【DMM.R18】オトギフロンティアR 613冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 612冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567182275/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured オトギの祭り感ほんとすげぇな
去年の周年もこんな祭してたん? あー玉手箱で来たのか
「必ず仲間になる!」(札束で そこも大盤振る舞いしちゃうか
どの属性PTにもセットできるのだと思うが…まぁ全部を過去にするほど強くは無いだろう多分 去年も祭りだ祭りだわっしょいわっしょいで凄かったよ >>763
まだ初めて一か月足らずだけど仮に飽きて辞めたとしても祭だけは帰ってくる祭り男になれそうだわw >>752
実は味方より敵のインフレの方がゆっくりなんですよ どの属性でもセット出来てステが20%ぐらい上がってドロップ率上がって複製確定だったら全ての精霊過去に出来そう 少し待てばお菓子メダルで交換できるようになるよね…?
流石にもうお金を使えない 他のソシャゲだと祭終わったら虚無期間あるけどオトギは止まんねーからな… >>752
大体そんな感じ
アタッカーも別にダメダメっていうわけじゃないからね!最近のが過剰すぎるだけで火力は十分だし! 玉手箱のほう先で来たかー
また3日か4日くらいのメンテで福袋か?
まああんまり近すぎると売れなくなりそうだしな 持ち物一覧見てみると過去レイドの稀チケット結構余らせてるわ
いっつも消化忘れるんだよな 去年は全員の初エロ見たくて頑張ったけど、今回は特に頭巾のエロは既視感の塊になる予感しかしなくて1500円の課金しかせんかった
同じような人は割といそう 去年はピュルテとリル実装だったか
ピュルテの追撃がすごいと話題になったね 合体した奴重要そうなキャラなのにさっそく玉手箱なんかよ 1周年リルちゃんと今年のリルッテちゃんを見比べてみよう
お気づきだろうか、明らかに体つきがメスになっていることに すべての属性の精霊リーダー枠に配置できるとかそのあたりかねえ >>777
なんか神姫にいそう
って感じたってことはジャバウォックちゃん絵師かな? 5身1騎デュプリライブラってどことなくジャバウォックみがあるな >>734
かといって復帰するとわかるけど鬼のような量のチケットと石と薬手に入るからなぁ
しかも今回は配布キャラが超性能だし、他のゲーム行ってもこうはならん ましまさんの絵によせてるが違う絵師さんな感じがするね 姉さんか頭巾どっちか欲しいんやがスクラッチと福袋どっちええんかな オトギを始めて半年ほど、課金は僅少の人間だけど、
星5で持って無いキャラ(イベを除く。要はチケットで出る対象)をスぺチケ範囲表現で記述して見る
1:5人 ■■■■■
2:2人 ■■
3:3人 ■■■
4:1人 ■
5:0
6:1人 ■
7:3人 ■■■
8:6人 ■■■■■■
9:12人 ■■■■■■■■■■■■
10:6人 ■■■■■■
11:7人 ■■■■■■■
12:9人 ■■■■■■■■■
+ラウラ、エーゼルディ、シュカバニー、シンデレラ2部、ヴェルメリオ2部 どちらかでいいなら福袋安定よ
なにしろ諭吉一枚で確実にどちらかが手に入る どっちか取れればいいっていうこだわりないタイプなら福袋かな
スクラッチも一万円以下で取れる可能性はあるがハマったら四万天井だし高くつく場合もあるからな 確実に欲しいなら福袋
運あると思うならスクラッチ
福袋は2019年チケも付いてくるからマジおすすめ >>792
わかる
かなり難しい
俺の場合村人も難しかったが 今回のスクラッチ自体かなり美味しいのは事実だけどな
選択式チケにしてきたのはかなりズルい集金仕様だった悔しいでも諭吉使っちゃう 2019チケで嬉しいハプニングが期待できなくもない
迷宮産は被りセプテムだったが 2017チケットは★5チケット以下のゴミだから未所持確定にするか存在消去するかしてくれ スクラッチのその他品ではアルティマ武器は当然としてリングがなかなか魅力的
攻撃とHPを両立できるアクセはジャバPを筆頭にそこそこ追加されるけど魔法とHP両立できるアクセはなかなかいいの出ないんだよね
姐さんのアクセに魔法攻撃力が無いのもその傾向に従った結果って気がする 2部の姐さん2枚だと?!
とりあえず2部姐さんを育てて最新キャラ並べればなんとかなる メンテ中に惣菜パンとポテチとコーラ大量に用意して万全の備えで挑むか >>803
シンデレラ(第二部)引けてるじゃーん、後はターザン以外新キャラあんまおらん感じね 全属性精霊とか狂った攻撃力のメインキャラ追加とかサ終しないか心配になってくる… 年末年始には今の頭巾たちすら置き去りにする干支メインキャラが出てるよ 1年振りぐらいに帰ってきて、指揮者みたいな奴引けたんだけど、星5のリーダースキルって、今これぐらいが普通なの?
ヤバくない? 3位入賞記念でまた星5チケットもらえるじゃーん
新スタンプは100人レイドで飛び交いそう >> 「リルちゃん??1個」「リルちゃぁぁん!!1個」
UNAのこういうとこホント好き リルちゃああああん!とかなんか楳図かずおフェイスになってそうカバが 2部姐さんはまさしく世界を掌握するスタもといスキルの持ち主だからよ 福袋やらでなんやかんや☆5引いて進化素材足らなさすぎ問題 リルッテのモードチェンジからトリガー行動が長くて1ターン眺めてるだけってことが多々あるのだが
すばやさパなら割り込みできるのかな? >>806
>>808
ありがとう、とりあえずシンデレラ育てる
あと、古い星5より最新の星4育てるほうが良かったりする? オトギストーンまたどかっと配ってくれないかないざストーン枯渇すると辛い
まあストーンに限った話じゃないけど 今日鍵クエ回収来るから泥パで進化鍵使えばボロボロ出るでしょ
進化鍵とか何千とあるしな 深刻なデンデン不足に陥ったから強化鍵でメタルでんでん大とかちゃかぽこ落ちないかな 初期精霊が合体するとミーティア(?)はどう変化するんだろう? ってあれ?
ロゼッタゲートでうけたはずのえっちな試練の描写は? >>824
基本は☆5キャラで良いよ
☆4で育てて置くと良いのはグース後は好みで
限界突破とかあるから素材が辛いだろうからとりあえず5人☆5を育てるのが良い やる事多すぎて時間足りないのにまた何か追加されるの!?
ハゲそう ところで今でも被った星5は全員スキル転生でいいのかい? ねぇさんは視界内の任意の物だけ停止だからザワールドと比べたらアカンで >>838
歩いてる女の子のぱんつだけ止めたりできるのかと思ったけど見えてないからだめだったわ >>838
あれそうだったか なんか勝手にザ・ワールド認識してたわ
ザ・ワールドだったらリルッテちゃん即レイプされてたからそりゃムリか 頭巾は撃った矢に乗るし姐さんは敵の動き止めるしドロシーに期待が高まりすぎる >>822
トリガーは強制的に割り込んで俺のターン!してくるから無理ね
ちなみにHP減ってるとこに救援行くと減ってる分までのトリガー全部待つのが確定される ジャンプ漫画パロならドロシーとかもう北斗の拳から持ってくるしかなくね!? 1000人のほうは死にはしないんだけど
10人の最後のやつとかは救援で入るとHPトリガーで着替えながら攻撃してくるの見てる間にこっちが全滅しちゃう ていうか合体天使のおっぱいすっげぇなおい
ジャバウォックちゃんに匹敵するのでは なるほど五人が合体した娘とSEXすれば五人分SEXしたことになるわけだ メイン5人でシャッフル同盟か
ネコはシュバルツ枠な >>853
あれ10人も入れたんか
知らんかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています