ガルシンに予期しないエラー:99999でログインできなくなり1週間前後…唯一欲しかったX'mas限定キャラのピックアップ期間は、俺がログイン不可のあいだに無慈悲にも終了…
これは運命の神から俺へ、ガルシンから足を洗いなさい、という啓示か…?

ガルシン側に問い合わせたところ「【エラー:99999】に関する報告はたくさん、ログイン不可を含めて類似の報告が上がってきてます。今後の対策を待て(目処不明)」的な返答だったから
俺と同じ(ログインすら出来ない)状況下にいる人たちはガルシン回答から、少なくない人数がいるはずで、彼らは今どうしてるんだろ…このままじっと運営の対策を待つっつっても目処は周知されていないという…誰か助けてくれぇー

俺と同じ状況下の人はどうしてんのか?そして、本スレに書くと荒れるからレス出来ないような「エラーが出たから(煽りでなはなく)、こうこうこういう理由で辞めた」とかの話・理由が聞きたい。もちろんエラー番号:99999への対処法も簡単なやつなら知りたい…助けてっ!