【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっとリンゴ落ちてきたと思ったらしらぬいぬい
そろそろ俺にもさくらんぼくれよ(泣) >>680
オートでやりたいなら
進カム1700/進クランべ1800/未トマト1500/未キウィ2000/進銀杏1700
手動でも良いならトマトをイチジクじゃないかな もっぎもっぎしたらぬっぎぬっぎで笑ってしまった
疲れてるな >>680
細かいトコまでってならトマトとクランベリー逆(属性の影響で)
更に突っ込むならカムカム入れて助っ人厳選してないでさっさと適当なの選んでですの手動にした方が早いんじゃないの? >>687
ありがとう
ファンキットで魔女サイドも配布してほしいな >>687
ブルーベリーの巨乳アピールうぜえwww >>687
おそらく次のガチャ特攻枠にライチか
バニーの魂を狩る話だな ☆6なのにスタンプのない人がいますね...
誰とは申しませんが 確かスマメって派遣系のコンテンツ大好きだったよな?
☆3もゴミ☆6も需要があるかもしれん 後発のライチンボはスタンプに居るのに初期実装キャラで入ってない奴〜wwww
どうしてそんなひどいことするの? 性能は微妙
メインストーリーにも出ない
寝室も動かない
スタンプもない
名前も間違えられる
そんな初期星6がいるわけ >>698
アボカドちゃんは11章から活躍するから お願いします超級の進化素材はどのレイドやればいいのだけ教えて下さい! 新垢でパパイヤ引いたけど、初期アカウント捨ててまでのものじゃないのか ぐりぽんとかいう短命のひよこはもうちょっと頑張って生きて これ先にストーリー進めておかないといけない感じ?
イベントはちょっと後回しにしとくかな ハード11章12章でいい武器落とすなら真グリの供給も上がるから大丈夫大丈夫 すまん、塔に隔離されてるから繁殖活動に協力できないんだ >>716
星6 梨
星5 カムカム トマト
これが引けて無かったらリセマラ
火力は借りれ >>689
もっぎもっぎしたら、ぬっぎぬぎ
の方がゴロがいいよなぁと、あれを見るたびに思う >>716
人権はカムカム
キウイやンボがあってもカムカムなしなら最上位レイド合格ラインすら危うい
カムカムがいる垢で始めろ ハード11と12のドロップは遠距離のMPと魔法の攻撃だから、パパイヤの装備目的で回る人はそこそこいそう >>719
後回しにするとイベントが終わってしまうぞ(9/4(水)14:59まで)
日程を考えつつ計画的にどうぞ、ストーリーはとりあえず体力生成器が3つ揃うくらいまでで一旦止めてもいいかも >>721
予想だと12ハードで魔法武器落ちるからワンチャンある リヴァイアサンなんでいっぱいいるの
しかも普通の
新規ちゃんがながしてんの? いちご、レモン、ラフランス、アボカドじゃダメな感じっすか? このゲームは今のところ人権キャラ引くよりゴールドとか積み重ねの価値のほうが大きいし今からリセマラするほどの価値ってなさそうだけど 特大☆6を持っていないからメモリーがどんどん溜まっていくんだ。 今から乗りかえるならせめてカムカムと特大☆6揃えろ >>734
ちなみにカムカムちゃんは☆5なんだ!
君が引いた子たちは・・・・・・・・・・・ >>734
寝室見たら躊躇なくリセマラできる最高の引きだぞ 毎日なにかしら配ってるような状況だからな
プレイが1日遅れる毎に損をしていくぞ >>735
それこそゴールドとか月課金すれば無課金には即追いつくやん さくらんぼ狙いで課金したけどさ
ラフランス・メロン・ラフランス・ラフランス・レモン・いちご
ピックアップ間違えてない??? >>739
始めたばっかの垢で寝室見るのくっそ面倒なんだよなぁ・・・ バナナの設定初めて読んだけどめっちゃ男前のエピソードで好きになったわ puいうても0.7%なんだからそんなもんだろ
イチジクの時にラフランスとアボガドで食らったわ
その反動かんぼとパパイヤはすんなりだったが >>731
いろんなコンテンツの解放もしたいけど我慢してイベントしますん このゲームはまったりやろうと思ってリセマラしてないけど気付いたらカムカムイチジク梨が揃ってた
やはり物欲が無ければ出るのか バナナSDのバナナ感はスゴイ
>>745
そういえばそうだったな…… (ノーマルミッション的にもう転生はしない方がいいのでは) 梨PUの時ピックアップが邪魔とかめっちゃディスってましたやん・・・にいさんがた 30連ぽっちでは☆6 1体も出ませんか・・・・・・・・ PUありで0.7%なんてなんの信用も出来ないのはネネカで死ぬ程分からせられた 新キャラとかどうでもいいから無条件に強い攻撃4500とか5000以上をリスト化されたほうがありがたいな 俺は梨ピックアップでラフランス以外すべてそろえたぞ
0.7なんてそんなもん このゲームデブスを普通に入れるの良くないと思います >>758
いや俺梨ぴっくで課金して引けてない上に梨押ししてふるぼっこ食らった方だからごめんなさいして? ラフランスって馴染みないよな
食ったことない
ジュースは飲んだことあるけど ラフランスはいくらなんでもゴミ過ぎる
だが不知火を見る限り未来も無い。倉庫番だわ パパイヤガチャで☆6出るまで200連かかったよ
ようやくきたレインボーはイチゴちゃん
もう諦めた >>770
そのままじゃなくてもデザートとかにはよく入ってるやん 薄いところ引けた喜びが無くなるから確率緩和とか天井はいらんわ また糞雑魚でも幸運があるから問題無いっすよねイベキャラ >>758
すまんそういう流れだったから言い出せなかったけど普通に狙ってた >>744
運営「青属性ピックアップしてたわ…さくらんぼ以外にも居たんだなw」 >>777
イベキャラの幸運上げるくらいなら少しお金貯めとくのが正解な気がしてる… とりあえず10でも無しとは雲泥の差なんだから配布は大事にしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています