【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part166 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part165
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567041300/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured グリーン帯で2凸クゥエル見かけるとは、青に染まってなかったのでダメージショボかったが 演出とか気にするのは最初のうちだけよ
そのうちスキップ押すようになるなる
>>876
俺に虹を3体くれたぶどうママをBBA呼ばわりは許さんぞ >>867
ふるーつふるきゅーとやジェミニシードに昇格演出あった
400日ログインで5チケか以降5チケ パチンコで言えばハンドルや台枠から風が出る確確演出
自分だけにわかるので嬉しい
SANKYOの飛び出すハンドルのはびっくりするし痛いのでいただけんよ ガラ演出ってのもあるな
平和 虎ガラ
サミー キリンガラ
享楽 ゼブラガラ
三共 サクラガラ
高尾 イチゴガラ 単体では普通の演出だけど、組み合わせで熱いみたいのもいいな。
SR以上が確定する10連で、全部Rしかなかったら昇格でSSR確定とか。
神姫の後ろに金玉が連続すると熱いとか。 >>878
仕様をりかいしてないのか、オッパイ聖人があえて使ってるのか・・・ 明日のデイリーチケで変化なければ選択チケ1枚目はポニーナになりそうだ
んで、一週間後に更新見てからメイドか
引いた直後に殺されるとかないといいんだが カゲチヨはもう死んでる気がしないでもない
またおりゅが増えたらポのほうがいいし
しかし本当にアリーナでめろんみかけなくなったな・・・
ここまで徹底的に殺されるとは だけど、ウィルマ使わない編成の方がキャラ・装備揃える難易度(課金)高いだろw てかウィルマより水着リュインの方がダメ出そうだけど >>892
おっぱいがあまりにもでかすぎて目をつけられてたからな
今のアリーナは普通〜ちょっとでかいおっぱいが主流よ
>>893
ウィルマいない場合はピュティア必須 クゥエルいれないほうが伸びるとか・・・
でもクゥエルっぱいには12000円の価値はあるよ!あるよ! もううんちあは性能とかでやってないからアリーナがどんどんめんどくさくなってきた アリーナは毎週日曜日に20連勝ぐらいするだけの簡単なお仕事 >>897
ウィルマ・エルアルハ軸でいくかピュティア軸でいくかが最初に考えることだよな リュイン オルセン ブルネ クゥエル ピュティアorアルハで1.
85Mくらいしかでない
ウィルマナズナは持ってないがこれ以上でる構成がほしい・・・ それはもうハッキングしてデータいじるか、テクロス買収して新キャラを作らせるしかないだろ・・・ 半年以上前に外人チーターがLv1リュイン使って1日で9億近くポイント稼いでてBANされた案件思い出した ごめん変なところで改行されてて1.見落としてたわ
185万だな 4th殴り忘れ続いたからか自分から抜けてしまわれたから誰か一人来てや うちとか2凸ウィルマいてそれくらいなんですがそれは
装備もクリ率、追加、攻撃あたりで固めて
オラクルも攻撃潰さないように使ってるのにイマイチ出ないんだよなぁ
スキル回しもそんな変なことしてるとも思えんし 順位大して変わらんにしてもなんだかんだ数字出したいじゃん?
というよりギルド内の下位になりたくないって意地みたいなもんだがw おい数あるスレギルドの中でも「抜き報告」が唯一許される4thに欠員出てるぞ 抜きすぎてついに自分がギルドから抜けることが快楽になっている・・・? なぜピンク髪の娘はエッチな娘が多いのだろうか(賢並感) アルベルティといいクゥエルといい、☆5エロスーツ系は性能的にハズレだな。 >>909
あまり問題にしてないなら呼び戻せばいいんじゃ エロスーツ系ならメロンがいるじゃないですか
実際、アリーナでもまだまだ使われているし 忍者のスーツはエロさがない
暗殺者、強化人間他色々と無理がある 全裸に魅力を感じないがおっぱいは見たい
オープンブラを装備させてくれ ちょっとわかってないのは
ピタスーツは
スーツの上から乳首カリカリしてビクンビクンさせなきゃ意味がないんだってことだ >>912
今回はオラツクが直ぐ貯まるから手動なんかやってらんねーわw(勿論普段もやってない) >>911
ウィルマクゥエルブルネレスキの3人が1凸
と2凸のエルアルハオルセンで185万出たことはあるけどちょっと運が悪いと2人死んで140万とか不安定だな
あとオルセンの封印を手で3人に散らすのがめんどくさいの… オラクルで突発と追加潰れる?見てて普通に突発とかしてるような気がするけど オルセンでやれば分かるだろ、突発は潰れない
追加反撃が潰れる 反撃追撃が潰れるのは怠いが瀕死キャラの被ダメを減らす手段としても有効だからな
困ったもんだ オラクルだけ任意のタイミングで打てるならともかくスキルのオートまで一緒に切るのは無理ゲ 突発だけ潰れない理由は1ターン内での優先行動順がある
突発(1ターン目)→攻撃orスキル→反撃→追加→突発(2ターン目)→etc
これは個人的な考えだけど1ターンのうちに誰かしら攻撃orスキル(キャラクターが行動した)を満たさないと次ターンに行けないって仕様っぽい
それに加えてOAはテラによる攻撃(=キャラクターが行動した)という感じぽい
なので反撃と追加っていうのはあくまで攻撃orスキルに対してのおまけ判定みたいなもんだからいつでも打てるOAを打つと
OAに対しての反撃と追加判定が発生するので、その前に行動したキャラに対しての反撃と追加のおまけ判定は消滅する
っていう推測
詳しくはサポートから運営に問い合わせした方が早いかもね 好きうA使った後のおうせんの攻撃後におあくる挟んでついかでませんのじゃが?
って送って上げれば運営ちゃんも気づきやすいと思る スキル撃った後、追加攻撃が100%で発動すると記載があるのに上記の仕様のせいで発動しない黒シスターの話でもする? 運営はこの追加&反撃潰されるのは仕様扱いなのか不具合扱いなのか ウィルマエルアルハなしで180以上って厳しくない?
ピュティア、青リュイン、マーニャ、クゥエル、ナズナ、オルセンを無凸なしで組み合わせ変えてやったけど160万くらいしかいかない
まだブルネキと嫁フラネは試してないからそこは分からないけど >>950
始めたばかりとかで基本戦力を補充したいなら、ずっ得ガチャを回すんだ! >>954
下山したわけでもなくその勝率?ソレだとだいぶしんどそうだな
ランカーはドレストラ前のシュレディカ全盛期だと9割余裕で超えてたようだけど、今はどうなんだろうね >>951
おつ
最近すり抜け拳おば出過ぎて嫌いになりそうだったけどドレス麻痺ポニーにやられる事もあったしむしろ使えという事か……? >>949
両方なしで195万辺りなら出せてる
2行目の編成だけどピュティア、水着リュイン、オルセンはそのままで嫁フラネ+アリクイ完全体もしくは☆4シェーレとかどう?
それとクゥエル使う場合はナズナよりも☆4マキア完全体を使った方がスコア伸びるよ
>>951
仕事早すぎぃ!
おつ
>>955
>>954の連勝数見て察して
下山したら勝率なんてプラ3越えて3000RPぐらいまで行かないと高くならないよ >>958
勝敗数だけ見て連勝見てなかったわ、下山組の釣りだったか >>949
初日は2凸オルセン・ピュティア・ナズナ・嫁フラネ・青マキアで185万だったな。
嫁フラネ使うかどうかでだいぶスコア変わるだろ。 >>951
乙
嫁フラネがいるのでギルクエにクゥエルを入れる枠はないが
選択チケ使ってしまった。
あのおっぱいには逆らえない。 今週と来週は嫁フラネをギルクエで使うしアリーナがめんどくさいんだよな
嫁フラネなしのお手軽速攻パって何かないもんだろうか 下山する時とインターバル取る時はちゃんとlv1を1人にするから許してくれ…☆5チケが欲しいんや… >>963
おっばいもそうだが星5では珍しい気が強そうじゃないキャラってのが大きい なんかここ見てるとクゥエルがダメな子に見えるんだけどおっぱいだけのキャラなのか >>963
嫁フラネにギルクエ特攻の役割取られて可愛そうだけど寝室は嫁フラネと比較にならないレベルだからなあ
ていうかフラネはそろそろ女性器が見える寝室来て?
>>967
使ってみればわかる
スキルもASもギルクエ特化性能としては嫁フラネの方が圧倒的に格上
唯一の欠点はスキル2で一時的に白属性になるからその時にガへリーゼからクリティカルもらわないようにしなきゃいけないぐらい ピュティアもエルアルハも使わなくても88万ダメは出たわ、がどう編成しても94万以上が出ない 50位入るまでは勝率9割超えるけど25位以内入った辺りからボロクソに負けまくって最終的に勝率8割切る >>971
装備の問題だな
19靴20靴が足りてないか、ステ弱耐性が足りてないか、あるいわ両方か プラ3に行けるかはやる気の問題
ランカー未満まで行けるかは環境トップキャラを持ってるかの問題
ランカーで戦えるかは装備の問題 >>972
耐久に負けるから素早さ減らして攻撃寄りにしたり色々やってるけど全然上手くいかん
カゲチヨもバーチェも無い場合どういう構成にすりゃ良いのかわからん 勝ちたければ最新のキャラ、装備を取り続けろ
金出さないならプラ3で十分と思っておけ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。