【DMM.R18】オトギフロンティアR 613冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 612冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567182275/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 精霊がSDキャラってどういうこと?プレイアブル化するのかな? ど真ん中にジャバさんいるの印象操作じゃないですかねぇ!? ピカピカキャノンボールにも穴はあr・・・あったっけ? >>175
ピカピカキャノンボールがエフェクトにしか見えない問題 SDキャラって普通に戦闘で使えるキャラになるってことですかね なあ・・・・・・・・・・みんなで総選挙オルディン1位にしないか?? コゼット参戦ってコゼットじゃなくてコゼットの方のコゼットなのか? 精霊だと!?
ロリなティーカップちゃんがいい…けどだめかもorz ていうか直近でめっちゃかわいかったし実質ジャバウォックを押し上げる選挙にすら見えてくる
もちろん俺はジャバウォックちゃんに投票する スミマセン
時間ギリギリまで回した結果、精霊か意識高い系2種かのどっちかしか取れないくなったんですが
どっちがいいすかね?
https://i.imgur.com/s7lf1th.png 精霊か
マダムが上位に来れば娘の本番もあり得るか!? いやいや、ここはオルディンに投票だろ・・・・・なあ、頼むよ〜〜オルディン1位にしようぜ 当然だけどピュルテ(2部)も来るんだよな
どういう形で来るんだこれ シゲツサクラにいれようかとおもったらオルディンの中の人が美少女の可能性を考えるとオルディンにいれるしかねぇ >>192
悪い事は言わんからアジェンダ取っとけ
ぶっちゃけ意識高い装備は無くたってどうとでもなる 超ソザインラッシュでレシピ全部出たから止めていい? 意識高い装備取っといた方が後々捗るぞ、それに二度と手に入らないから 上位取れば人間さんが戦えるようになるのか
それもありかな…ありなのか? >>192
この3択ならアジェンダ
装備は1ターンキルをするときに割と重要なパーツになるけどそんなもん別にする必要全然ねえし 地味に持ってなかった初期ヴェルが無料10連で来たぜ 意識高いはコラボ関係無いからフックが取り扱いしそうなきはする >>192
もう復刻ない宣言されてるからアジェンダのほういいと思うわ
意識高い系はなくてもなんとかなる オルディンが甲冑脱いで美少女だったらどうする?
オルディンに投票するしかない!!そうだろ?
オルディン1位にしよう!! 精霊選挙? ソメイさん一択
>>144
こういう子がふと気付いた時に本気になってるのが好き
やっちゃったなー、とか思って欲しい
>>192
どっちかなら精霊を推す 俺たちのエロい事したいという願望で美少女化する人間さんやオルディンやカカシ >>214
5つのパーツが合体するんだぞ中の美少女どうなってるんだよ! >>192
アジェンダは取り返しがつかない
装備はなくてもなんとかなる ID変わったけど
>>113
正直キャラもまだ把握してないので一覧入手順スクショで
ttps://ux.getuploader.com/pico/download/22
jpgのくせに14MBとかあるから注意 ジャバさんに行きたいのは山々だが今だ時々お世話になってるバレちゃんの新寝室が見たいんだよなぁ オトオトコミック
特集はミニ四駆(四足駆動)、ハイパーヨーヨー(水風船)、たまごっち(有精卵)
それはそうと10連回したら今日の星5はフックのみ! てかこれって弓はとったってことなんかな
5倍武器は1種で正直事足りる 弓ならヴェルいるし そうか人間さんのSDならもう実装されてるようなものだし
ついにバトルに直接参加する人間さんが見られるんだな(ごり押し まず除外されてるだろうけどハルヒが入賞したら笑う
確実に除外されてるだろうけど この手の1日10連で幸せになれた試しがない
辛うじてお花くらいか あ、やべぇ
そうか、オルディンと人間さんもいるんだった
うーん、オルディンか人間さんかソメイさんか・・・クッソなやむなおい!!
>>218
美少女にだって五体があるだろ!! >>192
武器取っとかないと、後できついぞ
必須パーツ足りなくて泣きを見る、俺がそうだった・・・・ 人間さんSDチャンス来た!って思ったらもう言われてたわ
てかやべぇよ本当にコゼット来ちまうよ… 2ターンと次ターン終了までって違うんですか?
あと、リーダースキルの攻魔2倍と攻魔100%ずつ上昇も一緒ですよね? 正直人間さんやピカピカは除外して欲しいです…
つかこれらが☆5になって誰が課金するんだって 100レイドに途中参加したら一度も攻撃することなくリルッテちゃんの早着替え見てるだけで戦闘が終った 人間さんの穴にうなぎが侵入するシーンとか見れるかもしれんのじゃぞ ここで冗談半分に言ったリミテッドキャラがホントに来るとは
ジャバやバンスナが1位候補だけど案山子やロボも捨てがたい 今年のはしとね キューキ シルバー 吾輩 ロロノアか
しとねとキューキは編成縛るけどめっちゃ強いぞ プレボ開くのに再起動ガチャ引くのに再起動キャラみるのに再起動でゲームにならんな・・・ よく見るとピカキャノボールやオルディンが普通にいるじゃーん
玉手箱から入手組は苦戦しそう ヨーロチカとなぎ推しで行くっきゃねえ >>223
そう、弓は取った
精霊が良いって意見多いのかな
ちょっと考えます・・・もうちょっと時間があればな〜クソ
あと、これからソザインぶん回すんでイロハフレ募集していいスか?
ソザイン期間終わったら切ってもらって大丈夫です! キルドヤの銀髪の元気なロリっ子の名前が思い出せない
青髪の子じゃなくて >>220
さんきゅー すげぇ多いなやっぱ
キューキにロロノア、しとねにジェーン、シュカもいるか
つっても、やっぱ今年のは五体かー・・・まぁ、去年のもいい子いるし、すぐ最前線いけるな わかってるなうぬらこんなところでコイル一位にしようぜwてきなやつはいらねーからな!な!? 多分意識本は取る前提でサークレットかアジェンダかを聞いてると思うんですけど(名推理)
サークレットは所詮アクセで代価聞くし意識本とアジェンダでいいんじゃないですかね? しとね、キューキ×2、ターザン、クレオパトラ、シルバー、ロロノアか
キューキ2枚抜きしてるのすごいけど痛いな オルディンの人格部分がサイバー空間で美少女化してサイバー人間さんとかサイバー村人とクロスすればOKだな >>224
ドラスティック?デスマちゃん?なるほどアグリー?ゼロベース?
どれが銀髪か覚えてないわ 今日のメンテ明け
そこには武器とアクセの所にズラッと並ぶコゼットの姿が >>232
多分、どこで計算するかが違うんじゃない?
まぁ、大体同じでいいと思う オルディンを1位にするがこのスレの総意ということでよろしくお願いいたします・・・。 案山子やロボや人間さんに入れる人は少なからず居るだろう
イベントで顔出しした精霊は票が入りやすいだろうし >>242
今回の超ソザインは元のドロップが多すぎるんで一つ増やしてもあまり意味が無いから泥アップ系で組むのを薦めたい
まぁ大きな差は無いし今後の為にイロハフレを集めるのもいいと思うけど >>242
やっぱ精霊だと思うよ。
たた、サークレットだったかな、耐性3つで優秀。 ピュルテ(2部)までくるのか、今回は豪華だな
新イベントで登場予定とかかな >>247
本とサークレットで200だから片側取ったらアジェンダが200だから取れんぞ dmm全体でのログインキャンペーンみたいなのって何時配布だっけ?31日までだったきしたんだけど
あれ最初確定5チケ10枚だったきするけどちょっと日にち空けて見たら5枚になってたけどさすがに10枚は多すぎで減らしたんかな あああ、人間さんかオルディンかソメイさんんんんんん!
ガチャならソメイさんかオルディンかな。配布なら・・・人間さんかソメイさん
超悩む
てか、スコーピオンておめぇセイントセイヤァ!! ペガーサースーのよーにー!! >>242
弓は攻撃で熱血指導とかスタートダッシュパワーの2倍攻撃スキルもつかえるからなあ
ぶっ壊れの2部ヴェルもいるし
本までいらないような気はする
魔法は確か2倍スキルないからね、今後追加されるかもしれないけど
個人的には取り返しつかない精霊がおすすめ
まあ本も取り返しつかないといえばつかないだろうけど >>244
銀髪ならドラスティック化と思ったけどあれを元気と表現していいのかどうか……
元気ロリだけなら完全アウトなゼロベースだが青髪だしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています