【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part40 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オトギの星5チケのラインナップをよく見てみるのじゃ オトギ信者くっさ
わざわざ星5の排出率は課金ガチャと無課金ガチャで違うとまで記載して
チケガチャはインフレに取り残された初期キャラで溢れてるゴミゲーだろ >>771
原作有りの強さはランキング見てると分かるぞ 100枚使えば1体くらい最新出るぞ
しばらく寝かせれば石も貯まるから石ピックで最新も取れるし お前らがプリコネ連呼するからプリコネやってみたら、
ふるーつがどんだけシステムパクってるのが分かるわ
どうせパクるんならきっちりパクっとけよな
フェスも2倍で良かっただろ そこは日和ってしまったのがいけない 対魔忍RPGはキッズ向けだが甘やかしたりはしない
エロシチュももう少し攻めてもいいとは言われてるがキッズ向けが前提である よくよく考えたらフェスで石1500配ってるんだから自分でもう一回引けば実質手出し1500で二回引いてることになるので確率二倍なのでは?(錯乱
まぁ安易に確率倍のガチャとかやられるとそれまでガチャ課金したぶんがもったいねーってなるからやらなくていいわ プリコネさっき見てみたけどフェス5%でpu0.7%だったけどこれ二倍だったん? エロが強烈なのはアレしかないからなぁ
オトギもだが、この二作品の強みはレイプ陵辱だから >>753
助っ人ポイントがある程度毎日入ってノマガチャ回せる環境になると飽和してくる感じだね
シクレをこまめにこなして回るかでも差が出るけど、やっぱりイベに合わせた助っ人配置が大きそう アサギは歴史ある老舗だからな
新規が入らんでも一定数必ずプレイしてくれるキャラはいるし
しかしあちらの一部のエロ絵はほんとうに性癖歪むレベル 神姫ホントに糞だから
スキップ無いからイベント全回収したいなら気違い周回だし
廃ニートでもS英霊1人解除する必要素材に顔歪めるレベル
一般人なんてサ終まで不可能だろ
140幻なんか100万回しても余裕で出ない確率でホントに厳しい鬼のような糞ゲ
それでもRからエロ動くってだけでまだ生きてる >>782
普段は2.5でPU1つなら0.7、2つなら0.35 オトギは主要キャラが刷新されて新キャラとして追加された
この先は地獄だぞ 対魔忍は原作信者が支えてくれて成り立ってるゲーム
運営は長所が何一つないゴミカス底辺レベル
まじでこんな糞運営引いてしまった信者がかわいそうになるレベル 神姫最初やってたけどレイプされてるシーンにキレてる人いてワロタわ(´・ω・`) ふと料理を使ったこと無いのに気づいた
高難度だと必須になるんだろうか >>790
60連出来たから引いた感じやはり5%はよく出るな
倍ってなるとむしろフェス以外惹きたくなくなるなこれは シャドバやドラゴンクエストライバルズやってる奴おりゅ?
まあ、ライバルズはyahooゲームだけどな。 >>794
気休め。ゴリラでHP、おばけで攻撃使ったけど多分使わなくてもコンプできた 壊れが必要になる程のコンテンツを用意するのかどうか
真M如きで下方したあたりスマメの癖に相当日和ってるのは見て取れる メロンみたいにプリコネのキャラまでパクって
最低でもメロン2個目レベルのエロが2つあれば良かったのに
それだけで飯食えたわ クラバト実装前に6属特大出して起きたいからこれから暫くは新規キャララッシュやな
闇は限定にするだろうし >>794
1日1回限定のコピンダンジョンで経験値アップの料理使うんだぞ >>789
それをガチャに入れて欲しいんだ
マロン梨さくらんぼパパイヤの内マロン以外ガチャ産全員☆6なのだ メロンと不知火でおもったけど、やっぱ動くエロは騎乗位だわ よくメロンがサレンママのパクリといわれるが、サレンママは幼馴染のママだから、ポジションはいちごちゃんな気がする
でもメロンはママだし見た目も似てるし、いちごちゃんはメロンママだった? 新キャララッシュしすぎてもう4位になってんじゃねーか
あまりにもやりすぎでさすがに昨日のフェスで買い控えおきたんかね >>791
定期的にやっとるやん
あそこのインフレはいつものことやぞ >>808
1体目メモリー損になるし武器解放の確率も下がるからイベントで出してくれる方がよくないか 12億運営なら今日は1位だったろうが死にかけスマメでは4位が限界だろう はぁ〜アボカドちゃんかわいいしエロいしたまんねえなあ
性能だけパパイヤと入れ替えてくんないかなあ >>811
始まったばっかのゲームで数日おきのキャラ1追加に突っ込めるかっつー 真に手を入れるところから目をそらして集金に走った結果がこれ ptガチャにして確率倍にするのがベストだったのだろうか >>814
イベ配布は全然いいぞ?
ただガチャに追加される新キャラが毎回☆6なのがダメなんよガチャ更新で☆6だけじゃなく☆3〜5のキャラも追加して欲しいと
12億と同じ道を行くなら別だが ☆3〜5追加してもバフデバフが上書きの環境じゃカムカムの足を引っ張ることしかできない イベ後半とフェス同時にしてさくらんぼとパパイヤ実装
毎日無料10連に石大量配布
これがフェスだ!
ってやってれば良かったのに印象全然違うじゃろ クランベリーちゃん交換してきたが、めっちゃ可愛いなこの子
パイズリ小悪魔は好物でござる イラストのかわいさだけではガチャは回らないってことやな
フェス限定ならもうちょい強くてもよかったかもね
そこのバランスをなんとかするのが良運営 フェスは何回でも引き直し可能な10連とかやってくれたら神だったわ アボカド弱いとか言われるけど、HPクソ高いから
こいつ6人使えばどのステージもコンプリートできるし実質最強だろ
貧弱な回復スキル持ちとかが一番いらん 結局いつものスマメでしたって見限ったやつが多いんじゃねえの >>822
一理ある
することなくて果実の塔の住人になってるやつ俺以外にもいっぱいいるだろ しっかしフェスで4位ということは集金のためにさらにインフレ加速キャラを出さざるをえないな >>829
火力なさ過ぎて30ターン超えるんじゃね ☆3〜5はエロ要員だぞ戦力とし使えなくても愛でられるぞ!
だから水着茱萸ちゃん実装して⁇ プリコネは☆1☆2のキャラでも唯一無二の動きをしたりするから場面場面で必要になる
ここが大事なんだけど高レアの代替品じゃなくて本当にそのキャラが必要になる
だから☆1☆2でも必要じゃないとか言われない(ごく一部を除く) まぁ追加コンテンツはこれからやろ
期待しよう
個人的にはやりこめる育成要素がほしいわ ☆6を凸4にしてる人ってどうやってるの?
とてもじゃないが覚醒ルーンと金が足りないんだが、、
1万円、2万円突っ込んだところでそんな変わらない気がするし。。 >>835
そう思うと☆3〜5のエロももう少し力入れてほしいよな ラフランスがすり抜けだけで3匹も出たのにキウイもさくらんぼもおりゃん……
せめて1匹くらいアボカドにしてほしかった
ラフランスとかレベルも好感度も上げてねえ >>808
ああ理解したすまん
ガチャに星3、4の新キャラ追加って意味か >>839
まだ無課金だけど一体だけならそろそろいけそうではある
結局引き次第。ノマガチャ含めてな
イベントでもそこそこもらえるわけだから長期的に見れば何体かは無課金でも出来るだろう >>843
10万円とか突っ込んでるってことかw? 無課金だと今の配布石なくなったらこれ以上エロが来ないってことだしな 1万課金とデイリーだけだけど4凸分ある
被り星6とノマガチャ次第な感じ マンスリーだけ課金してガチャは無課金様子見も多そうっていうか自分がそうだわ
今のところ月980円なら別に払ってもいいかなと思ってるけどガチャにじゃぶじゃぶ突っ込もうとはまだ思えない 星6なんて星5を愛でながら誤魔化してたけどやっと1人だわ 始めて間もなくてよくわかってないんだけど、お手伝いしてもらった後でフォローするか否か表示が出るんだけど、
これって勝手にフォローしてもいいもんなの? まだどんなコンテンツがメインになるかもわかってねぇからな
しばらくは様子見よ >>839
メモリーは10連で30個程度増える計算らしいにょ 条件厳しくても構わないから星3と星4も幸運100に出来たら嬉しいな
趣味全開の周回パ作りたい
ナツメちゃんかわいい ☆6の覚醒4はメモリー1200個ほど要るから☆6被りだけで集めるなら60人被るだけで済む >>840
贅沢言うと☆3〜5はエロ2種で6が3種だったら良かった
フェスは☆3〜5を1〜2体ぐらいで目玉の☆6入れ
て10連におまけつけとけばいいのに >>842
ふるーつフェスと被るから無理だと思ってたマジカミがあっさり1位取ったからなぁ
表彰すら登らなかったのは意外だって人多そう >>852
フォローはいくらでも投げられるので問題ないぞ
使えば相手にも助っ人ポイント入るので得しかない
相手が承認すればフレンドになるが、現状フレンドの利点はないに等しいのでフォローのままでも十分 しっかしエロゲなんて10k弱くらいで3〜5キャラのエロ数種あるのに
ふるふるは2%ガチャ当てないと1エロすらないからな ログボのメモリー1個は笑うしかない
そんなに配るのいやなのかよw >>855
そうなんかありがとうガンガンフォローしていくわ >>860
12億は待望の東山と人権の最高レア来たからな… ポイント限定で一枚目だけ浅めの天井付ければいいのに
それ以降は青天井で あ、ちょっと語弊があった
こちらがいくらでもフォロー投げられるんじゃなくて相手がいくらでもフォロワー受け付けられるということ あーーーーーーーーーグリフォン探すの面倒くせえええええええええ
ストーリー追加する前にこっちをなんとかしやがれ
このままの状態で新イベでまたレイド出して来ようものなら無能の落胤をさらに押してやる フェスはなぁ・・・10連におまけで経験値大x10とかインゴ大x10とかフルメモx10とかランダム特典つけるだけでも違ったろうになぁ >>846>>849
ノマガチャじゃ覚醒ルーンと金でないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています