【DMM.R18】マジカミ【121億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
■ロードマップ(2019/7〜2019/9)
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/07/19232804/roadmap2019_7-9.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【120億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567057051/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>823
レス番飛んでたからおおよそ察しはつくけど
IPの有無関係なく18-でNGに入れておけ >>814
アニメだったら作画監督が絵柄の統一を図るけど
そういう作り方をするつもりはなさそうだね
シナリオに関しても普通は矛盾が出ないように打ち合わせする
そういう所があるせいか全体的に素人くさい >>827
それで運営費を稼いでるんだから仕方ないのだけれど
ここはケチすぎるんだよな
URでもエロシーン1つしかないしありえんだろ >>827
もしドレスデザイン担当者やHシーン担当者への報酬が出来高制なら
コンテンツ増やすほど費用がかかるな
固定給だったら衣装増やしても担当者が疲れるだけで運営は損しない
消費アイテムは売れるなら出来るだけ高く売りつけたいだろうけど
「買うくらいならいらない」というユーザーも多いから値付け次第か とっくにやめてたけどやっとあきさきたのか
出し渋りすぎて人消えただろ
というか出すのにいくらかかるかって話なんだよな
フルプライスのエロゲ何本買えちゃうんだろうか そもそも、課金/非課金がくっきり分かれるような狂った価格設定から是正してほしいわ。
こんなんやってるから先細りになって、各社大幅減益とかになるんだよ。 宣伝のポーズとしてエロを推し出したのにエロから手を引きたい感アリアリで笑う セイラさん頑張ったんだぞそれをみんなあきさあきさって・・・ こんなスカスカな状態でTGSどうやって盛り上げようとしてるのやら 薄利かどうかはともかく多売は良いに決まってるんだから
商売するつもりなら品揃えは増やした方がいいよね
「絞られすぎて買えない」「だからもういらない」という気にさせる事態は意味不明
極端な話ガチャじゃなくてDLCでも良いんじゃないか
むしろその方が商売としては真っ当だし 石配ったらみんな早くドレスカンストしてやることなくなるやん
運営はそれをわかっているんだよ ふるーつの毎日無料10連で欲しい最高レア当たって嬉しかったからマジカミも真似してお願い こんなガチャに金入れて回すくらいならエロゲ買った方が10000倍お得だよマジで 他ゲーならイベント一周しただけで20連分の石獲得出来たりするのにな TGSでボリュームぺらっぺらのタワーやチームをどや顔で発表しそう とりあえず石使ってスタミナMAXまで回復できるようにしろ >>836
ぶっちゃけキャラというよりようやっとガチャしてもいいなって性能が出てきたのが大きいよね まあ、詫び石がないからな
特別ログボもドリンクやキャラばかり
その代わりチケの供給だけはそれなりにある
今月末にプレチケのラインナップに追加されるのは
「セーラースク水香織、水着いろは、水着エリザ」だから、
これらが欲しかったら月末まで2週間くらい我慢してプレチケ貯めとけ
マジカミのサービスが長く続けば続くほど、無課金でも色んなキャラを簡単に取れるってことだぞ
どうせ最新のキャラをすぐ手に入れても育成に時間かかるんだし、焦らず気長にやっていこう Evo蒼欲しいんだけどバカンスビキニ砕いて交換していいかなあ
バカンスビキニ今後も使いそうにないし >>801
マルチメディア()が流行語になった頃に出てきて一瞬で廃れた
カメラワークとエフェクトがあるエロ漫画みたいだよな
竿あり一枚絵を3枚仕上げたくないので女のエロポーズ3つ詰めましたって感じ いいぞ
メインでは使い所ないし仮に火蒼のぶっ壊れが来てもバカンス蒼をサブに入れてるかどうかなんて
廃課金同士以外では対して違いはあるまい 花騎士なんてメンテ延長だけで石7000だもんな
マジカミ運営?垢凍結級のバグでもスタドリ2本やぞ 最近始めたとこなんだけど今やってるイベのエロって何話?
スタミナ剤使って届きそうなら検討しようかなと Evo蒼の圧倒的な殲滅力は他キャラの追随を許さないからな
水ニンフ相手でもEvoイコやEvoエリザよりEvo蒼(とアラクネいろは)を使ったほうが断然有利
運営が雷キャラを活躍させたいなら、水ニンフに凍結無効パッシブ持たせたほうがいい ありがとう。手持ちメダルとバカンス4枚砕きとあと重複RやSR砕いて交換できそうだから
1着だけ残してバカンス砕きますわ。これでサバト他で多少サクサク殲滅できそう >>859
涙10万だから深度5を66周(=ドリンク11.5本)だぞ
深度4とか3だともうちょいかかるが20本以内には収まるだろうな
1周3分、多めに見積もって4分とすると6〜7時間かかるかな
0時まであと9時間だから涙0からやっても間に合うぞ >>859
差分も何もない1枚目を変なカメラワークで眺めるだけだから無理に見なくていいぞ >>770
そんな猫じゃあるまいし、と思ったら人間でもあるのか。びっくりした。 しばらくスレ見てなかったけど凍結の話は黒歴史なのか?
不正?したやつが悪いとはいえ運営の補填がアホすぎて面白かったと思うんだが
ドリンク2個とか完全に煽ってる もともと補填する必要ないでしょ
ニンフ交換期間延ばしてもらえただけ温情 >>869
その話しちゃうと新規逃げちゃうからね
運営としては黒歴史化したいとこやね >>731
ほ〜ん
参考までにそのソフトとやら教えてくんね? 俺なんて凍結解禁のその日に始めたんだけど
ほんの数分間だけ実写オムニスを見れた ゲームさえいいなら運営が痔だろうと構わんよ ノリがニコニコ動画全盛期ちょっと前前ぐらいで止まってる人たちだからな
「さすが痔P!俺たちにできない事を平然とやってのけるッ !そこにシビれる!あこがれるゥ!」
とか言われて大人気になる予定だったんだよ 光の速さでサイレント修正されたカオリンのアワビ事件は笑わせてもらいました >>878
しかもあれ確か日曜日の夜遅くだったよね なら小学生キャラのつるつるすってんてんの裸実装してぺろぺろしゃぶらせろってんだよな
背丈だけひょろひょろ長い成人女性のぶくぶく太った肉なんてもう食い飽きてんだよ
子供の薄い肌の下のゴツゴツした骨を手のひらで撫で回したいんだ
普段ワルぶってイキってる奴が、本当に危険なときになると
「危ないから俺はやめとくわ」って保身に走るのはダサすぎる
マジカミが一発逆転するには児童っぽいキャラのポルノを提供するしかない
ふるーつに遅れを取るな ルームでおしっこのしみが付いた女児パンツをくんくんできるようにしろ >>877
そういうの好きそうなのわかる
痔持ち上げ(笑)用コピペ用意しとくか すってんてんはギャンブルなどでカネをすって一文無しになることで
体型の形容詞ではないらしい。言語感覚には自信あったんだがな
昔はズボンの丈が短くてかっこわるいことをよく「つんつるてん」って言ってたから、
それと間違えたか。子供特有の寸胴体型の、上から下まで凹凸なくストン!って
まっすぐ降りていく感じがとてもエッチで興奮する。両手で腰をガシッとつかんだときのあのサイズ感が最高だ
それに幼女ならおっぱいぷるぷる揺らす手間もないから運営もユーザーもWINWINだぞ。はやくしろ急げ 最近はプレチケとか欠片もショップに並ぶこと減ってるわ
毛玉とR石ばっかり クエストでドレスの経験値が入らないってのも相当なクソ仕様だよな 低確率でショップで人身売買できたらいいのにな
5才児1人5000万ベルとかで買えて地下ルームに監禁して
いろんな拷問具で泣き叫ばせてビデオ撮影して、チーム内で共有して自慢しあえるとか
マジカミの元ネタの女神転生でもよくヤクザみたいな反社組織が中心的役割を果たしてるだろ
人間の醜さを描くことで「悪魔も恐ろしいけど人間も恐ろしい。正義とは何なのか」って
青少年プレイヤーの価値観がぐらぐら揺さぶられて人生観も変わっていくんだよ
マジカミが目指してるのってそういうとこじゃなかったか?
今後のストーリーでは犯罪組織を登場させて、とびおが否応なく
その組織の庇護を受けざるを得ない状況に追い込んでいけ
綺麗事の通用しない極限状態で人間の尊厳が問われていく 絆レベルでキャラが強くなるとか新しいスキル覚えるとか
そういうのあれば育成しがいもあるってもんだけど
ストーリーが追加されるだけでしかもレベル20じゃ数日でカンストしちゃうからなあ 俺に依頼してくれたら1文字500円くらいでマジカミのシナリオ書いてやるのにな
今度運営に無料サンプルを送ってやろうかな
マジカミはフックが足りなさすぎなんだよな
イラストで例えるなら、よくキャラが持ってるティーカップが傾いて
紅茶が飛び出しそうになってることあるだろ
見てる方はどうしても「おいおい、こぼれちゃうよ、大丈夫か」ってなる
これがフックってことだ。読者の心を引き付けて目を離せなくさせるんだよ
交通費とファミレスのドリンク代出してくれるなら書き方を直接指導してやってもいい >>888
そもそも立て逃げでIPなしになったからIPありにしたほうがよさそう IPありも立て逃げだったけどな
まぁ俺はどっちでもええけど IPにするかの話題になってIPありのが多くてさらっとスレ立ったんじゃなかったか? ドレスじゃなくてキャラ自身を強化できる何かがあれば続けられる気がする。
絆レベルを上げてもキャラのパラメーターが上がらないってのが徒労感半端なかった。 IPが好きなら勝手にIPありスレ立てて出ていけばいいだろ
本スレはワッチョイのみで行くって話し合って決めたのに、
突然単発IDで出てきてしつこく蒸し返すのはなんらかの悪意ある人間とみなされて当然
マジカミのゲーム内容に関して書き込み回数の多い常駐者の意見を最優先スべきだ 自分はどちらかというとIP無しのほうがいいと思ってた
でもな例のあの人は隔離しとかなきゃだめだなと思った 嫌な人間の書き込みを見たくなければ各自NGすればいいだけ
法律に違反するような書き込みならともかく、普通にゲーム内容について語ってる人を
自分の気に食わないから排除したいってのはさすがに乱暴すぎるわ
自分がすごい危険なこと言ってるってわかってるのか?
「清濁併せ呑む」ってこともときには必要なんだよ
なんでも自分の思い通りにして、嫌なものは見たくないっていう
子供じみた態度は大人の世界じゃ通用しないわ
意見があるならきちんと話し合って全員が納得する形で筋を通せ また変質者が連投してるわ。ip表示は嫌だけど、こいつと同居するよりかはましだな。 マジカミのことを一切語らずスレをまったく利用してない人間が
突然出てきて何かを主張しても通るわけないわな
韓国が長年実効支配してきた独島に突然日本人が押しかけてきて
「俺たちの領土だ!」って言っても国際社会で相手にされないのと同じだ
力づくで他人を動かせるのは小学生の喧嘩まで
「住人」でもないやつがいくら工作しても通用しないぞ なんか急にめんどくなって溜めてた石40000をブッパしたらUR0で草生えた 犯罪予告する時点で各自NGどころじゃないと思うんだけど、スレ分けたほうがいいんじゃないか イベントミッションの報酬受け取りは5日までらしいけどショップも5日までかな?
5日までだったら2000ポイント残しておいたほうが良いよな 毎日プラチナチケットがあるから わかったよ。確かに子供を痛めつけるのは現在マジカミに実装されてない要素であり、
スレ違いだったかもしれない。不快ならそういう書き込みは今後控える
だからスレ全体を巻き込むのはやめてくれ
俺はもう書き込まない。だからIP化も必要ない
それでいいだろ。とりあえず1スレ様子を見てくれ
これ以上住民が分断されるのはみんなにとってよくない vvvってIPどころかワッチョイもまともに出ないやつだろ >>906
その発想は無かった。
そか、ショップは明日明後日と残るからチケットは買える可能性が無きにしもあらずなわけか。 昨日交換したとき2/9が表示された記憶がある
あと2枚じゃね 130回でUR0の確率って2%弱か
すげーとこ引いたなオイ なんでIPにしたら平和になると思ってんだキチガイはどこにでもいるし相手にしなければいいだけの話
IPありにしたらなしとありでスレは分裂するしありの方に書き込む人なんて減るだけやし勢い無くしたいだけやろ
わざわざIPスレ建てる人は完全にアンチやん IPなしは向こうのやつが119スレ目立てとるみたいだからな
>>918
IPだけでワッチョイ消えとるやん でもIP化して一年経過したオトギは
平和そのものじゃん >>23と>>922にしか書き込みしてないような人間が
このタイミングでなぜか続々と現れてIP化を主張している
それだけはしっかり指摘しておくぞ せめてルールぐらいは守れよIPだけ表示でワッチョイも無しとかアホかよ
完全にアンチに荒らされてるだけやん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。