新・ゲーム総合ランキングスレ 1141位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 1140位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567252183/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>802
オトギのガチャだけは擁護不可能
糞の役にも立たない星5旧キャラはもう消せ >>815
アレはもともとそういうシステムだからいいんですよ >>799
結果出てから語れ→元々分かってたのに今更ネガるな
必勝パターンだぞ >>811
さすがにそれはどこもそうだろw
いや有能白がゴミ黒より使えるアイギスは別か >>810
せめて日本語の勉強してからランスレに来てくれ SSR幻獣はエロ二つ欲しいな
SSRなんだから
なんでかな?幻獣はコストカットしてるのかな? 未来予知語りだと花のセルランデビュー前の語りが最強 >>819
それがいいこととは言わないが
最近配布金によるゴミ黒大量虐殺が起こったな 花信怒りの別ゲー話題連投wwwwwwwwwwwwwww ガチャがゲームの本体なんだからそのレビューするのは当然だろう >>817
良いわけねえよ
せめて確率表記はしろよ >>810
潜伏期間だから叩くと恥かく
に通じる物を感じる 花信が急にオトギ叩いてるけど花はそもそもの最高レア確率が糞じゃん だからこそばら撒けるっていうのもあるしな
均等になったらあそこまでばら撒けない オトギのガチャはやべえぞ、信者が確定以外は引くなって言うぐらいだからな ここまで目に見えてゴミになってるのに続けてる花信は素直に凄いと思うよ
反骨精神で続けてんのかね? 何でホットなフラワーメモリーの話題をやめて
壊れたラジオの話題にのらんとあかんねん まるで花が確率表記どおりに排出されてるかのうような言い方だな 神プロのインチキガチャに比べてうんちのガチャはまともだな
同じ会社なのにやはりPの方針か 花信が他ゲーのガチャの確率叩きだしたってことは、
フラワーメモリーの☆6排出率が糞になって自爆する壮大な前振りですか? 今日はお花がFGOの要素を取り入れて最強になる日か
なんかアンチがビビって口をパクパクさせているが死ぬなよ >>836
wikiですら言われてて草生える
実際最底辺のゴミガチャだからしゃーない
だからと言って他がマシとは言わんぞ全部クソだ ナデシコ事件以外でも、チョコレートコスモス(金)とかコキア(金)でピックアップ金2人がドッカンして15人くらい外し続けたパターンも見てる。 新鮮なネタから目を逸らして分かり切ってる事で話題を逸らそうとしてる花信さん・・・
がんば^^(笑) >SSR神姫は何故かダブりまくり、持ってる神姫をピンポイントで引いてきます(ありえない確率で)
これは多数の人が言ってるな
「まだ仲間にしてないガチャ」の逆のことをやってるんじゃないかと指摘したら業者が猛烈に火消しに来たことがある
図星だな。
まあダブりは覇権武器にダブれば強くなれる長所もあるが、新規の神姫開放したいですw 信者がガチャがクソだと言ってる
↓
2分後に「ほんとだwikiに書かれてて草生えた」
普通スレとか見ると思うんですけど・・・もしかして自演レスですか!? エロブルのドッカンテーブルはまぁそうだろうな というくらいには実感する
まぁSSR自体がでないんですが >>852
オトギの5チケと同じだな
既出ダブりまくり
オトギはまだ仲間にしてない系のガチャあるのでそれの応用で既に引いてるキャラの引くようなアルゴリズムインチキガチャを使ってるんだよな >>854
プレイしてりゃ普通に知ってますけど…
何も調べないエアプか? いらないSSRがいっぱい出るかあ
メモリーの星6もそういう意見いっぱい出そうだな >>823
あれはガワが金なだけで中身黒でしかないだろwww
その前にラピス様もおられるし… オトギも神姫も個別確率出してないから不安よな
お花は過去には怪しいことがあったかもしれないが今は個別確率出してるから安心できる >>855
ドッカンはあると思うけど
凄く薄いw
パチンコで言えば爆連ラッシュに入るくらいの確率の薄さ
神姫のガチャは突破型だよたぶん そうやぞナデシコ事件もただの思い込みなのにひどい冤罪だったわ >>860
ラピスほどひどくはないと思ってるけどね
あっちはバッファーが本職だから本体の数字が低いのはそんなに気にならないのに対して
金光はアタッカーだからステ低いのがもろに響くからな ブルは有名な黄龍さんですら二枚しか出た事ないんだが
自分のヒキが悪かったら文句言うガイジ多過ぎでしょ 花は引退キャンペーンでもしてるのか?
ここ1年の追加いい所聞かないぞ オトギも神姫も個別確率出してないから不安よな
お花は過去には怪しいことがあったかもしれないが今は個別確率出してるから安心できる >>863
こんなん引いても出るはずが無いという確信がもてるのは良いことだな
ガチャに課金とか無駄だと思い知らせてくれる >>868
メモリーについてもクソそうってだけで結局確定はしてないからね
あまりのめりこめんのだ
1年前の花信の思い出なら乗っかるぞ やはり花しかないか・・フラワーメモリーも安心できる キャラ入手してエロ見るなら神姫オトギ花みたいにひとつ引けば完突できるのより
重ねキャラのほうがいいな その分出やすい
まあドルうぉみたいに完突しなければエロ見れないのは嫌だが無突でもエロ見れるタイプが 花はここ1年で転落しすぎ
最近じゃ良運営自慢も聞かなくなったし >>869
ここ4年の間違いだろ
初回スペチケしか良い所聞かないし、それも機嫌コロコロ変えて誤認疑惑ある 「フラワーメモリー」が所持するの性能面につきまして、誰か指摘してやれよwまだ直ってないじゃねえか 乞食を切り捨ててお花は次のステージへ向かうぞ
お前ら黙ってついてこい オトギはイカサマダイス使いますって正直に白状してる点は好感が持てる ブルの100とコピペ以上とオトギの新しい★5キャラの確率は見てみたい
どっちも相当酷いだろ >>870
確率出してもあくどい所は確率表記通りじゃなかったりする
無料ガチャの出が悪いぞって文句垂れても
「確率なので短期間では偏ります」って逃げられてお終い
確率ってそういうのがあるから大嫌いなんだ
アインシュタイン博士も確率を嫌ってたな 別に表記詐欺を疑うわけじゃないが単独狙いするときの効率を考えるとどこも個別表記は出してほしいとは思ってる
むしろ表記を信用するからこそ出してほしいのだ お花に戦略的要素が増えるみたいで楽しみ
文句言ってるのは乞食だけだろうな >>896
当たり前やん
むしろいけなかったら不敬すぎるだろ
口だけの存在じゃないとこ見せたれや >>892
結局はプログラム見ないと分からないもんな
どっかで監査したソフトしかリリースできないみたいな感じにならんかね オトギの頭巾びいきひでぇな
シンデレラが村人復活した横で変わらず保護し、イベント予告ではナビキャラ端に追いやってセンターに入り シンデレラはカマキリ顔だから仕方ない
人間さんが喰われたらお話が終わってしまう どいつもこいつもすぐ消えそうで結局ギス花やるしかないんだよなあ >>906
お前お花様に失礼すぎるだろ
40位は硬いと言え 花信臭が足りない…本物のあの溢れる自身というか花が覇権という確信、不当な評価の現状へのイラつき、そう言うのが足りない ところでこの間の夏休みログインキャンペーンみたいなのってどうなったん? フラワーメモリーの中身見て戦略あるとかいってたらマジ頭フラワーナイトだわ
こんなの最強パターンが1つ2つ決まるだけで
あとは最強を持ってないから仕方なく装備する代替ゴミになるだけだぞ 最近は花信のふりしてはしごつけるのが流行ってるのかね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。