新・ゲーム総合ランキングスレ 1141位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 1140位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567252183/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ブラックジャックに蘇生させたのにすぐ死ぬ話あったな ガルシンって返金逃れはできたけど角川との契約で違約金とか発生したんかな
今でもお花ってそれなりに利益うんでるはずだからお花一本でも新井さんが落ち武者になるとは思えないし 楽器はパン社長捕まえたらなんとかなら・・・んだろうな >>408
真面目な話新キャラ必要無いせいで微課金でも普通に勝てるぞ >>369
いや…亀レスでわかりにくかって済まないんだが
ふるーつがイベント早く終わって虚無とかいわれてたんでな?
以前は花のイベントがすぐに終わって楽とか言われてなかったっけな?と思っただけなんだ >>412
嫌がらせで連凸10連敗とかさせてるぞw >>405
どういう契約や提携したかわからんからなあ 新井さんガルシンはアプリ版も出すって公約掲げたのになんで出さないの? >>416
ここにそんな影響力あるわけないってそれ一番言われてるから >>417
無責任にガルシン終わらせたユアゲが約束守るはずなかろ >>416
会社の悪評をここぞとばかりにレスしまくる奴らが一番の問題かと >>421
いつか有言実行するから新井さんを信じろ でもガルシンREって1年の格差スタートなんだよな
絶対に最初お前らにおりゅ?されるじゃん? ふるーつだってもっと緩やかにガチャ追加してれば生き残れただろう >>421
俺も違う新井しか出てこんかった すまんな >>427
スタートしたら本スレで思いっきりおりゅする予定 >>416
せやで
中堅どころの弾が揃ってきてる昨今アプデから日数経ったら下がるのも仕方ないのにすぐオワオワ鳴くから人がすぐ逃げる
そんなのが続けばDMMゲーム駄目じゃんってなってはいおしまい >>426
ユアゲのホームページにはガルシンはもううちと関係ないですみたいなこと書いてあったぞ? マジカミはさっさと凌辱実装しまくってユニコーンぼこぼこにしてほしい マジカミに負けたランスレ民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花だったらいい所いっぱい言えるけどマジカミはやってないから言えないわ
今から出かける用事がなかったら花のいい所語れたのにくやしいわぁ >>425
ユアゲの新井さんはヅライさんだからな…確かに違うわ >>432
面白いよ
足りないところも多いけど金かかってるだけあって 花の良いところ
わざとエラーしようとして、それをファインプレーに見せかける屑が世の中に居ることを知れる フラワーの同人描くよりトラとコラボできるマジカミの同人描いた方がいいぞ
ww 具体的にとかいらないんだよ俺の感性がおもしろいと言ってるからそれでいいんだよ ふるーつのやり方が完全にプリコネそのものなんだが
オワギ以上のビッグインフレーションゲーム、開幕だw マジカミの面白い所
痔P
コトミントパイ
サクラVtuber
凍結 俺も花やギスのクソなところはいっぱい言えるわ
でも神姫はプレイしてないから言えないんだ辛いです マジカミある程度ボイスあるしキャラの個性がストーリーであるからエロが抜きやすい マジカミはサバトかったるすぎ
イベント無さすぎ、同じの繰り返しでそのサバトやるしかないのが萎える EVOだけで勝てる対戦で何故か色ちがい新ドレスでランキング一位 >>453
同じキャラが違う可能性ではまったく違う性格になる設定なのに個性とかw
お前絶対にマジカミやってないだろw マジカミのいい所といったらやっぱりフルボイスだよな 辛いです…ガルシンが好きだから…
何も喜んで手放すわけではないということをわかってほしい >>450
サイゲの真似すりゃ稼げるって神姫が証明してるからな マジカミ叩いてるのなんて今時骨董PC使ってて動かない貧民 マジカミのいい所といったらアイギスより戦略性あるところじゃね? テンプレのLV上げてオート放置するだけだから変わらねぇ >>457
ストーリーでキャラ付けできてるやん
アイギスみたいなキャラの個性皆無でボイスすら無いゴミとか神姫みたいなポッと出のキャラのエロとは違う マジカ民がキャラについて語るよりもとびおや痔について語るのを多く目にしてきた マジカミのいい所ってドルうぉよりギル戦がおもしろくない? 今の上位がどのゲームかなんてどうでもいい
俺は剣アカのセルラン最速理論(下り)を見たいだけなんだ 剣垢スレの現状
・引継ぎ勢によるおりゅ煽り
・ないなら辞めろ
・ネガキャンは工作員
・以下、粘着勢によるこうすれば剣垢は良くなる机上の空論を展開 オワアカ38位wwwwエンジェルロックの方が善戦してたぞwwww >>473
死ぬ前と変わらないだろ?
そのうちTDに作り替えろ!とか騒ぎ出すよ 剣アカに叩き伏せられるのがわかってるからランスレ民は剣アカの話題に触れるのを避けてる
これが王者の風格って奴や >>483
僕たちタイ人は文化先進国の剣アカが大好きなのさ 城みたいにいかんかったな引継ぎありで対人ゲーだろあれ >>473
あいつらこれをサービス停止中もやってたんだからヤベーよ 後進国や頭がSFCで止まってる老人にはアイギスがお似合い おまえらみたいなリョナ厨はアリスのエロが抜けると思うわ 我々剣アカラーからするとランスレ民の怯えてる姿がよく分かるよ
まあ無理もないけどね 剣アカは卑作さんに肉壷差し出して鬼畜道を教えてもらえ 剣アカ前世
対人はクソ!人減り過ぎ!
剣アカ今世に求められていたもの
ソロプレイなら当然快適で爽快感あるんだろうな〜!
↓
現実
超絶モッサリゲー
コストCT長過ぎ
その割に要求されるキャラコスト重過ぎ
戦術が固まったゴミゲー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています