【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part40 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
星4武器開放しようとしたら1本3万とかどんだけ金使わせるんだよってくらい金が追いつかないわ >>702
麻痺入るのか
なんか勝手に効くわけないと思ってた >>707
まあこれはあるよね
キウイとさくらんぼいたら、ほぼ全属性対応できるもんな
必要なカード揃ったから課金控えに入った人も多いんだろね >>711
今からでも方針転換すりゃ巻き戻せるレベルだな、軽いからってこっち移ってきたユーザ一杯いるだろうし
こっからどんどん集金集金行き始めたらキルドヤコースまったなしだわ >>700
まだやってないが土の55万は1TKill圏内じゃね?
火力自身ニキやってみて キウイとンボ居れば無理してにょ引く必要ないからな
というか特大2キャラ居ればガチャする必要無くなる SSR2倍ならユーザー側にもメリットあるけど
限定キャラ置くためだけのフェスとかスケベ心出し過ぎですよ レイド修正前のさくらんぼおりゅみたいな状況でない上に目玉がロリだからなぁ
立て続けにキャラ来てるしそこまで回らんだろな 超特大アタッカーでインフレするまでもうアタッカーいらんしなぁ フェスごとに1500配布するならフェス名乗っていい すでにキウイかサクランボを覚醒させてしまっているとパパイヤ引けてもフルーツメモリー足りんからな
進化素材セットもなくなっているから進化もできないし プリコネとかあっち界隈の人よく見るし一般でやってるのかもな >>718
互いが弱点にもなりうる相反系属性は不人気属性になるからな。そりゃキウインボのコンビいたらそりゃもう回避よ。
光と闇とで不利がつかない相互有利なら圧倒的に人気でるけど・・・ >>717
バフ員増やして火力担当減らすと雑魚戦でMP消費増えるので火力3人+フレ1人欲しいかも
でもどうなんだろガチの人なら火力ぶっぱでいけるんだろうか >>650
言うて一気に石回復してスキップするだけだがな… フェスの内容が強化成功率up、無料10連、ドロップ2倍のどれでもなくただの新キャラ追加だったっていう笑い話にょ 被ダメアップ 防御ダウン 攻撃力アップが鉄板であとアタッカー2人で埋まるとなると
高難易度は全体攻撃かピンポイントでサポ枠殺ししてくるだろうからタンク役が要求されるとかになるかも
高難易度のボスはともかくレイドはオート垂れ流しでなんとかなっちゃうからガチャ回させるためにも今の攻略面子にはメスいれてきそうね 頑張まあ確かにたわわなふるーつならおっぱい盛れよと 速攻で寝室動かなくなったし無課金に当たり出しまくられて課金者とっくに警戒してんだろ
1回クリアしたら全部スキップでいいからサポと単体以外のキャラはゴミってのも分かっちゃったしなー
長期的に運営したいならこういう糞みたいなゲームバランスやキャラ格差を何とかしろや 一般版が気になってちょっと開いてみたが
「お、エロがある部分のキャラストも残ってるじゃん」
と思って見てみたら導入部分だけが流れてエロシーンなしでいきなり終了
雑すぎる・・・
まあ一般とエロでキャラスト変えるなんてやるわけないか フェス2倍でもないしパパイヤぶっ壊れ性能でもなく現環境の火力トップと同等っていう普通の強キャラだったしな >>733
調子に乗って無料10連やっちゃったのは悪手だと思ってる さくらんぼとキウイいたら次に引きたいガチャは
カムカムトマトクランベリーの上位互換だからな
特大ダメはもうお腹いっぱい全属性分来たとしても入れる枠がない 一般版のキャラストは若干アレンジ入ってるぞ
突然仲良くスクワット開始したりな… 薄々気づいてるだろうけどゲーム部分が致命的につまらない
あとリソース絞り過ぎて育成や進化がなかなかできないし、エロシーン見たくても好感度アイテムが少量ランダムドロップ
これじゃ新キャラ追加してもガチャ回らんよ >>733
そのうちギルドバトルで機能するようになるからみとけって!
ボスもマルチターゲットの奴が出てきて全体の奴も括約できるって寸法さ! パパイヤ引けなかったけど、メロンの寝室が動いたのでやる気が少し持ち直した
星5以下も寝室動かしてくれ、そうすれば月額だけなら続けるぞ >>717
試しに行ってみたけど自前キウイ進化してないから火力が足りずに1ターンキルムリだった
キウイ育ってる人なら助っ人キウイで十分いけそうな範囲かな >>741
進化費用も安くはないから無理する必要はないって感じかな これが半年コースなのはもう仕方ない
ゲーム内容云々よりエロゲ部門なのにエロゴミなんだもん
エロ無いならもっとマシな一般ソシャゲやるよな
神姫くらい☆4でも動く、☆5☆6は2つ動くなら多少糞でも居座るよ >>741
既にパパイヤって言う特大持ちが現れてるから未進化でトマトと枠を取り合うしかないよ
まぁ大が出たらフルボッコ行きだけど
そしてやっとパパイヤ凸3だわ >>734
アイギスはそうじゃなかったっけ?
今もそうなのかは知らんが >>736
無料10連自体はアリスや剣アカにトドメさせたからいいと思うよ
俺はアレ、ラ・フランス以外みんなもってるからかぶりガチャと化してるけど インフレ煽るなよ
キルドヤのグロスタの悲劇を起こして早死にコースをもう一度やりたいのか 梨に55万ワンキルって、真グリに170万近く出せるのか・・・ >>745
半年って言うのは剣アカぐらい死んでる奴だ、バルドですら半年持ってんだぞ 元々パクリ元って広告バンバン打って無料餌ばら撒いてユーザー大量に抱えてから
スタミナや月額で少額を大量に回収するような設計だしな
ガチャバンバンもたまにはいいが焼畑するに早すぎる 好感度アイテム、最初はキツいなーと思ってたがいつのまにかかなり貯まってた
PTに組み込むキャラや気に入ったキャラの好感度を即100にするくらいは楽にできるようになった
さすがに入手キャラ全員100にできるほどではないが 全体使わなきゃ勝てない敵出てくるから単体育てきったらちゃんと育てとけよ
なおギリギリすぎてそんな余裕はない模様 与ダメ中アップは選択肢増えて面白そうだけどな
大1.6倍中1.4倍くらいに調整すればバッファー4アタッカー2とバッファー3アタッカー3の釣り合いが取れてどっちがいいか際どくなる 5人編成で戦力頭打ちが早いし、オトギ並みの速度でインフレするのは避けられないだろ 実際エロ動かないのはなんなんだろうな
現状、TOP絵にいる選ばれしモノたちしかエロ動かないんだよね(ご丁寧にアボカドはいない) オトギはクオリティはともかく低レアもエロは動かすし星5 4 3とイベント毎に追加して無課金でもとりあえず10連すりゃ新キャラの低レア引けるくらいの措置はあるから
そういう路線がいいなと思うけどスマメだからなさそうか スマメはこれやらかしたらもう後がない
これ以外死んだからな オトギは虹チケすごいばらまくから数撃ちゃあたるで結構最近のキャラもでるんだよね エロがイベ配布マロン以外☆6なのもね
☆3〜5もガチャに入れんと >>758
キルドヤも高レアは動いてたからなー
単純に作れる人の退社が濃厚 >>736
むしろいまや無料10連やってないところのほうが少ないだろ HP10のアルマジロ5匹同時ステージはよ
ボスはHP50のアルマジロな
アルマジロの火力はいちご即死レベルで オトギの☆5チケとか全然最新キャラでないんですが・・・ メロンの揺れ方見るとお世辞にも動かすの上手いとは言えなかったしその辺出来る人材不足してそう まあ、プリコネのクラバトパクるから特大2人×3回必要だな
各属性は6属性、つまり... 200枚以上スペチケ使って]↑一枚来たら引きつよだぞオトギは 対魔忍RPGとか石全然配らないのにそこそこ人気あるよな
無料10連なんてもちろんやらないし オトギの星5チケのラインナップをよく見てみるのじゃ オトギ信者くっさ
わざわざ星5の排出率は課金ガチャと無課金ガチャで違うとまで記載して
チケガチャはインフレに取り残された初期キャラで溢れてるゴミゲーだろ >>771
原作有りの強さはランキング見てると分かるぞ 100枚使えば1体くらい最新出るぞ
しばらく寝かせれば石も貯まるから石ピックで最新も取れるし お前らがプリコネ連呼するからプリコネやってみたら、
ふるーつがどんだけシステムパクってるのが分かるわ
どうせパクるんならきっちりパクっとけよな
フェスも2倍で良かっただろ そこは日和ってしまったのがいけない 対魔忍RPGはキッズ向けだが甘やかしたりはしない
エロシチュももう少し攻めてもいいとは言われてるがキッズ向けが前提である よくよく考えたらフェスで石1500配ってるんだから自分でもう一回引けば実質手出し1500で二回引いてることになるので確率二倍なのでは?(錯乱
まぁ安易に確率倍のガチャとかやられるとそれまでガチャ課金したぶんがもったいねーってなるからやらなくていいわ プリコネさっき見てみたけどフェス5%でpu0.7%だったけどこれ二倍だったん? エロが強烈なのはアレしかないからなぁ
オトギもだが、この二作品の強みはレイプ陵辱だから >>753
助っ人ポイントがある程度毎日入ってノマガチャ回せる環境になると飽和してくる感じだね
シクレをこまめにこなして回るかでも差が出るけど、やっぱりイベに合わせた助っ人配置が大きそう アサギは歴史ある老舗だからな
新規が入らんでも一定数必ずプレイしてくれるキャラはいるし
しかしあちらの一部のエロ絵はほんとうに性癖歪むレベル 神姫ホントに糞だから
スキップ無いからイベント全回収したいなら気違い周回だし
廃ニートでもS英霊1人解除する必要素材に顔歪めるレベル
一般人なんてサ終まで不可能だろ
140幻なんか100万回しても余裕で出ない確率でホントに厳しい鬼のような糞ゲ
それでもRからエロ動くってだけでまだ生きてる >>782
普段は2.5でPU1つなら0.7、2つなら0.35 オトギは主要キャラが刷新されて新キャラとして追加された
この先は地獄だぞ 対魔忍は原作信者が支えてくれて成り立ってるゲーム
運営は長所が何一つないゴミカス底辺レベル
まじでこんな糞運営引いてしまった信者がかわいそうになるレベル 神姫最初やってたけどレイプされてるシーンにキレてる人いてワロタわ(´・ω・`) ふと料理を使ったこと無いのに気づいた
高難度だと必須になるんだろうか >>790
60連出来たから引いた感じやはり5%はよく出るな
倍ってなるとむしろフェス以外惹きたくなくなるなこれは シャドバやドラゴンクエストライバルズやってる奴おりゅ?
まあ、ライバルズはyahooゲームだけどな。 >>794
気休め。ゴリラでHP、おばけで攻撃使ったけど多分使わなくてもコンプできた 壊れが必要になる程のコンテンツを用意するのかどうか
真M如きで下方したあたりスマメの癖に相当日和ってるのは見て取れる メロンみたいにプリコネのキャラまでパクって
最低でもメロン2個目レベルのエロが2つあれば良かったのに
それだけで飯食えたわ クラバト実装前に6属特大出して起きたいからこれから暫くは新規キャララッシュやな
闇は限定にするだろうし >>794
1日1回限定のコピンダンジョンで経験値アップの料理使うんだぞ >>789
それをガチャに入れて欲しいんだ
マロン梨さくらんぼパパイヤの内マロン以外ガチャ産全員☆6なのだ メロンと不知火でおもったけど、やっぱ動くエロは騎乗位だわ よくメロンがサレンママのパクリといわれるが、サレンママは幼馴染のママだから、ポジションはいちごちゃんな気がする
でもメロンはママだし見た目も似てるし、いちごちゃんはメロンママだった? 新キャララッシュしすぎてもう4位になってんじゃねーか
あまりにもやりすぎでさすがに昨日のフェスで買い控えおきたんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています