【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>170
☆6以外100にならないから基本はない
>>166
焼き銀杏はうまいぞ >>176
焼き銀杏うめーよなぁ
おつまみに最高だわ シークワーサー VS クラン覚醒
性欲の化身であるお前らは前者か? ぐぐると北海道とからしい>茶碗蒸しに栗
でも俺九州人で、九州で食べたんだけどな・・・
単純に栗が好きってだけかもしれないけど、茶碗蒸しに栗は好き >>166
銀杏は串焼きとかで結構食べるよ
ゆり根は御節とか 次の新キャラもアタッカーなのかな?
アタッカーもういらないけどいつまでたってもカムカム引けてないからいらなくてもガチャ回さなきゃいけないの辛い ココナッツのエロ見てきたら隊長のあれが黒すぎて
スカトロに見えてしまった 銀杏は生で拾ってきたの洗ってフライパンでやいてくうとまじうまい
道の駅とかでうってるのでもいい 幸運100がフルメンバーでわいてくるわけではないんでとりあえずイベ報酬で作れる幸運80から始めるのだ
最終的にはフルボッコ枠という安住の地もあるしな >>181
化身じゃないけどシークワーサー取ろうかな・・・ >>186
食べ過ぎたら中毒起こす
子供は特に少ない量でも起こすから注意 勝った勝てたわ
梨麻痺イチジク麻痺不知火麻痺で順番があるんだな 現状カムカムトマトラズベリーと火力二人に盾二人おりゃいいし今後はあんまり回すやつおりゃん気がするな
ウチは引き悪くて火力がオリーブイチジクのみだけどもう回す気ねーもん >>169
酢豚にパイン入れるのは野蛮人のすること 銀杏を叩いてヒビを入れる
封筒に塩と一緒に入れて
電子レンジでチンするのが気楽 今回の限定ガチャもどうせなら光なんだし一緒にカムカムピックアップして欲しかったわ 銀杏オリーブは4凸すれば十分強いと思うけどメモリーいくつ要るんかな >>190
父ちゃんが毎年拾って作ってたけど亡くなったから今年からは店で購入やな >>176
ああ〜うん
序盤から幸運100を5キャラ揃えられる人はそうだろうね
最終的にはそれがベストなんだけどメモリー数と幸運数のコスパ的な意味合いだったのよ >>203
それこそメモリーの入手数が限られてるから上げるとしたら☆5イベキャラくらい マロン幸運20まであげちゃったんだけど全部ルーン使っちゃっていいの? >>205
それ以上いけない
栗に飛び火させないでくれ >>204
イベキャラってメモリーいらないんじゃない?
というかルーンに交換できたっけ? 助っ人の幸運は意味なしの仕様で良かったわ
もし助っ人にも幸運ドロップ判定あったらフレの”厳選”が始まってしまいフレポ稼げない人はまったく稼げなくなる >>209
だから上げるとしたらイベキャラだって
通常☆5にメモリー使ったら更に☆6の覚醒が遅くなる シークワーサー120の人いたけど
レアすぎるのでフォローしてる >>210
スキップの仕様変更があるから自発分のみに安定しそうだけどね ノーマルの方で落ちる武器の凸って完全に金の無駄だよな シークワーサー交換したった
隊長のことたーさん呼びなのね・・・
>>213
猛者だな・・・ >>208
臭くて食えたものじゃないけど無理して口に入れたら
一瞬だけ甘みを感じたけど苦味が強くて食えたものじゃなく
1日じゅう苦味が口の中に残ったそうな
センブリかな? >>216
状態異常耐性付くのもあるんで将来的に役に立つ可能性も
今のとこは存在価値ない 耐性付くのはシークレットで落ちる武器じゃないの
ノーマルで落ちるのは特に何もなかったような気が >>218
周りの部分は果実じゃなくて皮らしい
そしてかぶれる有毒成分モリモリみたいだぞ >>211
え!
俺、イベキャラが要員って書いてたよね? 揚げ銀杏てお菓子おいしいよ
パックに小分けで入ってるの >>225
ついたレスの内容に対して返しただけで一番最初に書かれた内容は考慮してないぞ このゲームやってるとノートPCの発熱半端ないんだけどやっぱスペック足りて無いのかなこれ 新規でもガチャそれなりに回せてある程度☆4〜5の武器取れるから☆3武器装備する機会皆無だよな 金集めしたほうがいいのか通常ステ回ってバナナ覚醒早めたほうがいいのかどっちだと思う? デイリー課金してれば2ヶ月で運100を5人揃えられるだろう 金がないと覚醒できないしバランスよく回ってどっちも不足する事態に陥るといい 金集めるのにもバナナ覚醒した方が効率がいい
何するのにも効率がいい
バナナ覚醒は最優先でいいぞ よし、クランベリーとった。
水の高レアはハスカップとブルーベリーしか持ってなかったからマテリアが貯まってるし
一気に進化まで持っていけそう 自慢のバナナさ!
そして気づけば所持キャラ59人になってた
記念すべき60人目は誰になるか・・・ガチャで出なかったらブラックベリーさんになりそうだなぁ 15時過ぎてもお得セットに進化素材復活しねーのか・・・ ガラッと変わって防バフ、敵攻撃ダウンと全体回復必須のイベとかもくるやろどうせ 涙はそれこそ運100や20↑のキャラが複数いるかどうかで入手効率が変わるからな
運100バナナを作りたかったら運100をそろえろ 武器集めついでにハード周回したほうがいいっぽいね
レスありがd 武器能力解放一回足りてなかったわ
明日は4500個配られるわけか・・・パパイヤが行きわたるな 降って湧いた感じのフルメモ450どーしよ
目ぼしい★6はさくらんぼ2凸イチジク1凸梨0凸ぐらいだけとイチジクは2凸まではありだよな?梨を凸する理由はあんまりないかな…
微課金だと派手に使えないけどそのままだとラストエリクサーになりそうでいかん ふるぼっこ要員って武器装備しといた方がいいのかね? イチジクはそのうちふるぼっこ行きになるからやめとけ
次のアプデが火属性だからさくらんぼの凸増やせば需要がマッハでおすすめ そのんぼを4凸にするのにあと800使うんだから無駄遣いしたらあかん >>239
あるとしても、さすがに次回イベント開始とかメンテのときだろ、ただの日曜にあるはずがないw >>246
いとしさと せつなさと いといしげさと 討伐戦なんて1回クリアしたら終わりだから需要もくそもない 糸井重里って電気スタンドと殴り合ってキャッシュカード食べるゲーム作った人でしょ >>249-250
ええー、4凸推奨な流れになりつつあるのか、コワイ!
バナナとかクランベリーとかで幸運100勢は無理やりでっち上げるつもりでおったけどなあ…まあ今は取っておくか まあ10と20はスキップするよね
クッキーはリコピンで使えばいいし 次の火ダンジョンの消費体力が30ならクッキー使って経験値稼ぎするだろうし
ンボ需要が少しだけ復活しそう 覚醒は後半でステータスかなりあがるから
素直に特大持ちを幸運100にしとけ
持ってるならね >>257
上を気にすればいくらでもだけどイベをこなすだけならライトに出来るんじゃないかな >>257
今更つっても正式サービスからまだ4日だぞ 新作って初期に詫び石集中するから2週間は結構な出遅れに思える ダンジョンの経験値って気にした事なかったけど
果実の塔より効率いいの? なんなら2週間分のデータ捨ててリセマラした方が将来強いまであるから平気よ 多少課金すれば上にも余裕で追いつけるしのんびりやるなら気にする事ないくらいしか期間経ってない スマメゲーはいつ開始しても課金したら付いていけるし
課金しないやつは何年やっても常に踏み台だぞ
スマメに限った話でもないか ここの住民は行き急いでるだけだから…
今ならデイリー2倍と無料10連やってるから始めるなら早いほうがいい このままカムカム引けなかったらデータ捨てた方がマシな気がしてきた >>265
もう防御ダウン要因にすらならなくなったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています