
7章:シルバースピア(近接:攻撃、MP)
8章:折れ紅弓(遠距離:攻撃) オススメ!
9章:いとをかしき日記(魔法:攻撃、HP)
10章:ソルダソード(近接:攻撃、防御)
https://i.gyazo.com/9b40e5dca3c12a30bcacd73db0585f90.png
ふるボッコ用★3★4キャラ攻撃力順一覧
★3 ★4
みかん. 1373 キャロット 1879
茱萸. 1265 . タマリロ 1656
ミズレンプ.. 1265(初期デッキ).. シトロン 1533
スウィーティー 1198 マンゴスチン 1443
すだち.. 1196 カシス 1364
九年母. 1196(初期デッキ).. ウメ. 1362
カリン. 1134 リュウガン 1315
リリーピリー. 1034 ザクロ. 1151
マルーラ. 1019 グァバ. 1067
あけび 1012 ハッサク 1000
チェリモヤ.. 1012(初期デッキ).. アサイー. 957
サワーソップ.. 935(初期デッキ).. プルーン. 827
パイン 928 スイカ. 746
ベルガモット. 835
ルリミ. 810(初期デッキ)
クワ. 810
キワノ.. 800
ランブータン 800
バードック. 556
ポーポー 556
ナツメ. 556 >>1立て乙
連投規制はツール→cookieを削除で回避できるよ
スレ立て規制は無理だけどね パパイヤ強いけど現状でも普通に強い範疇じゃないかにょ?限定の意味が感じられないにょ 前スレと今スレでクッキーアドバイスくれた人thxにょ >>6
闇レイドが来たら大活躍だよ
なお反撃で死ぬ模様 >>1おつ!
パパイヤ欲しいけどさくらんぼでけっこう使っちゃったしおはガチャで様子見するかぁ 縦乙
今回の搾取具合で次フェス限定のぶっ壊れ具合を決めるんじゃないかにょ >>4
これ腕でも突っ込んでんのか?
あ、>>1乙 フェスっていうかただの期間限定ガチャだけど、季節衣装でもないのに限定なの意味わからんな いちごベンチウォーマーだけど
さくらんぼ、イチジク、カムカム、トマト、マロン(幸運目的)
で変える場所無いわ >>1乙
途中から超特大に変わるとよりスマメらしい気分を味わえます 属性変えたキウイってだけだけど、見た目の可愛さとロリックスが見れるのはパパイアちゃんだけなんだよなぁ
6万課金とかアホみたいな真似はできないから、貯めた石全部排出終わって爆死した時点で終了のお知らせだけど 梨育ってたらいちご育てなくてもいいよね
両方育ててる人居らんか? 次はもっと確率低いにょ
ガタガタ震えながら待つといいにょ >>1乙
XOのグラフェスはなんか有名な人が原画とかあったけど詳しくないからわからないにょ フレポ5000とか選ばれし民ですわ
スタートダッシュ組か今からじゃ廃課金カンスト組しか無理でしょ パパイヤ引けなかった人も気を落としちゃダメにょ
ノマミ3の4500がまだあるから希望を捨てちゃダメにょ >>1おつ
カシスちゃんの頻尿おぱんつたべたい
>>4
ぱんつ! 苦手属性ないから自分で使うにはどこでも出せて便利ではある
☆6特大全部そろえてるような人には関係ないが >>1おつ
パパイヤ引いたはいいけど性能ってどうなん?
エロが動かなくて消沈気味だが パパイヤはキウイさくらんぼと違って与ダメアップないから下位互換にょ 今のところカムカム以外自前で持ってないと厳しいやつはいない
他は助っ人でどうにでもなる こんなにたくさん1乙されたの初めてかもしれないにょ てっきりパパイヤフェスで引けなかった敗北者が暴動起こして
鈴木画像が貼られまくると思ったが難易度低かったな 助っ人Lv2みかんにして引退していった人手を上げなさい クランベリーのイラストレーターって誰だにょ?
クランベリーしゅきぃ >>19
おるぞ!
梨だけでも現状は十分だけどいちごも沈黙まけたり
長期戦になるようなところ実装されたらいちごが輝くような場面が出てくると思う じゃんじゃんキャラを追加していくのは
適当な所で過去作から連れてくる作戦だなスマメ 次にロリ追加するときは絶対お口を使わせてくれよな
ジェミニシードでもロリ寝室2つがなぜか両方本番って事件があったばかりなんだよ
ちっちゃい子に精液を味わわせて感想言わせることの楽しさがなぜわからんのかねえ
基本的に幼稚園児が性犯罪の被害にあう時はフェラチオさせられることが多いんだよ
そういうリアルさをもっと取り入れてくれ。膣に突っ込んであんあん気持ちいい!みたいな雑な子供レイプは要らん 未だに星6タンクが一人も来ないわ
ハスカップちゃん育てるしかないのか 特大☆6はどんどん色、季節違い増えるだろうからちんこで選べ だれかDMMのキャンペーンのページ貼ってくれないか?
どこからいけばいいかわからん >>1乙にょ
パパイヤ出なかったパパはパパ嫌されたってことにょ? 始めは60割までしてたのにあまりにカムカム来ないからもう全く割ってない
カムカム入手に全力を入れるしかないし、割れば割るほど損失してる気がしてね… >>23
俺スタートダッシュ5k組だけど、さくらんぼとパパイア引けなかったから
今じゃ3k弱くらいだよ
スタートダッシュに成功してもガチャ運ないとすぐに下がる
逆にガチャ運あって、その時のイベントの優良キャラさえ持ってれば一気に5kまで行く まぁエロゲやし性能はおいといてエロ見たい子の時だけガチャ回すのは正しいな
エロ無くてもいいんなら似たゲームでプリコネがあるし、あっちならフェスで最高レア5%だから良心的やぞ 次パパイヤすり抜けて他来たら諦めてカカオちゃん来るまで溜め込みましょ >>41
そういえば沈黙持ってたかとりあえずベンチで熟成するわ でもカムカムの上位互換の☆6が出てくるのも遠くない気がする >>44みたいな長文隊長は上客の予感
きっとどストライクの子が来たら青天井してくれるぞ運営 でも、今はまだレイド的に助っ人パパイアよりンボの方稼げるんちゃうの 間違えて怒エムにバナナキウイ助っ人キウイで突っ込んだが20万行ってワロタ
イチジクカムカムクラン様様 爆死してやる気なくなった
980円課金が続いてる間くらいモチベ持つと思ったのに >>38
みかんは全員カンストさせてるだろうから
LV2みかん持ちとか最初からやる気のないやつじゃんw 最高レアでエロ動かない奴、いずれ動かしていくとかアナウンスあるの? 見た目的にはイチジクが今の所一番好きだし持ってるからその辺の安心感はあるが
各属性☆6特大アタッカー持ってなくて大丈夫かなぁという不安感はある
フェスがフェス()だから石ぶっぱするのもなんか躊躇われるし4日後のイベにはもう特効つき新キャラ来るんでしょ
石の配る量と頻度は色々えぐすぎんよ〜 >>60
その人別ゲのスレでもちょいちょい見かけるけどアレな人やからなぁ… りんごちゃんがスライムレイプの悪夢をみてるのをみてもう一度抜けるゲーム >>65
貯めた石が全滅すると凹むよな
当面無課金で行くわ >>60
爆死したらスレ荒らす青葉真司タイプの人間やぞそいつ >>65
俺も今回爆死したけどゆず実装まで石貯めてそこまでは頑張ることにした とりあえず>>4のおかげでガチャ欲はだいぶ収まった
黒真人のために貯めておいた貯金を切り崩すところだったわ 大事なところがぬけてた
石の配る量と頻度は色々えぐすぎんよ〜 ×
石の配る量と頻度は高くていいけど色々えぐすぎんよ〜 ○
とりあえず戦闘面の調整見たいのととおはガチャ次第なのでフェス()ガチャは様子見だわ ふるふるが生き残るには、このままロリコンに媚び続けるか、お姉さん系を充実させるか… 真ドMの特別報酬ダメが緩和された過去があるから
無微課金でも有利属性とカムカムさえもっていれば大丈夫なんじゃね >>69
TOPに勝手に出てこなくなったら、たしかに辿る場所わからないね、これ
google先生に「DMM キャンペーン 2019」で探して貰ったよ
エクストラボーナス当たると良いねぇ >>80
人類の7割はロリコンで、3割は潜在的ロリコンだから
ロリコンに媚びれば成功するというのはお花で実証済みだからな つかフェスキャラくらいアニメーションさせなさいよ!アボカドとパパイヤしか持ってないのにどっちも動かないんだよ! にょにょにょ にょにょにょ にょにょにょにょにょにょにょ レモンをホームに置いたら「唐揚げにレモンかけた人謝って!」とか言い出して草生える お花を救ったのはロリと言われてるし
ジェミニでもランキングが初の表彰台にのったのはロリ回だったりとか
そんな事が割とあった気がする
でもロリもいいけどロリじゃないおっぱいの小さい子ください
ロリBBAでもいいぞ ブレガを見る限りロリ出しておけば何とかなる気もする レイドの表示がクソすぎて辞めたい気持ちが強くなってきた
やることないのに更新連打がアホらしい >>86
お花でスク水スモックの幼女が出てきた時は人類の闇を感じた >>86
ロリコンで成功したゲームはねえよ
お花も人気上位にロリは少ない パインちゃんは酢豚にパイン派
レモンちゃんはから揚げレモン許すまじなのか
アボカドちゃんもウニの事言うのかな? スマメは王道を外してふたなりとか筋肉ゴリラとか出してくるから安心しろ >>104
そもそもロリって定義はなんだ?
お前が思ってるロリってペドじゃないのか? 進化2凸パパイヤを置いておきます
もしよければフレポ恵んでください><
26797533 お花は動かないけどプルメリアはすごくよかった
ほんとは動く必要なんてないんだよ >>104
お花の人気投票はほぼ組織票だから当てにならんぞ
実装キャラの半分以上がロリの時点でお花のジャンルは決まったようなものだ お花は本番ばかりなのがいかん
ひょっとこのせいで冒険したくないのだろうか >>106
誰かが保護しないといけないからね
仕方ないね >>108
ダンプリやってたとき感じたんだが、マッチョには底堅いファン層がいるぞ? 歴史のあるゲームはずっとあれで行けばいいと思うけど、せめて新しいゲームは動いて欲しい 今パパイヤフレンドで使うメリットが全く無いぞ
んぼ最安定 二次元で感覚麻痺してるけど高校生すらロリ扱いされるのがリアルなんだよな……
はーリアルって糞だわアンリアル買お >>111
煽りでも何でもなく思うんだけど
現状パパイヤを連れて行った方が良いってトコなくね・・・? さすがにミニスカノーパンであぐらかいてるゆずは誘ってるとしか思えない ガチャキャラ最高レアばかりぽこじゃか追加され過ぎでは HP満タンの真グリがキウイフレ探してる間に瀕死になってて笑うわ フェス楽しいなあ楽しいなあ楽しいなあ
爆死した人多いから明日は一位 レイド用にさくらんぼかキウイ出したほうが良いのは分かってるがどっちも持ってない人だっているんだ
例えば俺とか…… >>123
ロリコンが決めつけすごいって決めつけるなよ 動くエロよりおぱんつ差分とか脱がしていく差分ください >>124
イチジクフレは処遇に困るね
邪魔だけどフレンド減らしたくないの パパイヤ助っ人にしたらロリだとバレるから完凸イチジクたん置いておくにょ ストーリーが開放されたら12章で魔法武器を掘る作業が始まるお・・・ ひょっとして、りんごちゃんってハーフアニバーサリー実装とかそんな感じかねぇ タンク育成放棄なら梨フォローが圧倒的すねえ
現状の環境じゃ周回等級エンドコンテンツがレイドな以上、火力以外求められぬ >>128
「ぽこじゃか」って表現はじめてみた
どこの生まれの人? エロゲだとロリというか貧乳好きだけど
現実じゃただのガキにしか見えんし巨乳に片足突っ込んだくらいのサイズが好きだ ロリコンマニアは声のでかい少数派が多いってのは色んなゲームで言われてはいるな イチジク5200借りてもカムカム防ダウン攻アップ中で38000w
よっわwwwwwwww >>131
ハッハハハ ボーイ大人をからかっちゃいけないよ ガッ イベント終わってるとさくらんぼ邪魔でイチジクとキウイ呼び戻すことになる >>144
声がでかいのは俺ロリ興味無いアピーラーじゃないかね >>148
通常が10まで行ったら進化スキルレベルがあげられるぞ すぐロリは金になるとか根拠もなく言い出すからなあいつら 性格まともな和風刀持ちが欲しいんだが?
ウメしか居ないんだが? >>150
進化スキルも7までは強化素材で上がる? ロリコン好きがホモとは限らない
ショタコン好きもホモとは限らない >>157
4以降はほぼあがらない
大抵は3で止まると思う >>134
>>140
武器集めでほぼ終ってるんだわ・・・ 熟女
巨乳
痴漢
人妻
中田氏
ギャル
この辺の人気ジャンルを抑えておけよ またりんごちゃんを1シーン見てしまった、かわいい・・・ >>141
イベント終わったら助っ人をさくらんぼから梨にしてみるか・・・?
でも必要とされる場面が限られてるからなぁ 絵で見るならロリキャラが好き、漫画や動画で見るなら巨乳キャラが好き
そんな王子だって居るんですよ? じゃあここはひとつロリでもないお姉さんでもないおっぱいの小さい子実装して様子見てみよう?
お願いします そもそもスキルLvって何に影響するの?ダメージアップ? ストミ石回収が終わってしまった
この先生きのこるにはどうするべきか 人気投票だと当たり前のことだけど同じ属性の少ない子が有利になるのよ
アイギスなんて貧乳がほとんどいないというだけで
貧乳キャラがイベキャラ人気投票1位だったからね…非ロリの貧乳キャラね
DMMのAVの検索ワード第一位は熟女
これも巨乳や爆乳みたいに胸好きはワードが別れてるけど熟女は熟女なんで結果として強いのよ
AV買うような層が高齢化して熟女好きが増えたというのも当然あるんだけどね >>159
ありがとう
3か4から一気に黄色い種使って上げとく 16歳って普通に結婚できる年齢だからな
国が「16歳とセックスしていい」って言ってるんだぞ
そんなもんがロリコンなわけないだろ
現代日本の法律的には13歳未満が純正ロリ
13〜15歳(中学生)がグレーゾーンってとこだな
ただ、現実の女子小学生を頻繁に観察してる人ならわかると思うが、
発育のいい小学生ってもう育ちすぎたツクシみたいにひょろ長くてバランス崩れてきてる
人間が本能的に美しいと感じる背丈と肩幅の黄金比は9歳くらいなんだよ
ただ人間って完璧すぎるものには魅力を感じないんだよな
甘すぎるブドウが口いっぱいに甘みをぶちまけてきてつまらないようにな
まだ少し青いかなっていう7〜8歳、5〜6歳くらいの果実のほうが
口の中で転がしながら舌先で甘みを探って「味わう」楽しみがあるんだよ
簡単に言うと、エッチじゃない子にエッチなことをするのが一番エッチってことだな
出来合いのエッチさをレンジでチンして、はいエッチですって言われても違うわけだ >>170
ダメージ発生するスキルはダメージアップ
ダメージが発生せず回復しか発生しないスキルは回復量アップ
バフやデバフしか発生しないスキルは謎
MAXで効果量10%と言われてるしダメージスキル以外は気にしなくてよさそう 防御弓梨に持たせてみたけど大して変わらん気がする 火力武器だけでいいのか 皆気づいているだろうか
自分がこの流れにニコニコしながら書き込んでいるということを
おっぱい談義は地球を救うね間違いない >>175
うちのパパイヤはLv60で進化スキルLv5あるぞ フレポ5000上限ってマジかよ
今までデイリー分しか回してなかったわ
そんな上限低いなら100回まとめて回させろよ スレンダー系美人が好きな自分としてはこの話題には賛同しかねるな >>181
それほんとにパパイヤかあ?
怪しいなあ パパイヤ拾ったけど育てる余裕がないわ
無課金には過ぎた代物、やはり☆4〜5が安定して使いやすい >>186
まて、「ロリコンの」水着画像は流石にやばいだろ 初潮を迎えた雌に発情するのは生物的にごく自然
よってホモは正常 >>114
実装キャラの半分がロリ?真正の人からすると、ロリは5%もいないっていってたぞ
まー、奴らはJSレベルでないと認めないとか、見た目だけで言動がともなってないとダメとかそういう奴らだが・・・ 今回の爆死で今まで★5で唯一いなかったトマト手に入れたけど
こいつ腐れヴィーガンやんけ >>176
御高説のところ申し訳ないが
3次ロリとか犯罪に片足突っ込みそうなのには全く興味ない
あくまで虹絵趣向の話だ >>186
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ロリコンおじさんのギリギリブーメランパンツ画像ううううううううう 実は・・・
昔、自力で食料を調達できず飢えて死にかねないところをおっぱいに救われた事があったんだ
それからかな・・・おっぱいに対する尊敬と感謝と愛を覚えたのは。きっと死ぬまで変わらないと思う ロリコンは実はおじさまにあこがれる少女という意味で学術論文で
最初に使われていたからセーフ(震え声) 絶対大きいほうがいいよな
ブルーベリーとかすげえ可愛いし包容力感じる 全ステ星3ようやく取れたわ
でも月曜にステージ追加されるんなら無理に急ぐことなかったな >>104
お花は上位にロリ多いイメージだったけどロリの定義の問題かね
ロードオブワルキューレは上位はガチペドばっかりだったな まだステージコンプリート400いってないやつおりゅ あれ?エトナール金鉱山?いつからあったんこんなん
全然知らんかった MP回復メインの超サポート特化枠もそのうち出るでしょ
今いるのはそれ目的はちょっとなって感じだ 熟女は嫌だな、人妻は見た目によるなおばさんだったらお断り
やっぱギャルがいいな特に日焼けギャル ガチペドはレモンでしょ
ぱぱ連呼しながらファックしてるのは流石に引くわ ロリコンはじゃぶラー比率高いから食い付けば(運営が)美味いという印象 LoWも最初の頃はカミーラさんが人気キャラだったんだけど
押されすぎて人気落ちちゃったのよね
見すぎると飽きるしょうがないね
アイマスでも不遇な時は好きだったけどSRカードになったら好きじゃなくなる現象がよくあるらしい おお!やきうのおねえさん状態のときはそんなに不憫さを感じないな! 二次ならイチゴちゃんくらいからギリギリいけるけど、三次だと高校生じゃあんまりって感じやなぁ
ロリコン怖いわ サポートキャラならアサイーの上位互換の子がほしいな
全体HPMP大回復+3ターン全体防御力特大アップみたいな マスは人気出ると短いスパンで着替えくるからすぐ飽きる 実際目の前にとびきりかわいい幼稚園児を置かれて、
好きにしていいって言われたら
数時間後には歯型だらけの血まみれ死体だけ残ってると思うけどな
理性のストッパーが外れて欲望を開放したら誰でもそうなる
ロリコン系のSNSコミュニティを見ていても、ロリ絵描きは全員
現実で子供犯したいと毎日発言し続けている
フィクションは現実の欲望を発散するためのものなんだよ
二次元の身長130cmの子に欲情したら現実でもそれを強く求める
いくら善人ぶっても性欲には逆らえないんだよ
ふるーつが今後ロリキャラの安定供給を急に打ち切った場合、
子供が被害にあう性犯罪の発生件数はうなぎのぼりする可能性もあるだろうな ラフランスとか久々に聞いたわ
レモンアボみたいにネタ枠にすらなれないのは悲しい >>230
最終的に殺られる前に殺れでヒーラー不要になるんやぞ 麻痺しかカバーできないであの性能は産廃級雑魚の誹りを免れない ★6確定ガチャは怖くて回せねえわ
キウイ欲しいけど当たり外れがね 別に現状産廃も接待作ろうと思えばいくらでも作れそうだけどね
問題はそれをつくるかどうかだ 進化レベル1時点で通常スキルカンストさせておけば
進化後のマテリア投入時に進化スキルのレベルよく上がるとかなんとか
前スレかその前かで言われてたな ロリコンは普段虐げられている分、実人口は5%程度なのに、声が大きくなるからな
しかし、おっぱい、むちむちのほうが実は人気高いのはよくあること
ロリからおねえさん(ときにはおはD)まで愛でられるのが人というものよ 産廃でもふるぼっこ枠に突っ込んどきゃええやろ?という運営の雑な意思を感じる >>241
イチジクも武器が当たりだぞ
他星6は諦めて可愛がるしかない >>237
ならんよ。なるのはお前みたいな犯罪予備軍の考えがあるからだ この18-って12億スレで毎日のように大暴れしてた真性の知的障害者じゃん
ワッチョイ消してたあのゴミと同レベルのガイジだしもう板単位で18-消しておくか (二次の)ロリキャラを犯したい=現実で子供犯したい
どこかで聞いたような話ですねえw
都条例の時にw 季節と属性合わせた強キャラを弱点で入れたら一発25万とか出て草だった ラ、ラフランスはまだ強化の可能性が残されてるから……
すでに強化済みの不知火はキャラ揃ってきたら産廃扱いされるかな >>246
ロリからおはDまで愛するペドフィリアっていうのもいるけどな
ロリコンっていうのが要するに支配欲に起因するのなら、脳姦やドラゴンカーセックスに通ずるものがあるから、気持ちはわからんでもない >>248
それ加味すると当たり率20%くらいか
ガチャ引くよりお得感あるけどうーん >>256
レスがほしいだけの知的障害者だから消しておけ
レスなくても毎日ガイジ長文投下し続けてた池沼だから相手するだけ時間のむだ 限定言うくらいだからパパイヤぶっ壊れ性能かなと期待したけど
限定の意味がわからないほど普通性能だった
キウィとサクランボの方が武器入手の機会多いし強いかも 不知火は今後の敵の構成でワンチャンスあるだろ!
減衰無しの光で全体だぞ! ラフランスとかいう自分を☆6だと思いこんでいるゴミ 属性、季節、もしかしたら武器種で弱点も出てきたら特大で相当粘れるか >>241
欲しいキャラ、メモリー、次回メモリー確定枠のどれかが必ず当たるハズレ無しお徳ガチャだぞ >>255
毒って実際どうなんだろうな
持ってるから試したいような面倒なような >>249
悪くないけど、やっぱこれだとちっぱいかな〜
ぽよんすぎるかな (二次の)ロリキャラを犯したい⊃現実で子供犯したい
なんだけどね実際は
俺はエロけりゃ抜けるから二次ロリは抜けるけど三次ロリはそもそもエロくないので全く抜けないわけだし お前が変態犯罪者予備軍だからって回りのロリコンが全部お前と同じだと思われたら迷惑だわ
俺はロリ好きだけどあくまで二次のみ!参事ロリとかマジ使えないしありえない
全裸幼稚園児とかしょっちゅうお風呂いれてるけど、あんなもん犬洗ってるのと変わらん ラフランスはレイドで全体麻痺でてきたら必須になるよ アボガド「ラフランスが☆6とかwwwwwwwwwww」 数少ない俺の☆6のうちのおひとりであらせられるラフランスさんを悪く言うのはやめてくれ!! ☆6の特大持ってないからとりあえず10連10回だけやってくるか
出なかったら次ぎのフェスまで待つ 星5とか星4キャラってこのまま追加無しなんだろうか
イベごとに前後編で星6を2キャラと配布1キャラなのかね まあまて、ロリコンはおっさんとは限らないぞ
百合のロリコンもいるから、その水着画像ならまあ >>271
アボ「カ」ドはそんなこと言わない
偽者は黙れ >>271
アボ「カ」ドだって何回言わせるんだデコ助野郎! >>277
いいね!これ
俺の好みの褐色だわ、黒過ぎなくてほんとの褐色だわ アボカドちゃんまだ名前覚えてもらえてないのか・・・ >>230
いつからふるふるのゲーム性が壊れてないと勘違いしていた? まあラフランスにしても不知火にしてもそのうちフルボッコ要員にできるのかもしれないが
進化費用とマテリアがキツすぎてとてもフルボッコのためだけに注ぎ込む余裕はないんだよな ロリ犯したいとは思わないけどグァバちゃんのおぱんつたべたい
>>276
ブルーベリーちゃんの変顔すき ブルーベリーは真の妹をダンジョンコインでお迎えしたら終わりだとりんごちゃんが言ってた 不知火とブルベリ修正で人権になるって騒いでたやつら元気かな >>289
今のキャラ追加ペースだと使い物にならんやつに資産使ってる余裕は流石にないな ついに事前以外唯一の初☆六パパイヤをお迎えできた
もう破産寸前、引けなかったらフルフルやめようかと思ったよ
まだ少し続けられそうだ
よかったよぅ カービルちゃんをちやほやして困惑する様を眺めたい
人気投票はよ 本気で言っていたやついないからセーフ
ブルーベリーはかなり強くなったけどね
不知火はしらぬい ねえねえ、不知火をゲットしたからホームに設定しているんだけどさ、
この子だけやたら声量小さくないか? >>291
お?別の18-やん
ところで疑問なんだけど18-ってどこの回線種別なんだ?さっきから出没している荒らしと同一回線だから気になるんだわ
ちなみに96-も荒らし多いけど使用者も多いソフトバンクAir ブルーベリーは目が良くて射撃が得意だから
近接では届かない距離の敵がでたとき活躍するぞ >>301
引けないでやめるくらいならリセマラした方が良いのでは ゲームは他のところを真似してるのになぜガチャは他のところを真似しないのか・・・(;´Д`)y─┛~~
天上とかステップやっときゃいいのに 雑巾だって最後の一滴までしぼったら後は千切れちゃうんだぞ これからフェスきても何も期待出来ないのが辛い… 爆死したやつの引退祭りのことやんけ(´・ω・`) >>276
巨乳ドジっ子ロリメイドとかいう属性盛々の子だぞ、愛でていけ フェスにわざわざ石取っとく必要もないということだぞ(ポジ 不知火はバステ特攻のキャラ出せば復活したりしなかったり パパイヤスルーしてるけど今後欲しい子出てきたときに爆死したら萎えそうで怖い >>313
ありがとう
某板においてもぷらら君って呼ばれるのがいるが…荒らしが使いやすい回線ってことか…
無論あなたみたいにまともな人がいるってのは理解しているが… >>295
ロリキャラ2人も来てるじゃん、流れ来てるな! >>320
昔っから巻き添え規制食らいやすいからw フェスの中身わかるまでは石温存してフェスで…って流れを予想してたけどまったく違ったからなあ 光闇は集中的に狙うべきだろ各属性揃えられるなら要らんが フェスで☆6の当たり確率が倍になると思ってた奴はスマメをなめすぎかなって 助っ人で攻撃力4800のキウイ見かけた
何をどうしたらこんな戦闘力に・・・ >>314
禁呪デルマ・デマワスを使える事が過去作から続く伝統の参加条件やぞ ワッチョイなんて被りまくるもん気にしすぎると自分以外全員敵に見えてきて疑心暗鬼になって人間不信になって最後には髪の毛がなくなる パクり元はフェスが無料10連対象で最高レア率倍で天井ありや パクリ元のフェスは排出率2倍(4%)でフェス限定キャラがPUで排出
2倍が無いのは痛いかもなあ パクリ元に久しぶりにログインしたら何か石が2万個くらいあって笑った
どんだけ詫び石配ってるんだよ やっと出たカムカムのスキルレベル上げを悩んでるんだけど
スキルレベル上げてもデバフの効果量には関係ないんだっけ? >>332
ワッチョイ被りに関しては確かにそうだが…
>>237はマジカミスレにおいても火おじという蔑称で呼ばれる荒らしであり基本DMM全般荒らしている
マジカミスレにIPが導入された原因の人物でもあるから警戒に越したことはないよ 90連で☆6が0で嘆いていたけど他にも130連でも駄目みたいだし実質6万溶かしても駄目な人もいるから諦めがついたわ
やっぱり寝室回収して撤退が一番だな 一日100フルメモ稼げばさくらんぼちゃんがフル覚醒する
メロンブルベリアボガド頼んだぞ 今のところ最高レアにしか新キャラ入れてないのやめろや >>340
関係ないと言われとるな
まあ少なくともはっきりした差がないのは確からしい >>342
つい最近メスガキと巨乳が追加されましたね >>342
アズレンとか艦これの駆逐隊連中は全員ペドだからな フェスガチャ爆死したけどフルーツメモリー350たまってたぜ
☆6一体も出なかったけど意外とたまるもんだ >>338
俺もこないだ無料でログインしてみたら3万石くらい入ってたが
全部ガチャにしたら★6(被り)が一人来ただけでクソワロタわ バフデバフが上書きされる仕様で☆5以下のキャラ出されても反応に困るやろ プリコネって石配布は多いが詫び石はほとんどなかった気がするが >>348
ありがとう
スキル餌は他の奴に回します まだいってんのか 自分が好きならロリでもペドでもママでもいいじゃねーか(;´Д`)y─┛~~
正直に僕の性癖に合うキャラ出してって言やーいいじゃねーか >>353
カムカムトマトアサイープルーンあたり見てると
低レアでも攻略できるようバランス調整してる片鱗は見えるけど今後どうなっていくかね アズレンのあの新キャラは実装されてみればメスガキどころか世話焼きオカンキャラだったってオチまで付いたな >>329
あれコピンアロー完凸したら5100越えるしキウイ銃集まってけば6000越えもありうるぜ 新規最高レアキャラ1体のためだけに毎度毎度ガチャ回す気しねえわ
財布もたねーよ… 何が嫌いかより何が好きかでふるふるを語れよってルッヒィさんも言ってたしな
なので非ロリちっぱいください >>362
h10-4-4ゴリラは耐久面の問題で厳しそうだがな
今後カードプールが増えるなら出来るんじゃない じゃあ僕はロリ巨乳でお願いします
>>368
>>47>>321が大正解かも知れない 性能の究極を求めるなら☆6武器集めて能力解放するんだぞ
☆6被りは武器とメモリーが集まって嬉しいんだ 不知火の使用感全然聞かないんだけど不知火というキャラが本当に存在するのか疑問になってきた 超絶強化された不知火が出て死亡するはずが無い。さてはえあぷだな >>372
さくらんぼもパパイヤもちんこが欲しいって言ってるから困る >>375
アーモンド姉ちゃんみたいなんが欲しいんや ★6武器にステータスがクソ弱い上に通常攻撃が2回攻撃になるとかいうどうしようもないスキルを持った武器が存在するらしい フルぼっこ要因の緑眼鏡巨乳が良いから早く☆6版はよ フェスなのに2倍じゃなかったのはミスでしたとか来ないかにゃ? 今一番ちんこに来てるのはアーラス
魔女使えるようになるのは相当先になるのか使える未来も来ないのか この調子だとゆずはいらんかなあ。ロリはもう食傷気味ですわ >>354
パクリ元、常設で持ってない★3キャラの中でどうしても欲しいって子居ないから
あまりガチャ回したいって欲求はないんだよなぁ
限定の水着マホも10連で普通にゲットしたし 真のロリコンならロリだけでパーティ作りたいと思うはずにょ フェスは単なる限定ガチャってことだわね
スマメらしさが出てきたな >>385
ミスだったとしても押し通すしかないにょ
今更ごめんなさいしても下手したら課金勢が仕事しない消費者庁に駆け込むにょ >>387
来ないだろうがフェスで限定キャラだけってのは寂し過ぎるよな
今回の回した石返還ってなったら手のひらくるっくるしちゃうが もしかしてラブレターをインゴットに交換するより金鉱山のほうがスタミナ効率良い? >>396
梨ンボ持ってるならラブレター隠語の方が良いと思う 石40割ってラブレター集めにいくとイベガチャで石戻ってきて副産物も手に入る
いやごめん分からん ロリというか傘キャラが好きなんだけど語尾のお陰でギリギリ踏みとどまれたな 魔女も多分プレイアブル考えてるだろうけど1〜3諭吉ご理解か魔女フェスみたいな集金仕様だと思うよ
他のスマメゲーそんなんだったし 無償50連有償150連でで無事爆死
すり抜けでキウイ出たし次のフェスまでシコシコ貯めますわ >>372
フル覚醒なんか限られたキャラしかできないしな
石油王には俺はなれない
それはそうとブルーベリー欲しい、シコ性能で >>396
全キャラ持ってるなら消費120で400枚は手に入るからイベントのほうが良いと思うわ >>398
ありがとうにょ
さっきまでマロンイベ周回してしまってました 次のフェスって無料10連もない ただの限定キャラ追加でしょ…?(´・ω・`)フェスって何 (´・ω・`)まあフェスの意味がユーザーと運営で違っただけじゃない?
(´・ω・`)RPGの意味が日本人と世界の人で違うみたいなもんで マジカミオトギと同じく勢いのあるスレをIP化するお仕事の荒らし居るみたいね
煽動されんように気を付けろよ やっと10-4-4クリアできた
アサイーとプルーン教えてくれた人サンキュー 無料10連やってもフェスキャラでないからねえ
次のフェスではフェスキャラも出る無料10連やるかもしれんけどねw 静かなスレも売れてくると雰囲気が殿堂組に近づいていくのね 真グリどころかノーマルグリも5分以内に狩られて見つかりづらくなってきた・・・ 次のフェスは☆6を2倍にして大荒れになるって信じてる パパイヤちゃん、なんでその年で宝石が好きなんだい・・・ 20スタミナ最大6000?
幸運100だとなんか変わったりする? だが、次のフェスが開催されることは二度となかった
(´・ω・`)あると思います >>404
まぁ俺は10連分1回しかしてないからどっちでもいいが
課金して大爆死してるのかわいそう過ぎて 死亡した 奴らの声が 心地よい
にょにょ酢豚にパイーン 違うにょ
次はユーザー数激減からの課金限定キャラ実装の黄金パターンにょ 限定キャラのPUのみのフェスなんてフェスって言葉を使ってほしくない
言葉遊びじゃねーか… 梨ンボ体力120で2万+フレポ80
金鉱山体力120で1.8万+フレポ60
幸運諸々で変わるのかな? ピックアップ率は上がるかもしれんが排出率を上げてくるかねぇ >>429
(´・ω・`)正直、正式サービス開始時の無料ガチャとかをフェスだと言い張っておけば良かったと思うんですよ フェスって名前だけどただの限定キャラの限定ガチャだしな
キルドヤの時はもっと分かりやすかった気がするにょ ただのキャラ追加やんけ…てなるくらいならフェスとか言うなと でもさあああああ6万程度で爆死とか言って欲しくねえよ
80万とか出して出なかったとかなら同情するが6万とか高級ソープ1回分だにょ 今気付いたんだがMの証交換所で進化素材交換できるようになってんのな 溜め込んだ配布石全部ロリガチャに突っ込んだけどなんも得るものなかったわ
はぁーしねよ糞ガチャつぶれろスマメ >>440
でもそこまでやるのって爆死というかバカじゃないか? 今回のロリで爆死しても一応致命傷ですむぞ
カムカムか無花果の上位互換がフェス限できたときに爆死すればそんときは
再起不能の成仏するしかなくなる パパイヤ引くとなぜか語尾ににょをつけたくなるにょ
恐ろしい感染力だにょ 2%じゃないにょ
特定のキャラしかいらないんだからその他はおまけにょ >>449
パフォーマンスの意味もあるやろなあ
メガテンみたいに裁判して結果言えませんみたいな怪しい解決もあるがw ワイロリコン隊長だけどパパイヤ引けなくて萎えたわ
ふるふるはサブゲーに格下げで トマト狙いでフェス回すかー!
トマト狙い→いきなりパパイヤ
トマト狙い→30連目キウイ(初)
パパイヤ出ちゃったしこの前我慢したサクランボpuひくかー
トマト狙い→サクランボ
トマトは出なかったけど特大勢が揃っちまった、、素材も金も無いから早速980課金したわ パイパイイヤー!のキャラエピはなんというか、見た目わりとそのまんまだった
寝室絵はもっとすさまじくペドいのを想像してたが、まあ普通のロリだな 与ダメうp、防御ダウン、攻撃力うp系キャラが出たら本気出すわ にょ とか付けられるとひでを思い出してぶん殴りたくなるから俺はパパイヤ引けなくても良いんだ ガチャ引けねぇから引退とかいう奴ってそもそもガチャゲー出来ねぇと思うの
艦これでもしてた方が・・・それはそれでドロ限でねぇから引退するとかいうのかな りんごちゃん不憫な目ばっかに遭ってると思いきや、エロ画像見て赤面したりくつろいで楽しそうにしてる
こういうのでいいんだよ カムカムやクランベリーおるとどれ引くべきかわかるしな 艦これは艦豚が大嫌いなのと1度さわらなくなって
再復帰したときめんどくさすぎてやらなくなったあ お花も艦これも羅針盤が耐えられなくて無理にょ
艦これはその上キラ付けもあってキチガイにょ >>466
ただの運営との駆け引きだな
エンジェルロックはそれで右往左往して潰れた 艦これは修業すぎる
アズールレーンは微課金でいいしゲーム部分もストレス少なくてよかったな
キャラほとんど揃ったらあきたけど りんごちゃん聴いてる曲ってやっぱキンゲなのかな…中毒性…モンキーダンス… >>466
かいつまんでいうと無課金で金出す気ないし石なくなってガチャ回せないのでやめますっとことだ
基本無料ゲーには多い >>467
イヤホン付けたままじたばたしてるから「ああ、これ引っ張っちゃってノート床に落下するパターンか・・・」
と思ってたら平和に終わって良きであった アズレンにしろ艦これにしろ時間かかりすぎてメインゲーにしてるうちは
時間つぶせていいんだけどサブゲーにおちたりあきかけてくるととたんにものすごい苦行とかすからな
プリコネはじめてアズレンはやめちまったし 実際興味ないキャラ引いてもモチベ上がらんからな
始めたばっかのガチャゲなんてそれだけで引退理由になる 艦これとかいまだにいきてるのが凄い
あんな面倒くさい運ゲやりたくねえ >>471
花の羅針盤って懐かしい
最初のラベイベで延々ゴールできずに害虫にHP削られまくってやばかったな 艦これはピクシブやエロ同人を1.3倍楽しむためにやるんだよ (´・ω・`)そんなこと言ってると憤怒の魔女のキャラボイスが若本に まぁゲームの中で服脱がれても怒りしか感じないけど
薄い本の中で脱いでれば抜けるしな ただいま
フェスって別に虹率あがるわけじゃないのか… お船は絵の上手い同人ゴロのエロ同人で45るのが本体やぞ 明日のおはガチャで俺は☆6を引いている
俺には見えるんだ未来が 石2000以下になると体力回復に使うのも躊躇するにょ 気が付いたら明日クランベリー交換できそう
これでようやくカムカムクランベリートマトに借りてきたアタッカーという魅惑の編成が可能になるのか
やっとレイドでまともなダメージを捻出できそうだ(みかんとマロンがドヤ顔で座ってる残り二枠から目を背けつつ) お船は攻略してるニコ生主のイベント放送見て新キャラチェックして
以降>>488するだけで神ゲーになる 329石しかなくて草はえる
9800円パック復活してるしあとでかうか 妹はキウイもサクランボもいちぢくも引いたがカムカムは居ない
カムカムマジ超レア 今のところキャラ育成したきゃ泉で育成したい属性の泉周回、武器はハード4と8、金は金山でいいの? なんだァ…?今日はガチャ当たり自慢してもええんか…? よーし、フェス待ちでガチャ温存してたし、
未だに助っ人に置くべきキャラがおりゃんから、パパイヤ引くぞー!
キウイかさくらんぼでもいいぞー! トマトもイチジクもカムカムもおるけど、そんなおってもしょうがないんだよな 育成は超序盤とかじゃなきゃデイリーしかやってられん効率 星6はラフランスと事前のメロンそして育成リソース回ってこないいちごしかいない
だ、だっていちごよりクランベリー優先しろラフランスは捨ててこいって偉い人が言うから……俺は悪くねえ 後の事を考えて一日か二日金山に籠ってマロン80にするか イチジク引いたはいいけどトマトと運用が変わらねぇ
まぁまたエキドナみたいなのが来るまで未進化運用だな >>498
フェスで9千石使ってでレモンとアボカド当てたぜ!
・・・・・・・・・・・・・・・・。
・・・・・・・・・・・・。
・・・・・・・・・。
・・・。
OTL カムカムやっと手に入れたけどガチの人権だなこれ
こいつと助っ人でレイドは全て解決するわ 泉は微妙か
幸運で報酬枠増えれば別かもしれんがまったりデイリーで済ますか・・・
金山はいってマロン4凸すっかなぁ 20連したけどパパイヤでなかったわwwwwwwwwwwwwwww
しってた >>497
どうしても急ぎたいならそう
デイリー待ちでも良いと思うけど 100連しかしてないけどなんかフェス感みたいなのはなかったな・・・ ガチャ産に手をつけてないから幸運キャラがたりねぇ
パパイヤ引いてあげようかと思ったけど次のイベキャラ用に金貯めて凸ったほうがいいか… キャラ毎にオートで使う設定出来たらイチジクもまだ使えるんだけどな
この先のディレクターノートでも触れなかったら望み薄かな https://i.imgur.com/5sN7stj.jpg
(ドヤァ…)まだ始めて5日目で良く解らんけどそこそこ当たり感ある気がする
お金も育成素材も全然足りんから育成迷うわ >>502>>516
ありがと、どうせ今は進化素材ねーし育成素材はデイリーで確保するわ 今日まで☆6特大もトマトもイチジクもカムカムも全部いなかったけど
フェスでパパイヤ、カムカム、トマトが一気にそろった
M改20万すら強い助っ人借りないと無理だったけど、進化終ったら一気に超強化やで フェスは単発でメロン、10連でキウイとパパイヤ出たしちゃんとフェスしてたな(メロン、キウイは被り)
確率?知らん 虹出るまで90連かかったけどパパイヤきてくれた
これでやっとうちの助っ人がタマリロから変更出来る
>>513
真グリフォンだけ未だにワンパンで特別報酬までいけてないわ なんかメロン持ってない香具師はリセマラ勢って感じがするわ >>527
カムカムしながら銀杏フレキウイだけで届くんじゃね 事前登録でメロン貰えたらしいね
最近までふるふるの存在すら知らなかったわけだが 大丈夫、メロン持ってるけどさ使わないから
結局カムカムとその他特大になっちまうんだ カムカムの実戦配備が完了した
もはやカムカムおりゅ?は怖くない 俺は気づいてしまった!!
・・・パパイヤいらなくね? 嫉妬やないこれだけははっきりしとる。 ミッションの4500石明後日フェスは9/5まで
これからが本当の地獄にょ クランベリーとバナナの育成が終わったらとりあえず一段落・・・こいつらの武器も掘らないとだわ >>528
最高レアと勘違いしてオリーブで事前ガチャ終わってしまってすまんな >>539
特大の中から一人選べってなったら属性相性的にパパイヤ一択じゃねぇかな カムカムいつの間にかおったわ、こいつそんなに強いんかずっと控えにしてた ブラッドオレンジちゃんはトップに置いておくと
ステージ敗北やリタイアした時に「もう…ヘタクソっ」ってソフトに罵ってくれるぞ >>539
要る要らない行ったら要るけど欲しくは無いな >>539
属性不利が闇だけだから必要といえば必要ではある。今のところいらないだけで >>551
このゲームどうせアタッカーは攻撃受けないから
闇相手が一番火力出るんじゃ? 手持ち自慢は本当のグロ画像が貼られるからやめるにょ トマト未進化で使ってるけどそろそろ代わりのキャラ欲しいわ >>552
金剣がこれより効率低かった事実に震えろ
時間効率は最強だったが パパイヤはキウイかさくらんぼがいないなら絶対に引くべき
そうじゃないなら同程度だから必須では無い
単体防御ダウン大か被ダメ大がきたらそいつは必須絶対引くべき
そのために次のガチャを待つのもあり 時間効率も金剣より良くねぇか?
金剣探して売るの手間だったんだが 体力を持て余してる人が適当に金策する様だゾ
金剣毎日買ってたような人には嬉しいらしいが… フェス限ってことにしちゃったから光ガチャにも混ぜれないしどうするのかね
☆6の光物理特大を期間限定(後で常設落ち)で出すのかな やることなくなったら鉱山行くつもりだけどしばらく行くことはないな >>561
なんせ上限ないからねぇ
金(現金)で金が買えるコンテンツを廃人は求めてたでしょw 1回3000+MAX3000だっけ?1割36000、30回割る廃様は108万ゲットだ 手に入れるも何もそのキャラを当てなきゃエロ絵が見れないんだぞ
ならば股間に従い当てに行くしかあるまい >>453
DMMでリボ払いで100万円の話すりゅ?
kssmkkn!! 10回くらい割ったらその先は金剣より効率悪いけどな 金って足りなくなることあるの?
デイリーとイベントだけでも結構な備蓄になりそうなもんだけど 金剣より石効率がいい上に、スキップすれば時間もかからんし、さらにシークレットまで出るんやぞ >>562
おそらく光闇のような使い勝手のいい特大持ちはフェス限にするんだろう
運営のイチジクの押しっぷりからも伺える
多分来月のフェス限で闇が来ると思う
そして光ピックアップはインフレが1段階進むまで来ない
つーか来ると困る(不知火) 生き急いでると全然足りない
進化に金がめっちゃかかる ためしにマロン進化させてみ? マロンは幸運要因だからフルボッコいきになるまで進化はさせないでいいでしょ メロン覚醒3突入!貯めてた石はなくなったが無駄じゃなかったな。
………………次はメモリー500かよ。基本ガチャ課金しないのにこんなん無理だ。
ああ、言いたいことはわかる。メロンに注ぎ込んだ覚醒分を他のキャラに使っていればもっと戦力は上がっていたことくらいは。
でも、メロンは嫁なんだ。まずは嫁から極めたいんだ。はたから見りゃアホかもしれんが、メロンもここまで覚醒すりゃ強いんだぞ。ずっと使い続けてやるさ。 幸運で効率大幅にあがるから
廃人は大喜びじゃろ
幸運100並べてるような人たちは特にね デイリー課金だけだけどバナナとマロンくらいは4凸できそう >>568
なにそれ怖い
リボ払いしてまでガチャするとか存在するんだ 幸運完備になったら鉱山3.6倍の効率だから144割回復超えるまでは剣よりお得だな >>574
進化だけで足りないってのは無計画に育てすぎだと思うにょ 幸運あがるのは進化じゃなくて覚醒だったな
バナナ武器とかまた交換するとメモリーが50もらえちまうんだ! 生き急いでなくても足りないからなぁ
他ゲーだと余裕なイベ報酬キャラ完凸とかふるふるだと苦行に近いし 金山に一日籠れば10万ちょいとデイリー課金してれば一日20万ちょい
2,3日でマロン80いけるね カムカムおりゃん勢としては光ピックはよ来てほしいんやがな
☆6ピックが不知火だとしても回すで バナナは☆6だから幸運100いくけどマロンは80止まりでいいんだっけ
メモリーの消費えぐいし無課金微課金はバナナマロン完凸させていいかもな
常設鉱山実装されたし 自然回復でも行ける金山に石割る前提で話してるのが怖い バナナ、オリーブ、銀杏、ブラオレから進化も見込んで3人選ぶとしたら戦力的に誰が外れる? >>592
で次のイベキャラも結局凸らないと埋まりそうにないという 凸ってる人は別世界だろうね
幸運100が1人いるだけで2倍でしょ?
分かりやすい廃人用のコンテンツ ドロップ関係は早期投資すればするだけリターン大きくなるから…… グリ狩りしてる人多そうだしキウイ助っ人の方が良いのかねえ 贅沢いわんから無料10連で1体くらい虹でてほしいものだ >>601
ありがと
クランベリーまだおらんのよね…参考にさせていただきます ルイユソード取りって体力19のとこと20のとこで泥率とか違うんかね
3000金よりは武器優先しようと思って回ってるがまぁどっちも出ないこと出ないこと… バナナ完凸させようと思ったけれど涙全然なかったわ
とりあえずマロン完凸させるのを目指そう 出たらおりゅ出なきゃ糞って猿じゃねえんだから
何故2%が当たり前のように引けると思うのか 今帰宅
特大もち・・・はいいけどこれフェスでやるようなキャラ?
魔法系で手持ちと競合しないから欲しいっちゃ欲しいけど プリコネと同じで石割するなら毎日40割か多くて60割でいい
必要に迫られてから100以降割るとか一番ダメなやつ 石が欲しくて真グリやってるのに逆に本やら角ばっかり落とすんだが 無料10連でとうとうメロン武器が神器化したから近接連打系のバフかデバフ大もちキャラはよ 5人幸運100になるのなんて数か月は先だからな
2,3日でマロン80にできるなら先行投資するべき
そしたら涙のドロップも増えてバナナの覚醒もはやまるし ブラッドオレンジ強いな、まだ育成途中なのに一発3万近く出る >>608
体感だと本は真じゃないほうがでてるような気がする
体感だからあまりあてにならんけどね 無料含めてだけどもう90連くらい☆6が出ない…つらい…
たまには出て… 週末はエキドナに加えて金塊おとす金色ゴーレムでもレイドに実装してくれたらいいっすよ 編成の4凸分メモリーを集めたあとは毎日デイリーと限界まで石割エトナ周回すればいいだけじゃろ? メモリーが無くて覚醒出来ないので新キャラのガチャ回さないからメモリーが無くて覚醒が出来ない なんかレイドでダメージ出ないなと思ったらいつのまにか未進化イチジクがマロンに入れ替わってた・・・
それでも真グリ40万出るし、他の人のためにダメージは抑えといた方がいいか >>609
武器覚醒が攻撃力630になるので強いんじゃないかな(底なし沼 真グリとか絶滅危惧種なのにオーバーキルとか戦犯だぞ 真グリ全力で殴ってたわ、これからはギリ報酬もらえるくらいでおさえます ぶっちゃけ自前の特大星6持ってなくてもフォローと星5と配布星6で結構やれるんじゃないの? パパイヤをホームにしてると、ホームに戻る度に「ねぇねぇ知ってる?」って豆しばみたいなことを言ってくるにょ・・・ レイドで皆MVP確定ラインで抑えてたXOみたいな優しい世界になってきたな みんなのパーティーの構成って、カムカムとまとクランベリーに火力2枚が基本? もうオワコンゲーと同じ雰囲気にょ?
ぎすぎすしないとガチャ回らないにょ
余計な事してないでさっさと倒すにょ 真グリ出したくても後半は装備がうんこなのがな・・・ >>631
現状それがどう考えても最適解だし(トマトの所は未進化イチジク)
盾が必要なときは防デバフをいちごか梨 カムカムクランベリーイチジクパパイヤにキウイかさくらんぼ
能力開放させたFC武器をパパイヤに持たせてレモンとか突っ込んだフルボッコを毎ターン繰り出すのが基本 ストーリー12追加で魔法攻撃武器が追加されたら一気に供給増えそうだが
9/2にメイン追加何だっけ? すまん誰かiphoneでできるURLあったと思うんだけど貼ってくれないか
PC使えなくなっちまったんだ… >>634
火力に期待しない近接サポート枠には10章の解放剣が使える。防御75増えると相当耐久が変わる 鉱山で多少効率良くなったんだろうけどさ
体力20使うなら一回で5万くらい貰いたかった
手持ち進化覚醒させたりすると60万は必要なんだ 今後のレイドの懸念点はタンクを入れないとカムカムが3ターン持たないんじゃないかということ
タンクで被ダメ大アップくるな カムカムとかアサイープルーンのヘイトのこと考えると防御UPの魔法武器欲しくなってくるな URLは知らんけどちょろめとかで開いてPC版のページを要求とかでいけるんじゃないの? 進化素材はせめて倍くらい落としてくれ
それかレイドポイントの回復4分の1にしてくれ カムカムとクランベリーだったらカムカムがタゲとってしまうのかい? >>640
ごめん書いてから気づいた
これめっちゃくちゃ重いけど我慢するしかないよね カムカム介護するためにタンク入れてアタッカーが3から2になるくらいならイチジク中のほうが火力高いはずだぞ >>645
あぁ攻撃特化の魔武器がないだけで防御のはもうあるんだったな
スタミナ回復したら集めに行くわさんくす ステは天井が近いのに対してふるぼっこは装備と好感度と覚醒が反映されるから
最終的にはメロンパイセンが最強そうだけどそこまで行くのが気が遠くなりそうですねぇ! >>647
カムカムのバフが大、クランベリーが中だからカムカムに攻撃が向かう >>652
やっぱそうなるかサンクス
次のレイドあたりタンクいないとカムカム耐えられないかもな 進化素材足りなすぎる
進化素材セット買っておけばよかった >>654
いちごちゃんとか梨ならカムカムより優先して攻撃吸ってくれるから、イチジク・トマトの枠を減らせばいい
それでボーダー乗らなくなったら終わり 全体攻撃がある事を考えると
タンクより攻撃大+敵攻撃力デバフ持ちのキャラが輝きそう >>657
とりあえずその枠はブラックベリーだと思う カムカム守るために何か1枠使わないといけなくなるわけね カムカムの攻撃自体には期待してないからHP防御武器ガン積みでもええか 全てがカムカムを基準に考えられることになるとかマジメインヒロイン なんかスレ見てると永遠神剣シリーズをふと思い出した ウチのカムカム防御114あるし多分しばらくは問題ない >>605
少し前までデカイタツノオトシゴの所で普通に落ちてたのに最近弓とチケットばかりで辛い >>664
HP2000程度上げるより防御75上げた方が強い 真の妹はプルーンとカタログスペックにあまり差がないのが気になる 素の防御が30とか40とかそんなレベルだし防御装備つけると劇的に固くなるね カムカムにラフランジュ+5本装備させたら立派な盾役になりそう 現時点でもハード後半ボスで数千普通にくらうしな
全体対策ならプルーンとかブラックベリーでもいいけど
アサイーはせっかく貴重な攻撃ダウン中もってるのに糞みたいな攻撃小アップついてる性で台無しだ… プリコネが一夜限りのオール人権200連リセマラやってんぞ でも回復が強かったら一発で全快して死ななきゃ安いになって
敵の攻撃が一発で全滅クラスをぽんぽん打ってくる世紀末になるぞ 現状、金集めは鉱山よりラブレター集めてインゴットに交換の方が効率良いのかな。 >>683
XOだと
回復強い
→即死級のアホダメばかりになる
→ダメカ100%↑や完全回避でダメージ自体喰らわないのが主流に
→回復イラネ
で最後まで回復要らないままだったな 回復がどうとか全体がどうとかもはやシステム的にバランス破綻してんだからどうでもいいじゃん
難クエも1回クリアしたら以後はスキップで終了なんで人権あるのはサポ・単体火力だけ
スキップチケが無限に手に入るので全体もフルボッコもシステム的に一生使わない そうなんだ。じゃあラブレター限界まで交換したら、後は炭鉱夫になるのがベターか。 このゲームに関してはMPがかなりきついから回復耐久でどこでも脳死クリアとはいかないな
耐久をちょっと高くされたらMP切れて死ぬ 進化素材交換の為にラブレター集めるかどうか・・・
レイドだけで回収できるか微妙だしそもそもレイドはグリりたい この手のゲームは超ダメージとダメージカットでしか争えなくて
回復死ぬのはインフレの先でいつものお約束だからなあ… >>693
なしとさくらんぼいないならラブレターまずいぞ >>694
XOも最初はそうだったんだよな
でもすぐに全体MP中回復が出てきて永久機関余裕になった
スマメだから仕方ないね HP1万の盾に500回復してタゲ取るかもしれないヒーラーとは一体 >>699
スタミナ15で50+幸運で+5
特攻2枠でスタミナ75で一万がスタミナ60で一万になるから特攻次第で効率かなり変わる スキップ不可10ターン以上かかるようなコンテンツくれば別でしょ カムカム
抽出レス数:45
パパイヤ
抽出レス数:43
フェスガチャを上回るカムカムゲーっぷりよ 21ターンバフやら30ターンで時間切れやらあるし耐久コンテンツはくるんだろうけど、ギルドバトルが長時間バトル何回もやらされるんだったら糞だるいな ルイユ掘りで1回スキップしたらスキチケ6枚返ってきたわ、笑える
スキップすりゃいいから全体も回復も要らんよ
キャラクターの大半が無価値とかスゲェゲームだな
さぁ運営は後が無いなら責任取って対策考えて下さいね〜 ギルドバトルはプリコネのようなダメージ出すコンテンツになりそう
というかこの辺はひとつ作ってくるだろうな 防御被ダメデバフ、ダメージカット、単体特大以外存在価値ないのどうにかならないの? バニーはイベントだろ
マロン終ったら途切れずにイベント来るんだな、2週間ペースか ゲームなんて基本そんなもんだしな価値だすと持ち物検査だーになる 効率厨が増えすぎたのも悪いんだけどな
別に最適解じゃなくても大抵はどうとでもなるし >>707
幸運積めるならラブレターは20個取っておいた方が良さそうだな 価値出すのはいいんだけど価値ないキャラ多すぎない? あんまガチャ更新頻度高めるとオトギみたいにやらなくなる この手のゲームでイベント止めたら死ぬからね
生き急いでいる人たちへの高難易度コンテンツもあってもいい んバニーってなんだよってこんな時間にお知らせ更新しとるんかーい パパイヤが66番で柚子が80番だからまだまだ新キャララッシュは続くぞ 高難易度あってもいいけど塔みたいにクリアしないと手に入らないキャラは最悪どす >>124
でも幸運がっつりつめるなら鉱山も20消費で幸運枠×600ゴールド増えるからやっぱり鉱山うまいぞ マロンがラブレターイベントだったしバニーとの関連性から予想はムリダナ
バニー姿のネギとかじゃね スキップには唯一「フレポが貰えない」というデメリットがあったのにそれも削除予定(?)
その結果レイドで使えるサポと単体火力以外は無価値になった
無能www キャラストーリー見てるけど誰だかわからないことが多いから名前も表示してほしいな
サワーソップのストーリーに出てくるのは誰なんだ? 土が誰もいないから食わせきったところで梨が来た
昨日ハスカップカンストさせたばっかりなのになあ…
フェス待てばよかった フェスの副産物でコレが出来そうだが。。。
梨がますますふとましくなるのか。。。レイドキツいのがでてきたらカムカムに渡してHPかさ増しもありかなぁ、、
http://i.gyazo.com/98c420a44439c5e088edb42a977b9466.png 新ダンジョンの難易度次第では出番終ったかと思った助っ人さくらんぼがまた活躍しそうだな 流石にもう追えんからな
ブルーベリーばっか出やがって… ストーリーはまぁいいがイベ毎に新☆6実装されるんだとすると
集金ペースが自分が触った事あるDMMゲーの中でも過去に類を見ないペースだわ
ジャブ隊長もどこまでついていけるんだこれw >>758
フェスが特殊なだけでイベ毎に最高レアって別に普通じゃね >>744
服装とかアクセサリーでヒントあるかとおもったけど全然わからなかった・・・ >>758
DMM素人かよ
イベ毎に新SSR2人3人当たり前やぞw カビのイベントシーン追加って要望を聞いたかのように書いてたけど実装があまりに速すぎるから元々あったものなんやろな 火はまともなアタッカーが星4タマロリしかおらんぞ
ガチャで特大アタッカーくるんだろうなこれ そういえばフェスって月末に来るんだよな?
早くガチャぶっぱしたいわー イベント前半で梨実装からのイベント後半でさくらんぼ実装だぜ ストミ追加はミッションで実質ネタバレしていたけど
今後の追加ペースはどうなるんだろうね 仕事しないピックアップのおかげでキウイが4凸になったよやったね! まぁ今回の通信はディレクターノートに書いてある事と予想できるイベの実装だけで大した情報ないな
それよりも煩いぐらい言ってるけど戦闘関連の調整はよ… 正直寝室にもうすこし力をいれてる代わりに☆6のペース落としてくれてもいいのよ パッションフルーツって検索したらカエルの卵みたいなの出てきて草
これ美味いんか ずっと思ってたんだけど
クシャルちゃんがしっかりキャラ立ってて
お船のゲームの〜とか言われないのすごいと思う 12章という事はハードで遠距離攻撃MP型と魔法攻撃型の武器がドロップしそうね 真グリフォン全然流れてこねえ
お前らパパイヤ進化させたいからって狩りすぎだろ さっき2時間ほぼノータッチの真グリあったぞ狩りすぎじゃなくて埋もれすぎなだけだ
もっとよく探せ パパイヤ行動するたびに攻めるにょ攻めるにょうるさいにょ >>788
真グリ出すような人達は多分炭鉱夫になってるんじゃないかな >>782
完熟したら美味しいらしいけど
スーパーに売ってるのは青い内に取ってるからまずい
パッションフルーツに限った話でもないけどね
イチゴなんかもケーキに乗ってるのはすっぱいだけだけど
ちゃんと熟すとむちゃくちゃ甘くなる >>789
それ出てから2時間後に殴って放流しただけだぞ >>789
それレイド先に消化した後わいて2時間放置しただけじゃね? >>782
パッションフルーツは花がもっとゲテモノ おまえら石の準備は十分か?
4日新ガチャに備えるぞ次は7日か8日ガチャだ >>793
カムカム、クラン、トマトがいればあとてきとうキウイでいいだろ >>797
常設ガチャに追加されるだろうからフェス全力だぜ
まだパパイヤ引けてないんです誰かタスケテ イベントタイトルキャラのパッションフルーツは配布だろうけどガチャは何が来るんだろうな
やっぱ前半は火属性候補筆頭のマンゴーか 150万残ってた真グリに入ってキウイ選択して戦闘開始したら
残り20万でふいた
普通のグリ殴ったと思えばいいか… 月曜日になったらグリ増えそうだな
パッションフルーツ大分前に食べたことあるけど種の周りのちょびっとついてる実を吸う感じで食べにくいうえに対してうまくもなかった気がする >>777
やっぱり梨をふとましくするしか使い道はないのか、、、
現状盾性能に何も困っていないから金の無駄使い感が半端ねぇ、、、、 >>799
おい、カムカム持ってない奴にあやまれよ パッションフルーツは種ごと食わないと
かなり酸っぱい系の食い物だけど割と好き 真リヴァを放出しつづけているのはまさに炭鉱夫中だな しばらくはイベごとの配布キャラを幸運80要員にして交換星6を順次幸運100にしていく流れかな
やはりやるべきは金策……それこそが組織のリーダーに必要な能力……部下に貢いでるとかいうな >>807
カムカムなくても101以上のキウイで届くだろうから謝る必要ないな 未だにラズベリー持ってないしカムカム出ずにハマってる奴はハマってるんやろなって カムカムおりゃん勢には世知辛い世の中になったもんだ こんだけカムカムカムカム言ってるから上位互換まもなくやってきそう もう今からだと転生もきついな。俺もちょっと転生したいけど ☆5はアーモンドだけでないな
カムカムだけはやはり選ばれてるんだろうな無料10連を信じろ 唯一の大デバフなのと助っ人じゃ意味無いので最高のおりゅキャラだな
レア度低いからそうそう引けないって人はいないだろうけど カムカムおりゅおかげで自前特大アタッカーゼロでも真グリワンパン届くからほんと助かる >>822
カムカム、イチジク、トマトのうち2人いればいけるはず
クランベリーとある程度のアタッカーが必要ではあるが
カムカム必須なのは今はもうない真M牛30万だけどパパイヤ来たからそれも崩れたかもしれん どうせデバフの方も特大が来るだろって所はあるがまだ来てない今はカムカム最強なんだ カムカムデバフおりゅやめてください!
進化できてない人だっておりゅんですよ! カムカムいないう奴はさっさとリセマラしてこい今ならパパイヤも引けるぞ 次は水曜日に新キャラかw
マジで3日に1回ガチャ更新してて草すら生えん 始まる前はメロンおりゅとか言ってたのに
もう誰もメロンのこと喋らなくなってな キャラとしてはメロン好きよ、りんごちゃんの次くらいには好き カムカムは敵全体にデバフ掛けるからレイドだけじゃなくて1〜8全ての編成の先頭に置ける
おりゅ? バリバリ夕張が洗脳ソング並みに頭に残るから有能だよ ☆5キャラはカムカムだけいないんだよなぁ、そのうち出そうだが バリバリ夕張聞くためだけに時々フルボッコから引き抜いてる 事前メロンが居ればメロン一回引いたら即被りでメモリーが美味い >>822
ウメ トマト クランベ ブラオレ 銀杏 助っ人キウイのゴミパで30万普通に越えてるよ メロンと不知火はキャラとしてなら大好き
戦力としては知らん カムカムカムとかもう+装備作れちまうんだわ
でももう200連ぐらい星6出てないんだわ・・・ バリバリ夕張事前で結構効いてたけどゲーム内じゃ聞ケルのはだいぶん先になりそうだ カムカムは唯一の欠点があるとすれば人を選ぶ対メカ性行為ということ ☆6でない人の代わりにおれが10連でブルべりラフランス引いといたぞ^^^^^^^;;;;;;;;; 🥝も🍒も引けなかったけどパパイヤは引けたんでこれで人権を得た物と思ってええか? ただのアタッカーの一人なので人権でもなんでもないです パパイヤついでにカムカム来たから初めて使ったけどMいつもボーダーギリギリだったのに45万とか出てびびった
お前らこんな楽しいことしてたのかよ 人権は唯一神カムカムだけだぞ
そのあとにトマトイチジククランベリー特大の強キャラがつづく 今日カムカム引いて改牛20万グリ真30万越えれる様になったのでパパイヤ爆死怖くて撤退
リセマラするには集め育て過ぎた 180連で☆6を2人当てたわい高みの見物
2%って嘘だよな! >>852
そうか…☆5以下コンプと梨は確保してるから後は単体特大だけと思ったけどあかんか
ハードル高いわ >>858
人権ってのは必須キャラで代替が利かないような奴だぞ
アタッカーは今は数少ないけど代わりは聞く ガチは☆6の副産物で
カムカムはカムカム武器+で埋まってそうだな >>858
気にするな
既に揃ってるコマでレイドもストーリーも問題ない カムカムってデバフ県全体ダメージが評価されてるの? >>865
被ダメージを大アップがカムカムのみだったはず >>860
防御装備したカムカムが死ぬような全体攻撃してきたら
低レア使ってるやつらももれなく全部死ぬもよう
ダメージカットが人権になるかもしれんけどw キウイはピックアップ来たら引いた方がいいな石狙いグリフォン特攻に >>868
闇と光って相対やから
タンク用意しないとパパイヤ撃沈するぞ
きっと 接待期間なくね
次イベント9/4で☆6でるんだからそいつ接待くるぞ このゲームアタッカーは狙われにくいから
タンクはいらん
全体攻撃で落としてくるようならダメージカット必須になるけど
そんな敵出したら廃人以外皆殺しやで このスピード感で排出率2%の強キャラポンポン追加されるとしんどいな
っつー事で次の☆6はクソザコ産廃で頼むわ 絵だけは良いって奴で 光撃沈しない程度の強さ闇エキドナが来るんじゃねーのたぶん もうちょっと日数経てばダンコンでみんなブラックベリー所持状態になるからよほどの超火力じゃなきゃ耐えられそうだが 闇エキドナ来るならHP350万以上で頼むわ
雑魚に合わせて弱体するの簡便 それやると未討伐レイドがあふれまくることになるだけなんだが・・・
真ドMでやったばかりだろ そうかブラックベリーいれると防御被りも考慮しないといけないのか
一部の盾は編成の一番後ろになるのか?なんか盾感が無いな ダンコンならイチゴちゃんラインナップしておけよなあ!!! ブラックベリーと梨必須のコンテンツはきそう
全体攻撃をブラックベリーで耐えて超火力単体攻撃を梨で耐える
梨のMPが斬れないようにブラックベリーでMP補充みたいな デイリー更新前だから無料ガチャ引いたらんぼ(被り)とおまけでカムカム(被り)きたわ
アタッカーばっかで逆にタンクキャラが全然でねぇ、というかこの運パパイヤで使ってくれよ スマメのくせによくブラックベリー配る気になったな
こんな持ち物検査臭漂わせてるキャラなんて喜々としてガチャに突っ込んで
産廃ブルーベリー配布にしそうなのに プルーンよく使ってるけど同じようなスキル構成のブラックベリーが上位のステなんだよなぁ
そしてアサイーの攻撃中ダウンデバフを他に使えるキャラはいつくるのか・・・ そのうち全体に梨のバフ掛ける子がくるから安心しろw >>887
ジャブりたくなるような上位互換を実装する布石やぞ ブラックベリーみたがつえーなこれ
プルーンの上位互換みたいなもんか 全体梨バフをフェス限でだし持ち物検査コンテンツを実装したとき
ふるふるは終わる 戦闘終了で大自然のおしおきですっていってる子だれだ? りんごのPC弄って周りキョロキョロ見てるときの顔すこ ブラックベリーの性能てゲーム内で交換してなくても見れる? >>893
判らんけど服装的にハスカップあたりじゃね(適当) >>896
>>897
あぁなるほど
戦闘メンバーじゃないのか そろそろ2時だな。さくらんぼをお迎えする準備をしよう。 出撃、戦闘終了、ふるぼっこ、シークレット発見したときとかにしゃべるのはホームキャラだな 金が足りないからデイリー2倍はまじで助かってる
無料10連で地味に欲しいメロンさんあたり来てくれ・・・! こんなけキャラ追加が早いとふるぼっこ枠は案外すぐに埋まるのか >>906
流石に進化レベルマがいるから埋めるのはきつくねぇかな >>906
進化後のレベルマックじゃないと無理やぞ オート進攻だと進化技を自動的に使ってしまうのが不便なだけよ
はやいとこ上位を下位で消さなくなればいいんだが 120にするの大変だしな・・・
低レアキャラならそこまで苦労しないけど攻撃力低めだからなぁ ☆3ならすぐ埋められる
ランク30の10人で1万ダメージくらいになってくる 無料アボカドさんだった
メモリーもらえたから嬉しい 見っけたわ全部乗ってたのねあざます
今後の予定も来てるけどそこまで変わりそうなのない感じなのかなリトライがよくわからんけど 光ピックアップはよやってくれ
不知火ピックアップとか呪われたピックアップでいいからやってくれ ふるふるのガチャ運はいい方って自覚あるけどデイリーの、特にマテリア箱運なさすぎだわ
2日連続で箱3+Dメダルしか出ない上に今日に限ってはクランベリー育てたいのに水マテリア0とかなかなかにひどい
マテリア箱って5個とかあるんだっけか…? >>913
RPG苦手でもフルボッコ使えばストーリーはクリアできるぐらいに調整してんのかな
でその層が金足りねーって騒いでると ミッションので真リヴァやろうとおもったら
絶滅してるやんけ・・・ ラフランスに突っ込んだ強化素材全部返して欲しいレベル >>932
まじかよ...
不知火とメロンとラフランスしかいねぇ 全体MP回復はどっかで使いどころがありそうな気がしないでもないでもない 無料10連する度にクソガチャっぷりを思い知らされる 虹なかったけどオリーブが来てガチャ★5以下コンプだー
と思ったら最後にぶどうが出てきて被りんぼも来た
https://i.imgur.com/ySYzzHp.jpg 進化前と後逆で読んでたわどう見ても進化タイプだった 今日も何もコネー
石もないしストミも無いしやることないぞ 武器が強いから☆5かぶっても普通にうれしいのがありがたい
武器すら強くない子は知らん! 2倍なのにデイリー4周で特大が10個しか出ない
お詫びしろスマメ 宣言忘れてたけど次スレにょ
【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part40 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567271941/ せめてキャラなし武器ならスキルありにしてほしいところではある ウンコ無料ガチャで初めて虹引いたがメロンだった
糞ゲー引退します 俺も始めた直後の6は事前メロンとラフランスレモンだったなあ
んぼ引けて昨日フェスでキウイパパイヤ来たからとりあえず続けられそうだが 2日続けてブルーベリー被ったンゴ
メロン武器はガチ人権やぞ アボガガガガガドで星6ハマリに終止符を打ってしまった 強化するやつ厳選してたからマロン凸4にしたぞ
重課金じゃないならイベントで幸運確保した方が速いな >>965
贔屓のキャラ4凸するためのフルメモ集める間にイベキャラ凸するのが正解かな
石油王はその限りではない キャラ武器は武器名の横でも誰の武器か書いて欲しいわ クランベリーかシークヮーサーが幸運枠としていいかも >>953攻撃的なスレ立て乙
無料ガチャは何も関係ないがデイリー更新前に引いた2回が両方共虹ったから験担ぎでそのタイミングで引きますわ
…下手したら寝てしまったりで逃すかもしれない諸刃の剣だが >>953
おつおつ
今日はインゴ特大の出が悪かった・・・
マテリアも欲しいのと違うのばっかり出るし困ったもんだ ふるぼっこ要因が充実するころには
ぼっこゲージは+装備なくても1ターンで貯まるようになってるさ そういやようやくクランベリーゲットしたが真グリで30万オーバーが40万オーバーになったわ
やっぱ大分伸びるのな カムショットとクランベリーいるかどうかで与ダメに差出すぎ 遅かれ早かれ出て来るそれらの上位互換が本当に引くべきキャラ クランベリーは全員配布だからええやん
カムカムが☆6だったらピックなしとか確率糞低いしやばかったな 周回パに無凸カムカムと無凸クランベリーいて
よく考えたらこいつら凸ったほうが効率いいじゃんということで急遽1凸ったにょ
他キャラの4凸が遠のいたけどこれでいいはず オープニングムービーみたらわかるけど結構出てないキャラいるからな
ご利用は計画的に バフデバフの上位が☆6で実装されるときが地獄か・・・ クランベリ入れるとキャロットブラオレが死ぬのほんとひどい その辺は一世代型落ち程度ならどうせ困らないんでフレポ乞食出来るアタッカーこそが一番重要なんだよ
フレポ乞食は一世代前の時点で論外になるからな
まあフルーツバスケットとやらでは全部最新型じゃないと論外だろうけど ☆6の特大まじで一人もこねー
助っ人厳選しまくるしかない・・・ >>986
ちょっと前まで自分もそうだったけど
今は揃ってるから諦めずに無料と配布&コンプリート石で狙っていくんだ・・・!
>>987
グリフォン相手にいいダメ出そう >>987
ハードあと少しで終わりで武器集めしてるがいまだに5個しか落ちてないがどんだけ割ってるんだ まぁ今のただのアタッカーを必死にガチャってる奴はアホだろ
どう考えてもこの先に出るだろうのバフとデバフの方が大切だからな おれもバナナ完凸分の涙はあつまった
お金が足りん
>>990
どんまい ルイユソードお手軽で攻撃力ある方なんだろうけど落とさなすぎて鉱山夫になりたくなる
あっちもマズいけど確実に入る分ましかなと思えてしまう ああ涙じゃなくて武器の話か
どっちにしろドンマイだけど お金全然足りんから鉱山夫するかぁ
>>996
5500弱×9連撃かー 大と特大はやっぱ違うねぇ うちもキウイ無凸2700バナナ3800くらいだけど、これだけ差があってもキウイの方がだいぶ強いね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 1分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。