【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part40 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブレターでスタミナ食われて遅れてるわ
メインすすめてえわ >>269
忘れかけるとはおしおきが足りないみたいだな パパイヤ2凸 攻3041
ID : 10884868
雑魚なんですがフレポ難民なんで晒してみます 入った時HPボーダー以下だったらブラバすればいいんだな >>274
フォローした
うちのさくらんぼちゃんもつかってね! ハードの武器掘りってもしかしてスキップじゃ出ない?
だとしたらスタミナ1000ぐらい無駄にした… パパイヤ完凸までのメモリーは集めた
ロリ本も3つ集めた
しかし手持ちのゴールドは10万 >>277
いや普通にでるぞ
運が悪いかノーマルのままってオチじゃなかろな? >>276
あさっず。でもどのさくらんぼかわかりませんw ギルド員のフレ設定がさくらんぼorイチジクorパパイヤorキュウリになってきた
そろそろ野良フレ全解除してギルドメンバー全員フォローしようかな >>278
三冊じゃ+一つしかできんやろ
5枠をロリ本+で埋めるには15冊要るでよ 真リヴァ10匹倒して花4つw
カムカム進化できないぞ びわ武器のレンゴク刀FCドロップ+1ってなんだかご存知の方います?
FCが何を意味してるのかわからなくて FCはふるボッコクリスタル
ゲージがたまりやすくなる >>292
スマメのゲームはゲームガイドが妙に詳しいから、大体探せば書いてあるよ
ゲームガイド → バトル → FCとふるボッコについて
◆FCとふるボッコについて
FC
FCとはフルーツクリスタルの略称です。
FCはバトル中にキャラが敵を攻撃するとドロップし、
ふるボッコゲージに溜めることができます。 遅れ馳せながら、なんとかかんとか塔5層クリア
梨の処分が一番の課題だったわ……タフすぎ おおっご丁寧にありがとうございます
あまり解放するメリットなさそうですね 幸運マロン連れてハード埋めながら戦闘眺めてるけど麻痺のヘイトほんとやばいな
カムカム無視して確定でマロン狙われてるわ
ただいちごとメロン並べてた時はいちごに飛んでたから沈黙の方がヘイト高いんだろうか ふるふるなんか最近重い
出た当初はここまでじゃなかったんだけどなあ
fox iron chrome
ためしてみたけどfoxがまし程度 >>300
前検証した人の話ではキャラのタンクとかアタッカーとかの役職でヘイト補正されてるとかなんとか
回復、状態異常でもヘイト稼げるけど状態異常の方が回復よりヘイト高いらしいねぇ 水着茱萸ちゃん☆6特大11連撃実装まだか?
夏終わっちまうぞ >>306
なるほどステータスタイプ補正もあるのか
未進化いちごはタンク型+沈黙+全体回復(小)でヘイトもりもりって感じかね やっとさくらんぼキウイパパイヤカムカムハスカッペ垢できた!
https://i.imgur.com/krF69Yn.jpg
リセマラ終わって良いよな!! >>314
9/4までそれで遊んで9/4にまたリセマラやな 9/4にリセマラ
9/7にリセマラ
9/11にリセマラやぞ
月末のフェスでもリセマラしろ 6強キャラ追加される度この層はリセマラするんか
すげーな >>312
そういうことだね
あとはバフデバフの効果量の大きさでもヘイトが稼げるっぽい
レイドのエムタウロスでよくカムカムが狙われて落ちやすいって話出てたけど
カムカムの大デバフに勝てるヘイトを他のキャラが稼いでないのが原因っぽい?
梨はその点通常スキルに挑発があるうえに進化スキルには超絶大のバフ・・・
まさにタンクの鑑と言っていいヘイト稼ぎマシーンに・・・ ガチャ更新多すぎてな
ふるふる通信2号みても溜息しかでなかったわ 歌にも君たちキウイーパパイヤッマンゴーだねがある様にマンゴー最強やろな カムカムのジューみたいな攻撃ボイス正直変えて欲しい レモンちゃんもパパイヤちゃんも持ってないと二人が微妙に被って見える 水着オリーブたのむで 一緒にオイルまみれになろうや マロン入れるとカムカムより攻撃されて落ちるからデコイにイイゾ まあ来月頭にすぐにまたイベントくるみたいだから、そこで☆6二人増えるんだろうな
ちょっとペース早すぎるよね
このペースでいくならオトギみたいな型落ちキャラバラマキまつりぐらいしないと、みんなやめていくで フルーツメモリーが結構溜まってきたな(当たりキャラが引けたとは言わない)
やっぱりこのキャラが人権!みたいなのが決まったらそのキャラに絞って
全部ぶち込んで4凸するのがいいのかな 毎回ガチャが☆6一体追加なのが悪い頻度も高いし
二週間か十日に一回☆5含めて3体くらい追加がちょうどいい じゃあ☆3のポーポーで被ダメダウンかけてから麻痺デコイとか出来るんかね どうせ覚醒させないと似たり寄ったりな感じになるからチンコに来るキャラまで待つのだ 追加はやくてもその分石ばらまいてくれればいいよ!
ガチャ回さんとメモリーもほぼ手に入らんし
あとロリじゃないおっぱいの小さい子ください SDキャラ動くのに1週間毎に用意出来るストックしてるのかな
かんぱにSDそんなに動かないイラストのみだと1ヵ月20人水着キャラガチャやつてた パパイヤ大爆死したけど今朝の10連で梨でたからまあ梨の恵体に免じてやろう
だが次はないぞ!(俺の石が あれ…?もしかして★3以下って寝室無いのか……??
MKNちゃんもPINちゃんもえっちなし……??? >>341
☆3もあるよ
初期ふるぼっこ勢の四人だけなぜかないよ >>336
実際に試してこようと思ったけど金がなくてポーポー進化できなかった
編成次第だろうけどそれも可能かねぇ というかキャラスト開けば開放予定の枠も見えるからちゃんと確認しなっせ ぼっこ用キャラのしか見てなかったわ
こいつらだけ謎過ぎる >>331
カムカム人権だけど攻撃事態500ダメで大バフ覚醒で上がらんだろうから
キウイパパイヤさくらんぼ特大攻撃優先かな微課金なら各2凸まで このゲーム、実は右クリで簡単に画像保存できちゃうんだ
ガチャ結果だろうが寝室だろうがどこでもだ 8月はまあ開始月でバタバタしてたからキャラ追加異常なペースでしたんだろう、9月にはきっと落ちつくとおもったらそんなことなかった 課金勢は大変だな、まぁ頑張ってガチャってくれふるふるの未来はお前達次第だ
それと当たったらちゃんと助っ人流せよ ふるぼっこキャラだけエロ無いのは謎よな…
ルリミちゃんのエロシーンみたいんですけども パパイヤは余計なバフが無いし光属性だからどこにでも連れていけるって考えると今の所最高に見える
でも使い所が無い? 12月までハロウィンイベントやってたとこあるから大丈夫 現状の最強パーティーってキウイ・パパイヤ・ンボ・カムカム・梨か なんでもいいから特大3つとカムカムと防御ダウン系揃えばまずは良いでしょ 動かない★6がある時点でw
もう低予算ぼったくり焼け畑と見られても仕方ない カムカムクラベリイチジクパパキウイフレキウイ
真グリ最強PTはこれ 動くエロ作ってたグラフィッカーが辞めたんじゃないの
初日からコミュで何件も書き込みあるのにディレクターノートでもスルーだぞ まぁ正直動くエロもクォリティ高くなかったからその予算他に回してくれた方がいいっちゃいいんだけど
でも動くエロを売りとして喧伝しておいてこの現状はちょっとな >>360
エムタウロス殴るパーティーからオリーブおいだしていすわったくらい
そしてオリーブがふるぼっこにきえていった
凸の関係でうちのパパイヤはキウイやさくらんぼより弱いしデバフバフ組が枠固定していすわったりしてて連れて行ける場所がうちはあまりないのが現状 クラベリ覚醒コインで交換だから幸運100にしやすい無課金の味方で外せないキャラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています