新・ゲーム総合ランキングスレ 1141位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 1140位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567252183/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>509
以前はガチで言う奴がいた
確かに最近は見かけないが やっぱりアイギスだな
DMMRのスーパーマリオブラザーズ的存在 >>513
盛期の勢いはなく信者がうるさいだけでしょう >>513
未だについて行っているファンはただの金蔓 サガって曲がりなりにもGBでミリオン売ったから全然ちゃうよ >>516
やはりマリオか・・・
フラワーはゲームですら無いしな アイギスがスーパーマリオならフラワーはたまごっちくらいじゃね? 二刀荒時雨でネーミングセンスは変わらず抜群だなって フラワーをたとえるならゲームですら無い糞がふさわしい フラワーと剣垢でコラボしたらマイナス同士でプラスになる アリスレコードのスレ盛況だな
スレで話題にならないタイトルは大抵神ゲー アリスのスレはただのデバッグスレだぞ
日夜新たなバグを発見するスレ民とほぼアクション無しの運営で気が狂う 運営のセンスが変わってなくても題材によっては新作が当たるのは面白いと思わんか? フラワーはkofかな キムカッファン強かったしいつの間にか会社というか権利というか良く分からんことになってるし これから剣アカの負債を限定戦争で返さなければならない爺ども可哀想 >>534
昔は新作出るたびみんな群がってそういうムーブかましたもんだ
今のDMMゲーというか大モバ板はそういった心の余裕がない >>542
いくらクソゲー言うてもサ開直後くらいは運営がなんらかのアクション取るでしょ アリススレが疑問解決してくれたわ
表示ダメがデタラメだよなやっぱ ふるーつ少しやってみたけどさ
あいミスに求められてたのってこれじゃね? オトギ初期くらいの改修SHOW見せてくれれば応援もしたくなるんだがな ふるーつは動作面で改善要る所は無いぞ?
攻略上のシステムは問題多いが お船でDMM村来たワイは提督辞めて10月王子・社長・親方・団長やってた頃が
一番オモローだったな、デイ&イベこなすのしんどかったけど
アイシュチュReないかのお、課金周りをどうするかが難しいやろが たまごっちやぎゃおっち じゃあお花も枯れる機能をつけないとな たまごっちなんかやってる雌はお花民だけ
漢はデジモンしかやらない (ぎゃおっちじゃなくてぎゃおッPiじゃなかったっけ・・・・・・?) 剣アカにはドラゴンクエストあるくんですレベルのポテンシャルがある 【速報】たまごっちのパチもんに詳しい花憎、やっぱり爺さんだった 名前知ってるだけで詳しいってなるならパチもんってわかる方はもっと詳しいな 花スレがさっきから信仰心0だけどランスレで暴れてる花信は火消ししてこなくて大丈夫か? >>546
あいミスに求められてたのは、放課後並みのサクッと終わる低難度ゲー無だよ
ストーリーとエロが見たいだけであって、ゲーム部分なんか求められてなかった 唐突にたまごっちスレになるのはいただけない
いっそGショックスレになれ >>567
別にクッソきしょい話題で流せば問題ないし アイギスはSFC←名機と名高いし名作も多いと言われてるから誇っていいぞ
花はたまごっち←一斉を風靡したレベルだから誇っていいぞ 今の鼻糞どうなってるか知らないけどガチャまわらなくてやばいから新しい集金方法作ってますであってるよな? 腕時計はアナログで金属ベルトで文字盤シンプルなのが至高ですわ なあ新作がエイプリルフールネタ何やるか楽しみだな
来年の春が待ち遠しい あいミスは強化成功確率を上げる課金アイテムを別売りするっていう
昔のMMOの悪い部分を持って来てるんで、もうそこからして終わってる >>580
マジかよwwwww
やってないけどそんななのか ガチャ回らないからガチャ回さないと回せないガチャが明日から始まるぞやったな 俺みたいにprprでDMMに来た奴っておらんのかねえ オーガストに発注できる素材の量も少ないから他に売れるものが無いんだろ
今のお花のメモリーと一緒 乞食はオトギにくれてやる
お花は次のステージへ進むぞ >>584
どっちかっていうとECOじゃね?花のメモリーってECOのイリスカードみたいだな 成功率を課金で上げるとかこてこてのMMOでしか見たことねえわ
おわミス運営はソシャゲをMMOか何かと勘違いしとるんか 課金でキャラ入手成功率を上げてるんだからガチャゲー全部変わらんやろ 中華系のソシャゲはVIPで成功率上げるなんて普通だろ >>594
同じキャラで凸とか要求してくる分より酷いと言える おわミスは人気1位の水着で9位だし1周年でちょろっと上がってそのまま終わりそう
オトギみたいな1周年で覇権ムーブは無理やろ おわミスの不人気キャラは村人に食わせていけ
たたでさえ似たような顔ばっかできついのに存在価値の無いキャラが多すぎる おわミスのメインストーリーやイベントの敵が無駄に耐久高くて嫌がらせ盛り合わせなのは
その強化確率upを売るためだろうな >>602
キチガイ信者とアホ運営のおかげで二度死ぬ死体とか面白すぎるだけだぞ 剣アカを憎んでるのはリソースを吸われた王子くらいだろ
他はダウンヒル最速みて笑ってるだけ DMM最速じゃねえかなここまで落ちたの
封神はまだ20くらいだったはず これからの「グランブルーファンタジー」2019年9月号
https://granbluefantasy.jp/pages/?p=26597
「フルオート機能」追加
アビリティの使用も自動で行われる「フルオート機能」の追加を予定しています。
「フルオート機能」は、バトルメンバーがアビリティを種類ごとに自動で使用し、そのあと通常攻撃に移るという機能です。
たとえば、強化アビリティを先頭のバトルメンバーから全員が順に使用したあと、ダメージアビリティをバトルメンバー全員が再び順に使用し、通常攻撃をする、
といった流れになります。なお、対象の選択が必要なアビリティや、元の使用間隔が0のアビリティは使用されず、召喚石の使用も行われません。
その場に応じて最適なアビリティを選んでくれるといった機能はないため、緻密な戦略を実行することはできませんが、通常攻撃だけでは
あと一歩が足りない、といった敵と戦う際に活用していただければと思います。
現状のオート機能と「フルオート機能」は設定によって切り替えられ、クエスト毎にどちらを使用するかを保存できるようになる予定です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています