【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part40 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あ、ありのまま…今起こった事を話すぜ!
「昨日までフルーツメモリー2桁だったのに今見たら450個超えていた」
何を言っているか分からねーと思うが俺も何をされたか分からなかった…
パパイヤ外しとか無料10連鬼被りとかそんなチャチなもんじゃ断じてねぇ、もっと(ry
被りはメロン程度の意識だったのにマジでなんだろ?デイリー勢に鬼被りするほど引ける石は無いはずなんだが つってもフェスなんて名ばかりでただの限定キャラPUだしな
その限定キャラもフェスの度排出するときたもんだ >>896
メロンのバリバリ夕張は雑魚散らしに便利だが、キウイの火力が圧倒的ね さっさとキウイ進化して助っ人にセットするんだよオラァ! 人気キャラと人権実装のマジカミ
神姫は何してるか知らん
周年壊れ実装とすごろく最終日だったオトギ
これに次いで四位なら別に騒ぐほど悪くもねぇ気がする 3日後にも新キャラだしな
3日後は1位とるためにお布施していけ フェスなんて余計な期待感を煽ってがっかりさせる手法は12億に通じるものあるな エキドナはちょっとやりすぎた感がある
真グリ倒してドロップ2個がやたら寂しい 今の段階でインフレとかいってる奴のエアプ感すごいわ >>896
全体攻撃あっても意味ないからキウイの一択 >>887
9/4日に始まるイベントで今回みたいな状況になる可能性大じゃん
イベントやらせるコンテンツは今のとこ周回とレイドしかいないわけだし あれだけ集金して4位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
乞食だけが残ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今回のフェスは名ばかりだからな!ただの新キャラ追加ガチャだ
本当のフェスが来てから震えろ 12億は事前からやらかしてばっかりだったからな
Pが変わらない限りダメ猫 >>889
パパイヤ魔法だし、剣弓はだいぶ行きわたったみたいだし
12章による変動は良いサイクルになる可能性あるねぇ 梨の後は特大特大と来てるけど次がどうなのかは分からないにょ
イベントは前後半&ガチャは前半耐久後半火力が続くかもしれないし単純に毎回違うかもしれないし フェス()なのにこの体たらく
追加は全部星6にさらにこの追加スピード
そりゃ課金控えるわな このペースで特大が追加されてインフレの気配を感じないとかさてはdmm素人か >>919
言っちゃなんだがユーザもスマメが考えてるほど馬鹿じゃないからな >>912
今回のイベを参考にするなら前半周回後半レイド追加っぽいけど
まぁそれはさておきさすがにスマメも真Mで少しは学んだと思うから
次のイベントではその反省を生かしてくれると信じたいところ
また同じようなことやったら・・・さすがとしか言いようがないな 超好みな新キャラが来たとして、
スキル2つとも全体でバフが全体攻撃力小とか全体小回復みたいなショッぱい性能だったら引くの悩みそう 最初からいるんだからインフレは感じてねぇな
んぼが初で続いたというなら感じるが >>924
結局戦闘に出せなければ可愛くてもな…ホームでつつく事しかできない ついに明日魔女イベント実装か
綺麗に除菌してあげるからなカービル あと火と土と闇の☆6特大が出てそこからどうするかだな 遅くても正月には何かしらの上位互換は出るだろう(サ終してなければ
それまでは現状の特大キャラ2体でまかなっていくかな 次のイベントも前半後半あるなら後半走ればいいってなるけどどうなんだか 4日でイベ来てまたガチャ更新するんだろうけど!
☆6だけじゃなくちゃんと☆3〜5も頼むぞ!
これでイベ配布キャラ無くしてガチャに入れて来たらいつものスマメ >>886
シナリオ進めるならオリーブとか単体キャラ進化させてウェーブ飛ばさずに対処していけばボスは大体1ターンで倒せるよ 次は火ぽいし火のキウイ
次の月末フェスで闇キウイ
土は中間くらいかな? ウェーブチェインはマジで使わんな
一度クリアしてしまえばスキップできるし イベもイベでレイド出るの後半だけで前半無意味なことはやめてくれよ こんだけガチャ連発してセルラン維持できるわけねぇだろ 現状、ウリのはずのウェーブチェーンが機能してないからなあ
まあ前半はレモンだけで無双できるけど……
サービス開始当初はレモン人権みたいなレスが多くて泣きそう 4日に持ち物検査に使われそうなキャラ追加、11日に土特大
18日に持ち物検査に使われそうなキャラ追加、25日に火特大
月末フェスで闇特大
この間にもピックアップちょこちょこはさんでいく
8月参考にすればこんなかんじかね? >>934
逆レとお仕置きックスどっちも入れるんだよ! ☆3はフルボッコうまったら要らんから、さっさとみかん・パインあたりを☆6化して欲しい気がする
ガチャに追加されてもメモリーがちょっと薄まるだけだし 腐魔女は襲ってきたオスにまんまん臭いって言われてガチ凹みするまでがテンプレ スキル6になったらレモン突っ込もうとしてるのにならないよおおおおお
小500個でもあかんのか! カービル「えっ、私を仲間に?どういうつもり? まあいいけど・・・」
とかホーム画面で聞けるんでしょ?(無謀な想像) 本当に好みのキャラが来ない限りはもう課金しないって人が多いだろうしな
流石に実装ペースもうちょっと考えてくれ 実はウェーブチェインするとヘイトリセットされると言う効果がある 待てよ?☆3〜☆5に新キャラ追加されたらフルメモ集めづらくなるのでは…? ☆4以下の追加はいらん
花なんかでもされてないでしょ
☆5は追加あってもいいけど
追加するとカムカムが引けなくなって新規が死ぬ
詰んでるな お仕置きのほうがいいけど逆レなら魔女×りんごとかで頼む まぁフェスつってもフェス限定キャラがいるだけで確率ふつーだったからなぁ
普通のガチャとほとんど変わらんからね どうせ年末くらいにはリダイブしてるからへーきへーき カービルちゃんはイチャラブか、ビッチのフリしてるけど実は純情系で頼む クシャルちゃんとゾンビックスしたいです
「あーもうめんどいから勝手に使っていいょ〜」とか言って終始無反応なままな子をひたすらズッコンバッコンする
あまり需要はないシチュかもしれん 昨日引退ラッシュおきただろうしたぶんもう浮かばないだろ
あとおちてくだけだ カービルはいちゃラブ快楽堕ち未遂
クシャルはキノコ生やされて発情レイプ
アーラスはつまみ食いと称して逆レイプ 毎月フェスで限定キャラ追加してどうせ別枠で季節限定キャラも追加するんでしょ
さすスマ >>966
乙にょ
パパイヤはねーねーしっているがうざくてホーム設定外してしまった >>920
色違い出きったら次はどうなるかなんて誰でも分かるわな 月一フェスってもうフェスいらないじゃん?
季節フェスで十分では? >>966
パパ乙からあげにレモン汁かけてあげるね
第二回からそんなことになるかね今も回ることは回ってるんだろうし やかましくないいちごちゃんこそホーム画面のメイン盾 フェスは一般的なイメージ負けしないためには有償だけど美味いガチャも追加でいいんじゃねーかな アーモンド姉さんをホームに置いておけばいつでもおっぱいぶるぶるしてくれるぞ >>914
乞食塗れだから反省してくる可能性はまだあるなw >>986
語尾キャラ増やして「にょ」一強の環境をぶっ壊す必要があるにょ >>955
★2〜★4までされまくってますがな、あっちは。主にロータスレイクのキャラで国家間バランスを取ってるがそれ以前にもいる >>991
バフもいるぞ
今は誰でもクランベリー手に入るからそっちでいいけど 「ねぇねぇ知ってる?」はちょっとうざいけど、
「お兄ちゃん、お兄ちゃん、あのね・・・」のやつはめちゃくちゃかわいいにょ >>991
バフデバフと攻撃力はステよりスキル効果の小中大 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。