【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part40 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無課金に偶然出たパパイヤではバフ盛っても真グリに6万しかでんわ
性能活かしきれん 1万課金して無理やりパパイヤもぎとってやった。後悔はしていない パパイヤ進化スキルでぼっこゲージ一気に貯まるな
レモンの席が奪われてしまう まあピックアップもないししゃーないな
コンプする勢いで回してるならすまぬ カレー完成したあとどこに持っていこうとしてるんだろ 転ぶ為だけに移動してるだろ…(´・ω・`) 進化素材セット無くなってね?
さっきからどこ探しても売ってないんだが リンゴちゃんさんかわいそう…
リンゴとはちみつ恋をした… 技レベル上げるレモンが進化の時に通常技maxにするでけでも足りなくなってきた…
フレポは3凸キウイが今でも2000位稼いできてくれるが厳しいな
色々足りない物多いけどコンテンツ速攻食い潰さない為にもこのくらいの調整がいいのかもな?
ただイベキャラ位簡単に凸出来るようにしてくれたらうれしい 今さくらんぼのほうがかせいでくるよ
4凸だけど毎日4500〜↑かせいでくる さくらんぼ2凸だけど昨日一昨日初めてフレポ5000↑貰えたな
でも今日は4500だったからそろそろ下火かも知れないけど さくらんぼも厳選始まってるからそろそろ3500未満は切り捨てされていくかもね
俺はフレンドになった人のは切らないけどフレ外なら3500未満は切ってる ゴールデンタイムのエムタロスの沸き具合みてると
ここの人たちは何してるか知らんけど大半はまだイベントしてるようにみえるわ
そいつらからの需要的に今はさくらんぼベストな気がする マロンの武器とオーブと石とメモリー取るだけで結構かかるからな 正式から開始でまだイベント底引き終わってないからひたすらさくらんぼ借りてるよ
ここの強い人達にお世話になっております 強フレ込みだけど真グリ30万出るようになったわぁ
変わらずキウイを提供してくれる方には感謝しても足りない 運だけど助っ人が運100の時に宝箱が貰える時ともらえない時があるんだけど
イベントとレイドやデイリーで条件違うんかな? 1500だけあるけどパパイヤ引いてしまっても構わんか? レイドある程度猶予ある仕様にしてくれんかな
引き合いに出して悪いが花みたいな仕様でさあ カムカムクランベリーアタッカーアタッカーアタッカーよりもカムカムクランベリー無進化イチジクアタッカーアタッカーの方が火力出るのか? >>176
エムタロス相手に
カムカム、クランベリー、オリーブ、2凸キウイ、さくらんぼ、さくらんぼ
よりも
カムカム、クランベリー、未進化トマト、オリーブ、さくらんぼ、さくらんぼのほうがダメでてたな
キウイはダメ半減させてるけどトマトか無花果入れてるほうが強いんじゃね
あと試せるのは2凸キウイの部分無凸パパイヤだけど無凸のうんこ火力じゃ結果かわらんじゃろ デイリーメダル1500の奴はつえーのかい?
2つのうちどっちがいいの? >>172
おめでとう
>>176
助っ人の運は関係無いんだ・・・気のせいなんだ・・・
>>179
その強化されたイチジク+イチジクで強化されたNo1、No2アタッカーの増加ダメージをひっくり返せるNo3アタッカーなんて居ないからな >>182
>>184
マジやったわ
バフデバフ強いんやなぁ >>186
+超火力助っ人の増えたダメージってのも追加だったorz 防御ダウンかもう1人アタッカーかは敵によって変わりそうだがめんどいから防御ダウン一択 ほぉ〜☆
ttps://gyazo.com/dc53e440ce1f3b6e2d4e41e1ea212c37 マジつえーからカムカムかいちじくクランベリーの上位互換でたときには血反吐吐いてでも出るまで回さないと
引退することになる >>185
全体攻中UP持ちのクランベリー(デザイナーズ・クラン)一択
シークヮーサーは全体攻撃に価値出るとしても未来暗そう
あと1500のはルーンだから初めて交換するなら1400の方ね レイドで素フェンリルやグリフォンはフルメンバーだと倒して終わりになるけど
梨+助っ人のみPTにして特別報酬分叩いてから放流したら需要ありそう?
それとも素は不要でしょうか? 弱フェンリルは倒していいんじゃないかな?新規の人もとりあえずはドMワンパンするはずだし あり得ないとは思うが通常技バフかデバフで
進化技で特大攻撃とか来たら結構ぶっ壊れになりそう アボカドって人気ないのか
進化スキルの被弾耐性でハードのフクロウの3連耐えたから有用だと思って貸し出してるけど誰も使ってくれん… >>196
そのバフデバフが現状のキャラに劣らないうえに3ターン持続ならぶっ壊れだろうね
イチジクの大ですらダメージ増ついてなかったらぶっ壊れだったろうからね スマメは特大+デバフを一つのスキルに突っ込んでインフレさせていくタイプ 無進化のイチジクとトマト入れたら防御中ダウンって重なる? >>199
貸し出しは特大ダメージ持ちしか人権ないよ
キャラゲーじゃねえからこれ クエによってはタンク借りることもあるけど梨でいいかなあって…… 何気にこれロック機能ないけど、キャラは被らないから売る意味ないし武器も放置で特に問題ないから気にならないんだな 盾かりるにしたって属性無視して1ダメ固定する梨でよくねになるから
アボカドなんて需要ねーわ
梨が他のすべての盾の息の根をとめた ☆3武器は基本ごみだから全部売ったらちょっとした小遣いになるぞ
キャラもらえない武器は外れのように見せかけて解放したら使える奴も結構あるんだな 星3でも開放で特殊効果付くのは残した方が安心出来るかもしれない 真グリで20万しかダメ出てない奴晒すぞゴラァ
規定超えないから雑魚編成で叩けや いうて全体麻痺と全体沈黙は間違いくくるからな
梨とか即死する
防御の意味なくすわけねーだろw 助っ人パパイア連れて行く場所無いんやけど
ちょっと邪魔になってきた 助っ人パパイヤはぶっちゃけ重課金勢を青田買いする以上の意味は現状ないと思う
まだ使う場所ないし なんかもうおりゅおりゃんの世界じゃねえな
★6武器をいくつ引けてどれだけ開放できましたか?ってレベルになってる あ、ホントだ
☆3武器でも麻痺無効とか解放で付くやつあったんだな 5人しか出撃できないから運営的にはこのさき属性染めさせてくよな クライムエッジサンディホーンラベンダーノートはそれぞれ暗黒麻痺沈黙無効だからいずれ活躍するかもしれない 手持ち☆4以上がこれで編成組むとしたら、@カムカムAさくらんぼBオリーブとして
残りどうしたらいいにょ
https://gyazo.com/5d9080f400fd63fe3f72fdb87ae693de 貸し出し枠は各属性から1人ずつ設定+自由枠1の7人設定できるようにしてほしい >>223
わかる
確率そのままでいいから見た目だけ金箱にしてほしい >>222
カムカムイチジクメロンオリーブ(銀杏)を軸にすればいい
クランベリー取ったらメロンはポイ 特定の状態異常無効はラフランスが麻痺、アーモンドが暗黒で今のところは他にはいないでいいのかな ようやくイチジクに続くアタッカーにパパイヤ来て、手持ちトマトと強い助っ人でなんとか真グリフォン30万出るようになった。
カムカムはいまだにおりゃんが。 ラフランスとかいう麻痺対策キャラがいますぜ(ぼそっ イチゴと梨を同時に引けたんだけど育てるの梨だけでいいよな? (´・ω・`)スキップしたらフレP入らないのね
(´・ω・`)デイリーも普通にやるしかないか 毎ターン全体麻痺ばら撒いてくる敵が来たら洋梨さんも人権…? >>231
現状で言うとどっちも育てなくていい
どっちかが必要になった時に育てたらいいじゃない >>231
いいよ
両方育てて状況に対応したとか2枚盾でヘイトコントロールすればとか最初考えてどっちも育ててたけど
結局全部梨でいいじゃんって結論になって
いちごの出番全くないままレベル81で放置してるし かぶりばっかで新☆6全然出ない、最近は☆6自体が出てない
んぼもキウイもパパイヤもおりゃんwwwwwwwww
ふるーつヘタクソかよ… >>234,236
ありがとう梨用の土マテリアをとりあえずたくさん貯めておくわ
イチゴもかわいいんだけどね・・・ 今、覚醒2のキウイ連れてシークレット行ったら貴重な樹の石を拾ってくれたんだが、
シークレットって覚醒してないの連れていっても意味ない感じ?
好感度アイテム以外が落ちるの、見たことないんだが。 >>231
まだハードクリアしてないなら雑魚戦(沈黙狙い)用にいちごLV100、ボス様に進化梨まで育てるといい 梨の実装で今後出てくる単体攻撃のボスは属性問わず全て雑魚扱いなのがな
梨以外のタンクは全体軽減や与ダメ低下デバフ持ちにして対全体にしないと梨を抜けない
なお梨は与ダメ低下も持っている模様
よくもまぁ無敵技と対全体攻撃の与ダメ低下デバフの両立したキャラを初めてのガチャで追加したな 梨はハードクリアするのに優秀すぎたわ
単体攻撃相手なら無敵すぎる 現時点での最適解は備えつつも
次に備えてあらゆるキャラを使えるようにしておく、これで盤石 そういえばステージ星1200取ってもソウルストーン解放されないのは不具合だよね? シークレットはほとんどが好感度アイテムか☆3武器
創生樹の涙はめちゃくちゃ出にくい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています