【DMM.R18】オトギフロンティアR 613冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 612冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567182275/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ジャバさん選挙でそこそこいいところに行きそうだが絶対ジャバPネタにされるだろう 武器を持ってないのかレシピを持ってないのかどちらなんだろう
基本的に上位武器は直泥ではなくレシピを入手して作成と言う形をとる >>654
中間武器のレシピは通常ソザインで確定で落ちるから
暫くは一番安いところでレシピ落ちなくなるまで回るのだ ベースになる武器のことならは鍵クエ行けばぼろぼろ落ちる
ソザインは素材アイテムがメインだから武器はあんまり集まらない >>648
とりあえずは一度アイドル経由してから二部に進化でよさそう 星5確定チケが225枚あるんだけどこれって1枚1枚引くしかないのか? 3周年の頃にはチケ10連が実装されているかもしれない それしかないので頑張って引いてください
昨日から新規多いなさすが2周年 リルちゃんはこれ光のスキル欲しい場合は限界突破して光にした上でスキル転生が必要ってこと?
きついなー フレンド増えたけど貸し出し枠から経験値キャラ減って悲しい 今日メンテあるから忘れずに
9/1(日)PC版メンテナンス時間】
14:00〜16:00
【9/1(日)Android版&DMM GAME PLAYER版メンテナンス時間】
14:00〜17:00 スペチケでティーチ取ろうか悩んでたら2019チケットで服部きてまた悩み直しやんけ メンテの内容は告知に出てるよ
フックマート更新
お菓子ラインナップ更新
鍵クエ改修
あと時期的にたぶん玉手箱が来る >>676
にんげんさんはおしらせが
【アップデート内容】
・お菓子な交換所アップデート準備
・略奪王の闇市アップデート準備
・カギ付きクエストアップデート準備
らしいぞ ピュルテのシャツの「今夜はピザパ」がお祝いではなく
宅配ピザ頼んだから会社に泊まり込みで作業できるね(ニッコリ)的な意味にしか見えない所だしな… あ〜、ティーチのスキルでリルッテ攫ってくんねーかな メンテなんで?
ここ見てなかったらAPとBP溢れさせるところだった。サンキュー人間さん 光闇リルッテ育てきってスキル出荷用リルッテちゃんが11匹いるけど
地味に強化素材が足りなくなってきた
メタルでんでん拾えるクエストもっとやっとけばよかった ジャバはジャバが好きだったのかジャバPのおかげなのか定かではない 俺は前者だな
真Pはおまけだった、あの下乳を見に行くのが楽しみだったんだ いま余剰BPってリルッテの1〜5に使う感じ?
まあいいや余っても、つって流すもん? お菓子メダルキャラがデカパイなら取るけど微妙ならスルーだわ >>686
時間は有限で、おくしゅりすら有り余ってるんだから後者やろ 世界中のコゼット参戦ってお酒大好きロシアコゼットや手足が伸びるインドコゼットとか来るのかと 世界中のコゼット、つまりコゼママは世界中で村人されていた...? あのおっぱい吸えるならコゼットになってもいいかなって これだけコゼットが氾濫した状況を本物コゼットはどう思うのか 精霊スキルのレベル上げってどこでやるのがいいの?
ゲージたまる前に終わっちゃう 精霊スキルは天空神殿で無限CT編成だかを組むといいって人間さんに聞いた >>704
頭巾に愛されし人間さん
これで前と後ろから頭巾に挟まれて逃げられんな >>704
アイドルと両方作れるやん
尚つぎのガチャは爆死なので心しておけ
地味にカギ改良が気になるなぁ
あまり期待はしないでおくが… 今って闇市で限凸攻撃と魔法が出るんだっけ?
まだ魔法しか持ってないから今回ので特殊が追加されて更に攻撃が出る確率上がったら嬉しいな バニーシュカと鏡アリスが2000石以内で出た反動か姐さんも頭巾もこなかったのぜ
これがキャラジャバウォックさんだったら泣いてたかも なんかシステムあんまり良くわかってないんだけど
1000人レイドはいりまくってリルッテいっぱい拾うと良いことがあるんでしょうか >>716
下から順に6枚目くらいまで
属性染めできるまで >>716
頭巾と姐さん両方出てんじゃねぇかてめぇああああああ!!(二部ヴェルと二部シンデレラ育てればこの先1年戦えるよ) >>716
周年頭巾と姐さんで火力は充分すぎるな
あとは新しめのやつ育てときゃおk えっ!ひたすらレイドレイドレイドでレベル上がり続けて消化できないままメンテに!? プレボに期限がないから少し寝かせてぶっぱするだけで簡単におりゅ出来るからね ここで自慢する以外にPvP要素が無いからオトギは良いな 全キャラ持ってればおりゅることはできない
早く引いて来るんだよ 福袋で人間トレーニングチケットたくさんもらったからやってるけど
正解がまったくわからんなこれ そしてもう手に入らない装備とかがないとたどり着けない火力とかを目の当たりにしておりゅられるわけだ 今日3位かー
この様子だと去年と違って1週間連続ランキングインは難しいかもしれないね 2周年だからって復帰して溜まってた石でガチャって爆死したひとはスレになんか来ないで消えるからな 福袋のトレーニングチケットなんて一瞬でチケット30枚に変わったよ ガチャのあるゲームなんだからガチャ結果で一喜一憂してるほうが健全よ
無理に押さえつける方がよろしくない 福袋で頭巾引いて貰ったガチャチケは全部糞ばっかだったけど
最後の最後2019チケでギル様来たわ…まじありがたい 今年始めたから知らんけど去年はスタンプだったんだっけ
反省して1週間ランクインするためにも3周年はスタンプやな() >>720>>721>>724
ありがとうございます
逆に実装が古いキャラで強いキャラっていたりするんですか? 今年は5万でどっちも取れるからね
28万円の赤ずきんや灰かぶりは無いんだ 去年は天井なかったから連続ランクイン出来たけど今年は天井あるから仕方ない
スクラッチかもとは思ってたけど選択可能だったのはさすがにビビったわ
こっちとしては嬉しいからいいけど
今日も新しい福袋来るかそれともまたcomingsoonで日付変更かね スタンプはやめてぇえ
スクラッチは武器アクセももらえる上天井付きかつキャラも選べる超有情ガチャじゃん… 未だにハロクラがドロップパーティから外れない
この先バニーシュカ、バレダッキ、服部が世代交代するのにはかなり時間を要しそうだな スクラッチだと予算決めてしっかり引ききれちゃうしね
後日追い課金って形にする人はあまりいないはず
>>740
古いのに火力が高いってキャラは居ないね、大体限凸の時に火力がその時期にあわされる
ただダメージ増加とか確定クリティカルとか主力の火力を増強させられるキャラはそれなりに居る
うりことか筆頭だね 今回はスクラッチな上にどっちか選べるからね
有情にするほどランキング上位が遠のくとは皮肉なもんじゃなあ Mアリスのときはアリスと水着アリス
2周年ガチャではヴェルメリオとプリンセスシンデレラがでるとか
運営ちゃんが全力で煽ってきよる ドロティンカ来るとバリアチェンジも変わりそうだな
リルちゃん!は働き者だ >>740
強いとは違うけど花魁姐さんはいまだトップレベルのヒーラー >>740
古いけど特定条件だと便利ってのは何人かいる
ダメージカットのキックルや樹シンデレラとか
限凸武器が複製のフックとか >>745>>749
アタッカーはダメだけどバッファーデバッファーヒーラーは少し古くても使えるって感じですかね 2年ぶりにログインしたら、無料石数万個あって星5が大量に出た
交換チケットも数十枚あるしキャラも増えすぎて何をしたら良いかわからない 一部の血と涙でランキングが伸びるより新規増加に繋がる体制の方が後々良いだろうということかな
いっそ潔いほどのインフレにより、古参でも「もう課金しなくてよくね」にはなりにくいからな
これが合わない人は…まぁ最初から寄り付かないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています