【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part40 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真グリなんで開いた時は280万あったのがバトル開始したら35万しか残ってねえんだよ
お前らもっとゆっくり殴れ ところで不知火って真面目に何なん?
未所持ですまんです >>477
リセマラ当たりランキングS級だぞやったな! >>482
それSSSSS級まである奴でしょ 知ってる >>485
デコポンなんか ちょっと剥きにくいけど美味いやんか >>477
仲間
でも全体攻撃はストーリーで役立つぞ >>481
みかんの品種名
不知火のなかでも、糖度が13度以上とかの各種条件を満たしたものが「デコポン」 今のフェスとかサクランボガチャなんてピックアップで高確率なのにはずして不知火とか才能としか言いようがないな 星1200集めないと石解放されないからやるしかない 剥いてある冷凍しらぬいっていうのが売ってて割とおいしかったです
イチジクちゃんのおぱんつたべたい >>493
パパイヤガチャで不知火ラフランスメロンと引いた俺様のことディスってんお?お?
メロン武器はもう1個あれば覚醒できて良さげなんだがなー 30日間だらだら育成しとけばその頃には全ステージオートよゆーよゆー 花だけ足りないから交換しようと思ったがレート糞悪いな 防御ダウン ☆3パイン…敵全体・小 (3T)
☆4カシス…敵1人・小 (2T)
☆4ハッサク…敵全体・小 (3T)
☆4ウメ…敵全体・小 (3T)
☆5トマト…敵1人・中 (2T)
☆6イチジク…敵1人・中 (2T)
被ダメアップ ☆4ウメ…敵全体・小 (2T)
☆5カムカム…敵全体・大 (1T)
☆6アンズ…敵1人・小 (3T)
☆6アボカド…敵1人・中 (2T)
☆6イチジク…敵1人・中 (3T)
与ダメアップ ☆3グミ…自身・小 (3T)
☆5ビワ…自身・小 (3T)
☆6ブルーベリー…自身・小 (2T)
☆6キウイ…自身・小 (3T)
☆6サクランボ…自身・小 (3T)
次に来る当たりキャラは味方全体の与ダメアップだね >>504
対象が多すぎてまとめる気無くなった>< ☆1200って実装済みマップのNとHを全部☆3クリアって事か もし全体与ダメアップ来たら火力枠1枠になっちゃうのか 被ダメデバフ+防御デバフ+攻撃バフ+与ダメバフ+火力枠+助っ人
これが未来の高火力構成か・・・火力の枠少ないねぇ >>506
12まで実装されるんだし楽勝じゃない? >>461
とりあえず1万ぶっ混んで爆死してきました。。大人しく進化させるます、、
>>467
ごめん交換やね。多分明日か明後日には1枚目お迎え予定ですー 属性攻撃アップや季節バフ
物理アップ魔法アップ
バフの弾数はまだまだあるな 星6のステと特大の倍率が飛び抜けてるってのもあるけどアタッカーは仕事するための育成が大変すぎてな
隔絶した差がないなら有利属性アタッカー並べるより汎用無凸バッファーの枠増やすほうが楽 >>509
マロンガチャ底引きして☆3進化すりゃええねん カムカムPTにイチジク浣腸ぶち込む場合、進化させて戦闘にいれるか
進化前で止めとくのとどっちにしてます? 功撃力低下(大);1体あたりはでるだろな
ボス単騎多いから役にはたちそだけど 梨の進化スキル何気に大ダメなんだな
てか消費260なだけあってスキル効果盛り過ぎだな 進化イチジク先頭に居るけどオートオフにせなあかんねん… スキルレベル上げれば消費MP減るとかあればいいんだが 最大ダメを求めるなら進化イチジクを手動になるけど手間増えるからなぁ
今のレイドだとメンツ揃えばオートで特別報酬ラインいくから余計にね・・・ 脳死でイチジク進化させちゃったけどあかんかったのか・・・ >>527
最後尾でオート進化スキル使わせれば良いじゃん… そういや戦闘中にスキル詳細見れんやんって思ってたけど手動時にスキル選択アイコン長押しすれば詳細見れたのね 未進化トマト持ってるならイチジク進化させちゃってもいいとは思うけどバフ上書きの件が全く触れられないからなぁ 消費MPに対して装備のMP増加が少ないから、梨ちゃんみたいなのだと装備でMPを補強しても焼石に水なんだよな 進化後120ンボ借りたら自前のンボの8倍くらいダメージ出してて笑ったわ
しんかってすげー まあいずれトマトは引けるだろうって考えで火力足りないならイチジクは進化させちゃっていい気もする
ストミでもバフ隊の後ろおけば殆どの雑魚1撃だからデバフ被せる心配も無い。強ボスなら手動だし >>529
特別報酬いくならそれでいいけど助っ人が最大火力って人そこそこいると思うんだよね
最後尾で進化スキル使うと助っ人にカムカムデバフのらなくなる問題あるから・・・
まぁそのあたりは自分の手持ちキャラの状態と相談かねぇ イチジクは全身につけてるイチジクの断面がエロ過ぎるのがいけない 闇にも特大アタッカーが来るのはほぼ確定的なんで
イチジクはこのままだと完全に席なくなるしね ギルバトは一日三凸限定でスコア競う系ならイチジク進化もいいだろうけど
際限なく回し続けて競う系だったらキツそう 闇の特大アタッカーなら既に茱萸さんがいるので…
☆3なのに下手な全体虹より活躍するから困る 対人来た瞬間競合相手増えて死ぬからきついとか言う話じゃなくなる 特大じゃなくて大だったスマン
すげえダメ出てるから勘違いしてたわ 流石に☆3は全体攻撃で即死する程度に脆いからフルボッコ行きになったわ 不知火運用考えてたのにこいつヘイト高すぎて梨も挑発も効果ねえ 寝室の方向性は違うけど、ゲームとして行き着く先は対魔忍バランスな気がしてきた 状態異常のヘイトやばいってのは知ってたけど全体だから更にやばいのか。梨からタゲもぎ取るって相当だよな しかし被ダメアップと防御ダウンが別枠のデバフというのはどういうことなのか レイドの特別報酬って枠が一つ増えるだけ?
2凸するなら他の叩いたほうが割がいいのかな ★6がようやく初の進化なんだけど
パパイヤさくらんぼキウイのどれから進化させるべきだろうか >>551
服を脱ぐのが防御ダウン、骨密度が下がるのが被ダメアップ >>350
挙げられた中で持ってるのカムカムだけだわ カムカムとラズベリーいれるならどっちがいい?
みんなカムカム言ってるけど、ラズベリーのほうがステ高いよね
HPも回復してくれるから生き残る確率もあるし >>556
むしろその二人を入れてから他の枠を考えるレベル >>557
上書きされるから2体いれるの意味なくない? ラズベリーって他の奴と間違ってないか?
カムカムと比較する意味がわからん ラズベリーじゃなくてクランベリーのことかな?
バフデバフは重要なのが現状なのでカムカムクランベリーは火力求めるならスタメン 貯め込んだ奴が無料分しか回さなかったんじゃないか
あと敗因としてロリ >>558
?と思って、素でクランベリーと間違ってたけど、ラズベリーにカムカムと競合するスキルないしな…
クランベリーは攻撃バフ、カムカムは被ダメージデバフで被らんと言いたかったが本来は何ベリーだ?w >>553
キウイ進化させて真グリワンパン30万になったら色々捗るようになったよ 新ガチャ待ちも結構いそう
どうせ次のイベでまた特攻つくだろうし あきさ 対 パパイヤのロリ対決はあきさに軍配が上がったか 昨日フォローしたパパイヤの人すでに4凸攻4500超えしてて草ァ! たたの限定ガチャそれも特大ダメってだけ
また次のイベの時もガチャあるだろうし
特大ダメ持ってる人はそこまで引きたいわけじゃないしな 多くのユーザーを引退に導いたふるふるの癌、パパイヤであーるにょw フェスでかなり逃げたなこれ
実装ペース早すぎなんだよ
初動だけのスマメほんと変わらんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています