【DMM.R18】オトギフロンティアR 613冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 612冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567182275/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured スレ速度が速い
>>327
えっ!?どういうこと?
個人?全体?
ゲージの方では確定チケット貰ったけど、レイドポイントの方は確定チケットないよ(泣)
泥版とブラウザ版は違う?
俺だけ違うゲームやってる? さて、それはそうと
650日突破記念の1枚は「何をおいてもこいつは持っとけ」と言うならだれが良いだろうか?
これだけ多いとどれが良いのかとか悩むよな
すでに持っているとか気にせずにこの中の最高の一枚と言ったら誰だろう? >>356
流石にコンプガチャを恐れてやらんだろそれは バレ妲己で安定だよボスも周回もなんでもこなせる淫売だよ >>332
こういうのはネタって分かってて言ってるのに
>>335
こういうのは本気で言ってそう >>357
ポイントじゃなかったら撃破数報酬に無かったか 無料ガチャとか新規じゃなければ期間中1体でもNEW出れば勝ち組だろう 無料ガチャとかまだ1体しかNewついてないわ
しかも☆3 >>358
場合によりけりだが、まぁ敢えて色々無視して言うと
バレ妲己だろうな >>357
イベント報酬の撃破数の方の50体目にこそっと「確定レイドチケット(智謀)×1」ってあるからそれだろう
100人レイドを50回頑張って回そう >>349
続きが見られる可能性もあるぞ
草薙の剣本体は村人が所有したままだからな 複製パに混ぜるだけでもアホみたいな火力出す頭巾ぱねえっすわ
ドキドキもつけられるし >>357
ポイント報酬の横にタブ切り替えで撃破数報酬があるぞ 50人レイドってなんか特別な報酬とかあるんですかね あーやっトリルって確定チケ盗めた
転生スキルのためにあと5人欲しい スペチケは持ってないよひらと交換したけど寝室めっちゃシコいじゃん
絵も綺麗だし村人あるし2も人間さんのお仕置きレイプだし交換して良かった トリル盗み持ってたっけと考えてしまった
>>372
イロハパの弓枠にいいよね 明日というか今日ファミチキ買いに行って福袋だけでもやるかぁ… >>374
百回撃破で稀称号だが必死になってとるようなもんではない えっ!?
撃破レイドボスは281体でカウントされてるけど、撃破数で貰えるものの表示はない
撃破ポイントは280万位で、貰えるアイテムにはレイドチケットがあるだけで、もう妖精(大)しかない
ゲージ?は4周目の100%で確定チケット貰った後は変動ない(泣)
100人ボスでドロップ狙う
1人はドロップしたから、闇と光は揃った >>384
だーかーらー!トップのHOME画面行って「ミッション」ってボタン押せやwww トリルる
歌を馬鹿にするやつに容赦しないみたいな意味か 新規ちゃんは「コード入力」からアイテム貰うのも忘れずにね
一覧はwikiに膨大な量が載ってる デカパイキャラのバックでバインバインアニメが動くキャラは寝室性能大当たり >>384
たぶん撃破数報酬受取あると思うけど一応受け取りページスクショとってうpスレば確実だぞ >>389
ホームズとリルッテのクロス見てデカパイ騎乗位もありだと思った
2部姐さんのバックはデカパイじゃ無いけど垂れ下がった感じが出てて良かったなあ >>376
めちゃシコなクロスに出会えたとき
僕はオトギをしてよかった、って思うんだ
>>384
ポイント報酬の下に撃破数報酬ってあるべ? >>384
もうめんどうだから撃破数受け取りは釣りってことで諦めなよ
かまってちゃんかよ >>384
1)イベントページの 「撃破報酬受取 」 をクリック
2)イベント報酬の 「リルッテを50回撃破 」 をチェック
3)ホーム画面に戻って 「プレゼント」 から受領
http://www.776town.net/uploader/img/up152404.jpg
確認してみて? 撃破数カウントされてるけど、撃破数報酬が泥版には無いんです
あるのは撃破数ポイントだけで、そっちには確定チケット無いんです
スクショはソフトウェア更新してから撮れない
スクショの画面にならないです
スマホ叩き割りたくなってきた
ごめんなさい
釣りとか言われてるんでもういいです 釣りじゃないけどうp不可って00年代思い出して懐かしい気持ちになるな タブで別れてることがわからない子なんだよもうあきらめなよ(´・ω・`) >>396
同じ受け取り画面でタブ別けされとるはず レイドボスP表示の横にある報酬確認画面の左下
←戻る の右横に レイドP 撃破数 ってタブあるでしょーよく見てー 配布なのにリルッテ黒白つよない?
今のガチャキャラはこれよりもっと強いんか リルッテ強いよ
タワーボス1Tキルするよ
ガチャキャラは頭おかしい このゲームレイドのダメランのアイコンはまだ助っ人キャラなの?昔はカーレンがずらっと並んでたのは覚えてる 写真は撮って来たんですけど上げ方がわかりませんとかあったなw 申し訳ありません。
撃破数報酬ありました。
お騒がせしてしまって本当に申し訳ありませんでした。
メクラだったようです。
丁寧に教えてくださった方、ありがとうございました。
今まで撃破数報酬を貰ったことが無いことを知りました。
今後は気を付けます。 タイミング合えば雑編成でもレイドで1億近いダメをぶち込むからね…w ちゃんと確認してるようで見落とすってことは誰にでもあるからねえ 10連無料の広告見かけて復帰
福袋の二人1000%とか書いてあって頭おかしいんじゃないかと >>406
解決したなら何より
これからも楽しいおとぎライフを 無事解決おめおめ
>>411
実際頭おかしいぞ
1000%はともかく、もりもりすぎてやべぇ >>406
どんまい
そういう大ぽかってのは誰にでもある
ところでレイドの撃破報酬見逃してたってことはオトギヒストリー2Uも見逃してたりしてない?ちゃんとやった? 実際使って見てわかる頭のおかしさ
マルチバフからのスキルコンティニューがえぐすぎる 実際周年キャラ強すぎる
おとといまで天空神殿でトータルダメ1000万ぐらいだったのが
リルッテシンデレラ入っただけで26000万まで行くようになった >>417
2000で2人とも引けたから余裕やで^^ >>417
引き終えたあと絶対こう言う
このガチャくそだわ 今回の超ソザイン、箱が開く音が鬱陶しくも癖になるな ぼくは累計900連以上ピックアップ当たらなかったことあるぞ >>414
ありがとうございます。
オトギヒストリー2の1しかやってませんでした。(周回して交換素材集めてました)
超ソザインが終わったら回ります。 石6000消化で糞古い☆5、3体しかでてないわ
新☆4もないから結構虚無ガチャだよな 帽子が足りない
あと2つで3人目のリルッテが進化できるのに やっと表の12宮クリアできぜ
2019年チケはラウラでした
ドロップパワー高くてラウラの短剣、斧、杖の条件満たせるいい組み合わせある?
短剣は服部(持ってない)だろうけど斧、杖がわからん PU☆5を石で手に入れられるのは、選ばれし人間さんだけだから・・・
こっちは帽子があまってる。リルちゃんあと三人下さい >>427
斧ブレアに杖レヴィ
オルディン騎士団が該当するな >>430
なるほど最近のキャラばっかか…暫くこの条件は無視だな まぁ、ラウラ単体でも十分な性能してるから
その内揃ったら組むといいさ 明日また1位ならスペチケ9でレーゼ手に入れてオルディン騎士団完成させるんだ… ホームズは強い・エロい・シコいの三拍子揃ったナイスガール
流石全世界で売れたラノベだけはある ちんこに従えるやつが羨ましい
どうしても性能で選ぶせいで好みのキャラは遠くから眺めるだけになってしまう 無料10連に釣られてやってみたら面白そうなんで続けてみるぜ 古参のにんげんさんが文字をよめないことはよくあるけど
新人のにんげんさんまで文字が読めないのはどういうことなんだ? 古参でも新人でもにんげんさんであることに違いなどないのだ! 性能いい子が好みになればいいんだ上等だろ?
キャラエピみたらお気に入りになる、ってのもあるしな
>>438
いらはい。ここは性癖のサラダボウル、オトギノクニだよ あれ?ねぇ?タラゼドってもしかしてまだ追加されてない? 股間に従うならレビィだったけど、ドロップ狙いが未だにジョルジアとか水着ナイトメアだったからバレ妲己を取るしかなかった・・・
まぁスペチケ10はまたいずれくるし、それまでのプレイを快適にするのは悪くない バレ妲己とか激エロカワじゃん
人間さんがわからセックスした相手やぞ
おっぱい大きくてビッチでエロくて愛を知る子が好みです
最後にこの人間の隣にいればそれで良い! 何のことかわからんが、ウェイトレスタラゼドならもうすぐプレ落ちするからちょっと待ってろ!
俺はもう二人持ってる!! プレ落ちまで石とっとけばよかった
ミネット見ながら待つことにする 暗黒のカギってどこで拾ってる?
超初級ぐるぐるしたほうがいいんかね? ☆3だからな。最新ガチャ引けばそれなりの確率で出るだろうさ
それまで石を貯めるか金を貯めるかしておくといい >>451
一番難易度高いところで拾ってる
泥もりもりにしてぐるぐるすれば三回に一回は出る >>441
たしかにカワイイ子多いな
チュートガチャで青龍って子と初期石でピックガチャの赤い子出たわよー
wikiに従って超そざいんっての回しながら勉強中←今ここ 精霊選挙かよおおお!
ジャバちゃん全力すりゅううううう!! おいおい、第二部頭巾引いたのかよ。ビギナーズラックか、新規優待というやつか
その赤いのはぶっ壊れなんで、とにかく育てればほぼすべてのステージで苦労しない
あとはのんびり他のキャラ集めながらやるといいでよ
あ、アカデミーってのはやった? お得だからやっとくといい
あと、BPはAPと違って蓄積されないんで、真っ先に消費しとくといいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています