新・ゲーム総合ランキングスレ 1141位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 1140位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567252183/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ★4(20種類)
斬5人バフ3%
打5人バフ3%
突5人バフ3%
魔5人バフ3%
自身のみバフ5%
自身のみボスアビ5%
5人移動力変換アビ10%
斬5人ボスダメ2%
打5人ボスダメ2%
突5人ボスダメ2%
魔5人ボスダメ2%
斬5人スキルダメ2%
打5人スキルダメ2%
突5人スキルダメ2%
魔5人スキルダメ2%
5人クリダメ1%
5人クリ1%
ソラビ威力5%
5人ソラビバフ3〜9%
シャインドロップ2%
★3(8種類)
育成アビと同一 >>625-626
いきなり実装しすぎだろ…
帝国ガチャ馬鹿にできんだろ…これ >>625
敵2体デバフとかただでさえ弱いデバフキャラがまた死ぬんか
集金体制に入ったお花は流石だよ 星6メモリーかき集めないとクリアできないマップくるなこれお花マジ終わったは >>634
それがメモリーダンジョンだかなんだかでしょ
廃課金者のマウントプレイを存分に楽しめよ花信さんw 花信さぁ花ってSDかわいいを楽しむゲームだったんじゃないの?新規がどこまで理解出来ると思う? 信者が言うほど花のSD可愛いって思われてないから新規が入ってこないのでは? ぶっちゃけSDならオトギの方が可愛い
それでも人気があったのはヌルいゲーム性故なのにお花さん・・・w 花騎士の神アプデを馬鹿にされたので荒らしマース!!
花騎士は絶対1位なんだああああああああ!!!!!
はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
神姫シネっ!神姫チネ!アイギスは普段は格下!!マジカミはライバル!
真のランキングは花騎士が1位!マジゴミは工作!!!!そこは花騎士が座る玉座なんだああああああああ!!
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 花騎士の神アプデを馬鹿にされたので荒らしマース!!
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
神姫シネっ!神姫チネ!アイギスは普段は格下!!マジカミはライバル!
真のランキングは花騎士が1位!マジゴミは工作!!!!そこは花騎士が座る玉座なんだああああああああ!!
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 花騎士の神アプデを馬鹿にされたので荒らしマース!!
たはやはたたはやまやた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた ジェミニシードスレで叩かれまくって泣きながら逃走した18-君のログはこちら
76 名前:名無しさん@ピンキー
病気かこいつ
677 自分:名無しさん@ピンキー
どこのスレにもキチガイはいるが
18は公開オナニーを他人に見せつけて悦ぶタイプで
最高に気持ち悪いからそろそろNGするわ
678 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1918-bYGp)
やめてくれ NGしても良いから無言でしてくれ
ネットで集団攻撃されると精神状態が悪くなって悪夢を見ることが多くなる
それに俺はみんなが思ってることを代弁するような正論をときどき書き込むだからそこまで非難されるほどでもない
681 名前:名無しさん@ピンキー
>>678
頭おかしいアピールレス乞食は他所でやって
683 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1918-bYGp)
ふん じゃあもう二度と来ないからな 止めても遅いぞ
せいぜい人間らしいぬくもりのある心優しい住人と仲良くやってろ
長靴マグロしかいないゲームにも限界村社会にもあいそが尽きてたんだよ
盛り上がってる派遣ゲーに移ってワイワイやるとするか 止めても無駄だからな あばよ
810 名前:名無しさん@ピンキー
18-くん始めたての頃は素直だったのにどうしてこうなった
https://i.imgur.com/wr5mOoM.jpg
まるで成長していない…(安西先生AA略 鼻くそメモリー、何というか
能力普通過ぎて面白味皆無草草wwwwwwwwwwww
しかもこれデバフ10%凸したのを5人装備すれば70%いってデバフパ完全死亡するんじゃ オトギは去年から人離れて盛り上がらないけど
今年の新作はいくつ残るやら 本スレでもデバフガーガーやってんな
そんなにすごいことなのか >>654
ただでさえゴミなキャラの存在価値がゴミ未満になった
キャラ愛(笑)とやらはどこにいったんですかねえ? ゴミ未満の花を何かに例えるのは相手に失礼だからやめよう >>656
金払って得たそのメモリーを強キャラにつければもっと無双できますぞ!
結局ゴミキャラに出番無し!終わり! 不遇キャラの救済www
全員最強キャラにするのかwww 使い方次第だとは思うがやっぱ最強というか上位基準で語られるんだな
…キッズかよw もう花には課金してないしそうそういいメモリー集まらんだろうからあまり変わらんと思ってる 不遇キャラなんていなかったんだ
エロブルに人権なんていなかったし、強黒煽りも嘘だった もともとキャラクターについてるアビリティ基準で見ると
☆6デバフのだけなぜか他のメモリーよりも2〜3倍強い 使い方次第でなんとでもなるならメモリーなんかいらねえな
育成スキル没収してまで金儲けに走ったお花さん…w >>660
課金すれば揃うんじゃないの
現状最強()にしたところでどこで使うのか分からんけどさ お金稼ぎ否定とか限定戦争に謝れ
限定以外課金されなくなったぞ なりふり構わず神姫話題逸らしする団長w
そうやって嫌な事から逃げ続けた結果こんな事になっちゃったんだぞ 流石の限定戦争でもプレイヤーから何かしら没収はしないでしょ マザーでギリだったしメモリー前提の敵出すのやめて欲しいなあ…
マザーが上限でメモリーで多少楽になるぞって調整なら歓迎だけど >>676
なんのためのメモリー前提ダンジョンだと思う? >>676
花のバランスおじってそういう絶妙なバランスできるの? あのさぁ花はつーかどのゲームもだけどなボランティアじゃないんだわそこんとこ分かってんのか花信ちょっと今回は真面目にムカつくんだが? >>677
それバフの事?ありゃ不具合だろ
お花は自分達から実装したものを勝手にすげ替えてんだから性質が違う やっぱ花が全体の民度下げてるよね
乞食がまるで課金者のように知った口聞くようになったし 全弱点付与で属性が形骸化したので弱点以外でも属性の価値作りますって風に見える
あと必要量エゲツなくね?20人4凸4属性
で、育成アビ弱点と挑発だけ最高レアに没収されてる悪意
属性攻バフ12>5人バフ>再行動>弱点かな、火力期待値順は >>684
そうやな
課金ガチャキャラ没収と育成スキルとかいう無課金要素(代替メモリー配布)没収じゃ前者のが数倍やばいわな >>676
没収された挑発と弱点が最高レアです
下方してから「元に戻してほしかったら課金してね!」なので楽にはなりません 18君発狂やなwww
926 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-CJuN) 2019/09/01 22:58:26
ふるーつスレに俺のジェミニのログ張ったやつ絶対ゆるさんからな
他人の書き込みいちいち保存してる異常者 気持ち悪い狂人野郎
せっかく涼しくなって体の調子良くなってたのに
お前のせいでまた精神状態が悪化したらどうしてくれる
これ以上俺に粘着してきたら本当に怒ったIP抜いて家まで行くからな
二度とつきまとうなよこれで最後の忠告だ それだけは言っておく じゃあな 必死に無課金でも取れるのに課金煽りしてるお爺さんいるな
ずっと同じ嘘ついてるし同じ人なんだろうね >>687
不具合でしたのがマシでしょ
んなミス出すなって言えばそうだけど >>687
ああ、確かににあれはクソ対応だったわ
まぁそもそもプレイヤーに否がないのに何かしら没収するのがもう駄目 FGOよう知らんから礼装って言われてもピンと来ないんだけど
あっちではどういう評価されてんの? ランスレにも新人が入ってるのね
いいことなんだか悪いことなんだか >>690
IP偽装もしない奴がIP抜くとかなんかの冗談? 育成アビ実装時に金限定でお金アップアビつけられるのすげー叩かれたのに
またメモリースコアとかいう要素で報酬に差をつけようとするのはすげーわ
こういうものって一番高いのが基準で届かない場合ペナルティがかかるってなるからな >>701
ガワだけ同じで用途性質が違うものじゃ比較にならん >>704
もう一般人は周回する気力も無いだろうし案外荒れなさそう >>704
嫌なら課金しろってこった
この業界じゃ普通だろうになんで今さら騒ぐんだか
やっぱ花信は無課金乞食だらけって本当なんだな 礼装とほとんど一緒だろ
FGO否定するとか何様だ? >>707
それはそれで文句言うような人すらいなくなったって感じで悲しい
まるでナルサス後のはわわみたいだあ… >>704
見る限り報酬に差は出ないでしょ
難易度に差は出るけどな! >>708
いや花信はお花はそこら辺のソシャゲとは違う!みたいなタイプだったろ >>712
「フラワーメモリー」は新たなステータスとなる「メモリースコア」を所持しています。
「メモリースコア」は、「フラワーメモリー」と同時にリリースされる、
新ダンジョン「メモリーダンジョン」にて使用されるステータスとなります。
「メモリーダンジョン」には「推奨メモリースコア」が設定されており、
編成パーティの「メモリースコア」の合計値が「推奨メモリースコア」に到達することで、
ステージクリア後に獲得できるアイテムの内容や獲得量に変化が生じます。 なあ、なんで基本無料ゲームなのに課金前提の話になるんだ? >>712
報酬に差が出ないなら予告と違うって新たな問題が…
予告くらいはブッチして問題ないか >>706
どうもこうもなぁ…あっちはコスト制限とかもあるし
それでもってんなら簡単に言うと同レア内での性能格差は恐ろしいほどにある
ガチャ産だと恒常20種?くらいのうちまともに使えるのは4-5個でうち1つがいわゆるぶっ壊れ
花で例えるならゲージ+10と1.65が同レア帯くらいのイメージよ >>714
これは想像以上に酷かった
そのメモリースコアとやらが最低レアでも補えるならいいけど無理なんだろうな… >>717
過ぎ去りし絵師を求めての語呂好き
でもイキリ花信の思い出の方がもっと好き FGOはシナリオが本体であって礼装とかゲームシステムとかははっきり言ってどうだっていいだろ
一方お花のシナリオはだな(粛清されました) 結局集金装置なだけで弱キャラの救済には一切ならなそうなのがね
弱キャラが伸びた分より強キャラはもっと伸びるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています