【DMM.R18】オトギフロンティアR 613冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 612冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567182275/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 全属性精霊とか狂った攻撃力のメインキャラ追加とかサ終しないか心配になってくる… 年末年始には今の頭巾たちすら置き去りにする干支メインキャラが出てるよ 1年振りぐらいに帰ってきて、指揮者みたいな奴引けたんだけど、星5のリーダースキルって、今これぐらいが普通なの?
ヤバくない? 3位入賞記念でまた星5チケットもらえるじゃーん
新スタンプは100人レイドで飛び交いそう >> 「リルちゃん??1個」「リルちゃぁぁん!!1個」
UNAのこういうとこホント好き リルちゃああああん!とかなんか楳図かずおフェイスになってそうカバが 2部姐さんはまさしく世界を掌握するスタもといスキルの持ち主だからよ 福袋やらでなんやかんや☆5引いて進化素材足らなさすぎ問題 リルッテのモードチェンジからトリガー行動が長くて1ターン眺めてるだけってことが多々あるのだが
すばやさパなら割り込みできるのかな? >>806
>>808
ありがとう、とりあえずシンデレラ育てる
あと、古い星5より最新の星4育てるほうが良かったりする? オトギストーンまたどかっと配ってくれないかないざストーン枯渇すると辛い
まあストーンに限った話じゃないけど 今日鍵クエ回収来るから泥パで進化鍵使えばボロボロ出るでしょ
進化鍵とか何千とあるしな 深刻なデンデン不足に陥ったから強化鍵でメタルでんでん大とかちゃかぽこ落ちないかな 初期精霊が合体するとミーティア(?)はどう変化するんだろう? ってあれ?
ロゼッタゲートでうけたはずのえっちな試練の描写は? >>824
基本は☆5キャラで良いよ
☆4で育てて置くと良いのはグース後は好みで
限界突破とかあるから素材が辛いだろうからとりあえず5人☆5を育てるのが良い やる事多すぎて時間足りないのにまた何か追加されるの!?
ハゲそう ところで今でも被った星5は全員スキル転生でいいのかい? ねぇさんは視界内の任意の物だけ停止だからザワールドと比べたらアカンで >>838
歩いてる女の子のぱんつだけ止めたりできるのかと思ったけど見えてないからだめだったわ >>838
あれそうだったか なんか勝手にザ・ワールド認識してたわ
ザ・ワールドだったらリルッテちゃん即レイプされてたからそりゃムリか 頭巾は撃った矢に乗るし姐さんは敵の動き止めるしドロシーに期待が高まりすぎる >>822
トリガーは強制的に割り込んで俺のターン!してくるから無理ね
ちなみにHP減ってるとこに救援行くと減ってる分までのトリガー全部待つのが確定される ジャンプ漫画パロならドロシーとかもう北斗の拳から持ってくるしかなくね!? 1000人のほうは死にはしないんだけど
10人の最後のやつとかは救援で入るとHPトリガーで着替えながら攻撃してくるの見てる間にこっちが全滅しちゃう ていうか合体天使のおっぱいすっげぇなおい
ジャバウォックちゃんに匹敵するのでは なるほど五人が合体した娘とSEXすれば五人分SEXしたことになるわけだ メイン5人でシャッフル同盟か
ネコはシュバルツ枠な >>853
あれ10人も入れたんか
知らんかったわ >>855
5番目のやつに半分以上減ったのに入るとデバフの入り具合わからんうちにトリガーとんでくるから半壊しかねんから結構怖いで トリガーは直近のだけだよ
間違えて覚えてる人多過ぎ問題 【各アップデート詳細】
・お菓子な交換所・・・商品のラインナップを更新いたしました。
・略奪王の闇市・・・商品のラインナップを更新いたしました。
・カギ付きクエスト・・・必要なカギが5個のクエストと、必要なカギが10個のクエストを追加いたしました。
らしい カギ10個ありがたいけど無駄遣いしたばっかなんだよなぁ 今回のレイド、バリアチェンジとかで殴る前にターン終了して、
こっちがあんまり殴れないままでダメージ出せないで
完全に寄生状態になってるんですが、
ここの人間さんたちは殴れてます?
自分だけなのかなあ殴れてないの・・・ 普通に殴れてるしそもそもボス倒せないとかでもないから寄生とかない印象 でもあのお着替え連打はちょっとムラっとするからダメ
リルッテちゃん犯す ぶっちゃけチケ目当てに鍵1本で金銀行くくらいしかしてなかったしなあ トリガー発動ってことは動いた人が削ったってことだし、気にしなくていいぞ >>857
10人だとデバフどれだけ入ってるかわからないし自バフ盛る時間もなく他が削ってトリガー飛んでくるから怖いって意味だったんだが紛らわしかったらすまん トリガーの洗礼食らってる時にターンが進みHPが減って(ry 合体精霊はパーツブレイク率UPかー
10人レイド近いのかな? セリフのトリガー中は攻撃可能になったら…それはそれで即死しそうだしな
2ターンバフが増えている現状演出クソながいと腹立つけどなー 【禁断の全属性精霊登場!】
天空神殿の精霊 ★5デュプリ・ライブラは全ての属性に編成可能です。
※同時編成は1箇所のみとなります。
天空神殿の精霊 ★5デュプリ・ライブラが使用する精霊スキルの属性は、リーダー属性に応じて変化します。
・精霊の加護「デュプリ・ライブラの加護」
効果:全員の最大HP25%上昇・攻撃力&防御力&攻撃魔力&回復魔力&すばやさ50%上昇・全状態異常耐性50%上昇・パーツブレイク発生確率大UP
・精霊チェインスキルT「五色連環式」
効果:敵全体にパーティメンバー全員と力を合わせてリーダー属性大ダメージを与え、味方全員:CT少し増加、敵全体:確率で各種属性弱体効果をランダム付与
・精霊チェインスキルU「サンクルーレ」
効果:敵全体にパーティメンバー全員と力を合わせてリーダー属性特大ダメージを与え、味方全員:CT増加、敵全体:高確率で各種属性弱体効果をランダム付与
・精霊チェインスキルV「リブラフリア」
効果:敵全体にパーティメンバー全員と力を合わせてリーダー属性絶大ダメージを与え、味方全員:CT大幅増加、敵全体:確実に各種属性弱体効果を全属性付与
は、跳ねあがったなぁ……
特に状態異常耐性が課金アクセと合わせて100%になるのやばい アイコンが頭巾から姐さんに変わらないまま合体精霊になっている!悲劇!
https://i.imgur.com/EVmlW3A.gif 泥アップと複製や経験値アップはないところは加減してあるな この時間に100人入ったらターン300超えてて吹く 周回用はそのあたりが本命だからね
リーダーキャラと同じだ 強いけど同時編成1ヶ所って事は属性変えたら付け直さないと行けないのか面倒だな
取りあえず明日スペチケ9貰えそうな性能で何よりだ ライブラ
クロス1 精霊とエッチな事するために精霊使いになりたい村人と試験として先にイカせられるか69
クロス2 人間さんと契約のため正常位 迷宮や10人戦だと使えそうだな
普段使いだとドロアップか経験値アップが欲しいけど
しかしいい加減精霊も型落ち精霊というかサブ枠の精霊になんかテコ入れしてほしいのだが 10人レイドですらスタンプ祭りになるリルちゃん??スタンプしゅごい 個人的にはそのあたりよりパーツブレイク発生確率大UPがね
二周年記念イベとかで来るんだろうなって ちょーっと壊れ過ぎじゃないっすかねこれw
もう全部あいつ一人でいいんじゃないかな状態だからメダル落ち待てばいいか 明日PC版1位なれそうな性能か?なら俺は泥版で課金させてもらうぜー 精霊は実質インフレの先行体験と寝室2つに金を払ってるに等しい 鍵リニューアルしてカカシとかディマイト系のボスが居るようになったな弱いけど 鍵10クエしゅごい、ソザインラッシュ並みに落ちるわ
まぁ10個も消費するから妥当か 鍵クエのアイコンが各種ディトルパになってるな
ダングラールのディトルパやっぱ笑えるw 使った鍵の分一個ごとのドロップ数になってるかな?
個数やべーわ 冷静に考えるとドロップアップとかないんで周回用じゃなくて攻略用なんだよね
自分の場合はだからこそ課金して手元に置いておくことにしたが
さてALL耐性50%以上系アクセのリストアップしないと 新精霊酷いな
今まで各15%アップだったのが各50%て3倍以上て何なんだ 久しぶりに復帰したんですけどまず何すればいいですかね…?
うりこが新キャラのときに引いて以来です 鍵10クエの雑さがやべえ
×10って…×10って… 新しいスタンプのためだけにレイドに飛び込む層多そうw リルちゃんスタンプええなw
欲を言えば3個並べてほしかったゾ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。