新・ゲーム総合ランキングスレ 1140位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1139位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567223571/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あろける花に興味なくしてるな
早急にシロタエかシュウメイの別バを用意して差し上げろ
クソガチャに百万円Ponっとドブ金してくれる 花愚痴はむしろ突撃する単発ID信者のほうがキチガイで面白い 去年の周年で花の一位阻止しまくって花信怒らせまくったのが笑った おいおい、花愚痴が過疎ってるからランスレに出向してるのバラすなよ エロブル今日も1位取れなかったら集金して負けるのは久しぶりの気がする 花愚痴むしろ加速してない?前は勢い二桁とかだったと思うんだけど
気のせいかな ガーガー鳴いてれば話題変えてもらえると思ってるやつ〜 9月になったし真人チャレンジするか
引けたらしょぼい手持ちでもオリゴなんとかなるかもしれない >>447
毎日集金のおかげかずっと400圏外上位で安定してるからな 花最近調子のってるな
ライバルのうんちさん置いていくなよ うんちあスレの勢い100以下で草
半年コースあるな >>457
月1で四桁か四桁間近まで底が抜けることを思えば十分高い 前世でもReしても一度も表彰台に乗れないクッッッソ雑魚ゲーがあるらしい うんちはゲーム内のユーザーの減少激しいし対人も盛り下がってるし
うんち専用垢たちも他ゲーの話ばかりだし
スレの勢いも死んでるし
セールスも低いし
本当に重要なお知らせ近いと思うわ 花アプリが出た頃は圏外上位って200位ちょいのことを指すワードだったはずだが… うんちあはもうサービス切っても怒る人いないと思うし切って欲しいわ
一年テクロスは頑張った うんちの失敗はあやかしに引き継がれるからうんちの死は無駄にはならない
事前でイキりすぎないとかな スタートダッシュでバグだらけ、遠井脳のようなクソ廃専用ゲー確定してるからな
あやかしも爆死するぞ うんちの事前120万は花の200万ダウンロード擁護の余波で許されたはず >>475
サービス開始前は御三家越えどころかお船超えると言ってたな
主に事前登録者の多さからなんだろうが >>480
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) しかしうんちをみるかぎりテクソスの下手くそっぷりは明らかなんだよな
神姫って本当に奇跡のゲームなんだな
こりゃあやかしも死ぬな この流れでうんちガーて言われないのに、花信者はいつも自分がハナガーしてるのを疑問に思ったりしないんだろうか? 花は4〜6位とかでたたかれてて普段表彰台に普通に乗ってるタイトル
うんちはうんち
叩かれて反論できるのはどちらと言われれば普通に花・・・ テク信者がいないだけだろ
ハナガーするのは花信者なんだから うんちは初期の頃人めっちゃいたんだけどゴルクエ時限開放設定(しかも鍵は有償)だったり
とにかくプレイヤーを苦しめる事しかしてなかったんだよな
あやかしは松木担当になるっぽいから大丈夫そうだけど一応危機感持ったほうがいいぞ 爺の価値観だと花信者以外は花以外のゲームが叩かれた時は擁護しないといけない >>485
秋葉原に広告出すとか赤字確定!!!!
実際どうなの?日本橋はいつ行っても『「日本橋に広告出してね」って広告』出てる程度にはハードル低そうなんだけれど サービス開始前日までのうんちへの期待はすごかったからな
今年のマジカミより期待されてた。というよりマジカミはうんちの件もあってバカにされてたしな アズレンはアニメも始まるしこれから伸びてくるだろうな あやかしはバトル画面の後ろでポーズ決めてる主人公っぽいのが最高にウザい >>494
花だけ擁護するから花信扱いされるんだよ
まぁ爺爺鳴いてる時点で花擁護関係なく花信確定 大して期待されてなかったと思うけれど…ガルシンの八つ当たりで花信が張り切ってたくらいじゃね? うんちはリリース前から爆死て言われてたから十分頑張ったと思う 今日の見所
ガチャ1日目ふるーつvsマジカミ
ガチャ2日目2周年のオトギvs昨日は負けたブル
ガチャ3日目卑作vsうんち >>511
3つ目は差を見るのにちょうどいいんじゃない?
もし卑作さんが20位圏内でうんち30圏外だったりしたら… いくらうんちを使ってテクロスを叩いても
半年でガルシン殺したユアゲ<一周年うんちテクロスなんだ。゚(゚´ω`゚)゚。 >>510
憎んでいるとこの更新しか調べてないからな 神姫サービス始めて翌年にソシャゲなんかやってないし
うんちから1年であやかし始まるってことはもうそういうことだしな >>514
神姫>花だからな
うんちがガルシンに勝ったわけではない。神姫は売れないタイトルでもなんとか継続させてやれただけ まぁあやかしがうんちより面白ければ問題無い
動画見る限り神姫超えはキツイと思うが >>517
表彰台1度も乗れず3ヶ月程度でサービス停止させたガルシンが何だって?wwww
花信wwwww 今年のTGSはガルシンちゃん宣伝するみたいだから
いよいよ延期逃れできなくなってきたな >>517
売れないタイトルを即切りした上に運営権手放す心ない花がそれ言うの? テクが悔しさ爆発させて今日1位とかなったら面白いけどさすがにないか でもTGSのDMMブースにテクロス枠がありませんね
社長肝いりの新作をアピールできる絶好の場なのに >>513
現実は卑作さん10位圏内、うんち30位圏内だぞ
流石に40位以下まで落ちる事は今のところない
あるとすれば今週の木曜から1週間の超虚無期間中 うんちがあまりにもアレだったから出禁でもくらったんだろ 剣アカランク落ちすぎて逆に見つけやすくなってきたな 剣垢もリブレスも順調に死んでるの笑う
うんちよりもこっちの2つの方がサ終早そう 今日最大の注目ポイントはランキング内に剣アカがいるかどうか うんちさん今月の月間ランキング20位以内入れそうですか?wwwwwww >>526
今年はないのか
まあ去年のうんちあ選ばれし17人とか言われて、
すげえ来場者数少なかったみたいだからなあ 剣アカの今日の沈みからお得ガチャの力で明日何位上昇するかが注目所 剣アカはもうどうでもいいや感
本体の剣アカスレも面白くなくなったし もうあきらめろ花信…いくらテクを叩いても花は蘇らないゾ☆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています