【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part40 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
結局いつものスマメでしたって見限ったやつが多いんじゃねえの >>822
一理ある
することなくて果実の塔の住人になってるやつ俺以外にもいっぱいいるだろ しっかしフェスで4位ということは集金のためにさらにインフレ加速キャラを出さざるをえないな >>829
火力なさ過ぎて30ターン超えるんじゃね ☆3〜5はエロ要員だぞ戦力とし使えなくても愛でられるぞ!
だから水着茱萸ちゃん実装して⁇ プリコネは☆1☆2のキャラでも唯一無二の動きをしたりするから場面場面で必要になる
ここが大事なんだけど高レアの代替品じゃなくて本当にそのキャラが必要になる
だから☆1☆2でも必要じゃないとか言われない(ごく一部を除く) まぁ追加コンテンツはこれからやろ
期待しよう
個人的にはやりこめる育成要素がほしいわ ☆6を凸4にしてる人ってどうやってるの?
とてもじゃないが覚醒ルーンと金が足りないんだが、、
1万円、2万円突っ込んだところでそんな変わらない気がするし。。 >>835
そう思うと☆3〜5のエロももう少し力入れてほしいよな ラフランスがすり抜けだけで3匹も出たのにキウイもさくらんぼもおりゃん……
せめて1匹くらいアボカドにしてほしかった
ラフランスとかレベルも好感度も上げてねえ >>808
ああ理解したすまん
ガチャに星3、4の新キャラ追加って意味か >>839
まだ無課金だけど一体だけならそろそろいけそうではある
結局引き次第。ノマガチャ含めてな
イベントでもそこそこもらえるわけだから長期的に見れば何体かは無課金でも出来るだろう >>843
10万円とか突っ込んでるってことかw? 無課金だと今の配布石なくなったらこれ以上エロが来ないってことだしな 1万課金とデイリーだけだけど4凸分ある
被り星6とノマガチャ次第な感じ マンスリーだけ課金してガチャは無課金様子見も多そうっていうか自分がそうだわ
今のところ月980円なら別に払ってもいいかなと思ってるけどガチャにじゃぶじゃぶ突っ込もうとはまだ思えない 星6なんて星5を愛でながら誤魔化してたけどやっと1人だわ 始めて間もなくてよくわかってないんだけど、お手伝いしてもらった後でフォローするか否か表示が出るんだけど、
これって勝手にフォローしてもいいもんなの? まだどんなコンテンツがメインになるかもわかってねぇからな
しばらくは様子見よ >>839
メモリーは10連で30個程度増える計算らしいにょ 条件厳しくても構わないから星3と星4も幸運100に出来たら嬉しいな
趣味全開の周回パ作りたい
ナツメちゃんかわいい ☆6の覚醒4はメモリー1200個ほど要るから☆6被りだけで集めるなら60人被るだけで済む >>840
贅沢言うと☆3〜5はエロ2種で6が3種だったら良かった
フェスは☆3〜5を1〜2体ぐらいで目玉の☆6入れ
て10連におまけつけとけばいいのに >>842
ふるーつフェスと被るから無理だと思ってたマジカミがあっさり1位取ったからなぁ
表彰すら登らなかったのは意外だって人多そう >>852
フォローはいくらでも投げられるので問題ないぞ
使えば相手にも助っ人ポイント入るので得しかない
相手が承認すればフレンドになるが、現状フレンドの利点はないに等しいのでフォローのままでも十分 しっかしエロゲなんて10k弱くらいで3〜5キャラのエロ数種あるのに
ふるふるは2%ガチャ当てないと1エロすらないからな ログボのメモリー1個は笑うしかない
そんなに配るのいやなのかよw >>855
そうなんかありがとうガンガンフォローしていくわ >>860
12億は待望の東山と人権の最高レア来たからな… ポイント限定で一枚目だけ浅めの天井付ければいいのに
それ以降は青天井で あ、ちょっと語弊があった
こちらがいくらでもフォロー投げられるんじゃなくて相手がいくらでもフォロワー受け付けられるということ あーーーーーーーーーグリフォン探すの面倒くせえええええええええ
ストーリー追加する前にこっちをなんとかしやがれ
このままの状態で新イベでまたレイド出して来ようものなら無能の落胤をさらに押してやる フェスはなぁ・・・10連におまけで経験値大x10とかインゴ大x10とかフルメモx10とかランダム特典つけるだけでも違ったろうになぁ >>846>>849
ノマガチャじゃ覚醒ルーンと金でないでしょ 1200メモリー…思い出の数ほど強くなるってか
思ひ出ぽろぽろどころじゃないな パーティ全員に高防御武器詰め込んでプルーンで被ダメカット、ラフランスでMP撒くと不死身になってわろ >>872
もう2週間経ってるしデイリー課金してたらそれだけで200万ゴールドは軽く超えてると思う 金は初日からデイリー課金して金剣銀剣全交換してたらそれなりに入手出来てるはず 12億が投入したのは最終兵器だから
あれで1位取れなかったらもう一切弾なくて半年サ終まっしぐらやったぞ(サ終しないとは言ってない) まぁこれで1位とられて調子にのって集金加速されても困るし
落ちていいわ
もうちょっと自重してくれやりすぎ ラインナップ同じで石ガチャとdmmポイントガチャ2つ作れば課金してくれるんじゃね やりこめるようそ・・・アリーナ・・・クラバト・・・そうか・・・ 12億の方はあきさ待機勢が爆死してさらに過疎が加速しそう
あのバランスで対人メインはあかんよ! 毎日500回転以上できたとしたら体感五個は貯まると思う
ノマガチャ格差は想像以上に大きい さっきからネガとちょいちょいエアプな書き込みばっかりだな・・・
>>870
むしろストーリー追加されたらグリフォンが良く流れるようになると思うんだが?
>>872
お金は出ないがメモリーでるじゃないか・・・ ふるふる最終兵器カムカム上記互換がまだ残されてるから
1位とれなかった取れなかったで集金インフレが加速しそう ハード12章で魔法の攻撃特化武器がドロップすれば真グリフォンも増えるかもな フレポ5000勢としちゃ、ルーンはともかくレモン荒稼ぎしてて、本当にしゅまん感すごい エキドナさん帰って来てくれないと進化素材集まらなくてつらい まあフレポ5000勢はその分雑魚共の攻略に貢献してるってことやからな
わいら雑魚はひれ伏してフレポ差し出すだけなんや レイドボス変更は4ステージごとだからもうしばらくはフレキウイの地位は安泰か >>832
今回はいけるんじゃね?からのやっぱりインフレ集金ゲーでしたのいつものスマメですね メロンとキウイどっち進化させたほうがいい?
カムカムクランベリー進化済みおる あ、ありのまま…今起こった事を話すぜ!
「昨日までフルーツメモリー2桁だったのに今見たら450個超えていた」
何を言っているか分からねーと思うが俺も何をされたか分からなかった…
パパイヤ外しとか無料10連鬼被りとかそんなチャチなもんじゃ断じてねぇ、もっと(ry
被りはメロン程度の意識だったのにマジでなんだろ?デイリー勢に鬼被りするほど引ける石は無いはずなんだが つってもフェスなんて名ばかりでただの限定キャラPUだしな
その限定キャラもフェスの度排出するときたもんだ >>896
メロンのバリバリ夕張は雑魚散らしに便利だが、キウイの火力が圧倒的ね さっさとキウイ進化して助っ人にセットするんだよオラァ! 人気キャラと人権実装のマジカミ
神姫は何してるか知らん
周年壊れ実装とすごろく最終日だったオトギ
これに次いで四位なら別に騒ぐほど悪くもねぇ気がする 3日後にも新キャラだしな
3日後は1位とるためにお布施していけ フェスなんて余計な期待感を煽ってがっかりさせる手法は12億に通じるものあるな エキドナはちょっとやりすぎた感がある
真グリ倒してドロップ2個がやたら寂しい 今の段階でインフレとかいってる奴のエアプ感すごいわ >>896
全体攻撃あっても意味ないからキウイの一択 >>887
9/4日に始まるイベントで今回みたいな状況になる可能性大じゃん
イベントやらせるコンテンツは今のとこ周回とレイドしかいないわけだし あれだけ集金して4位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
乞食だけが残ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今回のフェスは名ばかりだからな!ただの新キャラ追加ガチャだ
本当のフェスが来てから震えろ 12億は事前からやらかしてばっかりだったからな
Pが変わらない限りダメ猫 >>889
パパイヤ魔法だし、剣弓はだいぶ行きわたったみたいだし
12章による変動は良いサイクルになる可能性あるねぇ 梨の後は特大特大と来てるけど次がどうなのかは分からないにょ
イベントは前後半&ガチャは前半耐久後半火力が続くかもしれないし単純に毎回違うかもしれないし フェス()なのにこの体たらく
追加は全部星6にさらにこの追加スピード
そりゃ課金控えるわな このペースで特大が追加されてインフレの気配を感じないとかさてはdmm素人か >>919
言っちゃなんだがユーザもスマメが考えてるほど馬鹿じゃないからな >>912
今回のイベを参考にするなら前半周回後半レイド追加っぽいけど
まぁそれはさておきさすがにスマメも真Mで少しは学んだと思うから
次のイベントではその反省を生かしてくれると信じたいところ
また同じようなことやったら・・・さすがとしか言いようがないな 超好みな新キャラが来たとして、
スキル2つとも全体でバフが全体攻撃力小とか全体小回復みたいなショッぱい性能だったら引くの悩みそう 最初からいるんだからインフレは感じてねぇな
んぼが初で続いたというなら感じるが >>924
結局戦闘に出せなければ可愛くてもな…ホームでつつく事しかできない ついに明日魔女イベント実装か
綺麗に除菌してあげるからなカービル あと火と土と闇の☆6特大が出てそこからどうするかだな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。