【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part40 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>393
塔以外もだけど高レアで固めればいいってもんじゃない
塔はきちんとバフとデバフをかけて麻痺も効く敵にはうまく使っていかないとクリアは難しい
まぁ>>403の通り火力で押し切ることも可能だけどw >>400
とびおとびお連呼してとびおの尻やら腹筋アップばかり見せられる謎のエロスでしたね 動いて生きてるのなんていくつもいるしゲームが終わる原因なんて1つに絞れるもんじゃないやろ
強いて言うならクソゲーは死ぬ 小中大とかいう時代は一瞬で過ぎ去ると思うわ
既に超特大だの超絶大だのが確認できるから効果の段階最低7段階はあるんだろうし ☆6特大1人しかいないから進化イチジクストミで大活躍だったぜ 動いてもそのせいで5クリック早漏王レベルのエロ短いゲーム多すぎ
そんなんだったら動く意味なさすぎ
最低限神姫ぐらいのテキスト量用意しろよ まあ実際動かす担当が辞めてたなら代わり見つからない限り何言おうが動かないだろう 特大→超特大を鑑みるに超特大と超絶大の間にも絶大がありそう イチジクとかトマトとか進化させたくないわけじゃないんだけどスキルがなー
バフデバフ効果なんて普通は上乗せするか高い方が適用されるのであって後から使った方が上書きとかあり得ない
そこ修正するかスキルの個別設定はよしろ
手動なら問題ないとかいうけどほんとに問題なかったらここまで言われないっての 半年くらいでワンランク上の威力が来るならまだいい
今月内に来るとかなら逃げるぞ 小 中 大 特大 超特大 絶大 超絶大 黒塗 高級車 追突 先を考えると最終的にやらなくていいになるから
980円で楽しめるとこまで楽しむわ 梨の超絶大ダウンを全体にかけるキャラがでてきて持ち物検査はじまってからが本番だから どれだけインフレしてもかめはめ波そのものが効かない梨こそ最強 6属性特大でた後の次のアタッカーで超特大きたらこのゲームやめるわw 小中大特大超特大絶大超絶大だろう
超特大と絶大でどんだけ差があるかわからんが 小中大特大超特大絶大超絶大だろう
超特大と絶大でどんだけ差があるかわからんが 動くエロで実際使えるやつって何がある?
神姫は俺には合わなかった 進化イチジクはトマトと違って火力あるのが利点かな
ストミハードなら前哨戦進化→ボス戦通常でトマト+☆5特大スキル持ちの2人分の働きする
それでも多分☆6特大2人とかいたら入れる枠なくなるけど… 絶大辺りまで出揃ったら次は貫通と貫通無効とバフ消去と消去無効でイタチゴッコ開始するんだろ俺は詳しいんだ 1ヶ月後の星7レア実装(確率0.5パーセント)にふるえろ >>428
消費大きい技で連発するとガス欠するところも似てるなw >>436
サイレント修正できなくなるだろ!
後クレーム対応もめんどくさくなるだろ! インフレはともかく、この速度でキャラ追加していくのかってところは気になるなあ 梨の他盾とくらべての異次元性能も意味わからん
3段階くらいすっとばしてインフレしてんじゃん
つまり近々梨の持ち物検査はじまはる可能性もある ミッションコンプリートで10連10回分!と謳ってたのも少し価値薄れてきたかも知れん 普通にルイユ掘ってるけど、梨用のMP武器とカムカム用のHP武器が目下の課題だなあ… バフ消しボスが来るよ
「いてつくはどうをつかった!」 >>445
ログイン日数を初心者ミッションに入れるのはなぁ >>450
三日ぐらいならまぁ…
15日の次もあるんでしょどうせ ログイン日数はリセマラ対策なんだろうがプリコネがリセマラキャンペーンしちゃってるからこっちもそのうちするだろ 敵の全体は痛いのになぁ
3割くらい火力上げてくれてもバチは当たらんじゃろ >>445
最初にドカンと渡したら使い切って引退するか、リセマラして引き直す人が続出しそうだからでしょ
やり直すにはもう遅いってあたりでドカンと配る方が定着しそうw >>403
>>408
ありがとう!トマトとイチジク、クランベリーを引きに行ってくる!
ダメだったら進化作戦 >>451
はい
◆ノーマルミッション(4まいめ)
・メインストーリー12-5-4(ノーマル)をクリアしよう
・紅玉の災嶺を1回クリアしよう
・果実の塔 1階を1回クリアしよう
・プレイヤーランクを40にしよう
・パーティの総攻撃力を7000にしよう
・40キャラ獲得しよう
・レイドバトルに100回挑戦しよう
・メインストーリーのクリアランクの★を1200個集めよう
・30日ログインしよう アイテムの幸運枠見て今更思ったけどフレの幸運は意味ないのか
いや凸してるからステータス高いんでどっちにしろありがたいんだけども 敵攻撃力と味方被ダメ超絶ダウンの全体攻撃MPヒーラーを震えて待て >>456
イチジクを引きに行くだと・・・!?おいくら使うつもりなんだ!
☆6いないこの編成でも助っ人に3700くらいのキウイ借りればクリアできるよ!
https://i.gyazo.com/108e3bc59cf95ca7dec0bfc92477b9c5.png
ようつべに塔の動画こっそりあげてるから参考にしてくれてもいいのよ 単純に単体と全体もあるし複数持ちもある
単体被ダメアップ大防御ダウン大1ターンみたいなキャラも出るかもしれない あ〜明日になったらパネル石4500個もらってガチャ回すの楽しみなんじゃ〜 ☆4でも3連+大ダメージ+攻撃力大アップが居るんだし
☆6で特大ダメージ+攻撃大以上アップはすぐ来るやろ さっさ人権キャラ来ないかな
しばらくやって引けないのは悲しくなるからな(´・ω・`) 真グリフォンにオリーブとラズベリー入れるならどっちかな >>458
リザルト画面の幸運ドロップ枠に自分の5キャラしか表示されてないから…
画面には表示されてないけど実はドロップしてますとかは流石にないだろうし カムカムもいいけど
星6のバフデバフ系の上位互換の新キャラ(´・ω・`) 星6が全く出ないせいでゲームに手つけてなかったがようやく出たわ
不知火っていう一瞬これ食べ物かよとか思ってしまう名前の奴なんだが強いのかねこれで始められるかな 真グリなんで開いた時は280万あったのがバトル開始したら35万しか残ってねえんだよ
お前らもっとゆっくり殴れ ところで不知火って真面目に何なん?
未所持ですまんです >>477
リセマラ当たりランキングS級だぞやったな! >>482
それSSSSS級まである奴でしょ 知ってる >>485
デコポンなんか ちょっと剥きにくいけど美味いやんか >>477
仲間
でも全体攻撃はストーリーで役立つぞ >>481
みかんの品種名
不知火のなかでも、糖度が13度以上とかの各種条件を満たしたものが「デコポン」 今のフェスとかサクランボガチャなんてピックアップで高確率なのにはずして不知火とか才能としか言いようがないな 星1200集めないと石解放されないからやるしかない 剥いてある冷凍しらぬいっていうのが売ってて割とおいしかったです
イチジクちゃんのおぱんつたべたい >>493
パパイヤガチャで不知火ラフランスメロンと引いた俺様のことディスってんお?お?
メロン武器はもう1個あれば覚醒できて良さげなんだがなー 30日間だらだら育成しとけばその頃には全ステージオートよゆーよゆー 花だけ足りないから交換しようと思ったがレート糞悪いな 防御ダウン ☆3パイン…敵全体・小 (3T)
☆4カシス…敵1人・小 (2T)
☆4ハッサク…敵全体・小 (3T)
☆4ウメ…敵全体・小 (3T)
☆5トマト…敵1人・中 (2T)
☆6イチジク…敵1人・中 (2T)
被ダメアップ ☆4ウメ…敵全体・小 (2T)
☆5カムカム…敵全体・大 (1T)
☆6アンズ…敵1人・小 (3T)
☆6アボカド…敵1人・中 (2T)
☆6イチジク…敵1人・中 (3T)
与ダメアップ ☆3グミ…自身・小 (3T)
☆5ビワ…自身・小 (3T)
☆6ブルーベリー…自身・小 (2T)
☆6キウイ…自身・小 (3T)
☆6サクランボ…自身・小 (3T)
次に来る当たりキャラは味方全体の与ダメアップだね >>504
対象が多すぎてまとめる気無くなった>< ☆1200って実装済みマップのNとHを全部☆3クリアって事か もし全体与ダメアップ来たら火力枠1枠になっちゃうのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています